Веганство/вегетарианство
Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
2 485 ответов
Последний —
Перейти
123
Сообщение было удалено
Нет, ну она же не просто так говорит.
Я доказательства - видео или научного эксперимента жду...а не перевода ссылок)
Я доказательства - видео или научного эксперимента жду...а не перевода ссылок)
Автор Алина
Я ем одни углеводы, ни в чем себя не ограничиваю, ем сколько хочу и когда хочу. Мой максимальный вес даже после обжорства - 50кг.
Автор Алина
Сообщение было удалено
у не очень много последователей и все так говорят.
Никто еще не разжирел на бананах и не заработал диабет. По факту, если у вас лишний вес и вы перейдете только на бананы и будете их есть по 50 шт в день то вы похудеете.
Никто еще не разжирел на бананах и не заработал диабет. По факту, если у вас лишний вес и вы перейдете только на бананы и будете их есть по 50 шт в день то вы похудеете.
123
Сообщение было удалено
Алина, я жду видео с МЕШКОМ САХАРА и измерениями после. не сливайте.
и мне худеть не надо. я не вы)
и мне худеть не надо. я не вы)
Автор Алина
Сообщение было удалено
Потому что корова - жвачное.
Гориллам, слонам и бегемотам не нужны инфузории, как и нам.
Гориллам, слонам и бегемотам не нужны инфузории, как и нам.
Вопрос
Сообщение было удалено
Будут видны, однозначно. Ходить буду с трудом после такой "диеты".
Гость
Сообщение было удалено
Алина, а сколько калорий в день потребляете? Считали когда-нибудь? Пишут, что нужно от 2 тыс и выше. Я с трудом набираю 1500, больше просто не влезет.
Вопрос
Сообщение было удалено
С удовольствием бы ходила, но нет поблизости хороших бассейнов.
Раньше ходила по дороге с работы, когда в другом месте работала. Но без правильного питания вес не уйдет от одного бассейна.
На море плаваю по 4 часа в день. Не то чтобы сильно худею, но тело подтягивается и главное разрабатываются суставы.
Вообще 45 минут бассейна - это как мертвому припарка по сравнению с морем. Но хотя бы так заниматься, но негде ((
Раньше ходила по дороге с работы, когда в другом месте работала. Но без правильного питания вес не уйдет от одного бассейна.
На море плаваю по 4 часа в день. Не то чтобы сильно худею, но тело подтягивается и главное разрабатываются суставы.
Вообще 45 минут бассейна - это как мертвому припарка по сравнению с морем. Но хотя бы так заниматься, но негде ((
Автор Алина
Сообщение было удалено
Специально никогда не считала, но думаю около 1500-1800 в день.
Бананами хорошо калории набираются.
Бананами хорошо калории набираются.
Вопрос
Сообщение было удалено
А коров разве одной травой кормят? Им разные подкормки дают, чтобы доились лучше, а зимой вообще непойми чем кормят, даже разными белковыми отходами.
Гость
Сообщение было удалено
А спортом занимаетесь?
Автор Алина
Сообщение было удалено
Нет
123
Алина, так где видео с поеданием сахара или выжимкой из него????
Или вы врете?
Все же видят.
Или вы врете?
Все же видят.
Гость
Сообщение было удалено
Автор где-то обещала съесть ведро сахара?
Г
Сообщение было удалено
Ага,ведро.Я когда беременная была сдавала глюкозотолерантный тест,чуть не вырвало от сиропа,все девченки на тесте по стене сползали после ударной дозы глюкозы и ребенок буянить начал в животе.
123
Сообщение было удалено
Нет, только стакан масла!
Вы хоть тему то почитайте
Вы хоть тему то почитайте
Гость
Сообщение было удалено
Жду ответ от Виталины!
Петербург.
Заранее благодарю!
Петербург.
Заранее благодарю!
Г
Сообщение было удалено
Ну если вы особенная то да.Скажите это всем кто на белково-овощной диете похудел или вообще кто на дюкана сидит и по 50 кг за полгода скидывает.
Гость
Сообщение было удалено
Я-то в отличие от вас читаю.
Автор Алина
Сообщение было удалено
В сиропе этом 75г сахара, столько же сколько в 2 банках кока колы. Что то никто после двух банок не буянит и на стенку не лезет.
Автор Алина
Сообщение было удалено
а вы считаете что гнойные сисечные выделения - это аппетитно?
...
..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Cool! А живёте где, если не секрет. Я тоже WFPB. Приятно читать от единомышленников. :)
Г
Сообщение было удалено
А после теста лезли.И гинекологичка меня на диету посадила,белки и-овощи,гречка,все вареное ,никакого сладкого ,хлеба и тд.т.к.начала вес набирать больше нормы. Сказала очень у многих диабет беременных развивается,т.к.жрать сладкое начинает и фрукты тоннами"ребеночкужеполезно#
Автор Алина
Сообщение было удалено
В грудном намного меньше гноя тк женщин не доят круглосуточно аппаратами.
А в коровьем гной кишит. В техрегламенте есть даже нормы гноя в молоке.
А в коровьем гной кишит. В техрегламенте есть даже нормы гноя в молоке.
Автор Алина
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве. Я тоже всегда рада единомышленникам)
Г
Сообщение было удалено
А ребенка вы чем собрались кормить если рожать соберетесь?Смесь тоже на молоке,коровьем или козьем.Кокосовым что-ли?
Автор Алина
Сообщение было удалено
Диабет беременных или гестационный диабет никакого отношения к диете не имеет.
Ваша врач просто некомпетентна.
Ваша врач просто некомпетентна.
Автор Алина
Сообщение было удалено
грудью естественно. Но я не соберусь
Г
Сообщение было удалено
А если молока не будет?Деть голодным сидеть будет?
Г
Сообщение было удалено
Ну значит все гинекологи некомпетентны,тк почти каждую беременную пациентку обычно сажают на диету.
Вопрос
Сообщение было удалено
Я 30 кг за 4,5 месяца скинула на веганской диете. Бананы перед сном ела, кстати.
Автор Алина
Сообщение было удалено
У меня со здоровьем нет проблем. С чего это у молока не будет?
Это у вас может не будет.
Это у вас может не будет.
Автор Алина
Сообщение было удалено
И это очень печально.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. Я далеко от вас - через океан. Всего вам наилучшего!
Г
Сообщение было удалено
Я уже покормила месяц,ребенок вес не набирала,перевели на-смесь.
Молока может не быть у любой,либо оно может быть плохим.У ребенка может быть лактазная недостаточность,мало ли что.Кокосовое вас не спасет.
Молока может не быть у любой,либо оно может быть плохим.У ребенка может быть лактазная недостаточность,мало ли что.Кокосовое вас не спасет.
123
Сообщение было удалено
Господи, я повторяю, вы корову то живую видели? Это же надо так бредить...
Поедания сахара не будет, значит. Ибо вы просто врунишка и сочиняете на ходу.
Поедания сахара не будет, значит. Ибо вы просто врунишка и сочиняете на ходу.
123
Сообщение было удалено
))) она уже что сочинить не знает. Ну вс же видят...
Теоретик даже в беременности разбирается))
Теоретик даже в беременности разбирается))
Г
Сообщение было удалено
Мне очень жаль детей таких мамашек.Все на праздниках кушают все,а они сидят с голодными,бегающими глазами бананы жуют и-жадно смотрят на жареную курицу.
123
Сообщение было удалено
Пигг, я думаю тут уже в голове изменения) Вы прочитайте как она о своей дефекации пишет, несколько постов огромны настрочила с описанием кайфа от процесса)
123
Сообщение было удалено
Ну какие дети? Тут бы выносить. . Вообще часто вижу что веганы часто от деторождения отказываются. Природа мудра, ага
123
Сообщение было удалено
Угу, племяннице технолога молочного производства) и собственноручно доившей корову. Хотя обвинит что я проплачена) (сама не разбираясь в смысле того что скопировала)
Автор Алина
Очень смешная публика. Противопоставить нечего, мифическое доводы закончились, и стали переходить к моей личности.
Г
Сообщение было удалено
Это точно.
123
Сообщение было удалено
кажется я так и не дождалась видео или научного эксперимента об изменении показателей после огромной порции сахара?
Не вы ли слили, мадам? Впрочем не впервой.
Не вы ли слили, мадам? Впрочем не впервой.
123
техрегламент (к чему?????) с номером, пожалуйста, и нормами - в студию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
В коровьем гной кишит так как коровы под себя срут_ и в этом лежат. Поэтому нормальные молокопроизводители (данное например) не берут молоко у населения и мелких ферм, где коровы спят там же где срут, и доятся вручную. С ручной дойкой вы всю грязь застрявшую в порах и складках вымени, выдавливаете в молоко!
Особенная гадость - парное молоко в деревне! Бактериальные и аллергические тонзиллиты, бронхиты, воспаления легких, болезни печени поджелудочной и проч Обеспечены!
Особенная гадость - парное молоко в деревне! Бактериальные и аллергические тонзиллиты, бронхиты, воспаления легких, болезни печени поджелудочной и проч Обеспечены!
Гость
Сообщение было удалено
Так гной по научному это бактерии...
123
Сообщение было удалено
Гной в навозе??? Корова в него ложится?? (со свиньей то не перепутали?) Он вообще-то ещё денег нормально стоит)
как соски протирают перед и после дойки , вымя моют (ибо себе дороже если корова ценой за сотню получит воспаление - для телоретиков - она физически не сможет доиться) - тоже не видели?
Жгите, врунишки)
как соски протирают перед и после дойки , вымя моют (ибо себе дороже если корова ценой за сотню получит воспаление - для телоретиков - она физически не сможет доиться) - тоже не видели?
Жгите, врунишки)
Автор Алина
Гной в техрегламенте имеет более красивое название - соматические клетки.
В 1 литре молока - пипетка гноя.
Приятного аппетита
В 1 литре молока - пипетка гноя.
Приятного аппетита
Следующая тема
Предыдущая тема