Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
2 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Не всем подходит веганство, с помощью дизайн человека, можно посмотреть. Мои клиенты которые 10 лет в веганстве, это подтверждение, им подходили только растительные белки , они сами интуитивно переходили, как животные не засваиваются.
Вопрос
сбежавшая
Сообщение было удалено
Это в европе учат так грубо общаться с оппонентами? Или вас так плохо воспитали?
Вы мне неинтересны, и что вы пишете тоже.
А люди сами разберутся чем питаться, здесь не единственный источник информации.
123
Вопрос
Сообщение было удалено
генное вроде в первую очередь это...
а вообще нашла "исследователи отмечают, что люди, употребляющие ежедневно большое количество сахара, имеют повышенный риск появления симптомов болезни Альцгеймера. Учёные из University of Bath выяснили, что переизбыток глюкозы нарушает выработку энзима, который помогает бороться с развитием дегенеративного неврологического заболевания."

подождем очередной баттл противников)
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Мне 53 года. Волосы почти без седины ( на висках, не видно). зубы - одна коронка ( угробили зуб сов. врачи), ногти в порядке. Да и зрение почти идеальное.
Моей маме 80 лет. Зубы все свои. Читает без очков.

Как то так...) У тех, кто потребляет и животные белки и жиры.
Гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
полба и сейчас есть. макароны из полбы покупаю. Рекомендую)))
сбежавшая
Вопрос
Сообщение было удалено
что вы чтовы, какая грубость, где Вы увидели? мне просто очень интересно, , пожалуйста, примного прошу, дайте ссылочку на приведенные мною, как Вы метко усмотрели, устаревшие данные и обновите информацю для всех окружающих, укажите источник более новый который противоречит моим и мы закроем эту темы.
ну Вы ж не соврали, првада? нет, вы ж не такая, не верю ,ы ж честный человек, значит знаете что говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть)
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? До 20ти лет я ела животные белки и жиры. Но это как видите мне не помогло. А скорее наоборот. Весь кариес наела как раз в те времена.
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
она ж разваривается) если это еще та побла двузернянка, там клейковины должно быть мало) или наши технологи уже нахимичили)
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Зачем нам бабушки на лавочке? У нас есть Вы:)
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Голландия.
официальных данных на этот счет не сказала. Предполагают, что там "хорошо есть" стали раньше, чем в странах бывшего сссР.
Под "хорошим" питанием подрузамевается обработанное мясо ( колбасы, сосиски..)
Вопрос
сбежавшая
Сообщение было удалено
Нет желания общаться с человеком, который всех оппонентов постоянно обвиняет во лжи, называет брехунами и говорит им, что у них от сахара заплыли мозги.
Поищите себе на рынке собеседников, там ваш уровень.
сбежавшая
Вопрос
Сообщение было удалено
т.е. не можете подтвердить свое вранье в мою сторону? а это ведь еще хуже чем оскорбление -клевета называется, до нее опускаются только низкие люди.
очень жаль. врунов я всегда называю врунами и дело не в рынке, а во внутренней честности. как на рынке можно встретить порядочного человека, так и тут вруна. всего хорошего
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
1)Рекомендую менее эмоциональные высказывания и более уважительные к оппонентам в т.ч.
То, что вы питаетесь морковкой с капустой не является оправданием для несоблюдения правил приличия.
2)2017-8-14 =1995 год.
А в период с 1985 до 1995 питание у большинства проживающих на бывших территориях СССР было плохим. Одни ножки буша чего стоили.
Так что стоит говорить фактически о голоде, о низком качестве питания.
Автор Алина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Зачем вы сюда это копируете?
Я не спорю что низкоуглеводные диеты - высокоэффективные.
Всем кому нужно срочно похудеть и на здоровье наcpaть, то это диета - то что надо. Только нужно запастить слабительным на время диеты ибо просpaться на ней невозможно.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Кстати это может быть. У нас же в СССР был сплошной дефицит, колбаски народ ел только по большим праздникам. А новое поколение, которое живет при изобилии, еще не успело состариться достаточно, чтобы у них начались такие болезни.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни о каком голоде. Сколько себя помню мне родители пихали в рот котлеты. Яйца всегда были деревенские и блевотное козье и коровье молоко.
сбежавшая
Автор Алина
Сообщение было удалено
я рада что Вы прочли, но копирывала я сюда не для того чтобы Вас удивить, а для других участников которым интересна эта тема.
Только один момент, вернитесь к исследованиям и в КАЖДОМ вы найдете, что низкоуглеводка эффективна не только для похудения,но и для снижения триглицеридов в крови, сахара крови, повышения чучвствительности к глюкозе и другие показатели. Хотя по Вашим теориям эти люди должны были и поправиться и ухудшить показатели.
Эти все исследования подтверждают то что жир, без высокого уровня потребления углеводов не нарушает метаболизм человека и не приводит к ожирению.
сбежавшая
Автор Алина
Сообщение было удалено
угу, а котлетки то с хлебушком или мукой, в панировочке и жареные на подсолнечном маслице. никакой пользы в этом нет, только мясо само не причем.
Автор Алина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Естественно если человек худеет то у него улучшаются показатели триглицеридов и в целом худой человек обычно здоровее толстого. Это что новость что ли какая то?
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
судя по карте уровен ьсмертности от ССЗ в Польше и Египте практически одинаков, в Египте даже больше
ранг Египта 186
ранг Польши 136
т.е. 186 смертей на 100 000 населения против 186
сбежавшая
Автор Алина
Сообщение было удалено
для меня нет, а для Вас да, т.к. Вы говорили, что потребляя жир нельзя похудеть и быть здоровым. Что именно жир ведет к диабету- Ваши слова. Но эксперементально показано что высокожировые низкоуглеводки регрессируют диабет. Так что да, для ВАС это новость.
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
еще больше свиное мясо любят в Дании, там смертность от ССЗ всего 44 (это очень маленький хороший показтель)
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
худой человек может быть больным и полный (не чрезмерно) здоровым.
Автор Алина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Если вы весите 200кило то похудев до 100кило вы конечно будете более здоровой, при 50кг - еще более. Но при высокожирной диете здоровым быть невозможно при любом весе.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не может полный быть здоровым. Лишний вес сам по себе - это патологическое состояние, которое, к сожалению, воспринимается как норма и индивидуальная особенность.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Алина, тема интересная, но большая просьба, ну выбирайте пожалуйста выражения., т.к. Не каждому по силам принять формат вашего словарного запаса, и в каждом посте принудительно читать про "высрал" , про "г-но", про "***" и "выделения"..
Одним словом : заибло
Хотите срачельник на ветке? Так вы у цели
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
люди разные. Вас же просят не навязывать всем морковку.
Есть те. кто генетически должны есть больше жира.
Есть условия, при которых людям требуется больше жира.

Мир не заканчивается вашей квартирой)
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Люди все одинаковые. Все представители одного вида одинаковые и имеют одинаковые потребности. Коровы одинаковые. Львы одинаковые.
При одинаковой массе скелета все животные одного вида имеюттодинаковую массу тела.
Человек - единственный вид, представители которого при одинаковом размере скелета, могут иметь вес тела отличающийся в 2-10 раз.
Ну и животные, которых кормит человек - тоже.
Дикие животные все весят одинаково и не имеют лишнего веса.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
У меня вот тоже четвертый день чистого веганства, с преобладанием фруктов и овощей, но сегодня прям на хи хи пробило, стоит увидеть шутку или смешное видео и меня накрывает безудержный смех и я не могу остановиться, знаете, такое же веселье бывает в хороших компаниях, с алкоголем и веселой музыкой, но тут обычный рабочий день, прямо неудобно)
Белка
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
а как же Задорнов? .он был веганом много лет и умер от рака...
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
если все люди одинаковые, почему, допустим, 10 человек пробыв на свежем воздухе - один заболеет простудой, второй воспалением легких, у третьего воспалятся суставы, у четвёртого появиятся герпес, а у 6-х все ок?

Если все одинаковые, можно ли у одного руку отрезать и другому пришить?
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже настроение всегда улучшается, когда я правильно питаюсь. Даже было такое, что в прошлом году большие проблемы. Шла домой и плакала по дороге, каждый день. А потом стала следить за питанием, и возвращалась в хорошем настроении, хотя проблемы никуда не делись.
Вопрос
Белка
Сообщение было удалено
Читайте тему, там уже 5 раз это обсудили.
сбежавшая
Автор Алина
Сообщение было удалено
в приведенных выше исследованиях у людей сидевших на жировом питании улучшились показатели здоровья, гликированный гемоглоюин, триглицериды, холестерин, эти показатели и есть показатели здоровья, если они в норме то и здоровье в норме, именно по этим показаниям оценивается полезность диеты.
Диета с обилием фастфуда приводит к ухудшению показателей еще до того как лишний вес набирается, жировач низкоуглеводка приводит к нормализации показателей. Значит полезна
Софья
[quote="Vitalina" message_id="63149035"] Нет, категорически нет. У вас 2 вида энергии земля и огонь. Зеленый спектр истощает землю, не так быстро как металл, но потеряете здоровье потихоньку. Вам надо печь хлеб, возиться с тестом, это ваша энергия. Все, ребят, ухожу, а то некрасиво в чужой ветке свои порядки наводить.

Ответьте пожалуйста, какая у меня энергия : 17.04.1996 г? Благодарю заранее!
Гость
У веганов обычно с головой не в порядке,это как секта....ужас.Больные люди.
Герда
Автор Алина
Сообщение было удалено
Чего не случается при анорексии и диарее...)
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Это ерунда. Всё у них с головой хорошо. Адекватные люди. Не стоит чби то пищевые предпочтения, возводить в ранг патологии.)
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Чай с сухофруктами пить вкусно.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Кстати, верно. Моей бабушке 95 (тьфу-тьфу-тьфу), смолоду у нее были проблемы с печенью, поэтому всю жизнь она почти не употребляла животные белки и особенно жиры. Ее активное долголетие объясняю только этим.
Гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши комментарии. Жаль удаляют ссылки.
Гость
Недавно был доказан неоспоримый вред сахара, а эти все бананами по 6 штук закидываются .....
Гость
Сообщение было удалено
Автор Алина
Принцип на котором работают низкоуглеводные диеты - ГОЛОД.
Топливо для организма - углеводы. Когда они не потребляются - организм голодает даже если вы съели кило мяса, т.к. топлива нет.
Он начинает производить топливо(углеводы) из жировых отложений. Этот процесс ВЫСОКОТОКСИЧНЫЙ, связанный с образованием кетоновых тел - АЦЕТОНА, ацетоацетата. Я уже не говорю про вред самой диеты, запоры и последствия для почек и сосудов.
Да, вы можете есть много окорочков, сыра и омлетов, но по сути будете голодать. Голодать с тяжелыми последствиями. Поэтому эти диеты очень эффективные. Конечно, как не похудеть при голодании????
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Плюсую миллион раз, на себе ощутила все «прелести», хорошо ума хватило больше одного раза не пробовать. уходят кстати хорошо первые 5 кг (зависит от веса) , дальше организм отдаёт по чуть чуть. Последствия этого не стоят совсем.
Гость
Нельзя все жить одними соображениями полезности . Даже если вегетарианство 100% полезно , что не факт .
Должны быть радости в жизни . Кому то хочется кусок торта , кому то шампур шашлыка прям с мангала, с пылу с жару . Кому то бокал вина или стопочку. Главное - не перебарщивать. Питаться одним мясом - посадишь почки 100%. А от среднестатистических 50-60 кг мяса в год вреда не будет .
Вообще обычно за веганство топят те, кто мясо и раньше не любил . Легко от него отказываются , не требует организм . Но переносить свой личный опыт на других бездумно нельзя .
Я например к сладкому равнодушен итмогу неделями не есть , а кто то за конфеты душу продаст . Смысл мне такого человека пафосно убеждать , что сахар зло ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
Очень интересно. Виталина, 11.03.1971 на что налегать?
А я вот тут подумала насчёт того, что причисляют человека к травоялным потому, что, дескать, сырое мясо без специй ему не вкусно. Так вот я думаю, что дело тут в большей степени в воспитании, просто в нашей культуре это не принято, это вроде как брезгливо - фууу, сырое мясо. Аналогично и насекомые и всякие прочие гады. И собака у нас тоже друг человека, а не завтрак. А в тех культурах, где дети с детства это едят - нас не поймут, еде и еда, и с сырым мясом аналогично.
Леся
Я интересуюсь здоровым питанием. Именно здоровым, а не вегетарианством. Я, конечно, не профессионал в этом вопросе и не фанатик. Но очевидно, что и много мяса принесут вред, и много бананов - тоже. Пользу принесет немного нежирного мяса и один банан. Ключевое в здоровом питании - не исключение продуктов, а их количество и разнообразие.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
нельзя впадать в крайности.
Безуглеводка так же как и фрукторианство, это крайности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0