Расскажите, кто чем питается, когда сезон дешёвых овощей уже закончился? Ведь из недорогого остаётся только капуста, а она тяжело переваривается(у меня по крайней мере).да и надоедает.
С таким ростом цен мне уже и кефир не по карману, теперь покураю его раз в 3 дня, тоже и с творогом.
Поделитесь бюджетным меню для сброса веса)
Цитрусовых много будет, гранаты, хурма, киви, клюква. Свекла, морковь, тыква.
снег
снег
+++++
Автор, я никак вам не могу помочь списком продуктов. Я не худею. Но был период, когда очень сильно приходилось ужиматься по деньгам. Не то чтоб правильные продукты есть, а вообще экономить на еде. Ела просто 2 раза в день: утром и вечером. Сытный завтрак и сытный ужин, без обеда. Стройной стала в миг, хотя сидела на крупах, хлебе, свекле. морковке, картошке, тыкве, фасоли и куриных потрошках. Только купила себе железо в таблетках, чтоб гемоглобин был в норме.
Так что просто мало есть тоже помогает, даже если пища не диетическая.
Та же проблема. За лето скинула 12кг.А за октчбрь уже набрала 2,5.Летом салат из помидоров и огурцов вкусный,а сейчас эти пластмассовые и безвкусные овощи в рот не лезут.Летом клубника-вот тебе и сладкое,а сейчас что?И еще всегда хочется согреться-вот и обжираешься всегда.
Можно кефир самой делать. Закваски продаются. Дешевле выходит
Просто меньше ешьте.Это работает.
греча наше все
правильно написали про кефир-сделать самои
так же можно сделать и творог
яблоки,тоже ,наверное, не дорого
К зиме наоборот нужно вес набирать, против природы идете
снег
А жёлтый снег в двойное полезней.
греча наше всеправильно написали про кефир-сделать самоитак же можно сделать и творогяблоки,тоже ,наверное, не дорого
угу сделать дома творог-кефир --- и завонять всех соседей
Можно кефир самой делать. Закваски продаются. Дешевле выходит
А где?
Не ешьте после 6,это помогает скинуть вес
Не ленитесь, квасьте капусту. Стоит сейчас копейки, сочная (потом будут продавать сухую и дороже), а и салат хорош (витамина С полно), и кислые щи варить можно. Недаром говорят:
"Лучшая закуска-квашеная капуста: и на стол поставить не стыдно, и съедят-не жалко."
Яйца ем, белок в основном
купите протеиновый сывороточный коктейль. из него будете брать дневную норму белков 1г на 1кг веса. качки потребляют по 2-3г белка на кг веса.
а углеводы: капуста, перловка, гречка, пшёнка, овсянка. +мультивитамины. Выйдет дешевле, чем кефир и мясо покупать.
1кг протеинового сывороточного\соевого порошка стоит примерно 1000р, вам на месяц хватит. Если взять казеиновый(она на 100р дороже), то вообще про голод забудете, он так долго переваривается, что чувство сытости постоянное.
берите наш протеин, производство Спб, в пакетах, а не в банках. Он с различными вкусами, я беру шоколадный пломбир, вполне вкусно, даже если на воде смешивать, но лучше на обезжиренном молоке.
Автор, смотря какой у вас организм..
Я например летом жру как не в себя, особенно сладкое- мороженое и калорийные фрукты, за лето до 7 кг набирают, да ужас, но чем жарче на улице, тем сильней я хочу жрать. Как только осень наступает мой жор сходит на нет и уже за октябрь минус 4 кг. Рацион по сравнению с местными барышнями, кто ест на 20 тыс в месяц копеечный. На завтрак овсянка на воде, в обед куриные грудки на пару, на ужин белковые омлеты с зеленью (у нас пучок большой 20 руб стоит, базилик растёт в горшке), в перепус яблоки или апельсины, не более 3фруктов в сутки чтоб не перебрать по углеводам, если нет рьяного желания сбросить вес то в первой половине дня могу пару хлебцев с сыром и банан схавать, вечером мало что уже лезет из еды. Можно поискать кучу вкусеых рецептов из свеклы, моркови, капусты. Но квасить капусту не надо-за соль, сахар и уксус вам желудок и фигура спасибо не скажет. Щас сюда конечно набегут любители креветок и авокадо с криками что я жутко питаюсь, но у меня вся семья ест простые продукты и никто ничем не болеет серьёзней простуды и обе бабушки в 86 ещё бегают.
Хороший вариант - просто не есть вредного.
Я практически не ем овощей и фруктов никогда - не люблю, хотя у нас они дешёвые очень. Курица, говядина, макароны, гречка, рис, сладости, хлеб, всё маленькими порциями, активный образ жизни, спорт - худоба.
Но квасить капусту не надо-за соль, сахар и уксус вам желудок и фигура спасибо не скажет
При квашении капусты нужна только соль, а сахар и уксус уже отклонения от классики приготовления. И соли можно добавить совсем немного, на свой вкус. Вы из тех, кто даже каши без соли варит?
26, я просто ненавижу уксус и соленое не люблю, и где бы я ни пробовала чувствую мерзкий привкус уксуса и много соли. А она разве будет храниться без уксуса? У меня салат такой капустный стоит дней 5 в холодильнике максимум.
26, я просто ненавижу уксус и соленое не люблю, и где бы я ни пробовала чувствую мерзкий привкус уксуса и много соли. А она разве будет храниться без уксуса? У меня салат такой капустный стоит дней 5 в холодильнике максимум.
похоже, вы квашеной капусты и не едали. квашеная капуста может год стоять в холодильнике и ничего ей не будет.
[quote="Гость" message_id="53789120"]26, я просто ненавижу уксус и соленое не люблю, и где бы я ни пробовала чувствую мерзкий привкус уксуса и много соли. А она разве будет храниться без уксуса? У меня салат такой капустный стоит дней 5 в холодильнике максимум.[/quote
открываю страшный секрет-квашеная капуста не содержит уксуса, не путайте с корейскими, баночными и салатными вариантами. Сохраняется в прохладном месте хоть всю зиму, главное - аккуратно хранить. Витамина С содержит очень много.
А чего в
этой теме так ответы почистили?
квашеная - без сахара и уксуса стоит в холодильнике до весны
ем курятину, делаю на соли в духовке. Кажд день пару огурцов. Кефир не люблю .Это не дорого
и творог я ем редко, раз в неделю, тошнит от него но есть нужно
капуста жесткая, я молодую люблю
Супер 👍 рецепт. Куриные бедра на соли. Покупаете пачку крупной соли , сыпите подушкой на протвинь. Это рубл 40 за 500 гр. Сыпите не все само собой. Кладете на соль куриные бедра. и все. Выходит оч вкусно в духовке.
капуста жесткая, я молодую люблю
если капуста жёсткая, то вам и яблоки жёсткие.
капусту нужно мелко шинковать, потом руками пожамкать, чтобы сок пустила и сама полупрозрачная стала.
Я вообще честно не понимаю зачем её квасить, у нас и летом и зимой одна цена на капусту, за 100 руб огромный качан, тоже могу сказать о морковьке, сверле, луке и тд.
Я вообще честно не понимаю зачем её квасить, у нас и летом и зимой одна цена на капусту, за 100 руб огромный качан, тоже могу сказать о морковьке, сверле, луке и тд.
Свежая и квашеная - это как огурцы, разницу знаете?
А в магазинах и у бабулек теперь длительный процесс квашения сокращен до минимума - уксус и горячая вода в рассоле.
Свежая и квашеная - это как огурцы, разницу знаете?А в магазинах и у бабулек теперь длительный процесс квашения сокращен до минимума - уксус и горячая вода в рассоле.
да не такой уж он и длительный. 4-5 дней бродит, как пена ушла, так значит готово.
Я вообще честно не понимаю зачем её квасить, у нас и летом и зимой одна цена на капусту, за 100 руб огромный качан, тоже могу сказать о морковьке, сверле, луке и тд.
желание делать заготовки приходит с возрастом)) я до 35 лет ни варенья не варила, ни огурцы не солила, ни грибы не собирала и не мариновала.
Но стоит только начать...своё лечо или хреновина, свои джемы-варенья ни на какие уже не променяешь. А дальше больше...пельмени только самолепные, фарш на них сама крутишь из мяса, которое сама на рынке выбрала, майонез только домашний, горчицу сама из порошка делаешь, перцы впрок фаршируешь, я даже уксус сама делала из сухого белого вина, настоялся за 3 года такой ароматный стал, настоящий бальзамический на куче трав и добавок типа цедры и проч. Далее идут домашние колбасы и сыровяленое мясо.
После этого ничего магазинского есть не хочется. И муж с этой иглы хрен уже спрыгнет))
Автор, если для вас дорог кефир, как вы собираетесь вообще питаться, если даже плюнуть на похудение?
купите протеиновый сывороточный коктейль. из него будете брать дневную норму белков 1г на 1кг веса. качки потребляют по 2-3г белка на кг веса.а углеводы: капуста, перловка, гречка, пшёнка, овсянка. +мультивитамины. Выйдет дешевле, чем кефир и мясо покупать. 1кг протеинового сывороточного\соевого порошка стоит примерно 1000р, вам на месяц хватит. Если взять казеиновый(она на 100р дороже), то вообще про голод забудете, он так долго переваривается, что чувство сытости постоянное.берите наш протеин, производство Спб, в пакетах, а не в банках. Он с различными вкусами, я беру шоколадный пломбир, вполне вкусно, даже если на воде смешивать, но лучше на обезжиренном молоке.
Блиииинн...перечитала Вас несколько раз.Наверное это сбалансированно и все такое,но так невкусно,что аж мерзко...
Блиииинн...перечитала Вас несколько раз.Наверное это сбалансированно и все такое,но так невкусно,что аж мерзко...
А чего невкусного в шоколадном пломбире?
Вы тоже не натурпродукты потребляете...
Блиииинн...перечитала Вас несколько раз.Наверное это сбалансированно и все такое,но так невкусно,что аж мерзко...
ну иногда то можно и мяса и рыбу, но у авторши денег даже на кефир каждый день нет. Я вот в данный момент поглощаю картошку с грибами и свининой,мммм, вкусно. а с пн снова на ограничения.
чем ещё хороши коктейли, что на готовку время тратить не надо. взболтал в спорт-шейкере за минуту и пей прям из него и посуды много мыть не надо.
чем ещё хороши коктейли, что на готовку время тратить не надо. взболтал в спорт-шейкере за минуту и пей прям из него и посуды много мыть не надо.
но они мерзкие на вкус
Со спорт протеинами надо поосторожней, там белка много, если проблема какая с почками может и плохо быть. Да и надоедает честно говоря, так недельку максимум когда готовить некогда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще честно не понимаю зачем её квасить, у нас и летом и зимой одна цена на капусту, за 100 руб огромный качан, тоже могу сказать о морковьке, сверле, луке и тд.
Квашеная капуста просто вкусная, из нее совсем другие ши, солянка, пирожки. Да и сама по себе вкуснее сырой.