Как вам мой рациончик? Вообще ем все, кроме хлеба, выпечки, сладкого(сахар даже в чай не кладу, да и вместо чая пью воду). Ем 2 раза в день, и не нужно тут писать нотации, что нужно по 5-6 раз есть маленькими порциями. Данный материал я уже давно изучила, и оказалось все это туфта. Утром:либо кашка молочная, либо яйца, либо ем, то что с обеда осталось. На обед:либо плов, либо курица с рисом, либо мясо с пастой, супы, гречка, рыба и т д. вообщем всем известные блюда. Утром ес часов в 9. И в обед гдето часа в 4-5. Больше ничего не ем. Пью воду, могу попить кефира. И еще бегаю в 6 утра натощак.
если хочешь похудеть, то одной диеты не достаточно. Нужно заниматься еще на кардиотренвжерах. На завтрак: овсянная каша с чаем без сахара, на обед отварная стручковая фасоль и стакан воды. Есть каши и мясо на обед не рекомендуется. После завтрака через два часа занимайтесь на кардио (беговая дорожка например), ходите быстрым шагом пол-часа. Кушать после тренировки нужно через 2 часа низкокалорийную пищу
Модерн токинг
[3186648956]
а я ем всё, только порции уменьшила. И питаюсь три раза в день. Похудела с 50 до 47 кг. Ну и силовые три раза в неделю.
Гость
[4088017488]
Ариана
Сообщение было удалено
Кардио женщинам больше двух раз в неделю не рекомендуется. Кардио для разминки минут 10 и силовые на тренажёрах минут 50. Либо минут 40 кардио, но только одно.
Гость
[4088017488]
Ариана
Сообщение было удалено
Кардио эффективно с утра на голодный желудок. Тогда организм использует запасы жиров. Но нужно обязательно пить. У меня противопоказаний нет и я перед работой занимаюсь в зале час. С 7 утра до 8. Потом душ и на работу. Красота.
Гость
[3233323508]
Гость
Сообщение было удалено
Сама бы с утра занималась, но работаю с 8
Гость
[1351975615]
да, неплохо тоже считаю что есть маленькими порциями часто это туфта- лично мне так очень тяжело и неклмфортно. чтобы похудеть, просто нажо исключить ужин, а так же мучное,сладкое и фастфуд. ну и пробежки это ☝ результат будет скоро, удачи вам!
Няша
[4066120002]
Ариана
Сообщение было удалено
Я бегаю, внимательнее надо читать. Бег то получше будет ваших кардиотренажеров. "На обед отварная стручковая фасоль и стакан воды" Щиито?😂Мужа своего вы также кормите? Ах да, его скорее всего у вас нет, т.к. мужик не сможет жрать фасоль и воду. Так что мне ваша фасоль как мертвому припарка. Если я не поела мясо, считай что вообще не поела.
Гость
[1004193634]
Ну и речь у автора. Ей тут советы дают, распинаются, а она грубит.
Гость
[1589471067]
Точно, хамка. Давайте ей пошлем лучи жира и целлюля во все места. Коллективный разум это сила. Лови первый луч...оооопааааа!!! расти жоооопаааа!
Няша
[4066120002]
[quote="Гость"]Точно, хамка. Давайте ей пошлем лучи жира и целлюля во все места. Коллективный разум это сила. Лови первый луч...оооопааааа!!! расти жоооопаааа![/quote Своим делишься?))
Няша
[4066120002]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете совет есть траву, кашу и воду и больше никyя адекватным, то у вас точно отсутствует мозг.
[quote="Няша" message_id="4815473"] Ем 2 раза в день, и не нужно тут писать нотации, что нужно по 5-6 раз есть маленькими порциями. quote] Автор, какие нотации, Господь с вами, ешьте что хотите, вы нам на фик не упали.
Няша
[4066120002]
Гость
Сообщение было удалено
Господь не со мной, я атеистка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[1891330472]
я так же только 3 раза ем, утром каша, обед что получится, полдник банан или яйцо. Жрать по 10 раз день-бред