Всем доброй ночи. Решила взяться за свое здоровье наконец и начать правильно питаться. Но что взять с собой вуз, когда находиться там нужно больше 5-7 часов каждый день? столовая не выход сразу скажу, ибо там дорого, не знаю, насколтко полезно и есть один большой перерыв только, чтобы бОльшую его половину простоять в очереди и бегом все съесть. Яблоки, кефир - это прекрасно, но каждый день питаться почти ими надоедает. А таскать с собой контейнер с гречкой, мясом и яйцами стремно. У нас девчонки либо яблоки грызут, пьют кофе, либо печенье и йогурт. Я так не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? не в туалете же закрываться и там есть из контейнеров.
Ну вы даете ! Конечно кушайте гречку и все остальное. В чем проблема ? Эсли зависите от мнения подруг , так наоборот покажите им пример.
Будущая стройняшка
[115064461]
Ириша
Сообщение было удалено
Ну вы даете ! Конечно кушайте гречку и все остальное. В чем проблема ? Эсли зависите от мнения подруг , так наоборот покажите им пример.
Тут еще смешная история - я обычно на учебе питалась кофе да шоколадками, а тут жру гречку... стреееемно мне(
Гость
[2190439575]
сухофрукты,фрукты,хлебцы ,орехи берите с собой,а дома уже гречку ,кофе с сухофруктами и хлебцами на фруктозе очень даже вкусно и полезно
Гость
[1186721975]
А таскать с собой контейнер с гречкой, мясом и яйцами стремно.
СТРЕМНО это с гастритом лежать в больничке вот это стремно! 1 яблоко +(овсяныехлопья + изюм) немного весят - разбавить кипятком = завтрак 1апельсин и вареное яйцо = один перекус стебли сельдерея и морковка - второй перекус орехи 5 штук миндаль + грецкие 5 штук бутылочка воды с долькой лимона - еще один перекус. гречка и курогрудь или рыба - 4 перекус горький шоколад - нз на случай месячных 1шоколадка на месяц вечером суп тушеные овощи и все никаких кефиров - это если только объелись плотным обедом
У нас девчонки либо яблоки грызут, пьют кофе, либо печенье и йогурт. ну и дуррры у них гастрит будет со временем
Гость
[1186721975]
старайтесь не пить кофе вообще! замните его йогуртом на закваске его самими можно делать он короткого срока годнсти и банку брать с собой + ложечку
нужна йогуртница молоко и закваска и 1 ночь и у вас наутро 6 банок йогурта личного _ покупаете замороженные ягоды недорогие и туда кидаете на 1 неделю хватит вполне еще и подружек угостите
Гость
[1186721975]
вообще очень полезно есть ДО 12 утра несколько раз и в 11:30 плотно обедать тогда вы точно не потолстеете а потом еще 2 перекуса во время учебы и ужин перед отправкой домой потом поездка домой дома кефир и сразу сон чем раньше тем лучше
утром ешьте бананы и яблоки и кашу в обед - суп горячий обязательно невсухомятку 1 плошка потом 2 перекуса потом белок и овощи вечером кстати капуста всех видов хороша например брокколи помогает унять тягу к сладкому! а кислая капуста содержит витамин С не хуже лимона
Гость
[1186721975]
можно начать с раздельного питания кстати помогает реально суть его проста
утром вы едите фрукты + углеводы кашиу например днем - углеводы и овощи - ну раз вы на учебе вам нужно в принципе много жиров и углеводов есть это нормально просо неполезные меняете на полезные вечером - белок и тушеные овощи
Гость
[1186721975]
от воды с лимоном и овощей быстро уходит живот от овснки уходят прыщи белок помогает нарастить мышцы
Гость
[1186721975]
кофе это не еда кофе он вымывает из клеток лица воду вот откуда шелушашиеся щеки и губы к примеру воды организму не хватает и полезных жиров
вместо шоколадок берите упаковку фиников они суперскладкие и калорийные к ним нужны влажные салфетки и воду с лимоном и ок будет сладкий вам перекус можно воду покупать минералку в бутылка стелянных и дома пить натощак и брать с собой но уже перелив в маленькие десткие платиковые бутылки минералькй кстати можно умывать это полезно
Гость
[1186721975]
грибной суп из моховиков это кстати отличная замена мясу так как в грибах до 70проц белка тогда как в курице белка всего 20процентов (с антибиотиками следует заметить), так что лучше грибы и рыбу морскую использовать
но так как какао жирный продукт то его лучше употреблять раз в день утром до 15часов дня
Мила
[3320222367]
Гость
Сообщение было удалено
У грибов оболочка слишком плотная, белок не усваивается в таком объёме, как когда употребляешь курицу.
Кираю
[3064124753]
Гость
Сообщение было удалено
Фу,скукота какая
бука
[3012411641]
стремно??? мозгов еще значит не прибавилось. повзрослеешь, будет *** на подруг и мнение окружающих. я смело доставала и достаю свои контейнеры с едой. и ем, как мне удобно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2464745551]
Я когда пэпэшничала, даже на отдыхе умудрялась держаться, т.е если шашлычок то только он и овощи, никакого хлеба и разных закусок к нему. Самое тяделое 7/10дней,дальше уже пофик, организм отвыкает от сладкого, эйфория, прилив сил, радует отражение в зеркале.
не в туалете же закрываться и там есть из контейнеров.