Обсуждение закрыто
Кто худел со 100 до 45, зайдите)
Добрый день, девушки! Интересует ваш опыт, как вам удалось сбросить, а главное удержать вес. Особенно интересуют истории полных с детства и имеющих реальные гормональные нарушения, вроде гипотиреоза. Поскольку я как раз такая, худой и даже стройной не была никогда (50 кг в 11 лет). Похудела со 105 до 80, не остановлюсь до конца! Искренне не понимаю, как можно прожрать халявную фигуру (для злобных стройнях - я никогда не объедалась, просто до диагноза и лкчения мне надо было не есть вообще, либо пахать в зале часов по 6 для результата). С удовольствием почитаю вас. Спасибо.
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Сообщение было удалено
Немного – это сколько калорий?
Я вас уверяю, поклянусь на чем угодно, до лечения не более 1500
Я вас уверяю, поклянусь на чем угодно, до лечения не более 1500
Виктория
Сообщение было удалено
Вот именно. Они бесятся, потому что самим не хватит воли. А я похудею!
Гость
Сообщение было удалено
Я то давно уже не коровень, а спортивная стройняшка) А вот ты, да, коровень,ещё и с псих.расстройствами и такой останешься (в лучшем случае), а в худшем разожрешься после своих строгих диет до 130 кг (((
Дуся
Сообщение было удалено
Издевательства. Жуткие издевательства. Жить не хотелось. Качество жизни было все равно как у инвалида. Спасибо вам и подобным вам.
почитав вас, сделала вывод, что вы интеллектуальный человек, с вами по-видимому интересно общаться. но, злостью и хамством от вас так и прет, извините. меняйтесь милочка, забудьте старые обиды и все у вас будет хорошо.
почитав вас, сделала вывод, что вы интеллектуальный человек, с вами по-видимому интересно общаться. но, злостью и хамством от вас так и прет, извините. меняйтесь милочка, забудьте старые обиды и все у вас будет хорошо.
Виктория
желпю вам мега мотивации! сама с 98 кг худею, уже 72 кг, но вес стал уходить сложно...сейчас у меня начинается психоз...есть могу только 1 раз в сутки диетический обед...аккуратней[/quote]
Спасибо, и Вам! Расскажите, как худели?
Спасибо, и Вам! Расскажите, как худели?
Виктория
Т*варь.
[/quote]
Взаимно, хрюшка)[/quote]
Ты меня не оскорбила. Я привыкла к помоям от ничтожеств. Смотри не растолстей)))
[/quote]
Взаимно, хрюшка)[/quote]
Ты меня не оскорбила. Я привыкла к помоям от ничтожеств. Смотри не растолстей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я помню и кстати, да, похожи.
Виктория
Кожа должна подтянуться. У меня одноклассница - всю жизнь была полная, к 39 годам разъелась, наверное, кг до 110. Вдруг решила за себя взяться, насколько знаю, поменяла только питание, спортом не занималась, но она и ела раньше все подряд. Похудела очень, килограмм до 60, наверное, но у нее рост где-то 175 и кость широкая, кожа обвисла, а потом восстановилась, это в 40 лет. Муж мой с апреля сбросил 18 кг, тоже изменил режим питания (питается дробно и старается не есть быстрые углеводы) и пробежки 3-4 раза в неделю по 5 км. был 117 кг, стал 99, но он два метра ростом, поэтому вес сейчас идеальный. Так что, автор, все получится при желании, 45 - это перебор, конечно, ИМХО (я со своими 168 см. когда весила 49 кг. - выглядела дистрофиком, причем окружающие говорили). Дерзайте, только агрессии поменьше, такое впечатление, что Вы "на диете, с ПМС и бросаете курить" одновременно. Больше позитива.[/quote]
Спасибо Вам огромное. Да, я агрессивна. Но мне очень тяжело. Я слежу и следила за питанием побольше многих отписавшихся злобных стройняшек (не пойму, что им надо в моей теме). Вообще природно стройные очень злые, сами труда не прилагают, а от нас ждут сверхусилий. Противно.
Спасибо Вам огромное. Да, я агрессивна. Но мне очень тяжело. Я слежу и следила за питанием побольше многих отписавшихся злобных стройняшек (не пойму, что им надо в моей теме). Вообще природно стройные очень злые, сами труда не прилагают, а от нас ждут сверхусилий. Противно.
Гость
Ты агрессивная потому, что привыкла жрать в три горла, а теперь только в два можно (((
Виктория
Я не представляю от 100кг похудеть до 45кг, это же будет ужасное зрелище. Посмотрите видео на ютубе как выглядят такие люди, даже пластика не поможет. Будете выглядеть старой бабкой [/quote]
Есть девушка, подрабатывает моделью, имя не помню, за 3 года похудела со 105 до 40. Все возможно. Жаль, забыла имя. Лучше бы у нее спросила, чем у клубка змей.
Есть девушка, подрабатывает моделью, имя не помню, за 3 года похудела со 105 до 40. Все возможно. Жаль, забыла имя. Лучше бы у нее спросила, чем у клубка змей.
Виктория
Сообщение было удалено
Смотри не поправься)))
Виктория
Вика, давайте вы похудеете до 65 кг, а потом создадите тему о том как похудеть до 45 кг, а пока этот вопрос явно не актуален и народ так и будет писать что попало и ничего по теме)[/quote]
Вполне актуален, мне осталось сбросить всего 35 кг))
Вполне актуален, мне осталось сбросить всего 35 кг))
Гость
Сообщение было удалено
Не грозит))) Ты лучше пойди покушай, авось подобреешь)) ну нажрешь жирка ещё и нас обвинишь, мы спровоцировали, скажешь))) вкусно, удобно, а главное- ты не виновата типо) всё как всегда в общем)
Виктория
40-45 кг ??? Это стройная девушка , анорексики это всё , что меньше 37 . Я не вру , просто очень внимательно всегда смотрю как вожделенно смотрят на таких . А потом начинают себе типа яйца чесать , на самом деле у многих встаёт на стройняшек за секунды . Не верите ? Обратите внимание сами ![/quote]
Вот-вот)))
Вот-вот)))
Виктория
Сообщение было удалено
Не грозит))) Ты лучше пойди покушай, авось подобреешь)) ну нажрешь жирка ещё и нас обвинишь, мы спровоцировали, скажешь))) вкусно, удобно, а главное- ты не виновата типо) всё как всегда в общем)
Изыди
Изыди
Виктория
Сообщение было удалено
Я то давно уже не коровень, а спортивная стройняшка) А вот ты, да, коровень,ещё и с псих.расстройствами и такой останешься (в лучшем случае), а в худшем разожрешься после своих строгих диет до 130 кг (((
Голубушка, ты разожралась до 80 и скинула. Допустим, я тоже разожралась, если тебе это приятно. Что мне помешает скинуть? Я спортом занимаюсь и как раз им и сбросила.
Голубушка, ты разожралась до 80 и скинула. Допустим, я тоже разожралась, если тебе это приятно. Что мне помешает скинуть? Я спортом занимаюсь и как раз им и сбросила.
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Призналась! Всё благославляю на 45 кг.Всего то половину туши скинуть надо! Я смогла и ты сможешь. Аминь.
Виктория
почитав вас, сделала вывод, что вы интеллектуальный человек, с вами по-видимому интересно общаться. но, злостью и хамством от вас так и прет, извините. меняйтесь милочка, забудьте старые обиды и все у вас будет хорошо.[/quote]
И Вы меня простите. Но попробуйте поставить себя на мое место. Да, чтобы вам было приятнее, давайте допустим, что я жрала как *****, ок. Ну вот я взялась за себя, а могла жрать себе спокойно. Я пришла в поисках похожих на себя, с такими же проблемами, кто поймет и подскажет. Вместо этого меня грубо поливают помоями и унижают. Вот и ответная агрессия. Ладно, я голодная толстуха. Стройные, а вы почему такие злобные??? Какое вам дело до обжор?))) Кто просит ваших советов. Вы же у нас не отжирались и не отожретесь. Вы же такие волевые и следящие)))
И Вы меня простите. Но попробуйте поставить себя на мое место. Да, чтобы вам было приятнее, давайте допустим, что я жрала как *****, ок. Ну вот я взялась за себя, а могла жрать себе спокойно. Я пришла в поисках похожих на себя, с такими же проблемами, кто поймет и подскажет. Вместо этого меня грубо поливают помоями и унижают. Вот и ответная агрессия. Ладно, я голодная толстуха. Стройные, а вы почему такие злобные??? Какое вам дело до обжор?))) Кто просит ваших советов. Вы же у нас не отжирались и не отожретесь. Вы же такие волевые и следящие)))
ветка
худела с 120 почти до 80 за год с не большим( потом нг и все(((( теперь опять за год 94 кг(
кожа не обвисла но грудь исчезла сильно(
автор я хотела 65( но увы( буду с октября опять контролировать себя)
а вам удачи)
а вам удачи)
Виктория
Сообщение было удалено
Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.
Ну тебя небось не унижали десятилетиями
Гость
Я бывшая толстая девочка. В 14 лет весила больше 70 кг, рост не помню, но была самой маленькой в классе. Меня никто не дразнил, а дома называли красавицей. Я и жила красавицей пока не увидела свое отражение в витрине. Я его 100 раз видела, но в этот раз увидела как бы чужими глазами. Аппетит у меня пропал сразу и навсегда, каждый день я начала бегать. Я не помню месяц, когда это произошло, но еще ходили в куртках, значит весна. К 1 сентября я похудела на 25 кг и почему-то сильно выросла. Больше никогда непоправлялась даже во время беременности.
Худеющий Автор, Вы зачем на людей бросаетесь? Хотели бы похудеть в подростковом возрасте, похудели бы. Я тоже была толстой, но никто меня не дразнил, со мной дружили.
Худеющий Автор, Вы зачем на людей бросаетесь? Хотели бы похудеть в подростковом возрасте, похудели бы. Я тоже была толстой, но никто меня не дразнил, со мной дружили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Виктория
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Призналась! Всё благославляю на 45 кг.Всего то половину туши скинуть надо! Я смогла и ты сможешь. Аминь.
Не выдергивай из контекста. Допустим, я сказала, чтоб тебе было приятно, змея. Что же мне мешает скинуть? Ты нажрала и скинула, я, по-твоему, нажрала и тоже скину)))
Не выдергивай из контекста. Допустим, я сказала, чтоб тебе было приятно, змея. Что же мне мешает скинуть? Ты нажрала и скинула, я, по-твоему, нажрала и тоже скину)))
Гость
Сообщение было удалено
Она же уже написала, что "акселератки" худеют, чтоб т-р-а-х-а-т-ь-с-я, а она была не такая, забитая была.
Виктория
худела с 120 почти до 80 за год с не большим( потом нг и все(((( теперь опять за год 94 кг(
а вам удачи)[/quote]
Спасибо, и Вам!
а вам удачи)[/quote]
Спасибо, и Вам!
Гость
Автор, какой у Вас рост? У меня 168, вес то 40, то 51. Так вот размер XS на меня во многих брендах велик. При 45 кг мне негде бы было одеваться. В детских отделах на 11-12 лет размер нормально, но короткие рукава.)))
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы поняла, что твой вес зависит только от тебя и, чтоб никого и ничто не винила в своих жирных проблемах.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что адекватной сама была и в детстве.
Потому что адекватной сама была и в детстве.
Гость
Сообщение было удалено
49 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я забитой не была, но о сексе точно в том возрасте не думала. Главная задача - хорошо закончить школу и поступить в МГУ.
Виктория
Она же уже написала, что "акселератки" худеют, чтоб т-р-а-х-а-т-ь-с-я, а она была не такая, забитая была.[/quote]
Ну так и есть, зато заразы не нацепляла, как ваши сестренки. Да и 10 лет назад маленькие девочки не были так озабочены весом.
Ну так и есть, зато заразы не нацепляла, как ваши сестренки. Да и 10 лет назад маленькие девочки не были так озабочены весом.
Виктория
]Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.[/quote]Ну тебя небось не унижали десятилетиями[/quote]
Потому что адекватной сама была и в детстве.[/quote]
Нет, дорогая, тебе просто повезло
Потому что адекватной сама была и в детстве.[/quote]
Нет, дорогая, тебе просто повезло
Гость
Сообщение было удалено
не врите я весила 40-45 кг никто не в след слюни не пускал, мужики предпочитали чтобы с и с ь к и ,попа, не толстых,но с формами, смогла найти себе мужчину только, когда поправилась При чём у меня даже живот немного есть
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя небось не унижали десятилетиямиПотому что адекватной сама была и в детстве.Нет, дорогая, тебе просто повезло
Нет, я просто всегда оставалась открытой,готовой помочь.Все твои проблемы в голове.Ну станешь ты худой.Худая корова еще не газель,особенно если характер цепной собачонки.Так и будут все издеваться.
Нет, я просто всегда оставалась открытой,готовой помочь.Все твои проблемы в голове.Ну станешь ты худой.Худая корова еще не газель,особенно если характер цепной собачонки.Так и будут все издеваться.
Виктория
Я бывшая толстая девочка. В 14 лет весила больше 70 кг, рост не помню, но была самой маленькой в классе. Меня никто не дразнил, а дома называли красавицей. Я и жила красавицей пока не увидела свое отражение в витрине. Я его 100 раз видела, но в этот раз увидела как бы чужими глазами. Аппетит у меня пропал сразу и навсегда, каждый день я начала бегать. Я не помню месяц, когда это произошло, но еще ходили в куртках, значит весна. К 1 сентября я похудела на 25 кг и почему-то сильно выросла. Больше никогда непоправлялась даже во время беременности.
Худеющий Автор, Вы зачем на людей бросаетесь? Хотели бы похудеть в подростковом возрасте, похудели бы. Я тоже была толстой, но никто меня не дразнил, со мной дружили.[/quote]
Не всем повезло с окружением, как Вам. Да и родители Вас любили. В Вашем возрасте похудение давалось мне очень тяжело, только реальным освенцимом. Извините, но я не обязана была устраивать себе концлагерь. Пройдя лечение, худею легче.
Худеющий Автор, Вы зачем на людей бросаетесь? Хотели бы похудеть в подростковом возрасте, похудели бы. Я тоже была толстой, но никто меня не дразнил, со мной дружили.[/quote]
Не всем повезло с окружением, как Вам. Да и родители Вас любили. В Вашем возрасте похудение давалось мне очень тяжело, только реальным освенцимом. Извините, но я не обязана была устраивать себе концлагерь. Пройдя лечение, худею легче.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так часто на нормальных пляжах в то время появлялись ? Например в Испании или Греции ? Или на Вас внимание в одежде не обращали , тогда это уже к лицу претензии , оно у Вас поправилось и стало лучше .
Виктория
Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.[/quote]Ну тебя небось не унижали десятилетиями[/quote]Потому что адекватной сама была и в детстве.[/quote]Нет, дорогая, тебе просто повезло[/quote]
Нет, я просто всегда оставалась открытой,готовой помочь.Все твои проблемы в голове.Ну станешь ты худой.Худая корова еще не газель,особенно если характер цепной собачонки.Так и будут все издеваться.[/quote]
Теперь надо мной издеваетесь только вы, незваные гости моей темы. Ты была доброй, потому что тебя не унижали, а не нвоборот.
Нет, я просто всегда оставалась открытой,готовой помочь.Все твои проблемы в голове.Ну станешь ты худой.Худая корова еще не газель,особенно если характер цепной собачонки.Так и будут все издеваться.[/quote]
Теперь надо мной издеваетесь только вы, незваные гости моей темы. Ты была доброй, потому что тебя не унижали, а не нвоборот.
Виктория
Главное, чтобы поняла, что твой вес зависит только от тебя и, чтоб никого и ничто не винила в своих жирных проблемах.[/quote]
Тебя я не виню, расслабься. Я просила реальных советов. Помои себе оставь.
Тебя я не виню, расслабься. Я просила реальных советов. Помои себе оставь.
Виктория
Полтора адекватных ответа на всю тему((( Злобные модели, да вы просто мусор. Кого вы воспитаете? Я советов просила, а не обвинений.
Гость
Сообщение было удалено
Ты свечку держала, жир/уха? Сама всю свою сознательную жизнь чуханкой расплывшейся живешь, а на нормальных детей гадости пишешь.Хрюша потная.Тьфу, вонючка.
Юляша
Автор, с такой злобой, обидой и ненавистью ко всем стройным и нестройным, вы никогда вес легко не сбросите, это все не с проста.
а чтоб вас позлить еще (извините, уж не могу остановиться), скажу, что меня природа наградила отличной фигурой и хорошим обменов веществ, но я очень люблю сладкое и мучное, и от этого становлюсь особенно счастливой. вешу сейчас при росте 164 - 68 кг, бывало весила и хорошо за 70. и была при этом очень счастлива. чего и вам бы можно пожелать, но не стану, ибо без толку.
в вас любви нет, ни к себе, ни к другим, только обида.
а чтоб вас позлить еще (извините, уж не могу остановиться), скажу, что меня природа наградила отличной фигурой и хорошим обменов веществ, но я очень люблю сладкое и мучное, и от этого становлюсь особенно счастливой. вешу сейчас при росте 164 - 68 кг, бывало весила и хорошо за 70. и была при этом очень счастлива. чего и вам бы можно пожелать, но не стану, ибо без толку.
в вас любви нет, ни к себе, ни к другим, только обида.
Виктория
Автор, с такой злобой, обидой и ненавистью ко всем стройным и нестройным, вы никогда вес легко не сбросите, это все не с проста.
в вас любви нет, ни к себе, ни к другим, только обида.[/quote]
Юлечка, вам повезло, что в вашу сладкую тарелку никто не лезет)))
в вас любви нет, ни к себе, ни к другим, только обида.[/quote]
Юлечка, вам повезло, что в вашу сладкую тарелку никто не лезет)))
Виктория
Ты свечку держала, жир/уха? Сама всю свою сознательную жизнь чуханкой расплывшейся живешь, а на нормальных детей гадости пишешь.Хрюша потная.Тьфу, вонючка.[/quote]
Ты никчемный мусор. Мне нет до тебя дела, шл*юха. Пошла вон из темы.
Ты никчемный мусор. Мне нет до тебя дела, шл*юха. Пошла вон из темы.
Гость
Прочитал все) это жесть. Сижу тоже на диете, рост 169, нынешний вес 58 хочу 47, спортом не занимаюсь есть грешек. Очень я ленивая, просто ограничела свой рацион до 400 ккал. Знаю что нужен спорт, но не могу оторвать свою ленивый ***** от дивана. Начала худеть с веса 67, было сложно начать, компас бросала курить,пить, и еще пмс, но смогла скинуть 10 кг. Всем удачи в похудении верю в вас всех.
Юляша
Виктория, вам бы к психотерапевту. я серьезно. хороший психотерапевт очень поможет разобраться с такой обидой, как у вас. вам станет ой как легко после курса. и тогда и вес будет уходить легче. все будет как само собой, а не такой сумасшедшей фанатичной целью.
Юляша
Виктория, вам бы к психотерапевту походить. я серьезно. хороший специалист очень поможет разобраться в себе и справиться с такой обидой, как у вас. вам сразу легко станет, и похудение уже будет естественным стремлением, которое буде легко происходить и постепенно, и перестанет быть безумной фанатичной идеей, родом из детства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще забыла написать, злость и раздражение тоже замедляет метаболизм. Надо худеть на позитиве и верить что мы достигнем своих целей. На этой радостной ноте пошла кушать.
Гость
Сообщение было удалено
И ответить нечего, потная хрюньдя? Сало вместо мозгов. Уже, небось, сидишь бутер с майонезом жрешь, бурёнка?
Виктория
Виктория, вам бы к психотерапевту. я серьезно. хороший психотерапевт очень поможет разобраться с такой обидой, как у вас. вам станет ой как легко после курса. и тогда и вес будет уходить легче. все будет как само собой, а не такой сумасшедшей фанатичной целью.[/quote]
Я знаю, я попробую
Я знаю, я попробую
Виктория
И ответить нечего, потная хрюньдя? Сало вместо мозгов. Уже, небось, сидишь бутер с майонезом жрешь, бурёнка?[/quote]
Я не жру, ш*мара. А ты сходи покушай)
Я не жру, ш*мара. А ты сходи покушай)
Следующая тема