Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 91
Вредный Гость
Марина
Сообщение было удалено
все верно, кроме вывода. Почки страдаю не от нехватки белка, а от излишка. Именно поэтому всем, страдающим от болезней почек или хронической почечной недостаточности рекомендуется диета с минимумом или полностью отсутствием белка в рационе.
Убрав животный белок, либо сократив его до минимума, с почек снимается нагрузка и отеки сходят. Соответственно и вес налаживается.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Не знаю откуда и что вы берете, но отеки бывают и углеводные тоже. Так как я страдала ими и знаю что говорю.
И именно недостаток белка, как я писала тоже бывает причиной почечной и сердечной недостаточности.Это не мои выводы, это то о чем говорят врачи,. И по себе тоже вижу что именно после того как я начала употреблять белок они стали сходить.
Настена 65- 58,600
Девчули привет!!! У меня - 700гр за неделю.Медленно но верно иду к своей цели!!! Всех поздравляю с хорошими результатами! Так держать!!! Завтрак овсянка обед котлета с гречкой и салат из помидор.
Гость
Вес с 84,5 снизился до 82,8 благодаря этой ветке. Спасибо создательнице!
на кд вес был на 1 кг больше, но это нормально.
По ИМТ у меня уже 2степень ожирения, страшно подумать, что было бы если был бы вес выше. Девочки, у кого вес выше - вы героини! Но честно говоря, я думаю, что не надо до такого доводить и бить тревогу надо раньше!
У меня был вес 67, зимой до 73-75, но вот бросила курить, это плюс 10кг, потом сбросила вес, потом работа дома это хуже чем офис, в офисе я держала вес уже рассказывала когда делал обед полноценный в 11:50 стартовала прием пищи, все переваривалось быстро, плюс ходила пешком. А дома себя заставить сложно многие вещи делать. Зачем, меня ж никто кроме домашних не видит?))))) Ну и вот(((( Ела жирную рыбу и набрала...
Гость
Настена 65- 58,600
Сообщение было удалено
а какая именно овсянка? сколько вы ее варите?
Марина
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Если даже рассудить логично, углеводы это что? Энергия!)
Белки? Это то на чем строится наш организм,наши мышцы!
Да не спорю, если убрать белок я скину вес, только что я скину?Мышцы!!!Результат,это слабость, постоянно углеводы потребляя хочется постоянно есть. Дряблая кожа
То есть если я уберу белок то потеряю свои мышцы, а мне этого не надо совсем. И я думаю остальным тоже
Убери из рациона творог тот же, страдать будут ногти и волосы. О какой пользе безбелковой диеты вы вообще говорите????
И ещё, мы на подсчёте калорий, услышьте меня,мы не едим один белок, мы едим углеводы,свою норму и свою норму жиров.
Надя. 75,5-74,5
Добрый день. Поздравляю всех, у кого минус!. Лана не отчаивайтесь, у вас всё получится. Главное верить в себя.
Я пока топчусь на месте. Сегодня без изменений. Вчера плотно пообедала , ужина не было, не хотелось. И со стулом 2 дня проблемы были.
Подумываю о разгрузочном дне. Но мне голодать не желательно, давление может упасть. Надо бы почитать в интернете, может найду что то для себя.
Вредный Гость
Марина
Сообщение было удалено
бывают. Когда есть нарушения углеводного обмена и когда в большей степени идет систематический пережор углеводистой пищи.
Но, речь то вы вели не об этом.
Можно без фантазий личных выводов, подведенных якобы под научную основу, просто тупо дать ссылку на статью, где вы читали про ПОЛЬЗУ БЕЛКА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПОЧЕК.
Мне, очень интересно будет ознакомиться с новыми, наверное мной упущенными, методами лечения болезни почек и с темой "возникновения поч.недостаточности при отсутствии белка"(с)

P.S. Но, думаю, вы ее не найдете).
82,8
вот, по просьбе Пеппы теперь будет такой вот ник)
Вредный Гость
Марина
Сообщение было удалено
кричать не надо и призывать услышать вас, тоже. Все ваши выводы основаны на статейках из газеток, но никак не из логики. Элементарное-загляните в состав продуктов растит.происхождения , чтобы понять, что белка там, для строительства ваших необыкновеннвх мышц, волос, ногтей и итд.. более чем достаточно. Собственно как и жиров. Легкое свидетельство тому мышечная мощь травоядных парнокопытных, у которых и тело мощное, и с копытами, гривами все хорошо. Откуда тогда они берут белок?))
Или..по ночам, втихушку, они пожевывают мясцо?))
не призываю ни коим образом, но, прежде чем орать на форумах иногда надо и голову включать и заглядывать в справочники.
82,8
Надя. 75,5-74,5
Сообщение было удалено
рагу из тушеных овощей 2кг
или кефир
или все вместе
я после белкового зажора сижу полдня на воде с лимоном помогает решить вопрос со стулом.
82,8
Девочки, не спорьте. Есть же вообще праноеды. Они праной (воздухом?) питаютсся. Есть фрукторианцы. Есть вегетарианцы, есть веганы. В общем, разные системы питания.

Знаю одно, что поначалу надо поизучать и посмотреть на свой лично организм. У всех разная генетика!!!!! Предки ели разную пищу. И любой переход от белковой пищи на полную замену растительным белком требует и времени и чисток организма. Та же Бая Чернышова, как вы верно заметили, после похудания и оздоровления выглядит по другому (кстати, она стала снова есть мясо, чему я ни капли не удивлена, она же простите татарка, у нее зависимость от мяса в крови). Но пока она чистилась по Марве, она сидела вегетарианском. И то она 2 года всего в теме оздоровления. Есть вегетарианцы, которые через 6 лет возвращаются к мысу, например у Аурики Шестопаловой было видео на эту тему.
я знаю точно, что если есть мясо с чечевицей и зеленым лимоном (вечно забываю как его "зовут"), то это полезнее, чем отдельно мясо отдельно чечевицу. также и с фасолью.
Вредный Гость
82,8
Сообщение было удалено
811, никто и не спорит.
Просто есть истина. А есть правдЫ, которые у каждого своя.
Не все что пишут, правильно читают. И уж тем более правильно потом подают в эфир.
Но аксиома одна: то, что запрещают есть при каком то заболевании, то, собственно, и наносит вред.
А что запрещается при хронич.болезнях почек?.....
Ну вы поняли...)
Гость
Девочки, нельзя исключать полностью белки или углеводы, и даже жиры. Нашему организму нужно все. Белок для мышц, углеводы для мозга и энергии, овощи для кишечника. Жир помогает усваивать витамины из овощей. Все нужно кушать, даже рис и картошка, если в вареном и запеченом виде, и без жирного мяса или рыбы, и небольшими порциями не навредят фигуре. Я потеряла 35 кг, кушая рис, манку, белый хлеб и картошку. Все дело в каком виде и какими порциями ты это ешь. Мясо и рыба должны быть постными, в вареном виде или на пару, куриная грудка, каши на воде, молоко и кисломолочка малой жирности и без сахара. Овощи вареные, сырые или в пароварке, в том числе и картошка. Супчики на овощном и вторичном слабом бульоне. Главное - не обжираться! Перестать кушать весь день и тазиками. Я ем 5 раз в день с блюдца, в большие тарелки не наваливаю. Дробное питание очень помогает от чувства голода. Всяких вредных вкусностей типа конфет, мороженого, колбас, надо избегать. Тем более, как представлю из чего это все приготовлено - желание есть проходит само собой. Избегать надо сахара, большого количества соли и жира. Растительное масло в небольшом количестве, сметана малой жирности будут полезны, можно добавить немного в кашку или салат. Фрукты можно любые, но в меру. И хлеб можно, только не сдобную выпечку, и не бутерброды с куском масла или колбасы.
Вредный Гость
Кстати праноеды, это такой миффф.....!
шизики, в 100 проц.случаев. Мое мнение.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще интересно кому пишите)))Кто Вам сказал что я ем МНОГО МЯСА???)))))
Я сказала именно о белке, потому что недавно ВЫ говорили что при диете его надо исключить.
Никто не писал Вам про то что я не ем овощи и прочие продукты растительного происхождения.Это Ваши фантазии.
Повторяю ещё раз, я ем белок, наравне практически с углеводами.И ем жиры тоже, так как ем оливковое масло, орехи.
При этом я не ем одно мясо,мой максимум в день 100-200 гр.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Я писала о себе,понимаете Вы или нет, я поделилась тем к чему пришла я сама.Вы первая сказали о том что белок вреден. Позже пишете о белке растительного происхождения. Но ведь Вам никто не говорил что я ем один белок, или что я не ем жиры, или не ем углеводы. Вы откуда то это берете. А ещё Вы постоянно пишете про мясо, Вы так хотите мяса,или что?
Я ни в одном посте не писала что ем одно мясо...
Надя. 75,5-74,7
82,8
Сообщение было удалено
Воду с лимоном люблю и почти каждый день пью. Сегодня будет тушёная капуста. После нее у меня всегда минус. На счёт стула. Обычно регулярно. Но 2 дня питалась вне дома, что было то и ела. Но проблема уже решена.
Кефир не люблю, как и все молочное.
Пеппа
82,8
Сообщение было удалено
Благодарствую.
Пеппа
Остаюсь материалистом. Пока бегала по делам неевши, ушло 500 гр. Надо думать воды. Обед. От души. Все остатки подчистила. Овсянка, вареные овоши, куриная голень, томатный сок. Для вкуса творог вместо сметаны.
Настена 65- 59,300
Гость
Сообщение было удалено
Хлопья овсяные. Варю 15 мин на молоке разбавленом водой 1 к 1. И немножко сахара. От него полностью неотказалась.
Хрюня78-74
На обед кальмар и помидор. На перекус есть хлебцы и яблоко и еще один помидор. Я на работе, ужинать буду уже дома.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
И ещё,раз уж Вы меня затронули. Покажите мой пост о том что почечную недостаточность лечат белком,что то я не помню что бы писала такое. Конкретно если то я написала что недобор белка может в тяжёлых случаях вызвать такое, пометив что удивлена что такое возможно. Статью я прочла вот эту.
http://onwomen.ru/nedostatok-belka-v-organizme.html
А конкретно писала о том что видно мои отеки обусловлены недобором белка и избытком углеводов.
Вы тут начали спор,не я. Я пишу о себе, о том что вижу на себе. И спорить с Вами больше не собираюсь.Абсолюьно.
Вредный Гость
Марина
Сообщение было удалено
марина, вы извините, но вы нормальный человек?
Вы по-русски читаете или как? Эти факторы снижают массу тела до критических показателей, нарушают все обменные процессы.
откройте статью, это первое. Это симптомы белковой недостаточности в организме, не в еде, а в организме! Это всё признаки дистрофии!!! А у вас избыток лишнего веса. Вы разницу видите?
Потом, кто сказал что не должно быть белков и жиров в пище??
Я говорю о том, что их предостаточно в живой, растительной пище. Но при этом она мгновенно усваиваится, переваривается, несет только пользу, налаживает ЖКТракт. Посмотрите сколько постов на ветке о застое в кишечнике. О чем это говорит? О зашлаковке, ЖКТракт элементарно забит и не работает. Отсюда и отеки. У кого это будет на растительной пище? Да ни у кого.
Более того,
Ваш сомнительный источник инфы еще более впечатлил( о чем я и не сомневалась). На главной странице сноска:

Ресурс https://fitootvet.com является некоммерческим проектом, вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, без каких-либо гарантий и не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению заболеваний, также не может служить заменой консультации с врачом. Администрация и владельцы сайта, ни при каких условиях и обстоятельствах, не несут ответственности за любой косвенный, или непреднамеренный ущерб, убытки, связанные с информацией, опубликованной на этом сайте или ее использованием. К владельцам и авторам сайта не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на ресурсе информации, приведшей к неверному диагностированию и терапии заболеваний.
Пеппа
Мне овсянка сама по себе сладкая. Мне повезло.
Вредный Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Только ещё как я поняла при нехватке белка ещё и вес снижается, но у меня наоборот потому что я заменяла белок большим количеством углеводов и жиров.
А здесь вы не писали что причина отеков отсутствие белка?

а в следующем посте вы не писали что ели мало белка и слишком много углеводов?

Может вы все же признаете, что причина ваших отеков не присутствие или отсутствие белка, а элементарный пережор углеводов.
Отсюда и углеводистые отеки. Статью о которых вы представили.
И да, смысл не в спорах. В истине.
Гость
Сообщение было удалено
Разные программы выдают разные результаты.От 1490 до 2000
77.600
Сообщение было удалено
Буду на это надеяться.Завтра посмотрю отвес.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Пеппа
Молокочай тоже мочегонит.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо большое!У вас всё получится!
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Я ненормальный человек, поэтому попрошу оставить меня в покое. Я обойдусь без ваших советов.
Может Вам не понять но на растительной пищи я не смогу нормально жить и работать.
А моя работа это физический труд и 13 часов но ногах.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Может вы все же признаете, что причина ваших отеков не присутствие или отсутствие белка, а элементарный пережор углеводов.
Отсюда и углеводистые отеки. Статью о которых вы представили.
И да, смысл не в спорах. В истине.Начнем с того, что однажды я отказывалась от сладкого и углеводов, но отеки мои не проходили, понимаете???
Поэтому я о себе сделала такие выводы.
Пеппа
Сообщение было удалено
Ещё как)))
А ещё я заметила, что стоит поделиться какой то своей радостью, так все, некоторые люди не в силах этого вынести. Интересно почему остальные знают обо мне и моему здоровье больше чем я сама. Удивительно!
Пеппа
Марина, все будет хорошо! Я вешу больше наверное, это в качестве утешения)))).
Девченки,спасибо за поддержку!У нас погода ужасная.Холодно и дождь,из дома не выйдешь.Так и хочется укутаться в одеяло и что-нибудь пожевать)Но в этом плане действительно помогает эта ветка.Уложила дочу спать и бегом сюда мотивироваться.Читая о ваших результатах намного легче держаться.
Гость
Девы, посмотрите Анну Куркурину на ютубе у неё видео с диетологом, там все чётко сказано и про хлопья и про углеводы и про белок.
ДГ - 95-91,4
Не все так однозначно и категорично. Истина как всегда- где-то посередине. Утверждать что белковые диеты - зло, я бы не стала. Все спортивное питание базируется на белках. Есть одно но - при потреблении большого количества белка надо пить воду.
Вредный Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я вам ничего не советовала.
Я вас понимаю, ни в коем разе не осуждаю. Просто чуть поправила.
ДГ 95-91,1
Марина
Сообщение было удалено
Забейте (самое емкое слово, которое подобрала по этому случаю). Я на прошлой неделе ввязалась в подобные диалоги - сто раз пожалела. Такую ерунду писали, что моментами сдержаться было трудно.
Марина
Сообщение было удалено
Марина,не обращайте внимание и берегите свои нервы)Здесь выкладывается очень много информации.Большинство,конечно же,полезной.Спасибо гостям за это.Лично я читаю всё,но применяю только то,что считаю нужным)А вступать в споры бесполезно(проверено)-всё равно каждый останется при своём мнении.
Вредный Гость
ДГ - 95-91,4
Сообщение было удалено
(И какать. Извините.) Если ЖКТ не работает, эта диета не для этого человека. Нанесет вред. Убьёт пищеварение и нанесет вред гормональной системе.
Что касается спорта, думаю нет сиысла постить список из 2000 фамилий, часть из которых известные Олимпийцы, культуристы, бегуны, борцы.
Спорт без животного белка никого не убил и не превратил в дистрофика с отёками.
Давайте не будем говорить о крайностях.
ДГ 95-91,1
Марина
Сообщение было удалено
этот советчик/тца сидит на 500-700 ккал в день.... е-мае.... о чем вообще можно говорить и что обсуждать?
82,8
Про воду тут такие баталии тоже были))))) Вода реально помогает, и клетчатка при белковом питании. А ещё цитрусы, помидоры и сухое вино. Сейчас смотрю канал Куркуриной о вине видео, аж заслушалась))))) Технолога она пригласила и они вещают, прям супер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Ничто не миф, есть русские праноедв, причём одна даже советская... Из Калининграда. И сайты их есть и курсы и блоги на ютубе.
Lana 108-95.100
Сообщение было удалено
Лана мы с тобой) Смотри сколько ты здесь хороших людей собрала вместе)))
Почитай книгу какую нибудь лёгкую,для поднятия настроения))
Вредный Гость
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
Не врите.
Мой рацион это ниже 1000, 850-950.
Бывало и до 650. Но это не правило. Это при разгрузках.
Покажите пост где было написано по-другому.
Надя. 75,5-74,7
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
В точку. с каждым не поспоришь. Я слушаю свой организм. И то что мне помогает похудеть другому как мёртвому припарка