Гость
Статьи
Смогу ли так похудеть …

Смогу ли так похудеть ?

С 60 набрала за несколько лет до 80 кг ,не знаю дело в здоровье или от того ,что мало активности стало.На днях схожу гормоны проверю на всякий случай .Но думаю исключить до минимума сладкое ,больше готовить супов ,каш , грудку куриную , овощи есть ,фрукты ,нежирный творог ,меньше мучного . В общем нормальное питание ,без маразма и голодовок .Просто добавить еще по утрам бег и позже хочу еще либо в зал пойти либо в бассейн . Как думаете так можно худеть ? Либо только диета ? Возраст 22 года.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно сможете - и не с такими параметрами худели. По здоровью конечно проверяйтесь всякое бывает, а так ПП и спорт.
Гость
Первую неделю можно посидеть на строгой диете, на пример " 2 часа" утром чай или кофе без сахара, через 2 часа- творог обезжир, через 2 часа- фрукты, далее - мясо нежирное, далее - сок томатный или овощи, и вечером кефир. Через неделю желудок уменьшится в-объемах выйдет лишняя вода и тогда на ПП.
Гость
кашами не злоупотребляйте. да и вообще, каша каше рознь. вот взять например овсяную. считается, что она несет исключительно пользу; на самом деле, для здоровья желудка и в целом пищеварения она хороша, но гликемический индекс у неё очень высокий, что на похудении скажется негативно. Аналогично с белым рисом, ризотто, рисовой кашей.
Гость
Сколько бы вы не двигались физически,но если будете продолжать есть много пищи(ту же самую куриную грудку и кашу),то никогда не похудеете.Если хотите похудеть,то суточная калорийность должна быть не больше 1300 + физическая нагрузка.И побольше полезных овощей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да для кого это норма 1300 калорий ,разве ,что для человека который вообще толком не двигается .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой дудак вам про 1300 сказал? прямой путь к срывам, замедлению обменки и новым наборам. думайте о чем пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милые мои.Да на 1300 кк столько продуктов,что не каждый и съест.Есть даже диета такая.Делится на 5 приёмов пищи в день.Разнообразно,полезно и организм очищается.Моя бывшая подруга на ней сидела как то и сказала,что столько она не съедает,так как не привыкла часто есть.Ела два раза в день.Правда она худенькая,но животик вырос,она эту диету и пробовала.
Сможете конечно, так и надо - пп и спорт, правда вот для меня пыткой было контролировать аппетит свой... Пришлось даже БАД начать пить "Плоский животик" с экстрактами ягод Годжи, так что потом если что приглядитесь к нему, он еще и метаболизм ускоряет и помогает в потери калорий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от чего он очищается? от мозгов?
Гость
Полина Кулиева
Сообщение было удалено
давно уже ежу понятно что эти годжи хня, плацебо и вымогалово денег)))))))))))))))))))
Это у вас гормональное, возрастное, наверно, у моей подружки все по женской линии до 16-18 лет были худышками, а потом резко прибавляли в весе до 15-20 килограмм. Правильное питание и умеренные занятия спортом помогут вам придти в норму, но имейте в виду, теперь это ваш образ жизни, а не разовая акция, иначе опять вес вернется.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что такое пишете! Норма ккалорий для каждого индивидуальна, рассчитывается из веса, роста и активности. К тому же, надо строго соблюдать соотношение БЖУ. А женщинам и вовсе голодать нельзя, у нас от этого обмен веществ замедляется, и как только захотите угоститься кусочком тортика, сразу все в бока и живот убежит, и уйдет оттуда не скоро. А если соблюдать умеренность, то можете хоть каждую неделю и пиццу, и тортик, и хот-дог, и гамбургер, только немножко)))
Маша
Перед похудением – бад Полисорб Плюс. Он разгоняет метаболизм и помогает скинуть лишние кг. Но правильное питание и спорт никто не отменял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
нужно очистить организм от шлаков и токсинов. Для этого купите Полисорб Плюс и пропейте его 10 дней. Спортом занимайтесь обязательно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова