Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 164
77.600
ДГ - 85,5
Сообщение было удалено
Хочу на лепестках посидеть всё таки.Пишут,что именно резкая ежедневная смена продуктов настраивает наш организм на похудение,лучше работает желудок и не откладывает жиры про запас.
Я вот подумала,можно ли рыбу заменить мидиями и кальмарами?
77.600
Piña colada
Сообщение было удалено
Для меня диета Магги очень тяжёлая.Куда столько яиц?Бедная печень (
85 - 78,1
Я читала о диете 6 лепестков там четко написано что в рыбный день можно несколько видов рыбы и морепродуктов и написано каких в какой прием пищи.
Девушки, активнее надо пользоваться поисковиками, все есть в сети.
Кстати про Ковалькова)))) он умничка. В его клинике курс психологической помощи для ВСЕХ пациентов стоит "всего" 27 тысяч 800рублей за пять консультаций по часу. Так что мы тут все должники Ланы, тут-то мы бесплатно жалуемся....))))))
85 - 78,0
За вчера ушло 100гр, ноги подкачались. Зер гут!
ДГ - 85,2
77.600
Сообщение было удалено
Я еще читала, что чередование белковых и углеводных дней помогает активировать снижение веса - особенно если плато и надо сдернуть вес. Получается, что по сути не важно, что ешь (я имею в виду из белковой еды либо в углеводный день, ну и не булки, конечно), главное чередование белковый день/углеводный. Надо будет мне так попробовать.
Мари
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, но никак. Я на лепестках. Тут все строго. А чеснок мне нельзя в любом случае, после него желудок болит
Жеже -25кг
85 - 78,1
Сообщение было удалено
видимо вам все это подходит. Имхо слишком сложно. Я худею ве зависимости от луны, солнца и т.п. Никаких содовых ванн, диет и бодифлекса. Хотя если вам нравится. Мое питание намного проще: мясо, рыба, овощи, зелень (много зелени)), яйца, творог, овсянка и злеб, сыр утром, много воды, кофе умеренно. Фрукты, орехи и т.п. умеренно (т.е. орехов грамм 40-50 пару раз в неделю). И все худеется. Я не спорю. Просто мне кажется чем проще тем легче
Жеже -25кг
и 2-3 тренировки в неделю (очень хорошо обьемы уходят, плюс активность всегда плюс), хожу пешком 10-15 тысяч шагов, кардио делаю редко
Мари
Вообще изначальная диета 6 лепестков очень строгая. 1 д - рыба, отварная или запечённая. 500 г
2 д - овощи, сырые, отварные или запечённые, 1,5 кг, картошку можно, но по минимуму
3д - куриная грудка без кожи, отварная или запечённая, 0,5 кг
4д - Каши, вес сухой крупы 350 г
5д - обезжиренный творог, 0,5 кг
6д - фрукты и ягоды, за исключением бананов и винограда, 1,5 кг.
Во время диеты пить 2 л воды в день. Ещё можно пить чай и кофе без сахара. Соль нельзя. Если придерживаться строго, то может уходить до 1 кг в сутки. Если позволять хоть что-нибудь из того, чего нет в разрешеном списке, то эффективность может упасть до 2,5 кг за диету. Но каждый сам решает что ему делать и насколько придерживаться.
Жеже -25кг
85 - 78,1
Сообщение было удалено
я заметила, что мне с протеином лучше худеется. Обычно люди не добирают белка на свой вес. Вижу по приятельницам, что обычно едят много углеводов, а белка мало, а лучше меньше углеводов и норму белка. Норму белка одним мясом, рыбой сложно наесть. А протеин в этом помогает. Плюс он имеет обычно вкус (шоколадный или еще какой), и поэтому убирает тягу к сладкому вообще. Протеин не обязателен конечно, но с ним проще.
Мари
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
Это и называется пп, но на нём не у всех худеется. Для меня это удержание веса. При калораже 1400 стою на месте, при меньшем худеется, но кружится голова и темнеет в глазах. Так что каждому своё.
Мари
Попробовала творог запивать несладким чаем. Блин, ещё хуже. Я никак не могу позавтракать... Это уже вторая попытка
Жеже
85 - 78,1
Сообщение было удалено
авокадо хорошо в свежие салаты, я его разрезаю пополам, убираю косточку, шкурку, режу дольками тоненькими и далее в салат, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и будет обьеденье. Ем редко, но авокадо полезно
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мари, позвольте дать совет - обезжиренный творог крайне не полезен. Это мне диетолог твёрдо сказала, но потом я и сама кучу инфо на эту тему прочла. Без жира он не усваивается, зато кальцинируются сосуды, а это нежелательно. Вобщем, творог нужно есть 5%. Я раньше сама питалась и давилась обезжиренным, пока не изучила информацию по совету диетолога.
Но решать, конечно же, Вам.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Это что диета для потолстения ?
Вы на количество продуктов посмотрите

"1 д - рыба, отварная или запечённая. 500 г " - Если толстолобик - это два таких нехилых куска. Их еще съесть попробуй - весь день потом чувствуешь что обожрался и только воду пьешь.

" 2 д - овощи, сырые, отварные или запечённые, 1,5 кг, картошку можно, но по минимуму " - сожрать 1,5 кг картошки, кабачков, огурцов в день. Еще та задачка.Можно легко на пару дней растянуть.

"3д - куриная грудка без кожи, отварная или запечённая, 0,5 кг" это норма на мужика когда он бухает водку и жрет немеренно закуску.

"4д - Каши, вес сухой крупы 350 г " - это почти кастрюлька каши - я только за несколько дней могу съесть

"5д - обезжиренный творог, 0,5 кг " - сожрать за день полкило творога - это круто

"6д - фрукты и ягоды, за исключением бананов и винограда, 1,5 кг" - тазик фруктов - посмотрите на свиней, они тоже тазиками жрут

Уважаемые женщины , не ведитесь на такие диеты (от этой вы только растолстеете да еще и здоровье попортите.) Ешьте что хотите , но порции уменьшите вдвое. И двигайтесь - хотите фитнес, хотите спорт , хотите секс. И будете стройненькие, подтянутые и с отменным здоровьем
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
я кстати на 1800-2000 худела, как вес встал на пару месяцев снизила угли до 100 (убрала макароны, крупы) вес пошел. хотя все равно ем на 1300-1600. всеже 1200 это очень мало
Жеже
Мари
Сообщение было удалено
а чя покупаю 2% творог, ем каждый день, обезжиренный не нравится тоже
Жеже -25кг
Мари
Сообщение было удалено
супер! я обычно в поездках в Европу стараюсь плотно завтракать и много двигаться, ходить, обед часто пропускаю, ужинать чем угодно. т.е. по факту могу есть на ужин что-то вредное, а вот сладкого избегаю т.к. только от него отвыкла. обычно если и есть привес он уходит за пару дней.
Жеже -25кг
Мари
Сообщение было удалено
++++
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
Продолжаем.
Бассейн был в дни, когда не было тренировок. Вторник/четверг/суббота – тренажерный зал с обязательным завершением ходьбой на дорожке в течение часа со скоростью 6,5-6,7, желательно в горку. Понедельник/среда/пятница – бассейн, 45 минут просто плавание, по возможности, если дыхалка позволяет, без остановок. Тренажерный зал – это группа человек в 5-6 под руководством тренера, который составляет программу тренировок и следит за правильностью выполнения упражнений. После сброса веса остался только тренажерный зал, летом – 2 раза в неделю, в остальное время – 3. Живу в провинции, стоимость занятия с тренером при покупке абонемента – 450 рублей. Самостоятельное занятие – примерно 150. Относительно дороговизны ПП – сложно однозначно ответить. Каждый рацион под себя самостоятельно подбирает. Если в качестве овощей использовать капусту и свеклу, например, а мясо – курицу, то будет не дорого. Если стараться питаться разнообразно и вкусно, то, будет подороже, чем не на ПП. Индейка, говядина, утка, рыба (дорадо, треска) свежие овощи зимой – это дороже, чем картошка, макароны и хлеб, конечно же.
85 - 78,0
Мари
Сообщение было удалено
мне подходит только зерненый творог
а можете залить кефиром? 1%?
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
На личном опыте, из того, что сформировалось в понимании ПП изначально, пожалуй, ничего особо радикально не изменилось. С подачи тренера только баланс БЖУ был скорректирован в сторону увеличения белков. И со временем сформировалось понимание, что из связки БЖУ наиболее вредными в процессе похудения являются именно углеводы, а не жиры, и что углеводы во второй половине дня – вообще нет! Необходимость потребления воды также пришла в процессе похудения, не мене 2 литров непременно для нормального течения процессов жиросжигания. Также, не знаю, насколько это подкреплено научно, но тренером была дана установка, что для равномерного и планомерного процесса снижения веса, калораж не должен сильно колебаться ото дня ко дню. Если вы придерживаетесь 1400 калорий в сутки, не должно быть сегодня 1000, а завтра 1500.
77.600
Жеже
Сообщение было удалено
А я авакадо не очень понимаю.Единственный салат в который его добавляю,это:копченая курица,инжир полосками,авокадо полосками,щепотка кунжута,редко сыр добавляю.Изначально делала его без авокадо,но мои попросили добавлять и прижилось.
77.600
85 - 78,1
Сообщение было удалено
Нигде не видела такой информации.Единственное что помню,в творожный день можно добавлять кефир.
ДГ - 85,2
Гость
Сообщение было удалено
любая молочка обезжиренная неполезна, про это и Малышева в своей передаче рассказывала
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Обезжиренное молоко и творог,однозначно вредные продукты.
ДГ - 85,2
Мари
Сообщение было удалено
все разные - мне не столь калораж важен, сколько физнагрузка - я вообще не понимаю, как кто-то худеет без движухи, для меня это невероятно
ДГ - 85,2
77.600
Сообщение было удалено
я авокадо с курицей люблю - могу просто вприкуску с огурцами
ДГ - 85,2
Мари
Сообщение было удалено
у меня сегодня на день тоже 500г творога, но с черносливом. Чаем не запиваю, так ем, ну и воду пью. с кофе хорошо творог идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сути - огурцы - углеводы, кефир углеводы, а я обычно именно этим перед ужином перекусываю, да и врач советовал чашку кефира на ночь пить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 100 гр. огурцов - 2,8 углеводов, так что огурцы - это НЕ углеводы. В кефире лактоза - молочный сахар, но тоже не запредельно, примерно 5,3 . Единственное, как многие молочные продукты, у некоторых людей творог, кефир, молоко могут провоцировать задержку жидкости в организме. В остальном, если отеков нет, то тоже не страшно
85 - 78,0
приехали! кефир это жир, вода, белок и только потом - углеводы....)))
заметила кстати что после кефира хочется попить воды... он соленый что ли во врем производства?
насчет кофе - сколько пьем кофе столько же добавляем ЕЩЕ воды потому что кофе выводит воду из клеток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кефир как желчегонное рекомендовали, а жидкость фиг с ней, а по огурцам - по кбжу углеводов то в них больше. у меня как раз из-за овощей и каш не получается белков больше углеводов в суточном рационе набрать
Гость
85 - 78,0
Сообщение было удалено
Белки, г: 2.8
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 4.0
Углеводов то больше получается
85 - 78,0
Заглянула в свою прогу, уточнила 1400ккал это МИНИМАЛЬНЫЙ мой калораж. То есть меньше мне есть просто нельзя.
Жеже -25кг
77.600
Сообщение было удалено
я делаю свой обычный салат (например шпинат, салат, черри) и сверку как дополнение авокадо, т.е. не смешиваю.
Жеже -25кг
я раньше кефир любила. Но в последнее время вообще не пью, т.к. после стакана кефира через час наступает голод. поэтому я выбираю нормальный салат и мясо, я так ем даже в 7-8 вечера (ложусь спать в 12), вообще частое питание 5-6 раз очень помогает уменьшить порции и убрать чувство голода, из-за которого все обычно и сьедают больше нормы и вредное
Гость
77.600
Сообщение было удалено
На растрачивание запасов жиров организм настраивает недостаток килокалорий для возмещения энергетических трат. И ВСЕ - больше ничего. Если килокалорий получаемых организмом больше чем трата - то он делает запасы в виде жира.
Поэтому меньше ешьте и больше двигайтесь.

А ваши экстремальные однобокие диеты могут привести к недостатку веществ которых нет в жире, и организм будет их добывать из мышечной ткани.
Как результат будет вес будет снижаться не за счет жира ,а за счет мышечной массы. А если не дай бог организм не сможет получить нужных веществ ниоткуда - получите прямой вред здоровью

Поэтому ешьте сбалансированно, но меньше, больше двигайтесь - А не придумывайте как похудеть и есть в три горла одновременно.
Гость
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
Как по - разному. На частом, дробном питании 5 - 6 разовом стала поправляться.
Вернулась к трёхразовому, вес стал падать.
Мари
Жеже
Сообщение было удалено
Да мне никакой не нравится. Но прошлый раз, когда я сидела на лепестках, каждый день уходил 1 кг, а в творожный ушло всего пол кило. Но я сделала отступление, вместо обезжиренного творога, взяла домашний. Может из-за этого и отвес был меньше чем в другие дни, а сейчас взяла обезжиренный, что бы посмотреть играет ли жирность какую-то роль. Если я сброшу как во все дни пол кило, значит это важно, а е ли меньше, значит нет смысла покупать обезжиренный. Домашний немного приятнее, но все равно...
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю, и не ем обычно обезжиренный, я никакой почти не ем, но от одного раза ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Их всего 3-4, понимаете? А в сутки надо не более 70-80 (лучше 50, конечно). Чтобы набрать суточную норму по углеводам огурцами, вам надо 3,5 кг. в день съесть! Огурцы безвредны. Вот в то, что вы кашами углеводы перебираете - в это охотно верю. Какими бы полезными и с медленными углеводами каши ни были, это все равно углеводы. Кашу следует есть утром, не более 200 гр. И если утром уже была каша, в течение дня следует избегать всего прочего из круп, в том числе круп в супах. И макарон с картошкой, тем более. Нехватку белков в рационе, если таковая случаются, компенсирую протеином
Мари
Но у меня ещё беда со щитовидкой, я на гормонах сижу, это тоже может сказываться
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мари, вы молодец! может вы не знали, но жиросжигание идет ПОСЛЕ 45-50 минут нагрузки. И лучше всего заниматься натощак, тогда идет самое активное жиросжигание. Или через 4-5 часов после последнего приема пищи.
А вот насчет щитовидки это серьезно. Вам бы худеть под надзором врача кто понимает и в таблетках для щитовидки и в похудении. Но я знаю что щитовидку можно урегулировать лапчаткой белой, йогой и ранним подъемом и ранним замыпанием. Тогда корректируется и кортизол и лептин (гормон сытости) и щитовидка.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ну таки вот, у вас другая норма дожна быть конечно по кбжу.
а вы какой программой пользуетесь для подсчета?
я health-diet она бесплатная но как и все проги небезупречна но мне нрав
85 - 78,0
Домашний творог имеет повышенную жирность. от 9% и выше. может до 20% доходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
а липосакцию не пробовали? У меня соседка была формата бомбовоз, сделала липосакцию и стало стройняшкой.Теперь поддерживает форму правильным питанием, и уже года 2-3 круто выглядит.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Когда гормональный сбой, то регулируется только таблетками, а когда ещё и скачут, то приходится корректировать дозировку каждые пол года и все никак
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь фэт сикрет, вроде так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к тому что пишут вечером никаких углеводов.
Не кашами, макаронами, лень готовить, а их отварила на 3 дня и нет проблем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова