Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
2 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Не всем подходит веганство, с помощью дизайн человека, можно посмотреть. Мои клиенты которые 10 лет в веганстве, это подтверждение, им подходили только растительные белки , они сами интуитивно переходили, как животные не засваиваются.
123
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну она же не просто так говорит.
Я доказательства - видео или научного эксперимента жду...а не перевода ссылок)
Автор Алина
Я ем одни углеводы, ни в чем себя не ограничиваю, ем сколько хочу и когда хочу. Мой максимальный вес даже после обжорства - 50кг.
Автор Алина
123
Сообщение было удалено
у не очень много последователей и все так говорят.
Никто еще не разжирел на бананах и не заработал диабет. По факту, если у вас лишний вес и вы перейдете только на бананы и будете их есть по 50 шт в день то вы похудеете.
123
Автор Алина
Сообщение было удалено
Алина, я жду видео с МЕШКОМ САХАРА и измерениями после. не сливайте.

и мне худеть не надо. я не вы)
Автор Алина
123
Сообщение было удалено
Потому что корова - жвачное.
Гориллам, слонам и бегемотам не нужны инфузории, как и нам.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Будут видны, однозначно. Ходить буду с трудом после такой "диеты".
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Алина, а сколько калорий в день потребляете? Считали когда-нибудь? Пишут, что нужно от 2 тыс и выше. Я с трудом набираю 1500, больше просто не влезет.
Вопрос
123
Сообщение было удалено
С удовольствием бы ходила, но нет поблизости хороших бассейнов.
Раньше ходила по дороге с работы, когда в другом месте работала. Но без правильного питания вес не уйдет от одного бассейна.
На море плаваю по 4 часа в день. Не то чтобы сильно худею, но тело подтягивается и главное разрабатываются суставы.
Вообще 45 минут бассейна - это как мертвому припарка по сравнению с морем. Но хотя бы так заниматься, но негде ((
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Специально никогда не считала, но думаю около 1500-1800 в день.
Бананами хорошо калории набираются.
Вопрос
123
Сообщение было удалено
А коров разве одной травой кормят? Им разные подкормки дают, чтобы доились лучше, а зимой вообще непойми чем кормят, даже разными белковыми отходами.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
А спортом занимаетесь?
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет
123
Алина, так где видео с поеданием сахара или выжимкой из него????
Или вы врете?

Все же видят.
Гость
123
Сообщение было удалено
Автор где-то обещала съесть ведро сахара?
Г
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ведро.Я когда беременная была сдавала глюкозотолерантный тест,чуть не вырвало от сиропа,все девченки на тесте по стене сползали после ударной дозы глюкозы и ребенок буянить начал в животе.
123
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только стакан масла!
Вы хоть тему то почитайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду ответ от Виталины!

Петербург.
Заранее благодарю!
Г
Вопрос
Сообщение было удалено
Ну если вы особенная то да.Скажите это всем кто на белково-овощной диете похудел или вообще кто на дюкана сидит и по 50 кг за полгода скидывает.
Гость
123
Сообщение было удалено
Я-то в отличие от вас читаю.
Автор Алина
Г
Сообщение было удалено
В сиропе этом 75г сахара, столько же сколько в 2 банках кока колы. Что то никто после двух банок не буянит и на стенку не лезет.
Автор Алина
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
а вы считаете что гнойные сисечные выделения - это аппетитно?
...
..
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Cool! А живёте где, если не секрет. Я тоже WFPB. Приятно читать от единомышленников. :)
Г
Автор Алина
Сообщение было удалено
А после теста лезли.И гинекологичка меня на диету посадила,белки и-овощи,гречка,все вареное ,никакого сладкого ,хлеба и тд.т.к.начала вес набирать больше нормы. Сказала очень у многих диабет беременных развивается,т.к.жрать сладкое начинает и фрукты тоннами"ребеночкужеполезно#
Автор Алина
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
В грудном намного меньше гноя тк женщин не доят круглосуточно аппаратами.
А в коровьем гной кишит. В техрегламенте есть даже нормы гноя в молоке.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве. Я тоже всегда рада единомышленникам)
Г
Автор Алина
Сообщение было удалено
А ребенка вы чем собрались кормить если рожать соберетесь?Смесь тоже на молоке,коровьем или козьем.Кокосовым что-ли?
Автор Алина
Г
Сообщение было удалено
Диабет беременных или гестационный диабет никакого отношения к диете не имеет.
Ваша врач просто некомпетентна.
Автор Алина
Г
Сообщение было удалено
грудью естественно. Но я не соберусь
Г
Автор Алина
Сообщение было удалено
А если молока не будет?Деть голодным сидеть будет?
Г
Автор Алина
Сообщение было удалено
Ну значит все гинекологи некомпетентны,тк почти каждую беременную пациентку обычно сажают на диету.
Вопрос
Г
Сообщение было удалено
Я 30 кг за 4,5 месяца скинула на веганской диете. Бананы перед сном ела, кстати.
Автор Алина
Г
Сообщение было удалено
У меня со здоровьем нет проблем. С чего это у молока не будет?
Это у вас может не будет.
Автор Алина
Г
Сообщение было удалено
И это очень печально.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Жаль. Я далеко от вас - через океан. Всего вам наилучшего!
Г
Автор Алина
Сообщение было удалено
Я уже покормила месяц,ребенок вес не набирала,перевели на-смесь.
Молока может не быть у любой,либо оно может быть плохим.У ребенка может быть лактазная недостаточность,мало ли что.Кокосовое вас не спасет.
123
Автор Алина
Сообщение было удалено
Господи, я повторяю, вы корову то живую видели? Это же надо так бредить...

Поедания сахара не будет, значит. Ибо вы просто врунишка и сочиняете на ходу.
123
Г
Сообщение было удалено
))) она уже что сочинить не знает. Ну вс же видят...
Теоретик даже в беременности разбирается))
Г
123
Сообщение было удалено
Мне очень жаль детей таких мамашек.Все на праздниках кушают все,а они сидят с голодными,бегающими глазами бананы жуют и-жадно смотрят на жареную курицу.
123
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Пигг, я думаю тут уже в голове изменения) Вы прочитайте как она о своей дефекации пишет, несколько постов огромны настрочила с описанием кайфа от процесса)
123
Г
Сообщение было удалено
Ну какие дети? Тут бы выносить. . Вообще часто вижу что веганы часто от деторождения отказываются. Природа мудра, ага
123
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Угу, племяннице технолога молочного производства) и собственноручно доившей корову. Хотя обвинит что я проплачена) (сама не разбираясь в смысле того что скопировала)
Автор Алина
Очень смешная публика. Противопоставить нечего, мифическое доводы закончились, и стали переходить к моей личности.
Г
123
Сообщение было удалено
Это точно.
123
Автор Алина
Сообщение было удалено
кажется я так и не дождалась видео или научного эксперимента об изменении показателей после огромной порции сахара?
Не вы ли слили, мадам? Впрочем не впервой.
123
техрегламент (к чему?????) с номером, пожалуйста, и нормами - в студию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
В коровьем гной кишит так как коровы под себя срут_ и в этом лежат. Поэтому нормальные молокопроизводители (данное например) не берут молоко у населения и мелких ферм, где коровы спят там же где срут, и доятся вручную. С ручной дойкой вы всю грязь застрявшую в порах и складках вымени, выдавливаете в молоко!
Особенная гадость - парное молоко в деревне! Бактериальные и аллергические тонзиллиты, бронхиты, воспаления легких, болезни печени поджелудочной и проч Обеспечены!
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Так гной по научному это бактерии...
123
Гость
Сообщение было удалено
Гной в навозе??? Корова в него ложится?? (со свиньей то не перепутали?) Он вообще-то ещё денег нормально стоит)

как соски протирают перед и после дойки , вымя моют (ибо себе дороже если корова ценой за сотню получит воспаление - для телоретиков - она физически не сможет доиться) - тоже не видели?

Жгите, врунишки)
Автор Алина
Гной в техрегламенте имеет более красивое название - соматические клетки.
В 1 литре молока - пипетка гноя.
Приятного аппетита
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0