Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 166
ДГ - 84,7
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
спорить не буду, но все же не соглашусь с вами насчет неэффективности для похудения, для меня бассейн самая эффективная тренировка для похудения, на велосипеде (ездила одно время на работу - 13 км в одну строну) вообще минусов не было. Поэтому для себя ставлю на первое место бассейн, на второе - бег. Но насчет кожи согласна - если пару раз хотя бы плавать, все подтянется.
ДГ - 84,7
*пару раз в неделю хотя бы
ДГ - 84,7
От велосипеда еще и колени ацки болели, потом спина вдобавок заболела, больше не езжу на длинные расстояния на велосипеде. Велосипед - горник. На пару недель меня хватило ))))
Марина
Всем привет)
Сегодня заказала на фит параде низкокалорийные сиропы. 2 вида сразу и белковую смесь для оладушков. Все таки недешево. Но я сильно люблю сладкое и печенье. Говорят привычка вырабатывается за время. Вот уже скоро три месяца но отказаться от сладкого не могу)
Ну и сиропы полить творог там, или ещё что. Пригодится. Да и готовить ПП выпечку особо нет времени. А это удобно. Размещал в молоке и все, испек. Ещё взяла три пачки смеси низкокалорийной для десертов. Для панакоты. Все таки дома когда все хотят мороженку перед телевизором я спасусь этой штукой.
Может меня сейчас тапками за
Марина
*закидают)) ну чтоб теперь. Просто действительно сложно сдержать себя от сладкого. Ну сильная я сладкоежка, и когда все на выходных едят мороженое я чувствую себя немного обделенной))
Все конечно недешево. Но и не на один день.
ДГ - 84,7
А как сироп может быть низкокалорийным? Что за состав? Интересно.
Пеппа
Упареную чернику нашла малюсенькую баночку. Типа сувенир из псковского монастыря . Совсем без сахара. Это я о низкокаллорийном сиропе. На чернику похоже, на варенье нет.
Марина
ДГ - 84,7
Сообщение было удалено
вода, сок клубники восстановленный, эритрит, изомальтит, ксантановая камедь (природный полисахарид), сорбиновая кислота, лимонная кислота, ваниль, стевия.
Пищевая и энергетическая ценность одной порции (35 г):

Ккал – 6,9; Белки – 0 г; Жиры – 0 г; Углеводы – 1,6 г
ДГ - 84,7
О! Спасибо! Теперь понятно! Осталось узнать каков на вкус ))))
ДГ - 84,7
Кстати, о чернике! Надо наморозить на зиму - перемалываю в блендере, добавляю чуть сахара, на глаз, раскладываю по формочкам для льда и замораживаю. Потом пересыпаю получившиеся кубики в коробку или пакет и так храню. Зимой круто кубики поштучно доставать по мере необходимости. И клубнику так морозить вкусно.
Марина
ДГ - 84,7
Сообщение было удалено
Читала отзывы все пишут что вкусные. Ну как придут посмотрим)
Я все в ожидании )))
Протеин жду, теперь ещё и это))))
И вот смесь для оладьев высокобелковая, тоже интересно что там и как на вкус)
85 - 78,0
Не знаю, мне кураги достаточно после кофе без сахара. Сегодня съела 6штучек. Но так как жара вообще получилось меньше тысячи калорий. Курага кстати богата кремнием, для роста волос хорошо.
Всех с Полнолунием!
85 - 78,0
Стевию как-то брала в виде травы она горькая на вкус оказалась. Ну то есть и горькая и сладкая одновременно. С ней зеленый чай можно попить или иван-чай (кипрей) пару раз, но это сильно на любителя.
Со всякими ЗОЖ штучками надо быть аккуратной. ибо иногда в полехзное любят добавлять неполезное и надо каждый (!) ингредиент гуглить чтобы разбираться. Например очень много споров на проф. портале было относительно сахаразаменителей... Ну заказали, что уж... А вообще тяга к сладкому значит радости, эмоций положительных не хватает человеку. Ну и эти... внутренние товарищи тоже не дремлют!
85 - 78,0
Протеин сам по себе не поможет, его надо вместе с тренировками употреблять как и эль карнитин.
77.600
ДГ - 84,7
Сообщение было удалено
А молоко и овсянку варите? Парите?Или просто засыпаете овсянку в молоко?
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
У меня мама так парила,бруснику и чернику,тоже без сахара.
77.600
Марина
Сообщение было удалено
На 100гр получается всего - 20 ккал.Очень мало,хорошо.
Марина
85 - 78,0
Сообщение было удалено
Какие товарищи?)))
77.600
Марина
Сообщение было удалено
Сейчас на паразитах некоторые помешаны,может про них пишут а может я и ошибаюсь )
Марина
85 - 78,0
Сообщение было удалено
В составе нет ничего ужасного и плохого ни в одном продукте, который я заказала.
По поводу протеина, я не надеюсь за счёт него прямо худеть. Но как вариант замены приема пищи и для того чтобы добрать белок. Мне не всегда удобно просто готовить и рыбу и мясо и все сразу.
Да и иногда и проглотить это филе и творог не могу.
Ну а здесь альтернатива. А смесь для оладьев просто как низкокалорийная выпечка на которую порою тянет.
Марина
А по поводу сладкого))) я его с детства люблю. Ну люблю и все. Не считаю это чем то криминальным и от недостатка позитива. Просто кто то соленое любит, кто то острое, кто то кислое. А я сладкоежка)))
ДГ - 84,7
77.600
Сообщение было удалено
варю овсянку в молоке, я не покупаю быстрого приготовления, обычный геркулес варю
ДГ - 84,7
77.600
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прикольно было бы
Мари
Доброе всем утро! Пока есть минутка, отпишусь. По весу ничего не скажу, думаю свои пол кило я сбросила, с учётом, что ела сливы и персики, с экскурсиями прогуляла по городу почти 5 часов, около 19 тыс шагов. Вчера больше была с молодёжью, некоторые последний раз были в детстве, поэтому все и сразу хотелось увидеть, а сегодня с родительским покалением, а это больше посиделки и стол. Надеюсь сильно себе не наврежу. Не знаю будет ли ещё минутка, поэтому до понедельника
Гость
А где автор опять?
77.600
Всем девочкам доброе утро.Сегодня всего минус 100 гр.А я уже было обрадовалась,что буду каждый день скидывать по 300.Видимо надо на белок перейти на пару дней.
Поэтому на завтрак кофе с молоком и кубик шоколадки ))
ДГ - 84,4
Доброе утро! за второй день на твороге - минус 300. Неплохо. Сегодня - овсянка, яйца, салат, персики. Всем хороших выходных!
Lana 108-87.400
Сообщение было удалено
Света, да вы прям родня))) я тоже очень люблю булочки с конфетами после 9 вечера трескать) итог 97 при росте 160 см. решила худеть! за 2 месяца 15 минус.
Юлия 70,4-70,7
Привет. Сегодня наконец-то начала свою "спортивную карьеру". Добралась до бассейна. Плавала минут 40. потом отдыхала, потом еще минут 15 плавала. Не быстро, не профессионально, но туда-сюда по бассейну.
Вес никак не падал и сегодня утром тоже никакой радости. Надеюсь, что спорт сдвинет что-то с места. Ну и опять вчера сходила в магазин одежды. Для мотивации. Опять поняла, что "надо худеть". Вес вырос за последний месяц на 1,5 кг. Тролли и гости могут поржать над моим похудением. Мне же главнее понять свой организм - что я люблю есть, что нет, как это отражается на весе и какие у меня пищевые привычки. Главное, что поняла - отключается осознанность и жру все подряд, потом сожалею.Силы воли нет. Если хочется есть, иду прям как маньяк и ем.
Гость
Юлия 70,4-70,7
Сообщение было удалено
Я тоже такая, хочу по вечерам жрать! И хоть что делай, а нажрусь, сука. Уже ненавижу себя, почему я не могу справиться даже с собой? Что тогда говорить про другое, бред какой то.
Гость
Начала читать тему. 173 страницы долговато. Перешла на последние, не вижу автора. Хочется узнать как успехи на сегодня?
77.600
Добрый день.Сегодня ещё минус 200 гр.Каждый день отвес,прям сглазить боюсь.Вчера был больше белковый день (но не как у ДГ),обруч 15 минут,к ночи пила много воды,пальцы и стопы сегодня припухшие и всё равно отвес.Физнагрузки не было,но пробегала на каблуках с 12 до 22 почти.
Сегодня опять день на белке а с завтрашнего дня опять на овощи-фрукты.Пока чередование белок и овощи приносит результаты. ДГ вы были правы)). Но посмотрим как дальше пойдёт.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
У автора минус больше 20 кг.Правда пропала вот недавно.Но не удивительно,семья,муж,дети и все требуют внимания.Вернётся )
Татьяна
Я после рождения сына использовала комплекс garderin gardeninforum.blogspot.com
Похудела в итоге на 7 кг за пару месяцев
Пеппа
-500 от минимума. Сегодня на кефире и тарелке бульона. Надеюсь добить план на месяц. Честно сказать выдерживаю только потому что у меня ангина.
Е
Пеппа
Сообщение было удалено
Пеппа, поздравляю! Выздоравливайте)))
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо)
85 - 78,0
Посидела на рыбе, вес стоит. Думаю, что это из-за молочки, пью по поллитра кефира в день, плюс ацедобифилин. И фрукты. Все таки-таки смешанное сбалансированное питание, когда и орехи и молочка и фрукты и овощи и рыба и творог в один день это как-то слишком много для моего желудка, хотя по кбжу и микронутриентам типа все окей. Но вес стоит. Думаю переходить на минералку, урезать жиры. И красное сухое))) уже присмотрела вина Тамани, они легкие и нежные и из натурального винограда.
Сегодня прошла пешком 5км. Жара!)
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Даже не удобно поздравлять вас с отвесом.Не болейте,Пеппа.
77.600
85 - 78,0
Сообщение было удалено
Если всего по чуть чуть съели,то не должно быть тяжело желудку.
Я в течении дня выпила литр топлёного молока,лучше бы кефира.Скажется ли на весе?
Жеже
ДГ - 84,7
Сообщение было удалено
я тоже люблю бассейн, но после него голод дикий. тоже на велике езжу, для меня это скорее удовольствие, чем физ нагрузка.
А вот в отпуске плаванье очень сильно помогает худеть (если не жрать все остальное время)
Жеже
Марина
Сообщение было удалено
на youtube куча вебинаров на тему сахарозависимости и типов и отчего это. Я бы глубже тему изучала. Это сложно, особенно когда окружающие хомячат сладкое и не поддерживают.
Жеже
почему-то порицается зависимость от различных веществ, а зависимость от сахара или других стимуляторов (кофе, энергетики и т.п.) не считается проблемой. а как почитаешь заболевания, сопутствующие поеданию сладкого и особенно с возрастом, это же жесть просто
Жеже -25кг
я уже выше писала, что я уже несолько месяцев не ем сладкое/выпечку вообще, с начала года - ограниченно и редко.
мне помогла то, что я окружающим сказала, что не ем сладкое/выпечку - поэтому мне было бы стыдно перед ними есть. Плюс домой не покупаю, все родственники едят, но не при мне и не хранят дома (в смысле тома вообще в основном нормальная еда ПП). Плюс считаю калории и очень жалко портить хороший ПП деть печеньками , кбжу сразу уйдет за границы. В итоге за пару недель отвыкла и сейчас вообще спокойно прохожу мимо полок в магазине, совершенно нейтрально на окружающих со сладостями
Жеже -25кг
Юлия 70,4-70,7
Сообщение было удалено
а что конкретно едите? может у вас ужин слишком рано? я ем в 5-6 вечера нормальный ужин и вечером часов в 8-9 тоже полноценный ужин (например мясо+овощи) и худею. Спать ложусь в 12, если есть вечером слишком мало, то логично что организм требует еды
77.600
Утро доброе всем.Минус 200 гр.Топлёное молоко не сказалось,хотя калорийность 1 литра-600,общая вчерашняя-1500.Ходьба по магазинам 7 часов.Типа физнагрузка ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
77.600
Пока не завтракала,только кофе с сыром.Не могу решить,белковый или овощной сделать день себе.
Пеппа
Добралась до санатория. С ангиной,антибиотиками, жуткой слабостью, головокруением и без еще 500 гр за вчерашний день. За сегодня наверное еще что -нибудь скину. Но уже плевать. Выкарабкаться бы.
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Вам отлежаться надо.К врачу в санатории не обращались?
77.600
У меня сегодня получился смешанный день.До вечера белковая еда,вечером сливы и помидоры.Пью ооочень много воды,не могу остановиться,жарко.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова