5000 калорий в день - ума не приложу, как этого добиться
Вычитала, что для набора веса нужно 4000-5000 калорий в день. Я могу есть что угодно и не поправляться, думала, что как раз столько и ем. Села, подсчитала - вышло в среднем 2500. Причем с яичницами, жареной картошкой, тортиками и прочими "вредностями" и "вкусностями". Вешу 50 кг при росте 170 см. Гремлю костями. Думала, после рождения ребенка поправлюсь - наоборот, стала 50 вместо добеременных 52((Но хоть убей не понимаю, как наедать в день на 5000 ккал. Это что же, в 2 раза больше есть? Да в жисть столько не влезет, простите. Увеличивать калорийность - куда же еще? И так в рационе присутствуют жирные продукты. Овощи, фрукты - тоже есть. Врачи не находят проблем. А я хожу как узник Бухенвальда(((
Худющая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
Опытная
Сообщение было удалено
)))Ну для ее мужа-качка она конечно красивая...Меня воротит от взгляда на нее. ЖЖо-пка с кулачок, а ляхи-мама не горюй. Но вот знаю, она недавно место призовое заняла на конкурсе качих.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ну могу "научить")))
1- гов-ном ни в коем случае НЕ называй, не ассоциируй себя и пр.
2 - мож кач - не твоё?? По душе что ближе?
3- если уж зал(и не только) - скажи себе: " есть один человек, которого ты можешь уделать на тренировке - это ты сама!" Причём речь НЕ о рабочем весе, соревноваться можно в чём угодно.Но тольок с собой!
4 - научись чувстоввать организм - если еле жива, от зала толку не будет вообще, грубо говоря.
5- первое, что перечислила из еды - самое, что можно придумать калорийного)
1- гов-ном ни в коем случае НЕ называй, не ассоциируй себя и пр.
2 - мож кач - не твоё?? По душе что ближе?
3- если уж зал(и не только) - скажи себе: " есть один человек, которого ты можешь уделать на тренировке - это ты сама!" Причём речь НЕ о рабочем весе, соревноваться можно в чём угодно.Но тольок с собой!
4 - научись чувстоввать организм - если еле жива, от зала толку не будет вообще, грубо говоря.
5- первое, что перечислила из еды - самое, что можно придумать калорийного)
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, в кружочек обвели 23,2 и 19,2 - сказали, мало, в заключении написано "недостаточное питание". в этом году прихожу - 45кг, панику развели - "вес теряешь, давай ка к эндокринологу." я уж не стала говорить, что уже 39кг было. а сама знаю, что вес зависит у меня исключительно от питания
Опытная
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, прислушаюсь к нему. Запомню).
Опытная
Сообщение было удалено
По душе мне НИЧЕГО не ближе). Я очень ленивая. Я бы лежала весь день на диване с плюшками и читала свою любимую классику. Если я устала или плохо себя чувствую-я не иду в зал, смотрю всегда по состоянию здоровья, тем более у меня низкое давление и я с этим не шучу. Я неправильно кстати выразилась вначале-с железом я два раза в неделю-остальные два раза у меня чисто кардио тренировки.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ну тогда как раз подкачаться немного. Чем не выход?
Интересно - ЧЕМ плохо, что сказали??
Интересно - ЧЕМ плохо, что сказали??
физкульТУРНИК
Опытная - тогда только мало есть, но будет вид - "жир на костях" тогда.
Просто плавно понижаешь калории, и отслеживаешь вид в зеркале.
Я вполне вижу ужирение пуза на см 3-4, если оч присматриваться -мож и меньше заметить!
Просто плавно понижаешь калории, и отслеживаешь вид в зеркале.
Я вполне вижу ужирение пуза на см 3-4, если оч присматриваться -мож и меньше заметить!
Опытная
Сообщение было удалено
Сейчас занимаюсь регулярно и ем 4 раза в день, и сладкое себе позволяю-два раза в неделю по утрам. Качалку менять не планирую на что либо другое. Привыкла я к ней)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
привыкла??))
с ней гораздо лучше - вид будет упругий)
с ней гораздо лучше - вид будет упругий)
Опытная
Сообщение было удалено
))Конечно привыкла, а как иначе то? И вид после качалки конечно другой, муж за задницу все пытается ущипнуть, но не получается-крепкая, зараза!)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
плохо понятно чем - недостаток получаемых полезных веществ и витаминов.
ну и опущение органов вследствие худобы. у меня почка и кишечник. жестко штангой занималась в 17-18 (троеборье). мануальщик одну почку руками на место затолкал, вторую не заметил
качаюсь, у меня еще и остеохондроз, так что без упражнений никак
ну и опущение органов вследствие худобы. у меня почка и кишечник. жестко штангой занималась в 17-18 (троеборье). мануальщик одну почку руками на место затолкал, вторую не заметил
качаюсь, у меня еще и остеохондроз, так что без упражнений никак
Опытная
Убегаю на спорт, всем пока, Физкультурник, надеюсь еще встретимся на просторах Вумана))
44 кг
Сообщение было удалено
Старается ровно сидеть, подтягивается на турнике, качается. Ну и я замечания постоянно делаю))
Плохо, что до 20 лет вообще за осанкой не следил, теперь трудно исправлять.
Плохо, что до 20 лет вообще за осанкой не следил, теперь трудно исправлять.
44 кг
Сообщение было удалено
А, это я просто как-то неправильно прочитала, подумала, что ты о мужской фигуре говоришь, что 100 см внизу при 175 роста ок) А потом уже поняла, что о женской))
Вельма
Сообщение было удалено
Записывайте:) 180 гр. сливочного масла (целая пачка!), 180гр муки, 180гр сахара, 3 яйца, 2 ложки какао, разрыхлитель. Перемешать-взбить, ну все как обычно, потом разделить тесто на 2 части и в 1 часть добавить какао, вливать в форму поочередно. Кекс получается ну очень вкусный!
44 кг
Сообщение было удалено
Скажу, что с процентом жира всё нормально, но больше не надо)) Зато у вас может быть вполне недостаток внутреннего (висцерального) жира. Что-то говорили про него?
От возраста ещё зависит, чем старше, тем более большой процент жира допустим.
Мышечную надо набирать однозначно) Не обязательно весом, но процентом.
От возраста ещё зависит, чем старше, тем более большой процент жира допустим.
Мышечную надо набирать однозначно) Не обязательно весом, но процентом.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас? по всем темам бегает, про спортивность, большую грудь и осиную талию рассказывает, а на фото глист плоский)))
44 кг
Сообщение было удалено
Про какую ещё большую грудь?
Гость
Сообщение было удалено
и правда, про какую нафиг грудь?)
44 кг
Сообщение было удалено
Нет, вы о чём вообще? Сейчас у меня маленькая, 65В, до беременности была средняя 70С, во время беременности и кормления адски раздувало, но так то только 3 года. Интересно просто, о чём вы говорите.
Гость
Сообщение было удалено
А почему знаете? Попробуйте догадаться. Это просто.))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Мёд очень калорийный. Попробуйте на нём потолстеть. Увы, не получится.
вася-сантехник
вот тв@ри, я никак похудеть не могу, а они жрут в три горла и еще недовольны
Опытная
Сообщение было удалено
Про алко знаю, про молочный жир тоже. А вот с овсянкой не врубаюсь-от вареной насыщение проходило быстро, а от запаренной-сыта до обеда...В чем фокус то?)
Zмея
легко. сожрать пару гамбургеров (или шашлычков), запить кока-колой и в перекусе пару шоколадок.
Zмея
Сообщение было удалено
мляха муха, калории они тоже разные бывают. никогда не слышали об усваемости продуктов?
а вообще спор бесполезный, кого то (меня например) от пары ложек каш, или картофеля разносит моментально), кому то во благо. зато другие от белков толстеют (лично я худею). все индивидуально.
а вообще спор бесполезный, кого то (меня например) от пары ложек каш, или картофеля разносит моментально), кому то во благо. зато другие от белков толстеют (лично я худею). все индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто. Мы с вами живые. Согласны? Всё живое даёт нам энергию жизни, и, соответственно, стройное тело и здоровье. От мёртвого мы толстеем и начинаем болеть.
Вы контролировали вес. и заметили что алкоголь, молоко, варёная овсянка мешают достижению идеального веса. А теперь поэкспериментируйте со свежими фруктами и овощами, пророщенными зёрнами, мёдом. Посмотрите как будет меняться ваш вес. Потом прислушайтесь к самочувствию.
Видите как всё просто. Энергия жизни по сути это щёлочь (насыщенная электронами, которые и являются энергией, ведь электрона никто не видел, зафиксировано только электронное облако). Термически обработанная еда энергии почти не содержит. Алкоголь (моча дрожжевых бактерий) - тоже.
Вы контролировали вес. и заметили что алкоголь, молоко, варёная овсянка мешают достижению идеального веса. А теперь поэкспериментируйте со свежими фруктами и овощами, пророщенными зёрнами, мёдом. Посмотрите как будет меняться ваш вес. Потом прислушайтесь к самочувствию.
Видите как всё просто. Энергия жизни по сути это щёлочь (насыщенная электронами, которые и являются энергией, ведь электрона никто не видел, зафиксировано только электронное облако). Термически обработанная еда энергии почти не содержит. Алкоголь (моча дрожжевых бактерий) - тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Калории бывают живые и мёртвые. Мёртвые калории это дрова, нефть и т.д. Мёд же абсолютно живой по своей природе. В отличие от сахара, который получают термообработкой. В медицине живые сахара называют моносахаридами это фруктоза, глюкоза и т.д. Мёртвые это полисахариды. Сюда относится сахароза или привычный вам сахар. В нём нет жизни. Она удалена термообработкой.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
автор, набирать вес стоит только здоровой пищей.
а то что вам тут советуют приведет к проблемам с печенью, желчным, поджелудочной, сердцем и сосудами - макдональдс, пиво со сметангой... - люди вы в своем уме? это дорога на погост
автор, набирать вес стоит только здоровой пищей.
а то что вам тут советуют приведет к проблемам с печенью, желчным, поджелудочной, сердцем и сосудами - макдональдс, пиво со сметангой... - люди вы в своем уме? это дорога на погост
Опытная
Сообщение было удалено
Мед ем редко. Что касается фруктов и овощей-фрукты максимум до 4 часов дня. Овощи-и картофелину съем в мундире, сбросу веса он не мешал. Еще заметила-вес уходил бодро, если я ужинала часов в 19, а не в 21, как привыкла.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
при жире 23%- КАКАЯ худоба- не понимаю!!
Рассказ понял, но по логике, жира должно быть куда меньше, если почка опустилась -что-то примерно до 18% думаю.
про недостаток... Так дело в еде наверное, причём тут состав тела, как они расписали??
Что я не понял из всего?
Рассказ понял, но по логике, жира должно быть куда меньше, если почка опустилась -что-то примерно до 18% думаю.
про недостаток... Так дело в еде наверное, причём тут состав тела, как они расписали??
Что я не понял из всего?
Гость
Сообщение было удалено
так состав тела из еды какбэ и образуется. почка опустилась от занятий штангой, так думаю. но врачи с нефроптозом всегда рекомендуют поправляться.
и да, норма там стоит 24-29,2. 18,8-24 - фитнес-стандарт, ниже 18,8 - истощение. ваши нормы наверное для культуристов.
и да, норма там стоит 24-29,2. 18,8-24 - фитнес-стандарт, ниже 18,8 - истощение. ваши нормы наверное для культуристов.
Гость
Сообщение было удалено
красивая фигура в какой размер помещается, если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
хотела тоже полюбопытствовать, но ссылочка не открылась, мона еще одну?
Гость
слушайте, ну набирать вес на яичнице и тортиках - вы в своем уме?
почитайте про правильное питание, набор веса...если при этом еще и спорт в жизнь добавите - будет вообще отлично, наберете именно мышц, а не жир
орехи, рыба, много белка, овощи (авокадо, фасоль), зерновой хлеб, каши
а вы- тортики
ну даете))
почитайте про правильное питание, набор веса...если при этом еще и спорт в жизнь добавите - будет вообще отлично, наберете именно мышц, а не жир
орехи, рыба, много белка, овощи (авокадо, фасоль), зерновой хлеб, каши
а вы- тортики
ну даете))
Опытная
Сообщение было удалено
Есть джинсы и М, и С. Верх практически всегда С, ну и М тоже присутствует-тут 50 на 50. Есть у меня древние джинсы Зара, я их на природу сейчас таскаю. они М размера. Я их купила до того, как начала в зале железом баловаться. Однажды здорово поправившись, я их едва застегнула, бока висели, ж думала треснет. Потом как то через несколько лет с таким же весом я их легко натянула, они сидели свободно, и ни намека на свисающее тело по бокам.
Опытная
Вообще моя фигура похожа на тело Ани Лорак. Не знаю, может она толстая для здешних обитательниц? По мне так нет. И для моего окружения нет)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
какие МОИ нормы? Я внешне смотрю, могу и ошибаться. Разница +-1% не такая значительная. 18% - очень нормально жира в теле, это не истощение.
Опытная - согласен, как Лорак - очень вполне.
Опытная - согласен, как Лорак - очень вполне.
Гость
Сообщение было удалено
больше нет вопросов, лорак классная, значит и у вас нет проблем
LR
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
)))
ну я тут "главный ценитель" складности. Лорак видел очень приблизительно.
Фотку "в студию"- где она не складна, я сразу соглашусь!!
ну я тут "главный ценитель" складности. Лорак видел очень приблизительно.
Фотку "в студию"- где она не складна, я сразу соглашусь!!
44 кг
Сообщение было удалено
Не знаю, почему так, вроде всё как обычно выкладывала...
Спасибо!:) Да, хочу ещё 2 сантиметра))
Спасибо!:) Да, хочу ещё 2 сантиметра))
Гость
господи нашли проблемы. как попрпвится тут все не знают как держатся чтобы не есть. есть можно все и по многу. овощи и фрукты их тольк для здорового питания. хорошо для прибавки в весе мясное мучное сладости.
44 кг
Сообщение было удалено
Набрать вес гораздо труднее, чем его сбросить.
Гость
Боже ж мой, 5000 калорий, моя мечта!! А то вечно считаю калории, 1200 мой предел. И постоянно хочется ж р а т ь. Тортики и сгущенку по ночам вижу))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
1200 в день? вы ростом 145 см и весом 30 кг? нет, тогда это катастрофически мало!
44 кг
Сообщение было удалено
Да всё от физ активности зависит, от возраста.
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна, я еле за полтора года набрала 7 кг, ела на убой просто, по 5-6 раз в день, причём у меня сидячая работа и я ем на ночь. Ела и сладкое, орешки, мучное, жирное. Теперь счастлива, потому что стала выглядеть лучше и по-женски всё наладилось)
44 кг
Сообщение было удалено
Где плоская-то?:) В бОльшем весе была круглее и больше, значит, при желании можно вернуть.
Следующая тема
Предыдущая тема