5000 калорий в день - ума не приложу, как этого добиться
Вычитала, что для набора веса нужно 4000-5000 калорий в день. Я могу есть что угодно и не поправляться, думала, что как раз столько и ем. Села, подсчитала - вышло в среднем 2500. Причем с яичницами, жареной картошкой, тортиками и прочими "вредностями" и "вкусностями". Вешу 50 кг при росте 170 см. Гремлю костями. Думала, после рождения ребенка поправлюсь - наоборот, стала 50 вместо добеременных 52((Но хоть убей не понимаю, как наедать в день на 5000 ккал. Это что же, в 2 раза больше есть? Да в жисть столько не влезет, простите. Увеличивать калорийность - куда же еще? И так в рационе присутствуют жирные продукты. Овощи, фрукты - тоже есть. Врачи не находят проблем. А я хожу как узник Бухенвальда(((
Худющая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
это скорее всего из серии ляжек как у кентавра. тоже мне красота)
44 кг
Сообщение было удалено
Знаю множество людей, которые как раз после 22 идут на тренировку, а сама я свои домашние тренировки как раз между стиркой и готовкой впихиваю, смешного ничего нет, есть результат, который приносит радость.
И я никого нигде не оскорбила первая в отличие от вас.
И я никого нигде не оскорбила первая в отличие от вас.
Опытная
44 кг, это вы поливаете постоянно грязью тех, кто весит БОЛЬШЕ 44 кг)
44 кг
Сообщение было удалено
Возможно, что и красиво, кто знает, но раз говорит, что "ничего не висит" и других оскорбляет, то вряд ли...
Опытная
Сообщение было удалено
Кого я оскорбила? И я рада, что ваши домашние тренировки приносят результат.
44 кг
Сообщение было удалено
Никогда в жизни мне подобное не приходило в голову.
44 кг
Сообщение было удалено
Меня и остальных стройных женщин.
Опытная
Сообщение было удалено
А как это может быть связано?) Ляжек кентавра у меня нет, их не так то просто сделать, у тренерши из моего клуба как раз такие, и грудная клетка здоровая, но она постоянно какие то смеси пьет. А я ничего, кроме воды и изредка-БЦАА
Гость
Сообщение было удалено
это был сарказм. конечно же лошадиные ляхи красотой блестать не могут.
Опытная
Сообщение было удалено
))) Еще раз-вы во всех темах про похудение оскорбляете толстух и тех, кто весит БОЛЬШЕ 44 кг
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
эта А чём??
покажите красоту по-Вашему, ждём-с!
покажите красоту по-Вашему, ждём-с!
физкульТУРНИК
"Девочки, не ссорьтесь!! Вы обе самые красивые!"))))))))))))))
Опытная - мож я чем помогу тебе??
Опытная - мож я чем помогу тебе??
44 кг
Сообщение было удалено
Я поняла, просто я не совсем согласна с вами, я смотрю фотки спортивных девушек и видела 100-сантиметровую огромную пятую точку, которая мне понравилась. Себе бы ни за что не хотела, но... Красиво. Так что бывает всякое.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
можно лошадиные ляхи - в студию!!
44 кг
Сообщение было удалено
Вы врёте.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
при росте около 175 - 100см ж.. - не огромная, это так, кстати...))
Опытная
Сообщение было удалено
)))Спасибо. Да я вроде и не знаю, чем вы мне поможете?...А вы тренер? Какой у вас стаж работы? Может и придумаю вопрос...)
Опытная
Сообщение было удалено
Вы тоже врете, что я оскорбляю стройных женщин))
Опытная
Физкультурник, что делать, если до дрожи, до истерики любишь арахисовую пасту???
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
не, не тот ни другой...
тихо стыдливо удаляюсь))
тихо стыдливо удаляюсь))
Опытная
Сообщение было удалено
)Надо же, а я думала, что тренер!).
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
У меня ответ простой - СЕБЕ честно ответь - устраивает тебя положение вещей(наверное вес, внешность - в смысле жир).
И от этого дальше - на что готова, чтоб изменить, если НЕ устраивает.
Ну и если предпочтёшь пасту и бездействие - значит всё устраивает)
И от этого дальше - на что готова, чтоб изменить, если НЕ устраивает.
Ну и если предпочтёшь пасту и бездействие - значит всё устраивает)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
извини, что не оправдал надежд!))
44 кг
Сообщение было удалено
Не знаю)) От пропорции зависит, наверное. У мужа 104 (рост около 190, никак не можем измерить точно))) бёдра, он комплексует, что широкие, хотя мне кажется, нормально. Но у девочек-то всё не так, как у мальчиков))
44 кг
Или ты не по себе там судишь?))
Гость
Сообщение было удалено
http://_s020._radikal._ru/i718/1504/7a/f5dfcb73fde3.jpg
44 кг
Сообщение было удалено
Ага, то есть "чучело", "жесть" и слёзы жалости - не оскорбления? Комплименты, наверное?
А если я вам отвечу в вашем же тоне, что мне при виде таких слоних, как вы, хочется плакать и подарить им весы, вам как такое?
А если я вам отвечу в вашем же тоне, что мне при виде таких слоних, как вы, хочется плакать и подарить им весы, вам как такое?
Опытная
Не так давно сделала несколько важных открытий, может кому и пригодится. Алко тормозит сброс веса , молоко делает тоже самое. А овсянку если не варить, а просто заливать кипятком на 5 мин-то чувство голода появится не раньше обеда-а раньше мне приходилось перекусывать). Но это конечно советы не для автора темы)
Гость
Сообщение было удалено
у вас значит таз узкий. а я грушка. когда вес 39-44, любые джинсы сваливаются. начинаю хорошо кушать, и объем набираю больше всего в бедрах. при 46-47кг объем бедер у меня 89-91, при 49кг - 91-92 см, при 51кг был 93 см. у вас наверное такого не бывает
Опытная
Сообщение было удалено
)) Да не извиняйся...Тренеры тоже бывают такие, что я бы их к стенке ставила и расстреливала. Одного тут читала в инете, рассказывал сладкоежке, как ей питаться. Запретил ей ВСЕ!!! Даже одну несчастную зефиринку раз в неделю!!!
44 кг
Сообщение было удалено
О, ого. Да, у меня вес совсем иначе распределяется. Зато вам с одеждой проще намного...)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
нормально для него!!!
105 при 175 бывает - вот уж точно не узкая ж..
А что это точно измерить не можешь?))))))
Такие сложности?
105 при 175 бывает - вот уж точно не узкая ж..
А что это точно измерить не можешь?))))))
Такие сложности?
физкульТУРНИК
Опытная - зайди в "пышнотелую мечту", там страница последняя примерно, если интересно...
Пардон - я молчу-у-у-у)))
Пардон - я молчу-у-у-у)))
Опытная
Сообщение было удалено
)Вы такая нервная). Я писала, что Я выглядела бы чучелом при таком весе. Автор темы тоже, как я понимаю, себя чучелом видит. А вы может и красивая, я вас не видела ).
44 кг
Сообщение было удалено
:)) У него остеохондроз, сутулиться любит, и утром-вечером рост разный, и вообще каждый раз, когда меряем разный, но в диапазоне 188-192, так что можно считать 190, наверное.
Опытная
Сообщение было удалено
Зайду)
44 кг
Сообщение было удалено
Я не нервная, я просто отзеркалила вам то, что вы сами сказали.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
)) так сфотать ещё ужасно!!)))
да, соглашусь!!
В чём вопрос - перестать в нужный момент качать... Это так сложно?)))
да, соглашусь!!
В чём вопрос - перестать в нужный момент качать... Это так сложно?)))
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
))
осанка вообще первое дело!!
А уж как девиц портит - я ваще молчу!!! Ток об этом мало кто думает, как обычно...
А он что-то делает, чтоб это исправить?
осанка вообще первое дело!!
А уж как девиц портит - я ваще молчу!!! Ток об этом мало кто думает, как обычно...
А он что-то делает, чтоб это исправить?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
про что это - не понял.
Гость
Сообщение было удалено
мне то откуда знать? некоторые считают это красотой) просили фото лошадиных ног, был вам приведен пример) все остальное к обладательницам этого)))
Опытная
Физ, прочла, ну что, правильно глаголишь). У меня такая проблема-сложность держать вес. Прошлым летом навалились неприятности-и все, зал заброшен, нормальная еда к черту, прибавка 10 кг была. Сейчас все норм, но если придет черная полоса-мне не избежать повтора
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
а пардон, молчу-у-у-...
ляжки да, "мечта культуриста!"
ещё лучше ,когда икры никакие... Вот где ППццЦЦЦ!!!))
ляжки да, "мечта культуриста!"
ещё лучше ,когда икры никакие... Вот где ППццЦЦЦ!!!))
Опытная
Наша тренерша из зала считает красотой свои ляхи кентавра и мужицкие плечи. Она еще и роста маленького. Муж у нее тоже маленький качок. Если они повернуться спиной, можно перепутать, кто есть кто.
физкульТУРНИК
Опытная - ну что я скажу... А-а-а... Я ж не тренер!!)))
)))))))))))
основа это КАЛОРИИ!!! Чтоб ты не делала!! ДЕфицит - вес падает, профицит - растёт, вровень - вес стоит.
ВЫвод - движения мало было, всё прибавилось.. И без движений - ес-сно - жир.
)))))))))))
основа это КАЛОРИИ!!! Чтоб ты не делала!! ДЕфицит - вес падает, профицит - растёт, вровень - вес стоит.
ВЫвод - движения мало было, всё прибавилось.. И без движений - ес-сно - жир.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
))))))))))
эт ва-а-а-ще!!
класс!!)))
у меня ощущение, что бабы-качихи нравятся только самим себе. Все остальные нормальные люди не считаю это красивым. Если что - я с нормальными))
эт ва-а-а-ще!!
класс!!)))
у меня ощущение, что бабы-качихи нравятся только самим себе. Все остальные нормальные люди не считаю это красивым. Если что - я с нормальными))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати, как раз под руками обследование из цз. не этого года, но особо разницы нет
вес 46, жир.масса 10,7кг (23,2%), тощая масса 35,3кг, активная клеточная масса 19,2кг, скелетно-мышечная масса 15,9кг, общая жидкость 25,9кг
что можете сказать, вижу разбираетесь
врачи сказали, недостаток жира и мышцы
вес 46, жир.масса 10,7кг (23,2%), тощая масса 35,3кг, активная клеточная масса 19,2кг, скелетно-мышечная масса 15,9кг, общая жидкость 25,9кг
что можете сказать, вижу разбираетесь
врачи сказали, недостаток жира и мышцы
физкульТУРНИК
Опытная - тебе выход - только сильно еду снижать.
поверь, проще не есть, чем дефицит делать нагрузкой.
Т.е. в худшем случае - наберёшь не 10, а скажем 3 кг всего.
поверь, проще не есть, чем дефицит делать нагрузкой.
Т.е. в худшем случае - наберёшь не 10, а скажем 3 кг всего.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
))?????????
Это как "недостаток жира?" написано - 23% - это норма для женщины!!! Ну ладно , идеально пусть 20%, или потощее - 18%
поясните, что они имели ввиду??
Это как "недостаток жира?" написано - 23% - это норма для женщины!!! Ну ладно , идеально пусть 20%, или потощее - 18%
поясните, что они имели ввиду??
Опытная
Сообщение было удалено
Да, движения мало. Я "офисная крыса". А пожрать люблю-особенно шоколад, мороженое, пиццу, пасту...) Перечислять можно долго. В зале я тоже не люблю пахать. Единственное, что когда ты в зале-тебе в голову не лезут плохие мысли, после душа ты испытываешь кайф, и вообще себя не ощущаешь унылым Гав-ном... Ну и тело твое не может не радовать)
Следующая тема
Предыдущая тема