Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
2 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Не всем подходит веганство, с помощью дизайн человека, можно посмотреть. Мои клиенты которые 10 лет в веганстве, это подтверждение, им подходили только растительные белки , они сами интуитивно переходили, как животные не засваиваются.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше была мясоедкой, да и сейчас хочется чего-то мясного съесть, особенно если оно вкусно пахнет. Но здоровье дороже.
А радости можно и другие найти, не только ж в еде радости. К тому же, на вегенарианстве тоже можно найти много вкусностей. И потом привыкаешь к такому рациону, и многие старые деликатесы уже не кажутся такими привлекательными. Например, я совершенно разлюбила чипсы, колбасу, газировку. Для меня это даже неаппетитно сейчас выглядит. А раньше очень любила.
Я очень люблю многие вегетарианские блюда: гороховый суп, винегрет, рис с горошком, красную фасоль, фрукты. Так что вегетарианство не означает, что будешь есть невкусно. Я вообще не могу себя заставить есть то, что мне кажется невкусным.
Автор Алина
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Да, в воспитании и традициях.
Вам с детства вдолбили в голову что корову и свинью есть нормально, а бульдога - нет, вы и послушались. А кому-то вдолбили что есть свинью и корову - омерзительно, а лошадь - самое то.
Посмотрите видео или почитайте про карнизм.
Автор Алина
Леся
Сообщение было удалено
Бананы, как и любые фрукты, никогда не принесут вреда. Их нужно есть как можно больше.
Вопрос
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Это в каких культурах едят сырое мясо? Я про такие не слышала. Даже каннибалы жареное мясо едят. Что пьют кровь коров или охотники съедают сырую печень убитой добычи - про это я слышала. Но чтобы так всем племенем жевать сырую тушу...?
Гость
Алина, а что за свободные радикалы образуются при окислении глюкозы, про которые тут писала сбежавшая?
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
после такого коммента сказать что либо кроме "какая ж вы необразованная лживая д y p a" даже сказать нечего.
Гость
Вы замечали ,что веганы обычно похожи на больных?Худые,безликие,меланхоличные.Ни рыба ни мясо.Ни о чем в общем.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Это все чушь. Откройте реакцию окисления глюкозы(гликолиза) и найдите там хоть один свободный радикал.
К тому же от окисления глюкозы вам никуда не деться, это абсолютно нормальный способ получения энергии организмом. Даже нужно сказать - единственный нормальный. Остальные способы уже связаны с патологическими состояниями или длительным голодом.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз относится к вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, то ли дело всеядные толстые сиcястые тетки и мужики с пивными животами, прям загляденье.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Кого то между этих категорий вообще не замечаете?))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Их меньшинство, и в основном среди молодых.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы. В моем окружении как то все нормальные, мало кто отличается излишней худобой или полнотой.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
ну может она из маргинальной Америки или бедных российских регионов) известный ж факт, чем выше уровень жизни людей- тем выше и культура питания и спорта.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Мир не заканчивается вашим окружением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит в Москве одни бедняки.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Равно как и ее;)
Поэтому делить людей на жирных и тощих не совсем разумно)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Даже в одном и том же регионе не все одинаковые)
Это и от конституции зависит и от образа жизни.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Расскажите это гостю под номером 1594.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Котельниках то?

ага, ага. в городе с самой большой конкуренцией все толстые, жирные и страшные.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
так уровень жизни ее образ и определяет. когда нищий и задолбанный тяжелыми проблемами то тебе не до фитнеса и подбора рациона питания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в 10 минутах езды от кремля живу)) Про Котельники вам виднее конечно.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
От плохого питания и отсутствия движения можно быть как толстым, так и тощим.
Но большинство все равно располагаются между)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
но скорее толстым. возраст + питание типа макарон и картошки (дешевое и углеводное). из фруктов - самые дешевые несчастные бананы.

по второй части - согласна.
Автор Алина
Наверно самая известная любительница бананов - блогер Freelee. Она может съедать 30-50 бананов в день. Даже видео есть как она ест 51 банан за 1 день.
Она очень стройная с невероятно плоским животом.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Чудесно, именно к этому я и стремлюсь (кроме цели поправить здоровье, разумеется). Похудеть. Пусть я буду безликой и меланхоличной, но зато и не 86 кг весом ))
Вопрос
Автор Алина
Сообщение было удалено
Где на нее можно посмотреть? )))
123
Автор Алина
Сообщение было удалено
100% качает пресс и неслабо, даже 200. это характерное строение мышц с продольными полосками (от широчайших) не спутаю ни с чем и никогда.
Вопрос
Алина, а еще спорим, что у вас никогда не бывает изжоги и несварения?
У меня пищеварение отличное. Даже бобовые, на которые мясоеды жалуются, что от них газы, у меня отлично перевариваются. Может быть небольшая тяжесть, если съесть много бобовых и сразу завалиться спать.
Кругом очень много рекламы разных средств от изжоги. Значит, в мясоедческом обществе это распространенная проблема. А я ни разу такие средства не принимала, никакие угли активированные, смекты и прочее.
А еще смешная реклама - принимайте перед едой таблетки, и ешьте свининку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пивные животы от пива милая приобретаются,а лишний вес от углеводов с высоким ГИ и пережирания в целом,но уж никак не от прекрасного правильного говяжьего стейка и чудесной курочки из духовки со свежими овощами:)
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Наберите в yоutubе - frееlее 30 bаnаnаs a day
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
На углеводах вы далеко не уедете и повысите риск диабета .Утром -запаренная гречка,либо яйца,обед свежие овощи+мясо/курица либо из духовки,либо отварные,ужин-творог/овощи.Перкусы пара фруктов в-день тк фруктоза нехило сахар повышает.Через месяц уже будут р-ты видны
123
Вопрос
Сообщение было удалено
в бассейн ходите?
Автор Алина
Вопрос
Сообщение было удалено
Не бывает никогда! Я вообще забыла про все проблемы с пищеварением!
У мужа вот постоянно что то не так - то изжога, то несварение, то вздутие, то запор, то кишечная инфекция. Я слушаю про эти проблемы и не понимаю зачем мучиться если можно не мучиться.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Запомните вы раз и навсегда. Углеводы не вызывают диабет и никогда не вызывали!!
123
Вопрос
Сообщение было удалено
ну коровы постоянно бздят) и на форуме веганов тоже такие сообщения регулярны.
хотя Алина 100% будет разуверять) особенно забавно после ее рассказов как она позывы теперь едва терпит.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Лишний вес - от потребляемых ЖИРОВ!!!
Если взять у вас жир(биопсию) с живота на анализ, то сразу можно понять ЧТО вы едите. Если выпечку - то будут трансжиры, если оливковое масло - то мононенасыщенные жиры, если рыбу - то омега3жирные кислоты.
Организм откладывает жир в НЕИЗМЕННОМ ВИДЕ прям из вашего рта.
Из углеводов организму не выгодно синтезировать жиры, ему легче взять ГОТОВОЕ и отложить.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Серьезно?Ну гречка естественно-не вызывает.А-вот тонны фруктов,в которых до черта фруктозы еще как.Организму плевать откуда сахар,из тортов или из килограмма бананов в день.То-то всех беременных призывают ограничить сладкое и не жрать много фруктов тк вес от них ползет нехило,а диабетиков считать ХЕ.Заметьте-белки диабетикам в неограниченном количестве можно.
Автор Алина
123
Сообщение было удалено
У веганов нет ни вздутий ни газов. У них нормальная микрофлора.
Газами страдают всеядные и веганы которые только в начале пути, пока микрофлора не перестроилась.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Даже ведро сахара не вызовет. Я уже писала об этом.
Глюкоза в крови от потребления сахара у здоровых людей повышается в пределах нормы и только у диабетиков - выше нормы.
Сколько бы не съесть здоровому человеку сахара - у него всегда он будет в норме.
Диабет вызывают жиры и ожирение.
123
Автор Алина
Сообщение было удалено
дада, они все "неправильно веганили".
и сколько лет нужно корове чтобы перестроиться?
))))))))))))))))))))
или вы их в глаза не видели, теоретик?
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Ахаха Кто вам так мозги промыл?Секта веганов?Не позорьтесь уж.Я сидела на салатах с-олив.маслом,брынзе,жареной-семге и запеченной индюшке,-6 за месяц.Самые полезные жиры это из олив.масла и жирных сортов рыбы .Смотрите не ляпните это врачу какому-нибудь.Мракобесие какое-то.
123
Автор Алина
Сообщение было удалено
А было видео, где человек сьел ведро сахара? Или исследование после ведра?
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Где вам так мозги промыли?Секта веганов?Это такие же ненормальные как и антипрививочники?
Автор Алина
123
Сообщение было удалено
У коровы пищу переваривают инфузории. У нас инфузории не живут.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Причины диабета до конца не изучены но одними из факторов являются лишний вес и неумеренное потребление углеводов с высоким ГИ.Жиры в?умеренном кол-ве полезны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тут загуглила фото сыроедов "до и после", объясните тогда, как они умудряются сбрасывать ДЕСЯТКИ килограммов, поедая сырые фрукты и овощи, если от углеводов, как тут пишут можно только растолстеть?
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала про причины:
ОБЪЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО для тех кто не понимает связи диабета с жирами.
Причина диабета 2 типа - в инсулинорезистенции клеток.
Это значит что рецепторы клеток перестают пропускать инсулин внутрь клетки.
Инсулин и Рецептор клеток подходят друг другу как ключ к замку.
Но присходит сбой и ключ перестает открывать замок.
Представьте что вы приходите домой, вставляете ключ в замок, а повернуть не можете. Вы вынимаете ключ и видите что в замке жвачка.
Роль этой жвачки и выполняют жиры на рецепторах клетки.
Поэтому инсулин уже не подходит к измененному рецептору и не снижает уровень глюкозы в крови.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ведро сахара вряд ли кто-то съест, но тут привели пример блогера, которая поедает от 30 бананов в день, сколько получается сахара она съедает? До фига. Но ни жира ни целлюлита не наблюдается.
123
Автор Алина
Сообщение было удалено
очень хорошо. то есть для переварки такого типа пищи нужны спец. приспособления.
о чем и речь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0