Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
77.600
Сообщение было удалено
Хочу на лепестках посидеть всё таки.Пишут,что именно резкая ежедневная смена продуктов настраивает наш организм на похудение,лучше работает желудок и не откладывает жиры про запас.
Я вот подумала,можно ли рыбу заменить мидиями и кальмарами?
Я вот подумала,можно ли рыбу заменить мидиями и кальмарами?
77.600
Сообщение было удалено
Для меня диета Магги очень тяжёлая.Куда столько яиц?Бедная печень (
85 - 78,1
Я читала о диете 6 лепестков там четко написано что в рыбный день можно несколько видов рыбы и морепродуктов и написано каких в какой прием пищи.
Девушки, активнее надо пользоваться поисковиками, все есть в сети.
Кстати про Ковалькова)))) он умничка. В его клинике курс психологической помощи для ВСЕХ пациентов стоит "всего" 27 тысяч 800рублей за пять консультаций по часу. Так что мы тут все должники Ланы, тут-то мы бесплатно жалуемся....))))))
Девушки, активнее надо пользоваться поисковиками, все есть в сети.
Кстати про Ковалькова)))) он умничка. В его клинике курс психологической помощи для ВСЕХ пациентов стоит "всего" 27 тысяч 800рублей за пять консультаций по часу. Так что мы тут все должники Ланы, тут-то мы бесплатно жалуемся....))))))
85 - 78,0
За вчера ушло 100гр, ноги подкачались. Зер гут!
ДГ - 85,2
Сообщение было удалено
Я еще читала, что чередование белковых и углеводных дней помогает активировать снижение веса - особенно если плато и надо сдернуть вес. Получается, что по сути не важно, что ешь (я имею в виду из белковой еды либо в углеводный день, ну и не булки, конечно), главное чередование белковый день/углеводный. Надо будет мне так попробовать.
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, но никак. Я на лепестках. Тут все строго. А чеснок мне нельзя в любом случае, после него желудок болит
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
видимо вам все это подходит. Имхо слишком сложно. Я худею ве зависимости от луны, солнца и т.п. Никаких содовых ванн, диет и бодифлекса. Хотя если вам нравится. Мое питание намного проще: мясо, рыба, овощи, зелень (много зелени)), яйца, творог, овсянка и злеб, сыр утром, много воды, кофе умеренно. Фрукты, орехи и т.п. умеренно (т.е. орехов грамм 40-50 пару раз в неделю). И все худеется. Я не спорю. Просто мне кажется чем проще тем легче
Жеже -25кг
и 2-3 тренировки в неделю (очень хорошо обьемы уходят, плюс активность всегда плюс), хожу пешком 10-15 тысяч шагов, кардио делаю редко
Мари
Вообще изначальная диета 6 лепестков очень строгая. 1 д - рыба, отварная или запечённая. 500 г
2 д - овощи, сырые, отварные или запечённые, 1,5 кг, картошку можно, но по минимуму
3д - куриная грудка без кожи, отварная или запечённая, 0,5 кг
4д - Каши, вес сухой крупы 350 г
5д - обезжиренный творог, 0,5 кг
6д - фрукты и ягоды, за исключением бананов и винограда, 1,5 кг.
Во время диеты пить 2 л воды в день. Ещё можно пить чай и кофе без сахара. Соль нельзя. Если придерживаться строго, то может уходить до 1 кг в сутки. Если позволять хоть что-нибудь из того, чего нет в разрешеном списке, то эффективность может упасть до 2,5 кг за диету. Но каждый сам решает что ему делать и насколько придерживаться.
2 д - овощи, сырые, отварные или запечённые, 1,5 кг, картошку можно, но по минимуму
3д - куриная грудка без кожи, отварная или запечённая, 0,5 кг
4д - Каши, вес сухой крупы 350 г
5д - обезжиренный творог, 0,5 кг
6д - фрукты и ягоды, за исключением бананов и винограда, 1,5 кг.
Во время диеты пить 2 л воды в день. Ещё можно пить чай и кофе без сахара. Соль нельзя. Если придерживаться строго, то может уходить до 1 кг в сутки. Если позволять хоть что-нибудь из того, чего нет в разрешеном списке, то эффективность может упасть до 2,5 кг за диету. Но каждый сам решает что ему делать и насколько придерживаться.
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
я заметила, что мне с протеином лучше худеется. Обычно люди не добирают белка на свой вес. Вижу по приятельницам, что обычно едят много углеводов, а белка мало, а лучше меньше углеводов и норму белка. Норму белка одним мясом, рыбой сложно наесть. А протеин в этом помогает. Плюс он имеет обычно вкус (шоколадный или еще какой), и поэтому убирает тягу к сладкому вообще. Протеин не обязателен конечно, но с ним проще.
Мари
Сообщение было удалено
Это и называется пп, но на нём не у всех худеется. Для меня это удержание веса. При калораже 1400 стою на месте, при меньшем худеется, но кружится голова и темнеет в глазах. Так что каждому своё.
Мари
Попробовала творог запивать несладким чаем. Блин, ещё хуже. Я никак не могу позавтракать... Это уже вторая попытка
Жеже
Сообщение было удалено
авокадо хорошо в свежие салаты, я его разрезаю пополам, убираю косточку, шкурку, режу дольками тоненькими и далее в салат, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и будет обьеденье. Ем редко, но авокадо полезно
Гость
Сообщение было удалено
Мари, позвольте дать совет - обезжиренный творог крайне не полезен. Это мне диетолог твёрдо сказала, но потом я и сама кучу инфо на эту тему прочла. Без жира он не усваивается, зато кальцинируются сосуды, а это нежелательно. Вобщем, творог нужно есть 5%. Я раньше сама питалась и давилась обезжиренным, пока не изучила информацию по совету диетолога.
Но решать, конечно же, Вам.
Но решать, конечно же, Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Это что диета для потолстения ?
Вы на количество продуктов посмотрите
"1 д - рыба, отварная или запечённая. 500 г " - Если толстолобик - это два таких нехилых куска. Их еще съесть попробуй - весь день потом чувствуешь что обожрался и только воду пьешь.
" 2 д - овощи, сырые, отварные или запечённые, 1,5 кг, картошку можно, но по минимуму " - сожрать 1,5 кг картошки, кабачков, огурцов в день. Еще та задачка.Можно легко на пару дней растянуть.
"3д - куриная грудка без кожи, отварная или запечённая, 0,5 кг" это норма на мужика когда он бухает водку и жрет немеренно закуску.
"4д - Каши, вес сухой крупы 350 г " - это почти кастрюлька каши - я только за несколько дней могу съесть
"5д - обезжиренный творог, 0,5 кг " - сожрать за день полкило творога - это круто
"6д - фрукты и ягоды, за исключением бананов и винограда, 1,5 кг" - тазик фруктов - посмотрите на свиней, они тоже тазиками жрут
Уважаемые женщины , не ведитесь на такие диеты (от этой вы только растолстеете да еще и здоровье попортите.) Ешьте что хотите , но порции уменьшите вдвое. И двигайтесь - хотите фитнес, хотите спорт , хотите секс. И будете стройненькие, подтянутые и с отменным здоровьем
Вы на количество продуктов посмотрите
"1 д - рыба, отварная или запечённая. 500 г " - Если толстолобик - это два таких нехилых куска. Их еще съесть попробуй - весь день потом чувствуешь что обожрался и только воду пьешь.
" 2 д - овощи, сырые, отварные или запечённые, 1,5 кг, картошку можно, но по минимуму " - сожрать 1,5 кг картошки, кабачков, огурцов в день. Еще та задачка.Можно легко на пару дней растянуть.
"3д - куриная грудка без кожи, отварная или запечённая, 0,5 кг" это норма на мужика когда он бухает водку и жрет немеренно закуску.
"4д - Каши, вес сухой крупы 350 г " - это почти кастрюлька каши - я только за несколько дней могу съесть
"5д - обезжиренный творог, 0,5 кг " - сожрать за день полкило творога - это круто
"6д - фрукты и ягоды, за исключением бананов и винограда, 1,5 кг" - тазик фруктов - посмотрите на свиней, они тоже тазиками жрут
Уважаемые женщины , не ведитесь на такие диеты (от этой вы только растолстеете да еще и здоровье попортите.) Ешьте что хотите , но порции уменьшите вдвое. И двигайтесь - хотите фитнес, хотите спорт , хотите секс. И будете стройненькие, подтянутые и с отменным здоровьем
Жеже
Сообщение было удалено
я кстати на 1800-2000 худела, как вес встал на пару месяцев снизила угли до 100 (убрала макароны, крупы) вес пошел. хотя все равно ем на 1300-1600. всеже 1200 это очень мало
Жеже
Сообщение было удалено
а чя покупаю 2% творог, ем каждый день, обезжиренный не нравится тоже
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
супер! я обычно в поездках в Европу стараюсь плотно завтракать и много двигаться, ходить, обед часто пропускаю, ужинать чем угодно. т.е. по факту могу есть на ужин что-то вредное, а вот сладкого избегаю т.к. только от него отвыкла. обычно если и есть привес он уходит за пару дней.
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаем.
Бассейн был в дни, когда не было тренировок. Вторник/четверг/суббота – тренажерный зал с обязательным завершением ходьбой на дорожке в течение часа со скоростью 6,5-6,7, желательно в горку. Понедельник/среда/пятница – бассейн, 45 минут просто плавание, по возможности, если дыхалка позволяет, без остановок. Тренажерный зал – это группа человек в 5-6 под руководством тренера, который составляет программу тренировок и следит за правильностью выполнения упражнений. После сброса веса остался только тренажерный зал, летом – 2 раза в неделю, в остальное время – 3. Живу в провинции, стоимость занятия с тренером при покупке абонемента – 450 рублей. Самостоятельное занятие – примерно 150. Относительно дороговизны ПП – сложно однозначно ответить. Каждый рацион под себя самостоятельно подбирает. Если в качестве овощей использовать капусту и свеклу, например, а мясо – курицу, то будет не дорого. Если стараться питаться разнообразно и вкусно, то, будет подороже, чем не на ПП. Индейка, говядина, утка, рыба (дорадо, треска) свежие овощи зимой – это дороже, чем картошка, макароны и хлеб, конечно же.
Бассейн был в дни, когда не было тренировок. Вторник/четверг/суббота – тренажерный зал с обязательным завершением ходьбой на дорожке в течение часа со скоростью 6,5-6,7, желательно в горку. Понедельник/среда/пятница – бассейн, 45 минут просто плавание, по возможности, если дыхалка позволяет, без остановок. Тренажерный зал – это группа человек в 5-6 под руководством тренера, который составляет программу тренировок и следит за правильностью выполнения упражнений. После сброса веса остался только тренажерный зал, летом – 2 раза в неделю, в остальное время – 3. Живу в провинции, стоимость занятия с тренером при покупке абонемента – 450 рублей. Самостоятельное занятие – примерно 150. Относительно дороговизны ПП – сложно однозначно ответить. Каждый рацион под себя самостоятельно подбирает. Если в качестве овощей использовать капусту и свеклу, например, а мясо – курицу, то будет не дорого. Если стараться питаться разнообразно и вкусно, то, будет подороже, чем не на ПП. Индейка, говядина, утка, рыба (дорадо, треска) свежие овощи зимой – это дороже, чем картошка, макароны и хлеб, конечно же.
85 - 78,0
Сообщение было удалено
мне подходит только зерненый творог
а можете залить кефиром? 1%?
а можете залить кефиром? 1%?
Гость
Сообщение было удалено
На личном опыте, из того, что сформировалось в понимании ПП изначально, пожалуй, ничего особо радикально не изменилось. С подачи тренера только баланс БЖУ был скорректирован в сторону увеличения белков. И со временем сформировалось понимание, что из связки БЖУ наиболее вредными в процессе похудения являются именно углеводы, а не жиры, и что углеводы во второй половине дня – вообще нет! Необходимость потребления воды также пришла в процессе похудения, не мене 2 литров непременно для нормального течения процессов жиросжигания. Также, не знаю, насколько это подкреплено научно, но тренером была дана установка, что для равномерного и планомерного процесса снижения веса, калораж не должен сильно колебаться ото дня ко дню. Если вы придерживаетесь 1400 калорий в сутки, не должно быть сегодня 1000, а завтра 1500.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
77.600
Сообщение было удалено
А я авакадо не очень понимаю.Единственный салат в который его добавляю,это:копченая курица,инжир полосками,авокадо полосками,щепотка кунжута,редко сыр добавляю.Изначально делала его без авокадо,но мои попросили добавлять и прижилось.
77.600
Сообщение было удалено
Нигде не видела такой информации.Единственное что помню,в творожный день можно добавлять кефир.
ДГ - 85,2
Сообщение было удалено
любая молочка обезжиренная неполезна, про это и Малышева в своей передаче рассказывала
77.600
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Обезжиренное молоко и творог,однозначно вредные продукты.
ДГ - 85,2
Сообщение было удалено
все разные - мне не столь калораж важен, сколько физнагрузка - я вообще не понимаю, как кто-то худеет без движухи, для меня это невероятно
ДГ - 85,2
Сообщение было удалено
я авокадо с курицей люблю - могу просто вприкуску с огурцами
ДГ - 85,2
Сообщение было удалено
у меня сегодня на день тоже 500г творога, но с черносливом. Чаем не запиваю, так ем, ну и воду пью. с кофе хорошо творог идет
Гость
Сообщение было удалено
по сути - огурцы - углеводы, кефир углеводы, а я обычно именно этим перед ужином перекусываю, да и врач советовал чашку кефира на ночь пить
Гость
Сообщение было удалено
В 100 гр. огурцов - 2,8 углеводов, так что огурцы - это НЕ углеводы. В кефире лактоза - молочный сахар, но тоже не запредельно, примерно 5,3 . Единственное, как многие молочные продукты, у некоторых людей творог, кефир, молоко могут провоцировать задержку жидкости в организме. В остальном, если отеков нет, то тоже не страшно
85 - 78,0
приехали! кефир это жир, вода, белок и только потом - углеводы....)))
заметила кстати что после кефира хочется попить воды... он соленый что ли во врем производства?
насчет кофе - сколько пьем кофе столько же добавляем ЕЩЕ воды потому что кофе выводит воду из клеток.
заметила кстати что после кефира хочется попить воды... он соленый что ли во врем производства?
насчет кофе - сколько пьем кофе столько же добавляем ЕЩЕ воды потому что кофе выводит воду из клеток.
Гость
Сообщение было удалено
мне кефир как желчегонное рекомендовали, а жидкость фиг с ней, а по огурцам - по кбжу углеводов то в них больше. у меня как раз из-за овощей и каш не получается белков больше углеводов в суточном рационе набрать
Гость
Сообщение было удалено
Белки, г: 2.8
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 4.0
Углеводов то больше получается
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 4.0
Углеводов то больше получается
85 - 78,0
Заглянула в свою прогу, уточнила 1400ккал это МИНИМАЛЬНЫЙ мой калораж. То есть меньше мне есть просто нельзя.
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
я делаю свой обычный салат (например шпинат, салат, черри) и сверку как дополнение авокадо, т.е. не смешиваю.
Жеже -25кг
я раньше кефир любила. Но в последнее время вообще не пью, т.к. после стакана кефира через час наступает голод. поэтому я выбираю нормальный салат и мясо, я так ем даже в 7-8 вечера (ложусь спать в 12), вообще частое питание 5-6 раз очень помогает уменьшить порции и убрать чувство голода, из-за которого все обычно и сьедают больше нормы и вредное
Гость
Сообщение было удалено
На растрачивание запасов жиров организм настраивает недостаток килокалорий для возмещения энергетических трат. И ВСЕ - больше ничего. Если килокалорий получаемых организмом больше чем трата - то он делает запасы в виде жира.
Поэтому меньше ешьте и больше двигайтесь.
А ваши экстремальные однобокие диеты могут привести к недостатку веществ которых нет в жире, и организм будет их добывать из мышечной ткани.
Как результат будет вес будет снижаться не за счет жира ,а за счет мышечной массы. А если не дай бог организм не сможет получить нужных веществ ниоткуда - получите прямой вред здоровью
Поэтому ешьте сбалансированно, но меньше, больше двигайтесь - А не придумывайте как похудеть и есть в три горла одновременно.
Поэтому меньше ешьте и больше двигайтесь.
А ваши экстремальные однобокие диеты могут привести к недостатку веществ которых нет в жире, и организм будет их добывать из мышечной ткани.
Как результат будет вес будет снижаться не за счет жира ,а за счет мышечной массы. А если не дай бог организм не сможет получить нужных веществ ниоткуда - получите прямой вред здоровью
Поэтому ешьте сбалансированно, но меньше, больше двигайтесь - А не придумывайте как похудеть и есть в три горла одновременно.
Гость
Сообщение было удалено
Как по - разному. На частом, дробном питании 5 - 6 разовом стала поправляться.
Вернулась к трёхразовому, вес стал падать.
Вернулась к трёхразовому, вес стал падать.
Мари
Сообщение было удалено
Да мне никакой не нравится. Но прошлый раз, когда я сидела на лепестках, каждый день уходил 1 кг, а в творожный ушло всего пол кило. Но я сделала отступление, вместо обезжиренного творога, взяла домашний. Может из-за этого и отвес был меньше чем в другие дни, а сейчас взяла обезжиренный, что бы посмотреть играет ли жирность какую-то роль. Если я сброшу как во все дни пол кило, значит это важно, а е ли меньше, значит нет смысла покупать обезжиренный. Домашний немного приятнее, но все равно...
Мари
Сообщение было удалено
Я это знаю, и не ем обычно обезжиренный, я никакой почти не ем, но от одного раза ничего не будет.
Гость
Сообщение было удалено
И? Их всего 3-4, понимаете? А в сутки надо не более 70-80 (лучше 50, конечно). Чтобы набрать суточную норму по углеводам огурцами, вам надо 3,5 кг. в день съесть! Огурцы безвредны. Вот в то, что вы кашами углеводы перебираете - в это охотно верю. Какими бы полезными и с медленными углеводами каши ни были, это все равно углеводы. Кашу следует есть утром, не более 200 гр. И если утром уже была каша, в течение дня следует избегать всего прочего из круп, в том числе круп в супах. И макарон с картошкой, тем более. Нехватку белков в рационе, если таковая случаются, компенсирую протеином
Мари
Но у меня ещё беда со щитовидкой, я на гормонах сижу, это тоже может сказываться
Гость
Сообщение было удалено
Мари, вы молодец! может вы не знали, но жиросжигание идет ПОСЛЕ 45-50 минут нагрузки. И лучше всего заниматься натощак, тогда идет самое активное жиросжигание. Или через 4-5 часов после последнего приема пищи.
А вот насчет щитовидки это серьезно. Вам бы худеть под надзором врача кто понимает и в таблетках для щитовидки и в похудении. Но я знаю что щитовидку можно урегулировать лапчаткой белой, йогой и ранним подъемом и ранним замыпанием. Тогда корректируется и кортизол и лептин (гормон сытости) и щитовидка.
А вот насчет щитовидки это серьезно. Вам бы худеть под надзором врача кто понимает и в таблетках для щитовидки и в похудении. Но я знаю что щитовидку можно урегулировать лапчаткой белой, йогой и ранним подъемом и ранним замыпанием. Тогда корректируется и кортизол и лептин (гормон сытости) и щитовидка.
Гость
Сообщение было удалено
ну таки вот, у вас другая норма дожна быть конечно по кбжу.
а вы какой программой пользуетесь для подсчета?
я health-diet она бесплатная но как и все проги небезупречна но мне нрав
а вы какой программой пользуетесь для подсчета?
я health-diet она бесплатная но как и все проги небезупречна но мне нрав
85 - 78,0
Домашний творог имеет повышенную жирность. от 9% и выше. может до 20% доходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
а липосакцию не пробовали? У меня соседка была формата бомбовоз, сделала липосакцию и стало стройняшкой.Теперь поддерживает форму правильным питанием, и уже года 2-3 круто выглядит.
Мари
Сообщение было удалено
Когда гормональный сбой, то регулируется только таблетками, а когда ещё и скачут, то приходится корректировать дозировку каждые пол года и все никак
Мари
Сообщение было удалено
Я пользуюсь фэт сикрет, вроде так
Гость
Сообщение было удалено
я к тому что пишут вечером никаких углеводов.
Не кашами, макаронами, лень готовить, а их отварила на 3 дня и нет проблем
Не кашами, макаронами, лень готовить, а их отварила на 3 дня и нет проблем
Следующая тема
Предыдущая тема