Ну вот я и дошла до 150 кг
Корпулентная мадам
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Эффективные диеты2 078 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А уж какие "аппетитные" у вас огромные жирные бока, толстые трясущиеся щеки, как студень, и жуткие свисающие горы сала на ляжках... При одном взгляде на эту красотищу всерьез и надолго лишишься аппетита 😀 Вы, наверное, и не почувствуете, через эти толщи жира, что вас за что то ухватили?😀
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное Вы так шутите... Можно поинтересоваться какой размер Вашего лифчика и трусов??? Есть же огромные трудности с подбором красивого белья, одежды. На полных не купишь ни хорошего пальто, ни куртки. У меня у свекрови размер был 64, сейчас она похудела на 6 размеров. Мы ей последний купальник купили 58 размера. Она так счастлива. Говорит наконец то я могу себе купить что то не бабское. И дальше худеет. Хочет выйти на 54 размер хотя бы. И здоровье улучшилось. Пропали боли в ногах и отдышка. А про плоскодонок - лучше иметь первый аккуратный размер, чем растянутые огромные *****, под которыми потница. Займитесь женщина собой. Такой вес - это зло для Вас. Пожить же Вы хотите.
Гость
Жирухи, вы хоть о близких подумайте, как они вас будут хоронить таких жирных? В стандартный гроб не влезете, придется на заказ делать, а это лишние расходы. Потом кто вас тащить до ямы будет и как опускать? Гробовщики не выдержат, придется спец технику вызывать, а это расходы. Короче при жизни дорого обходитесь, а как скопытитесь от обжорства, так еще дороже будет. Эгоисты.
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте!! После вскрытия все внутренности удаляют. Слишком высоким пятки подрезают. Впихнут в коробочку как нибудь. Дело в качестве жизни, которой они сейчас живут. Давление, стенокардия, суставы...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю где вы живёте, что у вас проблемы с большой одеждой, вСПБ есть магазины специальные, типа "Королева", "Большие люди" и т.д., там любые размеры есть,
Гость
Сообщение было удалено
Пусть подыхают, вам какая печаль? Каждый сам кузнец своего счастья. Может они суицидники, только предпочитают медленно себя убивать. Не мешайте им. В мире и так не продохнуть уже от количества людей. А жирные за троих считаются.
Гость
Сообщение было удалено
В Москве. Вы видели фасончики и расцветки одежды в этих магазинах. Это такой треш... У нас в России не существует модной индустрии для полных и очень полных людей. Попробуйте купить костюм на полную даму элегантного кроя после 56 размера. Его просто нет. Все что предлагают эти магазины - темные бесформенные мешки. Что говорить- даже белой блузки прямого рубашечного покроя не купишь после 56 размера. Это большая удача, если что то найдешь. Если бы я лично не проехала все эти магазины, я бы не утверждала.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Зато в крематории хорошо гореть будем :))). В яме собак и кошек сдохших хоронят. А нормальный людей кремируют.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Германию. У нас прекрасные вещи для полных людей - всех размеров, цветов и фасонов. Модные и стильные.
Тамара 120 кг
Посмотрела - у вас в Москве тоже есть Ulla Popken http://ullapopken-moscow.ru/ .
Хотя не исключаю, что учитывая российский взгляд на моду для полных, привезли все самое черное и серое. В Германии же в этих бутиках продается все модное и красивое.
Marina Rinaldi в Москве есть. Правда не знаю, что там
Хотя не исключаю, что учитывая российский взгляд на моду для полных, привезли все самое черное и серое. В Германии же в этих бутиках продается все модное и красивое.
Marina Rinaldi в Москве есть. Правда не знаю, что там
Гость
Сообщение было удалено
Разный ассортимент абсолютно. Мы давно уже в Москве с мужем не одеваемся. Такое впечатление, что нам в Москву одно г.. свозят. Даже в бывших республиках СССР ассортимент лучше и магазины лучше, чем у нас. Я не беру сверх дорогие брендовые магазины. А обычные, для рядового гражданина на каждый день.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Была я несколько лет назад в Москве - интереса ради пробежалась по вашим торговым центрам: это просто пе сец какой-то. Для полных адские мешки продают. Если средства позволяют - летайте в Германию на шоппинг и закупайте на год себе новую коллекцию одежду: брюки, жакеты, блузоны, белье и т.п. Это в целом вам дешевле получится и одеты будете достойно, а не в черный мешок.
Гость
Сообщение было удалено
Элегантный крой для жирных? Оксюморон какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Элегантный крой либо он есть, либо его нет. Просто конструировать одежду для полного или нестандартного человека сложнее, это уметь надо. А сейчас время неучей.. Все кому не лень стали вдруг дизайнерами. Особенно радуют дизайнеры из дома 2 - вот где оксюморон, а не хорошая одежда для полных.
Наталья
Тамара и Корпулентная мадам! У меня тоже зашкаливает вес.Давайте на гречку сядем на несколько месяцев.Моя знакомая давно уже за пол года скинула 40 кг на гречке. Три раза в день гречку, а ней витамины покупала и добавляла - овощи или грибы или молоко или кефир или мясо. Главное- не месить всё вместе. Например- завтрак это греча с молоком, обед гречка с мясом а на ужин- гречка с овощами.И никакого хлеба и сладостей. Я с 5 мая начинаю, как раз ищу компанию.
Гость
Сообщение было удалено
А что мы еще должны? Не стесняйтесь, приказывайте!
Гость
Сообщение было удалено
вас надолго с гречкой не хватит. результат даже если и будет, вы его не удержите, как только вы перестанете придерживаться этой вашей диеты и начнете все есть в обычном режиме, вас разнесет еще больше, чем было до.
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы совершенно. Моя знакомая пол года держалась и теперь уже ест как хочет несколько лет но желудок уменьшился, ест намного меньше чем до гречневой диеты. Мало того, что удерживает вес лет 8 или 9 и еще теряет по несколько кг в год. Почему бы нам не попробовать тоже.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Элегантная, модная одежда, хороший крой, красивые ткани и расцветки. И все это для нас, жырных. Но - не в совке. А у нас, в Германии.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Чушь какая. Вы еще не усвоили, что худеют и удерживают потом вес без откатов только и исключительно на правильном грамотном питании, а не на экстремальных диетах. Потом ваша подруга наберет 70 взамен 40.
Наталья
Сообщение было удалено
нифига Вы не угадали, Тамара!))
Наталья
Ну давайте может так- кто как сможет так и будет худеть, если не хотите на гречке! А писать будем тут Для поддержки..Или вы , девочки, просто зашли потрындеть и худеть не собираетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог348 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А у меня свекровь худеет мягко. Исключила сахар, хлеб, газировку любую ( даже минеральную воду), и старается есть вареное мясо, вместо жаренного. Постепенно но вес уходит. Ну и порции поменьше.
Наталья
Сообщение было удалено
Как понять, исключила воду? чай пила травяной?
Наталья
Сообщение было удалено
Простите, сразу не поняла, это же она газированную воду исключила.
Тамара 120 кг
Гречку я проходила. Сидела как-то месяц. Скинула 10 кг. Все это возвращается в тройном размере. Худеть надо по разумной системе, а не есть тошнотную пищу, которая в рот не лезет. После такого и срываются.
Наталья
Сообщение было удалено
Одну гречку б я не смогла тоже.Но знакомая ела же ВСЁ к ней. Но хоть немного она должна была съедать трижды в день её! Так ей посоветовал эндокринолог.Там суть в том, чтоб извлекать что-то из гречки полезное для организма, что- то есть в этой крупе лечебное. Ну и правильное питание ведь было, всякую ***** не ела она и не ест больше.
Наталья
Тамара, а почему Вы пишите, что тема- разводка? Корпулентная дама разве тролль? Я ничего не поняла.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
А что - не видно? Это видно невооруженным глазом.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Я после праздников планирую заняться - но разумно. Гречку - несколько раз в неделю, с утра, с грибами или зеленым салатом.
Наталья
Сообщение было удалено
А сколько ккал можно есть в день после такой операции?
Наталья
Сообщение было удалено
после 9 мая имеете в виду?
Наталья
Сообщение было удалено
Не заметила я этого и Вы кстати ей писали сначала* давай худеть, подруга*
Наталья
Корпулентная дама! Вы что- не вернетесь в свою тему? Не похоже, что Вы тролль!
Гость
Я тоже планирую скинуть немного,а то уже за центнер перевалило.
Вот только отдохну с любовником в Тунисе на всё включено, так сразу на здоровое питание...
Вот только отдохну с любовником в Тунисе на всё включено, так сразу на здоровое питание...
Корпулентная дама
Сообщение было удалено
Я тут, не уходила.
Просто стало неприятно и смешно: обвинения в троллинге (троллизме?), подколы со стороны Тамары (или кто она там?), которая, я видела, хамила в каких-то темах, "проклятия",дескать, "все вернется".
Я готова к конструктивному общению)
Просто стало неприятно и смешно: обвинения в троллинге (троллизме?), подколы со стороны Тамары (или кто она там?), которая, я видела, хамила в каких-то темах, "проклятия",дескать, "все вернется".
Я готова к конструктивному общению)
Гость
Сообщение было удалено
Элегантная модная одежда для жирных?) я упаду сейчас от смеха) жирные не могут быть ни элегантными ни модными) одежда обычно украшает фигуру, подчеркивает достоинства) а жирным что украшать? Бесформенную тушу?
Гость
Сообщение было удалено
вы попробуйте сначала похудеть, не сорваться и удержать вес, и увидите, права я или нет. то, что подошло вашей знакомой (еще неизвестно что там и как), не факт, что будет нормально вам. но организм четко чувствует, когда его начинают ограничивать, и за это он всегда отомстит
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание на тот пост,где Вас обвинили не пойми в чём! Но это не Тамара вроде была... Не то ли спутали с кем-то.Вы явно никому не хамили и не проклинали! А Вы будете сюда отписываться про похудение? Когда планируете начать?
Наталья
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать уже хоть что- нибудь. Но мой организм мне никогда не мстит, кстати, это я сама виновата в обжорстве. Всё идёт из головы.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
;))) Похоже, ваша тушка очень скоро перевалит за сотню. Уж очень вас эта тема беспокоит. Ждем пополнения в наши ряды :))).
Гость
Сообщение было удалено
Моя тушка за 50 не может перевалить, а ваших рекордов мне никогда не нажрать)
Я презираю жирных, вы неэстетичны, уродливы, слабы, завистливы) вы пример того, каким никогда не надо быть) зачем вы вообще живете? Бесполезные вечно жующие существа)
Я презираю жирных, вы неэстетичны, уродливы, слабы, завистливы) вы пример того, каким никогда не надо быть) зачем вы вообще живете? Бесполезные вечно жующие существа)
Корпулентная дама
Сообщение было удалено
Я вроде как уже начала) Ограничиваюсь третий день).
Вы тоже не пропадайте.
Спасибо за адекватность, а то налетели тут с непонятными претензиями.
ПС. Я была мадам в теме, а сейчас увидела, что написала выше дама. Ну пусть буду дама.
Вы тоже не пропадайте.
Спасибо за адекватность, а то налетели тут с непонятными претензиями.
ПС. Я была мадам в теме, а сейчас увидела, что написала выше дама. Ну пусть буду дама.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
:)))) Красивым, любимым и счастливым женщинам глубоко наплевать на каких-то там толстух. И тем более красивая, любимая и счастливая женщина не будет выискивать на форумах темы про толстых для того, чтобы излить на них свой яд.
Значит ты некрасивая, нелюбимая и несчастливая: и такой будешь всегда, до самого последнего дня твоей коротенькой жизни.
Значит ты некрасивая, нелюбимая и несчастливая: и такой будешь всегда, до самого последнего дня твоей коротенькой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, как живут и что чувствуют красивые и счастливые?) ты такой никогда не была и не будешь) смешно, когда кусок сала философствует)
Почитай к примеру Лену Миро, она красивая, счастливая, но жирух ненавидит) получи разрыв шаблона) жирного шаблона)
Почитай к примеру Лену Миро, она красивая, счастливая, но жирух ненавидит) получи разрыв шаблона) жирного шаблона)
Наталья
Сообщение было удалено
Вы молодец! Мне тоже надо начать заниматься здоровьем. Это уже просто кошмар , всё время охота есть. Спасибо, Корпулентная дама? за приглашение на Вашу тему! Я обязательно забегу завтра ! Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Сообщение было удалено
ой, нечаянно после слова *дама* поставила вопрос вместо запятой, прошу прощения.
Гость
Жирухи, а вы сколько в месяц на еду тратите? Колитесь)
ж
Привет всем, предлагаю создать группу в ват сапе, и кто хочет туда подключиться
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
:)))) Красивый и счастливый человек находится в состоянии гармонии и душевного комфорта. И это состояние по определению исключает такие негативные эмоции, как ненависть, злобность, желчность. Тяжело быть нелюбимой и несчастливой ;)))) Жаль мне вас. А Ленка ваша отрабатывает пиар-заказ - старательно изливает свою желчь. Лучше Торшину почитайте. Тоже пишет пакости, но в отличии от Ленки у нее хотя бы имеются мозги и вполне сложившаяся карьера. ;))) https://www.***.com/torshina.elena
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь диетками, что ли)