Гость
Статьи
повара

повара

как варить рис в пакетиках?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Света
Мне название темы понравилось)
Гость
вскрывает пакетик и в пропорции 1:2 варишь рис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как понять что он готоа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем его вскрывать с ним написано
Мышоныш
Ахаха))))
Автор, ЧЮ есть, хорошо)))
Гость
Пакет нужно отдельно варить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы варите пакеты?😲 какие самые вкусные?😒
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;( часто ешь?
Маша
я не повар,но кое что могу приготовить! неправильно вам советуют варить пакетик! вы что его так есть собираетесь?!! его нужно тщательно прокипять,откинуть на сито,держа под проточной водой!далее остудить,отжать лишнюю влагу,заодно смоется лишний жир.затем обваливаете его в панировке,маринуете около часа в смеси соли и чёрного перца горошком,далее обёртываете лавровым листом и обжариваете с двух сторон на раскалённой сковороде под крышкой.подавать с промытым рисом.можно полить соусом из сковороды!
Маша
а майонез перемешать с кетчупом и смазать пакетик с боков. тогда рис уже лишнее блюдо
гвозди в коробках
Я не смеюсь! Я угораю! Я думала тут просят рецепт французских блюд,на крайняк как варить креветки. спасибо! Я давно так не ржала как лошадь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мигера
11,
😂😂😂😂😂😂
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 549 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова