Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!
собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Вегетарианочка
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо!
А белый хлеб, белый рис ели, когда были на вегетарианстве?
А белый хлеб, белый рис ели, когда были на вегетарианстве?
Мила
Привет, девочки, дорогая Лариса!
Ой, вы все такие молодцы. А я как то нарушать начала, нервов с этой работой и временем не хватает.
Утром кофе, сыр. На работе азу, чай яблоко конфетка. Полдник кофе, бутер. Ужин, ещё не ела, варить некогда уже себе, поем с детьми пасту с морепродуктами.
Обещаю взяться за ум.
Всем отвесиков!
Ой, вы все такие молодцы. А я как то нарушать начала, нервов с этой работой и временем не хватает.
Утром кофе, сыр. На работе азу, чай яблоко конфетка. Полдник кофе, бутер. Ужин, ещё не ела, варить некогда уже себе, поем с детьми пасту с морепродуктами.
Обещаю взяться за ум.
Всем отвесиков!
Лариса
Вегетарианочка
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду мой опыт веганства - то да, к сожалению, я ела и пирожки и белый хлеб и рис. Может и правда- в них дело?....Сейчас я правда, стараюсь не есть белую муку и сахар не в праздничные дни. Но это тяжело для меня- спасли дважды от срывов фруктовые дни. Вот похудела вроде на 6 кг, но надо ещё 9 убирать.Но от риса я не хочу отказываться.Он очень помогает мне. А Вы веган или вегетарианец?
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Милочка, спасибо! Шлю тебе пламенный привет!)) Я совсем тебе забыла написать ещё, что когда у меня уж совсем сильно ноет поджелудочная, то я рисую йодную сетку прям на неё- помогает. И на радикулит тоже я делаю йодную сетку.На следующий день уже меньше обострение. А про льняное семя я читала, что именно в нём есть омега-3 не поняла толком что это, но полезней чем омега-6, которое везде рекламируют.Я завтра настраиваюсь на гречневый день, дорогая, не знаю, получится ли.... Но без соли не смогу больше есть гречку, наверное...Ну ладно, удачного дня тебе и вечера!)) И успехов нам всем в похудении!)) пиши.
Вегетарианочка
Лариса
Сообщение было удалено
Все дело в белом рисе и муке, это самые вредные продукты. Не только для худеющих, а вообще. Белый рис очень легко заменить на цельнозерновой. Очень быстро привыкнете к нему и белый будет казаться невкусным. А вот с мукой сложнее. Без хлеба очень голодно. Я раньше спасалать ржаными криспами, но сейчас они очень дорогие стали. Иногда покупаю цельнозерновую муку и пеку из нее сама. Но очень редко, потому что на это нужно много времени.
Я веганю. Но если пеку что-то, то могу съесть яйцо в тесте.
Я веганю. Но если пеку что-то, то могу съесть яйцо в тесте.
Вегетарианочка
В смысле, когда делаю тесто, кладу туда яйцо по рецепту для вязкости. Считаю, что это не сильно влияет. А так стараюсь не употреблять животные продукты. Даже от кофе пришлось отказаться, потому что я люблю его пить с молоком. Все собираюсь поискать заменители молока в супермаркетах...
Мила
Привет, привет!
Только с работы,готовить было некогда, поела жареной рыбы, муж нажарил.
Какие вы, молодчины, я так строго не могу ограничиться, а дома,если бы сидела, то у холодильника бы и терлась . Я рада, что стала наедаться малыми порциями, стала чётко чувствовать голод и насыщение. Пусть пока и нет заметных отвесиков, обьемы меньше, одни джинсы могу стянуть не растегая .
Пошла, хоть на кухне уберусь, после готовки мужа! Сегодня ведь чистый четверг! Всех с праздником! Дочь сегодня убирала и мыла квартиру, я счастлива, жалеют маму!
Ларисочка, спасибо за советы, иод обязательно попробую и маме скажу, она тоже поджелудочной мается иногда. Ещё у неё проблемы с желчным, камней нет , но размеры увеличены , иногда ноет справа, пусть тоже попробует.
Всем удачи! Хороших отвесиков! Завтра пятница, ура выходные!
Только с работы,готовить было некогда, поела жареной рыбы, муж нажарил.
Какие вы, молодчины, я так строго не могу ограничиться, а дома,если бы сидела, то у холодильника бы и терлась . Я рада, что стала наедаться малыми порциями, стала чётко чувствовать голод и насыщение. Пусть пока и нет заметных отвесиков, обьемы меньше, одни джинсы могу стянуть не растегая .
Пошла, хоть на кухне уберусь, после готовки мужа! Сегодня ведь чистый четверг! Всех с праздником! Дочь сегодня убирала и мыла квартиру, я счастлива, жалеют маму!
Ларисочка, спасибо за советы, иод обязательно попробую и маме скажу, она тоже поджелудочной мается иногда. Ещё у неё проблемы с желчным, камней нет , но размеры увеличены , иногда ноет справа, пусть тоже попробует.
Всем удачи! Хороших отвесиков! Завтра пятница, ура выходные!
Лариса
Вегетарианочка
Сообщение было удалено
а цельнозерновой- это какой рис? бурый, да? кстати- веганы часто в выпечке заменяют яйцо картофельным крахмалом. а я брала, помню, растительные какие-то сливки.
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо Милочка! Огромный привет! Ты знаешь дорогая я сама себе удивляюсь.... Раньше вообще силы воли не было насчёт сладостей и муки.Думаю, что если бы не ты, я б давно сорвалась! Ты ограничиваешь себя- и мне легче! Намного! Сегодня у меня гречка. Я приготовила томатно- сливочный соус к ней .Нафиг надо- жевать без соли, если она мне пока не идёт.В тот раз уж не знала, когда же закончится эта греча.Сегодня- другое дело!)) Хлеб не ем и не охота.Чай ромашковый полюбила я недавно, Мила. Ну ладно, дорогая, удачи тебе и всем девочкам тоже! ))) пишите.
Лариса
Вегетарианочка
Сообщение было удалено
А я ржаной хлеб очень люблю.
Вегетарианочка
Лариса
Сообщение было удалено
Да, коричневый рис. Еще бывает красный, черный. Смотрите на упаковке, чтобы было слово "цельнозерновой". Потом с опытом уже будете сами сразу видеть правильный рис )
Я против крахмала, так как это уже рафинированный продукт. Лучше уж яйцо одно положить.
Я тоже ржаной хлеб люблю и черный тоже ))
Я против крахмала, так как это уже рафинированный продукт. Лучше уж яйцо одно положить.
Я тоже ржаной хлеб люблю и черный тоже ))
Мила
Привет, Лариса. Сегодня нарушаю, день свадьбы у нас. Выпила вина пару бокалов,
сыр, мясо шашлык, виноград.
Да, молодчинка, ты у нас, а не я. Я уже распустилась последнюю неделю. Наверное, можно делать разгрузочные дни, на любом продукте и без сладкого. Все равно общая калорийность за день будет меньше обычной. Я на след. неделе попробую на твороге с кофе, главное творог вкусный купить .
Завтра у меня все на работе и учёбе буду одна убираться, красить яйца, печь куличики, делать пасху. С этой работой уже соскучилась по дому и по хозяйственным хлопотам. Люблю под настроение и готовить и домашние дела. Жаль, детки выросли и не суют всюду свои любопытные носики.
Девочки, удачных вам выходных! Светлой пасхи!
Ларисочка! Всех благ тебе и твоей семье!
сыр, мясо шашлык, виноград.
Да, молодчинка, ты у нас, а не я. Я уже распустилась последнюю неделю. Наверное, можно делать разгрузочные дни, на любом продукте и без сладкого. Все равно общая калорийность за день будет меньше обычной. Я на след. неделе попробую на твороге с кофе, главное творог вкусный купить .
Завтра у меня все на работе и учёбе буду одна убираться, красить яйца, печь куличики, делать пасху. С этой работой уже соскучилась по дому и по хозяйственным хлопотам. Люблю под настроение и готовить и домашние дела. Жаль, детки выросли и не суют всюду свои любопытные носики.
Девочки, удачных вам выходных! Светлой пасхи!
Ларисочка! Всех благ тебе и твоей семье!
Лариса
Вегетарианочка
Сообщение было удалено
Ой, а я подумала, что Вы- этичный веган, как моя приятельница.... та лучше какую- нибудь химозу съест, нежели что-то от животных возьмёт. а моя бабуля как- то сама делает крахмал, кстати .мне кажется, она с ним довольно долго возится.
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Милочка, за поздравления и пожелания! Твоим мужу, деткам и , конечно же,тебе - желаю любви, здоровья, счастья! И мирного неба нам всем над головой! Ничего, дорогая, мы завтра отметим праздник, а потом снова встанем на борьбу с лишними килограммами с новыми силами.))). и снова в бой- покой нам только снится!))))Я на следующей неделе планирую снова два дня на гречке, надеюсь тоже, что получится. Ну ладно, дорогие девочки, всех с праздником и всех благ на свете!!!!!! до понедельника. пишите.
Мила
Дорогие девочки! Ларисочка! Поздравляю Вас и ваши семьи с днём Великой Пасхи ! Здоровья и благополучия! Любви и Света в ваши дома! Будьте счастливы!
Завтра продолжаем!
Завтра продолжаем!
pohudeem.vse
А я врач-диетолог, кто хочет, могу помочь😋
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное, Милочка за такие прекрасные поздравления! Пасха- один из самых любимых праздников у меня. Я вчера
чего только не поела! Мамадорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................... Ругать себя не будем- должны же быть иногда у нас праздники живота)))) Как мы и планировали))) Я сегодня буду есть только гречу.Правда, не запарила с вечера, лень было уже... Вот утром сварила, поела с соевым соусом. Запаренная ,конечно, намного вкуснее. В обед и на ужин будет то же самое. Вечером обязательно пойдём на прогулку- вчера как ты, наверное, догадываешься- её не было))). Удачи нам ,Милочка, в похудении)) пиши!
чего только не поела! Мамадорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................... Ругать себя не будем- должны же быть иногда у нас праздники живота)))) Как мы и планировали))) Я сегодня буду есть только гречу.Правда, не запарила с вечера, лень было уже... Вот утром сварила, поела с соевым соусом. Запаренная ,конечно, намного вкуснее. В обед и на ужин будет то же самое. Вечером обязательно пойдём на прогулку- вчера как ты, наверное, догадываешься- её не было))). Удачи нам ,Милочка, в похудении)) пиши!
Мила
Всем привет! Лариса, спасибо за поздравления!
Ты, наша умница, разгрузку устроила, после праздника. А я сегодня тоже нарушаю. Утром кофе, яйцо. На обед немного салата Оливье ложки 4, столовых. зел. чай. Полдник кофе, творог. На ужин спагетти с кетчупом, огурцы, гуляш решила не есть. Вечером кефир ещё буду.
Настроения нет,работать некому, все опять на мне, устаю, хочется сладкого, ПМС вроде, чернослив закончился, кофе тоже. Завтра куплю и приду в себя. Лариса, удачно посидеть на разгрузке, хорошей прогулки!
Всем отвесиков!
Ты, наша умница, разгрузку устроила, после праздника. А я сегодня тоже нарушаю. Утром кофе, яйцо. На обед немного салата Оливье ложки 4, столовых. зел. чай. Полдник кофе, творог. На ужин спагетти с кетчупом, огурцы, гуляш решила не есть. Вечером кефир ещё буду.
Настроения нет,работать некому, все опять на мне, устаю, хочется сладкого, ПМС вроде, чернослив закончился, кофе тоже. Завтра куплю и приду в себя. Лариса, удачно посидеть на разгрузке, хорошей прогулки!
Всем отвесиков!
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо, Милочка! Не увидила ничего криминального в твоём вчерашнем меню- почему ты считаешь что нарушила? имеешь в виду оливье 4 ложки и немного спагетти? ....Дорогая, всё у тебя идёт как надо! не укоряй себя за какие-то" нарушения".Ты ведь стремишься к интуитивному питанию? Значит- всё правильно делаешь! У меня наследственность очень плохая по ожирению, поэтому я решила навсегда убрать сахар и пшеничную муку, чувствую- начал организм не справляться с этими продуктами и повышается сахар в крови. а у тебя совершенно другая ситуация и веса лишнего не много.Вегетарианка советует белый рис мне поменять на бурый- наверное я воспользуюсь её советом.Мила ты правильно, что ешь маленькими порциями- я так пока не могу. Если зернёный творог- то целая большая пиала, если суп-то не менее трёх стаканов, если ржаной хлеб- то несколько кусков. А когда фруктовый день у меня- это ужас сколько я ем этих фруктов.Надо тоже мне подумать о сокращении порций...Ну ладно, дорогая! Прекрасного дня и вечера тебе! успехов нам в похудении)) пиши.
Мила
Привет, Лариса! Ой захвалила ты меня. Нет, я тоже переедаю, заедаю неприятности часто, особенно сладким. Так, что сладкое нужно ограничивать нам вместе. У меня тоже все кругленькие в семье и мама и тётушки . Это , уже конституция и возрастное, так что бороться трудно, но надо. Я все же хочу на Протасовке посидеть, овощи вот будут по дешевле. Я как то в молодости сидела
на ней, хотя и нарушала, но эффект очень хороший был. А в то лето, подруга на ней похудела , очень хорошо, и до сих пор держится вес. Там порции можно не ограничивать, трудновато первые две недели без мяса. Я помню салаты
мисками ела, сыр, творог,. Люблю все молочное, даже йогурт ела сладкий. И яйцо, там можно одно в день, ела два. За пять недель похудела тогда на 13 кг. Правда молодая была, может и поэтому.
Сегодня ещё расстроилась, сына переводят в др, часть, он военный , завтра поезд. Приезжать теперь редко будет, скучаю уже.
Ну, ладно, Ларисочка, выговорилась тебе. Удачки, милая, держись.
на ней, хотя и нарушала, но эффект очень хороший был. А в то лето, подруга на ней похудела , очень хорошо, и до сих пор держится вес. Там порции можно не ограничивать, трудновато первые две недели без мяса. Я помню салаты
мисками ела, сыр, творог,. Люблю все молочное, даже йогурт ела сладкий. И яйцо, там можно одно в день, ела два. За пять недель похудела тогда на 13 кг. Правда молодая была, может и поэтому.
Сегодня ещё расстроилась, сына переводят в др, часть, он военный , завтра поезд. Приезжать теперь редко будет, скучаю уже.
Ну, ладно, Ларисочка, выговорилась тебе. Удачки, милая, держись.
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо, Милочка! Да, дорогая, не зря говорят- маленькие детки- маленькие бедки .Некоторые люди считают- чем старше ребёнок, тем меньше хлопот и переживаний.Я категорически не согласна!!!!! у меня -всё наоборот!!! Я сегодня ела сыр и овсянку на молоке с маслом без сахара. В обед будет суп картофельный, хлеб ржаной и хумус. На ужин снова омлет, скорее всего....Мила, а что из себя представляет в общем диета Протасова? Можешь коротко написать или нужно читать какую- то статью?Ты уже несколько раз упоминала её- стало прям интересно - что это за система питания? Ну ладно, дорогая удачи тебе и всего- самого наилучшего и поменьше переживаний! пиши.
Мила
Привет, дорогая. Чувствую себя сегодня ужасно,ПМС, вся отекла и вдобавок ем вредности. Утром кофе, сыр. Днём суп, хлебец, кофе, крекер. Полдник творожок сладкий, и пряник, и конфетами, и снова кофе. Вот зачем сладости ела, ведь не очень и хотела, на кофе снова подсела. Вечером рыба, картофель, огурцы.
На диете Протасова первые две недели можно есть сырые овощи, молочные продукты не жирные, яйцо и три яблока в день. С третьей недели можно мясо или рыбу добавлять и продолжительность пять недель. Я строго не сидела, ела салаты
из помидор и огурцов, перца, добавляя сметану нежирную, посыпала сыром . делала окрошка из огурцов, яиц, зелени и кефира., фрукты ела любые, не очень сладкие ,пила кофе с йогуртом. Летом мне легко было её соблюдать, потом и шашлык лопала. Скучала конечно по супчикам горячим и хлебушку. Вообще как то так.
Вот летом в жару, попробую повторить.
Удачи, дорогая! Ты молодчинка! Постараюсь тоже взять себя в руки. На работе заставили взять подработку, когда все буду успевать. Ну, ладно подзаработаю на отпуск. Пока,пиши, как успехи. Да, походу, вдвоём мы остались......
На диете Протасова первые две недели можно есть сырые овощи, молочные продукты не жирные, яйцо и три яблока в день. С третьей недели можно мясо или рыбу добавлять и продолжительность пять недель. Я строго не сидела, ела салаты
из помидор и огурцов, перца, добавляя сметану нежирную, посыпала сыром . делала окрошка из огурцов, яиц, зелени и кефира., фрукты ела любые, не очень сладкие ,пила кофе с йогуртом. Летом мне легко было её соблюдать, потом и шашлык лопала. Скучала конечно по супчикам горячим и хлебушку. Вообще как то так.
Вот летом в жару, попробую повторить.
Удачи, дорогая! Ты молодчинка! Постараюсь тоже взять себя в руки. На работе заставили взять подработку, когда все буду успевать. Ну, ладно подзаработаю на отпуск. Пока,пиши, как успехи. Да, походу, вдвоём мы остались......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо, Милочка! Ты знаешь- у меня тоже настроение плохое сегодня.Тоже критич. дни начались.Мила, раньше у меня вообще не было никогда плохого настроения ни в пмс, ни в крит. дни.А последние пару лет прямо чувствую раздражительность такая!! Особенно неприятно, что давление поднимается. Я знаю женщину- она такая противная и вредная. Не знаю с этим ли связано, но у неё вообще климакс наступил по её словам в 36!!!.Да , мне тоже кажется, для лета эта система питания очень даже подходит! Летом хочется пить, а отёки уйдут из за свежих овощей! Я хотела завтра на гречке посидеть, но не смогу теперь наверное... Может быть на фруктах тогда- от них у меня хоть настроение повышается!... Сегодня питание почти как вчера, но надо будет венегрет добавить на ужин.Ох, да, дорогая мы с тобой опять одни! Будем держаться! и крепиться как всегда. Всех благ тебе ,Милочка! успехов нам в похудении! пиши.
Мила
Привет, дорогая Лариса!
Сегодня, как то полегче, прихожу в себя. Я, как то сильно боюсь себя ограничивать, а то снова начнутся эти качели, то толстею, то худею. Утром особо есть не хочется, но стараюсь или кофе с сыром или творог в себя впихнуть. В обед беру с собой супчик или второе. Вот часа в четыре на работе устаю и начинает болеть голова, хочется сладкого, коллеги пироги едят, я теперь реже, обхожусь кофе с черносливом ( надоел уже)или конфеткой или с йогуртом. Вечером ужинаю, вроде небольшая порция, но могу и хлебушка сьесть иногда, овощей вдобавок, вот живот и полный. Потом мои чай пьют, вот для меня испытание, муж любит пироженки притащить , ем яблоко. Вот такое моё питание и не худеется на нем.
С собой наверное овощи надо брать, сладкое не есть. Ладненько, буду думать...
Спорт бы подключить, но работа с 9 до семи вечера, я и так устаю и домашние дела никто не отменял. Попробую в бассейн снова начать ходить в выходные, но скоро тепло, жить возможно будем за городом, в выходные точно,. посадила уже петунии дома, пересажу потом .
Ой, что то я заболталась, пока, дорогая, удачки!
Сегодня, как то полегче, прихожу в себя. Я, как то сильно боюсь себя ограничивать, а то снова начнутся эти качели, то толстею, то худею. Утром особо есть не хочется, но стараюсь или кофе с сыром или творог в себя впихнуть. В обед беру с собой супчик или второе. Вот часа в четыре на работе устаю и начинает болеть голова, хочется сладкого, коллеги пироги едят, я теперь реже, обхожусь кофе с черносливом ( надоел уже)или конфеткой или с йогуртом. Вечером ужинаю, вроде небольшая порция, но могу и хлебушка сьесть иногда, овощей вдобавок, вот живот и полный. Потом мои чай пьют, вот для меня испытание, муж любит пироженки притащить , ем яблоко. Вот такое моё питание и не худеется на нем.
С собой наверное овощи надо брать, сладкое не есть. Ладненько, буду думать...
Спорт бы подключить, но работа с 9 до семи вечера, я и так устаю и домашние дела никто не отменял. Попробую в бассейн снова начать ходить в выходные, но скоро тепло, жить возможно будем за городом, в выходные точно,. посадила уже петунии дома, пересажу потом .
Ой, что то я заболталась, пока, дорогая, удачки!
Лариса
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Милочка! Огромный привет!))). У меня сегодня не получился гречневый день, как я и предполагала Ем фрукты- груши, яблоки апельсины, бананы не купила вчера. На следующий неделе обязательно хочу сделать 2 гречневых дня. Яблоки прямо такой уже запах -ну как в погребе или в складе.Старые(((.Настроение не очень, но сегодня хоть давление в норме.Гулять ни вчера ,ни сегодня не пойдём. Очень надеюсь, что завтра пойдём часа на три.Милочка, это хорошая идея насчёт бассейна, но если ты уезжаешь на дачу жить- то может и не стоит уже....Хотя, может тебе удобно ездить более- менее...Ну ладно, дорогая, удачи тебе на работе и дома!)) Всего хорошего. пиши
Мила
Привет, Лариса. Вчера даже не забегала, устала на работе, да и притащилась с работы в восьмом часу. Муж приготовил азу, поела, а то и готовить не будет, а утром и днём сидела на твороге. Сегодня с утра кофе, небольшая пиалочка творога. Сейчас снова кофе и половинка пирожного , дочь поделилась. На обед уха будет. Вечером курогрудь, огурцы,
Дорогая, как ты выдерживаешь на фруктах, я бы не смогла, я лучше на твороге ,Куре или на яйцах. Как отвесики после разгрузки.
Я тут разговаривала с девочкой, у неё родственница эндокринолог, вот она говорит, ниже 1500 калорий нельзя, иначе потом все наберётся с прибавкой. И чтобы придерживаться и худеть после сорока лет, нужно так питаться около года. И лишь потом гармональный фон нормализуется и не будет прибавлять, если даже переешь.
Так что будем ждать результат долго, иначе можно похудеть и все снова на берётся обратно.
Также, можно проводить два разгрузочных дня в неделю, в остальные дни питаться обычно, тоже эффект будет не быстрый, но постоянный до нормализации веса. Так, что, это твой путь, дорогая, все у тебя идёт правильно и по науке. А, я наверное , куплю кухонные весы и по считаю свои калории, хотя наверное ем больше 1500,
Так, что запасаемся терпением! Удачных выходных! Погуляй обязательно, можешь и одна, у нас хорошо, тепло, уже мать и мачеха повылазила, красота. Я поеду с дочкой в торговый центр, ей хочется новые брюки, курточку. Ещё потащит меня в новый двухэтажный дом книги, только что открылся, мы с ней книголюбы , а там вроде можно читать книги, прежде чем купить. Так что культурная программа меня ждёт
Удачи!
Дорогая, как ты выдерживаешь на фруктах, я бы не смогла, я лучше на твороге ,Куре или на яйцах. Как отвесики после разгрузки.
Я тут разговаривала с девочкой, у неё родственница эндокринолог, вот она говорит, ниже 1500 калорий нельзя, иначе потом все наберётся с прибавкой. И чтобы придерживаться и худеть после сорока лет, нужно так питаться около года. И лишь потом гармональный фон нормализуется и не будет прибавлять, если даже переешь.
Так что будем ждать результат долго, иначе можно похудеть и все снова на берётся обратно.
Также, можно проводить два разгрузочных дня в неделю, в остальные дни питаться обычно, тоже эффект будет не быстрый, но постоянный до нормализации веса. Так, что, это твой путь, дорогая, все у тебя идёт правильно и по науке. А, я наверное , куплю кухонные весы и по считаю свои калории, хотя наверное ем больше 1500,
Так, что запасаемся терпением! Удачных выходных! Погуляй обязательно, можешь и одна, у нас хорошо, тепло, уже мать и мачеха повылазила, красота. Я поеду с дочкой в торговый центр, ей хочется новые брюки, курточку. Ещё потащит меня в новый двухэтажный дом книги, только что открылся, мы с ней книголюбы , а там вроде можно читать книги, прежде чем купить. Так что культурная программа меня ждёт
Удачи!
Непридуманные истории
- Почему женской меркантильности боятся именно бедные мужчины?268 ответов
- Семья. По дому всё тяну на себе93 ответа
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
Лариса
Милочка, спасибо дорогая! Везет вам что тепло- у нас отвратительная погода ((((. Вчера гуляли почти 3 часа- а сегодня если будет дождь- то не стоит идти. А с утра шёл противный снег. Ты знаешь, я тоже хочу попробовать как -нибудь устроить день либо на твороге, либо на яйцах.Может, и вправду полегче будет, чем на фруктах или грече.... Единственно, что меня смущает- я их ем каждый день почти и творог и яйца мне изрядно надоели.Правда, вот, зернёный творог я очень полюбила, по сравнению с обычным, он вкуснее, конечно.Хотя у меня дома его никто не ест. Дорогая, ты спрашиваешь про отвесы после разгрузочных дней, а я же раз в месяц взвешиваться решила. Теперь только 8 мая буду.Но, знаешь, лёгость и правда очень классная после них.Я тоже согласна с твоей подругой- эндокринологом! Нам некуда торопиться! Ну мне тоже интересно тогда, сколько же мы наедаем калорий! Я то уж точно , наверное, больше 1500... Хоть я почти не ем теперь белую муку и сахар, но порции сами довольно большие, по сравнению с твоими. У меня даже есть весы эти маленькие кухонные, где то на полках, но я не могу прям заставить себя всё взвешивать и считать, Мила! если у тебя хватит терпения, то попробуй, дорогая. Обязательно напиши мне тогда, не забудь! Но я почему-то уверена, что ты очень мало кушаешь.Ну ладно. дорогая, желаю тебе приятных выходных!)) Молодцы вы -что читаете книги, а мы всё в инете торчим последнее время.Удачи нам в похудении!)) пиши.
Мила
Привет, дорогая!
Ты, меня удивила, что я мало кушаю. Может быть когда на работе, то да. А вот потом организм берет своё . Сегодня утром кофе, кусок пиццы, правда небольшой. Затем после уборки, села снова кофе, конфетка- суфле. В обед суп небольшая тарелка, кусок хлеба цельнозернового, долька чеснока, ч. ложка майонеза.
Полдник зел. чай, яблоко. Вечером курица вчерашняя, овощи , детям пасту, может и сама пару ложек сьем. Потом перед сном кефир или зел чай с печенинкой или полконфетки. Да, ужас, целый день ем. Скорее бы лето, есть хотеться не будет, а
то аппетит то у меня хороший, но ПМС, на него грешу. Завтра понедельник,
попробую на твороге посидеть, потом напишу, как продержалась. Заметила, что я стала капризнее в еде, ем конфеты редко, только если очень вкусная, могу откусить и выкинуть, картошку как то разлюбила, жарила тут своим и не ела.
Даже оказалось мороженое не люблю, валяется в холодильнике моя порция пока дочка не съест . Этому очень рада, и не хочу пока себя в чем то ущемлять, чтобы не было срыва. Оказалось люблю творог, сыр, помидоры, йогурты, кофе. Хлебцев разных накупила так и валяются, надоели с диетных времен. Буду
прислушиваться к себе. Сегодня после ванны делала массажик себе, массажер давно куплен, а и не пользовалась, теперь так хорошо, вот я ленивец.
Ларисочка желаю всяческих успехов! Завтра спишемся!
Ты, меня удивила, что я мало кушаю. Может быть когда на работе, то да. А вот потом организм берет своё . Сегодня утром кофе, кусок пиццы, правда небольшой. Затем после уборки, села снова кофе, конфетка- суфле. В обед суп небольшая тарелка, кусок хлеба цельнозернового, долька чеснока, ч. ложка майонеза.
Полдник зел. чай, яблоко. Вечером курица вчерашняя, овощи , детям пасту, может и сама пару ложек сьем. Потом перед сном кефир или зел чай с печенинкой или полконфетки. Да, ужас, целый день ем. Скорее бы лето, есть хотеться не будет, а
то аппетит то у меня хороший, но ПМС, на него грешу. Завтра понедельник,
попробую на твороге посидеть, потом напишу, как продержалась. Заметила, что я стала капризнее в еде, ем конфеты редко, только если очень вкусная, могу откусить и выкинуть, картошку как то разлюбила, жарила тут своим и не ела.
Даже оказалось мороженое не люблю, валяется в холодильнике моя порция пока дочка не съест . Этому очень рада, и не хочу пока себя в чем то ущемлять, чтобы не было срыва. Оказалось люблю творог, сыр, помидоры, йогурты, кофе. Хлебцев разных накупила так и валяются, надоели с диетных времен. Буду
прислушиваться к себе. Сегодня после ванны делала массажик себе, массажер давно куплен, а и не пользовалась, теперь так хорошо, вот я ленивец.
Ларисочка желаю всяческих успехов! Завтра спишемся!
Лариса
Спасибо , Милочка! Здравствуй!)) Ну конечно же- ты мало ешь- разнообразней меня но порции то крохотные.У меня такое вот сложилось впечатление.ты правильно подметила- уже не так тянет на вредные продукты! у меня ведь то же самое! Я где то читала что более здоровый организм требует более здоровую еду.Дорогая, очень бы хотелось что мы с тобой оздоровились хоть немного. Сегодня я ела в обед рассольник- сто лет не делала его уже.На ужин понятия не имею даже что буду есть- так надоела белковая еда. Желаю тебе продержаться успешно на твороге а я в понедельник попробую тоже на твороге или грече посидеть- не решила ещё. Удачи тебе на выходных и всей твоей семье! пиши.
Лариса
P.S. И никакая ты не ленивец! ни разу не заметила этого. наоборот- вечно в делах и движении!))
Лариса
да! и ещё! у меня три огромных пакета тоже хлебцов.У мужа привычка набирать всё по акции огромными количествами. это какой- то кошмар. куда их девать- такие прррротивные)))
Лариса
Милочка, привет тебе огромный! Как сегодня у тебя проходит день? получается ли разгрузочный день? на твороге? Я все- таки сижу сегодня на гречке.Соевый соус и кетчуп добавляю.Охххх, скорей бы завтра!..... Если у тебя первый раз не получится, не вздумай расстраиваться! удачи нам в похудении)) пиши.
Мила
Привет, дорогая! Как то не очень у меня. Утром кофе, без сахара, есть не хотела. На работе творог со сметаной, без сахара, зел,. чай. Полдник кофе, творог, заболела голова, пришлось в кофе положить пару ч. ложек сгущенки. Вроде полегчало, до работала, пришла домой , что то поплохело, заболело горло, неб. температура, голова болит. Муж сварил гречу, ещё была курогрудь, и я поела, заедая своё плохое самочувствие . Вот зачем ела, сама не понимаю, наверное думала полегчает. А на больничный не выйти, только устроилась на совмещение, работать некому. Вот сейчас ещё молоко с содой и медом попью, а то горло дерёт и завалюсь, да таблеток напьюсь. Так , что вот моя дорогая, ты держишься, а я нарушаю, хотя творог дома был, но хотела горячей еды. Путние то люди вообще не едят , когда болеют, а я обжираюсь. Но по калориям вроде не так много, так что лечимся и продолжаем.
Удачи, Лариса! Рада, что ты держишься! Хороших отвесиков! Равняюсь на тебя!
Удачи, Лариса! Рада, что ты держишься! Хороших отвесиков! Равняюсь на тебя!
Лариса
Милочка, спасибо! Добрый день)). Надеюсь, ты не очень разболелась? Наверное, ОРВИ подхватила, к сожалению((... Знаешь, мне кажется, не всегда надо голодать, когда болеешь! надо прислушиваться к своему организму.Когда у меня была пневмания я ничего не ела 7 дней.Ничего хорошего из этого не вышло.Если б я регулярно голодала, то другое дело- а то все токсины как попёрли из меня! Получилось типа самоотравления.Тем более- если пила таблетки, вот и правильно , что поела!Дорогая, я еле вчера вытерпела гречку.Очень хотелось почему то жареных баклажанов. Сегодня и завтра питаюсь обычно, а в пятницу , наверное, буду на твороге или фруктах- но скорее всего, что на твороге.С прогулкой вчера хорошо вышло и сегодня опять пойдём вдвоём.Милочка, я произвела чудесное открытие.нашла случайно на ютубе полно есть роликов натуропата Виталия Островского. Какие там он даёт советы хорошие- быстро и легко всё это у него.Теперь решила регулярно смотреть.Он ещё такой прикольный дядя сам по себе)))Ну ладно, дорогая, выздоравливай! пиши.
Мила
Привет, дорогая, Лариса. Утром не пошла на работу, отлежалась, пошла к двум часам. Отработала, еле, еле. Сейчас опять болит голова и кашель, температуры сегодня нет. По питанию не контролирую, два раза по пиалочке творога, две дольки горького шоколада, пюре картофельного 3ст. ложки, котлета.,огурца немного, кофе, чай.
Попробую посмотреть в выходные твоего натуропата, спасибо за наводочку.
А, я составляю планы себе на май, тут вспомнила, что в молодости так делала, как то стремилась к чему то. Хочу больше прислушиваться к себе, незнаю, совместиться это с моей работой, пройти диспансеризацию, провериться по здоровью, может, какие УЗИ выпрошу, ну и личное, там, что то по дому, покупки, посадки на даче, встречи ,расписала несколько страниц в блокноте.
Лариса, ты умничка! Горжусь тобой, два разгрузочных дня в неделю, мало, кто выдержит столько. Смотри, стройняшечкой скоро будешь, искренне желаю тебе достичь цели! До завтра, пиши!
Попробую посмотреть в выходные твоего натуропата, спасибо за наводочку.
А, я составляю планы себе на май, тут вспомнила, что в молодости так делала, как то стремилась к чему то. Хочу больше прислушиваться к себе, незнаю, совместиться это с моей работой, пройти диспансеризацию, провериться по здоровью, может, какие УЗИ выпрошу, ну и личное, там, что то по дому, покупки, посадки на даче, встречи ,расписала несколько страниц в блокноте.
Лариса, ты умничка! Горжусь тобой, два разгрузочных дня в неделю, мало, кто выдержит столько. Смотри, стройняшечкой скоро будешь, искренне желаю тебе достичь цели! До завтра, пиши!
Лариса
Спасибо, Милочка! Здравствуй, дорогая!)) Ты давай- там поправляйся!)) Спасибо тебе за отличную идею планирования на месяц.Я тоже сегодня вечером так сделаю и буду каждый месяц так продолжать.Ты знаешь, памяти уже вообще никакой не только у меня и мужа, а даже и у детей. И вообще, это очень будет удобно, вести такую тетрадь! спасибо за идею ещё раз!!Дорогая, я всё- таки буду в пятницу не на твороге сидеть и не на фруктах, а на гречке.Наслушалась натуропата Островского и сделала вывод, что для меня гречка всё-таки полезней всего.Милочка, если когда- нибудь будешь смотреть его ролики, в первую очередь погугли вот эти-РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОГО 100% ХЛЕБА ОСТРОВСКИЙ. ЮТУБ. , потом этот-УПРАЖНЕНИЕ АНГЛИЙСКИХ ВРАЧЕЙ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ потом этот- О ХЛЕБЕ.НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ-ЭТО ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОСШЕЙ РЖИ ИЛИ ПШЕНИЦЫ. и этот обязательно-KОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА. ДЛЯ МАМ, ДЕТЕЙ, ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И СТАРИКОВ. на самом деле- у него полно роликов про самодельные лепешки из проросшего зерна, самые 2 своих любимые ролика я что то потеряла, чтоб сказать тебе название.Обязательно читай комменты, что ему люди пишут.Ты знаешь, слушая его ролики, у меня просто голова начинает вставать на место.Конечно, не все его методы надо испытывать на себе, он очень своеобразный дядька, но многое можно узнать от него.И у него такая манера удивительная, он обладает даром убеждения и отличным чувством юмора.Погугли так-УБРАТЬ КАШЕЛЬ ЗА ТРИ МИНУТЫ НАВСЕГДА.ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ.ЮТУБ.ты знаешь, я так повеселилась))).Все его ролики просматриваю, а которые мне подходят, оставляю в истории, тк не умею делать закладки. Кое- какие упражнения начала уже делать от него.Это ужас- какая я неуклюжая и негибкая коровень по сравнению с этим старым натуропатом((((Ну ладно, дорогая , удачи тебе во всём и в похудении нам удачи особенно!))) пиши.
Лариса
P.S.Дорогая, я тебе написала-* ты давай -там поправляйся*! Это я имею в виду- что выздоравливай поскорее, а не в том смысле поправляться, в котором мы с тобой не хотим категорически!))) у нас другая цель!)))
ginger
гость
Сообщение было удалено
https :// vk.com/buypeptides_spb могу помочь с результатом. https :// vk.com/buypeptides_spb в личку
Мила
Привет, Лариса!
Чувствую себя пока не очень, какая то слабость, голова болит. За питанием сегодня не слежу, лишь бы день отработать. Утром вроде кофе с медом, на работе пюре, котлета, яблоко, потом пришла молоко с медом и содой, сейчас огурца погрызла, может пельмени поем, в выходные накрутила детям, заморозили сегодня на ужине экономлю.
Спасибо за наводки, в выходные посмотрю обязательно, муж будет на смене в субботу на дачу не поедем, буду отлеживаться.
Лариса, ты мой недостижимый идеал, так правильно питаешься. Я так не смогу, греча, проросщеные семена. А у тебя подруги тоже так питаются? Мои коллеги пытались меня сегодня коньяком и тортом на работе лечить, еле отбилась. Все любят покушать и говорят, хватит модничать . Вот как с такими бороться! Пришлось сказать, что антибиотик пью, спиртное нельзя. Коньяк, правда стоит на работе с Нового года, все ждёт поводов, все допить не могут . а торт, сказала, не чувствую вкуса, зачем продукт переводить. Смешные они, люблю их всех, хотя и спорим по рабочим вопросам.
Удачи Лариса! Продолжаем! Я правда, наверное не стройнею , а поправляюсь, ну ничего, ты меня вытянешь!
Чувствую себя пока не очень, какая то слабость, голова болит. За питанием сегодня не слежу, лишь бы день отработать. Утром вроде кофе с медом, на работе пюре, котлета, яблоко, потом пришла молоко с медом и содой, сейчас огурца погрызла, может пельмени поем, в выходные накрутила детям, заморозили сегодня на ужине экономлю.
Спасибо за наводки, в выходные посмотрю обязательно, муж будет на смене в субботу на дачу не поедем, буду отлеживаться.
Лариса, ты мой недостижимый идеал, так правильно питаешься. Я так не смогу, греча, проросщеные семена. А у тебя подруги тоже так питаются? Мои коллеги пытались меня сегодня коньяком и тортом на работе лечить, еле отбилась. Все любят покушать и говорят, хватит модничать . Вот как с такими бороться! Пришлось сказать, что антибиотик пью, спиртное нельзя. Коньяк, правда стоит на работе с Нового года, все ждёт поводов, все допить не могут . а торт, сказала, не чувствую вкуса, зачем продукт переводить. Смешные они, люблю их всех, хотя и спорим по рабочим вопросам.
Удачи Лариса! Продолжаем! Я правда, наверное не стройнею , а поправляюсь, ну ничего, ты меня вытянешь!
Лариса
Спасибо, Милочка! Здравствуй, дорогая!)). мои знакомые и родственники как я- также питаемся как и все. Одна только вынужденная сыроедка, а одна веган- по этическим соображениям. Но у сыроедки желудок хороший,на сырых овощах и фруктах и ростках жить 3 года,это не каждый выдержит.Но ей пришлось- по здоровью совсем плохо стало с щитовидкой.Традиционная медицина помочь не могла. Лечиться за границей средств нет у неё. Кто то ей посоветовал так питаться, раз желудок позволяет. И она ожила. Появились силы и энергия. Но, ты знаешь, какая то у неё сухая-присухая кожа и губы- я заметила. Не пойму, с чем связано, то ли от сыроедения, то ли оттого, что она постоянно на улице круглый год.А, да, ещё мама моя лет 5 на очень строгой диете- после удаления желчного. А отказаться от сахара и белой муки я настраивалась целых 6 месяцев.И то! В праздники это я ем.На Пасху всё ела без исключения.А если б не твоя поддержка, я б точно давно опять стала бы ежедневно есть белые булки с шоколадным маслом, как раньше. Вот такие дела.Милочка, я очень захотела делать такие лепёшки научиться из зерна, как натуропат говорит .Потому,что мне теперь постоянно хочется именно хлеба.Без сахара легче- можно фрукты есть.А хороший хлеб- это ,действительно,редкость сейчас.А вот проростки есть я не могу тоже.Знаешь, сыроеды проращивают очень сильно- 5-7см ростки и их кладут в свои салаты.Я так тоже не могу- мне хочется именно хлеба .Натуропат этот говорит, чтоб получить лепешки , надо проращивать совсем чуть-чуть . 1-2 мм и перекручивать зерна на мясорубке 2 раза- плюс соль и любые специи или орехи, изюм, семена льна перемолотые, тыквенные семечки , сухую морскую капусту чеснок, лук,зелень,тмин, я так поняла- вообще что угодно.И вот из этого он делает свои лёпёшки.Ну ладно, дорогая, выздоравливай!удачи нам в похудении!)) пиши.
Мила
Привет, Лариса. У меня все по прежнему, работаю, кашляю. По питанию, тоже не придерживаюсь сил нет, ела сегодня кофе, мёд , творог, рис с рыбой, банан,
Сегодня разговаривала с женщиной, она записалась на фитнес и посещает там диетолога. Худеет стремительно, есть, говорит нужно столько, что в себя трудно впихнуть. Утром каша на воде, фрукт, чай или кофе. В обед можно тоже крупы или
овощи и 200 грамм мяса или рыбы, можно суп без картофеля, но обязательно белка много. Полдник фрукты или творог или сыр. На ужин салата большую миску и снова 200 грамм белка. Я, говорит не могу, делаю паровые котлеты и их
надо 4 штуки съесть. Пить можно чай или кофе без сахара и еще 8 стаканов воды .
Вот, не может столько съесть, но ей сказали,если небудет, то вес уходить не будет.
Я ем меньше её но вес не уходит, может, потому что мало белка и ем хлеб и
картошку и жареное и не пью столько воды. Вот, теперь думаю, надо опять перестраивать своё питание, но тяжело себе готовить отдельно , мои паровое не будут, вот сейчас наелись жареного судака и довольные.
Ладно, поправлюсь и подумаю . Лариса, ты знаешь, я тоже очень хочу хлеб, и очень часто, покупаю себе цельнозерновой и разные. Попробуй, может у тебя отлично получиться готовить самой. А может у нас не хватает витамин группы В, поэтому хотим хлеба. Ну, хотим, значит надо дать хлеба, а то потом захочет торт. Шучу!
Удачи дорогая! Хороших прогулок! У вас началась весна? У нас то снег, то солнце. А на даче уже тюльпаны вылезли и первоцветы .
Сегодня разговаривала с женщиной, она записалась на фитнес и посещает там диетолога. Худеет стремительно, есть, говорит нужно столько, что в себя трудно впихнуть. Утром каша на воде, фрукт, чай или кофе. В обед можно тоже крупы или
овощи и 200 грамм мяса или рыбы, можно суп без картофеля, но обязательно белка много. Полдник фрукты или творог или сыр. На ужин салата большую миску и снова 200 грамм белка. Я, говорит не могу, делаю паровые котлеты и их
надо 4 штуки съесть. Пить можно чай или кофе без сахара и еще 8 стаканов воды .
Вот, не может столько съесть, но ей сказали,если небудет, то вес уходить не будет.
Я ем меньше её но вес не уходит, может, потому что мало белка и ем хлеб и
картошку и жареное и не пью столько воды. Вот, теперь думаю, надо опять перестраивать своё питание, но тяжело себе готовить отдельно , мои паровое не будут, вот сейчас наелись жареного судака и довольные.
Ладно, поправлюсь и подумаю . Лариса, ты знаешь, я тоже очень хочу хлеб, и очень часто, покупаю себе цельнозерновой и разные. Попробуй, может у тебя отлично получиться готовить самой. А может у нас не хватает витамин группы В, поэтому хотим хлеба. Ну, хотим, значит надо дать хлеба, а то потом захочет торт. Шучу!
Удачи дорогая! Хороших прогулок! У вас началась весна? У нас то снег, то солнце. А на даче уже тюльпаны вылезли и первоцветы .
Лариса
Милочка, привет!!)) Спасибо огромное! Нет, у нас весна так и не настала ещё.Я хотела спросить, знаешь ли ты, что при кашле очень помогает йодная сетка на грудь и спину, исключая область сердца.На ночь пусть дочка рисует тебе.На радикулит и больные уши я тоже мажу йодную сетку. У меня сегодня гречневый день.Скорей бы он прошёл.Не нашла пока пшеницу и рожь, только ячмень.Сегодня на ночь замочу его а завтра утром положу на мокрую тряпку для проращивания.Посмотрим, что из этого всего выйдет.. Ты правильно говоришь- нам лучше есть зерна и хлеб, чем торты..Интересные вещи происходят с твоей знакомой, дорогая!Вот уж кто вдовль ест и худеет!))).Получается- она ест 400 гр мясного в сутки не считая творога и сыра.Ого, видать, у неё отличные почки! У меня даже муж не может есть столько белка.Милочка, видимо, от белка и спорта она так быстро худеет, да! Ну, ладно, дорогая, выздоравливай! удачи нам с тобой во всём, а особенно- в похудении!)) пиши.
Мила
Привет, Лариса!
Все ещё кашляю, но уже мне гораздо лучше, кашель мягкий, настроение и аппетит появился. Сегодня даже соблазнилась супом, захотела его. Ура, выходные, завтра я дома отдыхаю, а потом на два дня на дачу, отвлекусь.
Спасибо за советы по лечению,попробую.
У меня мама пекет хлеб сама , в русской печке, такая вкуснота, делает разный, я люблю с добавками чесноком, сыром. Не такой полезный, конечно, но не сравнить с магазинным. Я вот летом поеду может ееё надоумлю. А какие она каши готовит, с мультиваркой не сравнить. А пироги! А Наполеон! Ой, все, я есть захотела.
Да, вот так, худеет знакомая, но она молодая девченка ,, я тоже удивлялась, но наверное на переваривание белка и сырых овощей идёт много энергии. А углеводы там только каши, яблоки и груши.
Я опять перестала завтракать перед работой, не могу ничего в себя впихнуть, аж до тошноты. Пью чёрный кофе и ложечку мёда могу ещё . А ведь уже кушала, даже любила творожок или тостик с сыром. Боюсь, что опять вечером начну хотеть много есть, так как на работе, только перекусы.
Лариса поздравляю тебя с наступающими праздниками! Мира! Добра! Благополучия! Удачных выходных! У меня субботник на даче! Труд превыше всего.
И БАНьКА, любимая.
Все ещё кашляю, но уже мне гораздо лучше, кашель мягкий, настроение и аппетит появился. Сегодня даже соблазнилась супом, захотела его. Ура, выходные, завтра я дома отдыхаю, а потом на два дня на дачу, отвлекусь.
Спасибо за советы по лечению,попробую.
У меня мама пекет хлеб сама , в русской печке, такая вкуснота, делает разный, я люблю с добавками чесноком, сыром. Не такой полезный, конечно, но не сравнить с магазинным. Я вот летом поеду может ееё надоумлю. А какие она каши готовит, с мультиваркой не сравнить. А пироги! А Наполеон! Ой, все, я есть захотела.
Да, вот так, худеет знакомая, но она молодая девченка ,, я тоже удивлялась, но наверное на переваривание белка и сырых овощей идёт много энергии. А углеводы там только каши, яблоки и груши.
Я опять перестала завтракать перед работой, не могу ничего в себя впихнуть, аж до тошноты. Пью чёрный кофе и ложечку мёда могу ещё . А ведь уже кушала, даже любила творожок или тостик с сыром. Боюсь, что опять вечером начну хотеть много есть, так как на работе, только перекусы.
Лариса поздравляю тебя с наступающими праздниками! Мира! Добра! Благополучия! Удачных выходных! У меня субботник на даче! Труд превыше всего.
И БАНьКА, любимая.
Лариса
Спасибо, Милочка! Здравствуй, дорогая!)) Тебя тоже с праздниками, всего самого доброго желаю, а главное- здоровья! Помнится, как в школе ходили на демонстрации с шарами, флажками, бумажными цветами))).Моя мама, тоже, кстати очень ффкусно готовит и печёт, куда там мне до неё.Милочка, 1 и 9 мая я собираюсь есть всё, что захочу, а ты? Сегодня я сварила фасолевый суп на обед, но еще не ела.Морковь по-корейски ещё буду.А на ужин- как всегда- не знаю, что придумать.Зерна ячменя замачивала на ночь, утром разложила на мокрую тряпочку, посмотрим- прорастут ли до вечера или нет.Мила, а ты во сколько ужинаешь? я поздно, в 9 или даже бывает в 10 часов!!!А обедаю я в 4-5.Надо бы, пораньше, конечно всё перестраивать....Погода отвратительная, дождь льёт. Гречневый день планирую теперь на 2 мая. А 8 мая у меня взвешивание.Ну ладно, дорогая, хороших выходных тебе и твоей семье!)) удачи нам в похудении!)) пиши.
Мила
Привет Лариса!
Я завтракаю в полвосьмого, обед на работе в полпервого, полдник в четыре, ужинаем около семи и в девять вечера пьем чай. Как то так сложилось, в будние дни, а в выходные сдвигается иногда немного. Я уже из за болезни не очень соблюдаю,т что хочу, то и ем. Сегодня два раза пила кофе, утром съела поляйца, в
обед котлету и хлебец и помидор. пью много , как то даже опухла вся. Сегодня ленюсь или и правда плохо себя чувствую, поэтому лежу с книжкой , надо брать себя в руки. Утром муж придёт со смены, поедем на дачу, надо приготовить с
собой, чтобы там полегче было. Я как то и не похудела, то 70 на весах, то 73.Ужас,
надо все по новой, сейчас поправлюсь и придумаю себе здоровое питание. У нас на работе есть женщина, она качок поднимает гири и ,серьёзно занимается , ты бы видела её контейнер с едой, она еле впихивает себя тот объём раз в 10 больше
моей порции, значит дело не в объёме а то что она ест, сырая капуста с
порезанной отварной грудкой. А я сьем кусочек жареной рыбы или котлетку и риса три ложки. И ведь не худею, или надо спорт серьёзно подключить, а я даже планку уже забросила с болезнью, то сопли, то закашливаюсь и не могу стоять.
Если у тебя будет хороший отвесик, то тоже введу разгрузочные дни, но как то их
побаиваюсь, боюсь потом сорваться и мести все подряд.
Хороших выходных!
,
Я завтракаю в полвосьмого, обед на работе в полпервого, полдник в четыре, ужинаем около семи и в девять вечера пьем чай. Как то так сложилось, в будние дни, а в выходные сдвигается иногда немного. Я уже из за болезни не очень соблюдаю,т что хочу, то и ем. Сегодня два раза пила кофе, утром съела поляйца, в
обед котлету и хлебец и помидор. пью много , как то даже опухла вся. Сегодня ленюсь или и правда плохо себя чувствую, поэтому лежу с книжкой , надо брать себя в руки. Утром муж придёт со смены, поедем на дачу, надо приготовить с
собой, чтобы там полегче было. Я как то и не похудела, то 70 на весах, то 73.Ужас,
надо все по новой, сейчас поправлюсь и придумаю себе здоровое питание. У нас на работе есть женщина, она качок поднимает гири и ,серьёзно занимается , ты бы видела её контейнер с едой, она еле впихивает себя тот объём раз в 10 больше
моей порции, значит дело не в объёме а то что она ест, сырая капуста с
порезанной отварной грудкой. А я сьем кусочек жареной рыбы или котлетку и риса три ложки. И ведь не худею, или надо спорт серьёзно подключить, а я даже планку уже забросила с болезнью, то сопли, то закашливаюсь и не могу стоять.
Если у тебя будет хороший отвесик, то тоже введу разгрузочные дни, но как то их
побаиваюсь, боюсь потом сорваться и мести все подряд.
Хороших выходных!
,
Лариса
Спасибо, Милочка! Добрый день! Мой ячмень не пророс вчера вечером, а только наклюнулся, зерна старые из-за этого, наверное! а сейчас вот посмотрела- есть росточки 1-2 мм.Скоро буду на мясорубке 2 раза крутить и лепёшки делать.Дорогая, вот это сотрудница у тебя! Видать, она на низкоуглеводном питании что-ли...Никогда мне невдомёк- зачем женщины таскают гири...Ты знаешь, я и сама тоже хочу понять- помогают ли мне разгрузочные дни или нет .Мои не замечают, чтоб я похудела по сравнению с зимой, а соседи и те кого редко вижу- считают что я похудела.По одежде я тоже замечаю Лёгкость есть ещё.Но что-то настроение не особенно хорошее.Как-то не весело мне жить без конфет и булок.Похоже- это и впрямь наркотики...Скорей бы лето.Хоть фрукты будут получше и овощи!Мила, если будет отвес восьмого мая, то я сделаю ещё один гречневый день, в неделю а фрукты буду есть каждое утро.А то мне плохо без них- уныние настало какое-то.Только не знаю- не много ли будет три гречневых дня в неделю....А если не будет отвеса- то я не знаю вообще,как мне питаться!...Вчера гуляли почти 3 часа, и сегодня планируем, а завтра не получится.Завтра я собираюсь уходить в зажор)). Будет торт и мороженое)).А во вторник- на гречу.Скорей бы заффтра. Ну ладно, дорогая, с наступающим праздником тебя!))Отличных выходных и выздоравливай поскорее! пиши.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Привет, дорогая. Приехали пораньше, завтра всем на работу, учёбу. Вечером ещё родственники мужа заедут, надо что то приготовить. Опять насморк у меня и дочка подпростыла.
Так что сегодня с гостями буду тоже все кушать буду, а завтра ещё не знаю. Три гречневых дня в неделю, ужас, может день на грече, день на фруктах и на курогруди например. Запечешь себе грудку со специями и с огурчиком . Ну тебе решать, хотя и двух дней, более чем достаточно.
Хорошего тебе праздничного настроения! Вкусного тортика!
Так что сегодня с гостями буду тоже все кушать буду, а завтра ещё не знаю. Три гречневых дня в неделю, ужас, может день на грече, день на фруктах и на курогруди например. Запечешь себе грудку со специями и с огурчиком . Ну тебе решать, хотя и двух дней, более чем достаточно.
Хорошего тебе праздничного настроения! Вкусного тортика!
Лариса
Милочка, спасибо!! Огромный привет тебе я шлю!))) Да, вчера я ела не только торт но и мороженое.Но, к своему удивлению заметила,что не так уж и много я съела- точней сказать, что не столько -сколько раньше.Это меня очень даже порадовало.А до того -ужасно хотелось сладкого я с таким трудом дождалась праздника этого! Именно по этой причине я решила после 8 мая ( и если будет отвес) есть ежедневно фрукты на завтрак- чтоб не мечтать о тортах и конфетах.На этой неделе два гречневых дня, а потом(если будет только отвес) три я всё-таки хочу, дорогая. Начиталась про пользу гречки- там,якобы, фитогармоны женские,улучшают кожу и подтягивают её а так же впитывают токсины, которые выходят из тканей при похудении и попадают в кровь иначе .Короче говоря, буду проверять, правда ли это всё,что пишут про гречку.)) А вот что я заметила сама- это то, что на следующий день после гречи аппетита нет зверского, его почти совсем нет. Не знаю, с чем это связано, но это так и есть-аппетит снижен.Единственно- я не могу её есть без соли и соуса. Заезжала приятельница ко мне, с января не виделись,говорит что я довольно-таки похудела, чем была на Новый год.А мои не замечают изменений особых каких-то во мне.Но самочувствие стало мое намного лучше- это я отношу именно к прогулкам.Сегодня обязательно пойдём. Вчера не ходили. Милочка, я ж пекла ячменные лепёшки!!)) Не особенно вкусные, надо заметить, и очень надо привыкать к ним. с чесноком как то более менее идут, но дети оценили.Они любят всё, что хрустит)) В общем сегодня на ночь снова поставлю зерно на замачивание, жаль нет зёрен пшеницы или ржи.Грубоватые лепешки , конечно, получились,надо будет не 2, а раза 3-4 через мясорубку прокрутить попробовать.Ну ладно, дорогая, выздоравливай! удачи нам в похудении)). пиши.
Мила
Привет, Лариса!
Вот первые праздники и закончились, я на след. неделе ещё и за заведующую буду, жить наверное придётся на работе. Ну, ладно, не будем о грустном.
Я рада за тебя, ты с таким упорством идёшь к цели, УМНИЧКА!!!
Сегодня по питанию утром и в обед творог со сметаной, полдник йогурт, груша. Вечером будет салат из огурцов с зеленью и яйцо. Ну и чай, кофе без сахара. Уже тепло у нас, хочется стройности и молодости. Надо себе что нибудь прикупить для настроения.
Снова я начала стоять планку, делать самомассажик. Хочу отпуск,
Успехов Лариса! Весеннего настроения!
Вот первые праздники и закончились, я на след. неделе ещё и за заведующую буду, жить наверное придётся на работе. Ну, ладно, не будем о грустном.
Я рада за тебя, ты с таким упорством идёшь к цели, УМНИЧКА!!!
Сегодня по питанию утром и в обед творог со сметаной, полдник йогурт, груша. Вечером будет салат из огурцов с зеленью и яйцо. Ну и чай, кофе без сахара. Уже тепло у нас, хочется стройности и молодости. Надо себе что нибудь прикупить для настроения.
Снова я начала стоять планку, делать самомассажик. Хочу отпуск,
Успехов Лариса! Весеннего настроения!
Лариса
Спасибо, Милочка!! Доброго тебе и вечера!)). Ты знаешь, дорогая, я сама себя не узнаю, что я так взяла себя в руки.Во- первых, ты меня вдохновляешь, во -вторых приятельница, с которой гуляем, в третьих- ужасно не хочу становиться под 170 кг, а одна родственница была 280 у нас!!!! Прикинь, какая у меня генетика, просто жесть. Как я поняла,дорогая с 40 лет гены уж точно берут своё. Потому, что я стала ужасно поправляться.Я вчера на гречке была, теперь на пятницу планирую.Сегодня на завтрак яблоки и творог, на обед гороховый суп и венегрет и лепешка ячменная и кусок ржаного хлеба, на ужин, думаю омлет что-ли....На ночь пью теперь мятный чай после прогулки- вырубает еще лучше теперь!)) Ну ладно, Милочка, успехов на работе и в похудении, всех благ тебе и твоей семье.пиши.
Предыдущая тема