Гость
Статьи
Какие специи добавляют …

Какие специи добавляют в кофе для похудения?

Кто знает, расскажите подробнее пожалуйста - какие специи добавляют в кофе, чтобы появился похудательный эффект? Я знаю только про красный перец....
гость
23 ответа
Последний — Перейти
Баба Ира
Корица.
Яна, 25
виски
Гость
Корица, лимон.
Главное- Без сливок, без молока и без сахара!
Гость
Имбирь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И без кофе, который портит цвет лица.
Гость
четоржу с этих похудательных продуктов..кофе для похудения, годжи, хлопья-фитнесс, как же легко сделать бабки на толстухах, назови хоть сало продукт номер один, добавь в л-картинин и все, пойдут же массово скупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо пить его ведрами с утра до ночи.
Нормальные люди, выпивают 23 чашки в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в кофейном запое,пью по 10 чашек как минимум,приучила себя к кофе как алкоголик к водке,очень трудно слезть,без кофе чувствую себя сонной и еле живой..
Гость
слабительное. похудеешь в раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего подобного. Выйдет только вода. Жир никуда не денется.
а что, если добавлять обезжиренное молоко - тоже плохо? и правда, что от кофе целлюлит?
Гость
kotka7
Сообщение было удалено
Целлюлит - от углеводов (мучного и сладкого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая же. привычка осталась со сменных работ в ночь... на кофе разорюсь скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот люблю кофе с сахаром, молоком и корицей. вкусно)
Гость
слабительное
Мяу
Кардамон
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
да
Гость
спортзал!
Каркуша
че б такого съесть, чтоб похудеть
Гость
утром-- кофе турбослим, вечером-- чай турбослим, ночью-- борщ с беляшами турбослим (с)adme
Я добавляю молотый перец чили и любые ароматные для вкуса. Очень душистый кофе получается, перец как таковой не чувствуется. Чили во всех диетах рекомендуют использовать, упрекрасно скоряет обмен веществ. Но главное - обойтись минимом сахара, только чтобы горько не было, и без молока.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целлюлит от неправильного обмена веществ в том числе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 440 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы