Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 90
Пеппа
Сообщение было удалено
Я читала статью,на фоне нехватки белка развивается почечная недостаточность. Соответственно почки работают хуже. Лично я ими просто всегда страдала, и по 2 литра воды пила и по 3 и только отсекала. Ну естественно никогда столько белка не ела, а именно сейчас отеки спадают.
Только ещё как я поняла при нехватке белка ещё и вес снижается, но у меня наоборот потому что я заменяла белок большим количеством углеводов и жиров.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Я вижу результаты на себе. И мне совсем не важно что там кто говорит.
Я не ем красное мясо только,я потребляю норму белков,жиров и углеводов. Причем белки не только за счёт мяса,есть ещё яйца, творог, рыба,орехи.
И углеводов я потребляю достаточно.В моем случае просто было очень мало белка и ударная доза углеводов.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
То же самое. Ела раньше преимущественно углеводы, не задумываясь. Теперь добавила белок, углеводы сами по себе снизились, аппетит тоже уменьшился. Правда я не считаю, интуитивное питание))))
Кира105-91.500
Привет всем! СЕГОДНЯ встала на весы и урааааааа 91.500т. е я скинула набранные за праздники кг и ещё 100 гр. Счастью нет предела😂😂😂Вобщем осталось скинуть 1,5 кг и я достигла второй мини цели. Девочки, Вобщем за 2 месяца у меня получилось скинуть 13.5 кг. Это самый большой минус за всю мою историю похудения🤨Я раньше не могла похудеть все время начинала и бросала, а теперь я уверенно иду к своей цели. Хочу ещё 20 кг скинуть.
Привет всем.Сегодня всё-таки встала на весы и очень расстроилась.Вес 95.100.Не знаю,что повлияло на набор.Во время КД был жор ужасный,но я ела много салата и яблок.Один день позволила себе поесть борщ с салом ближе к вечеру.Вчера ела на 1500 кал.Короче говоря,результат налицо.Сегодня однозначно разгруз на молокочае.Сдаваться не намерена.Всем хорошего дня.
ДГ 95-91,1
Доброе утро! У меня минус 300!!!
Худею на большом количестве белка.
Углеводы на ближайшие 5 дней убрала из рациона.
Овсянкой порадую себя субботу ))))))
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Привет!Отличный результат!Поздравляю!
ДГ 95-91,1
Марина
Сообщение было удалено
++++++ поддерживаю! Смотреть надо на результат и двигаться к цели!
Кира105-91.500
Lana 108-95.100
Сообщение было удалено
Лана, не расстраивайся в любом случае ты же не могла наесть 3 кг жира за грубо говаря неделю! Поэтому не расстраивайся и иди вперёд как танк Т-34, напролом🤣
Я вот благодаря этой ветке наверное и не срываюсь, стыдно потом девочкам признаваться что обожралась как скатина🤣🤣🤣
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Поздравляю! Отличный результат!
У меня вчера было ровно 2 месяца, как я изменила свой рацион, исключила вредности. Итого за 2 месяца минус 14 кг. Сейчас вес 88.800. Третья мини-цели (85) не за горами...
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Спасибо.Меня тоже от переедания держит ветка.Но вот КД-это враг моего похудения)Но я думаю и его я одолею.Нужно просто взять себя в руки пожестче.
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
Доброе утро.)))У меня тоже -300)))
Vredina912
Сообщение было удалено
Умничка!Супер результат!Вот теперь я точно вдохновилась вашими результатами и с новыми силами продолжаю бой)))
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Молодец! Отличный результат! Очень рада за Вас! ;)
Пеппа
Здравствуйте. Вес вернулся к минимуму. Эт хорошо, а то по килограмму плюс, 300 грамм минус ежедневно - нервы не выдеривали. Итого -4500 за 28 дней. Сегодня гастроэнтеролог, до обеда не есть не пить. В обморок бы не упасть. Поздняя процедура в этот раз. Если не похудею, перестану быть материалистом).
77.600
Доброе утро девочки.Вчера поздно уже вечером делала салат из тунца и не удержалась,съела аж 180 грамм.Сегодня ругаю себя,на чём свет стоит,взвешиваться не хочу.Пойду воды попью с горя.
Кира105-91.500
Jolie
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Это действительно результат для меня, это моя победа🤩🤩🤩
Lana 108-95.100
Сообщение было удалено
Так и нужно. Только не сдаваться! В нашем деле самое главное настрой. Так что, не расстраивайся и вперёд к новому, лёгкому весу!!!
Хрюня78-74
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Доброе утро! Поздравляю, только вперед, не сдаваться!)))
77.600
Ура!! Всё таки взвесилась и минус 200 грамм?Как такое может быть? Калорий вчера получилось больше чем обычно из за салата вечером.
77.600
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Поздравляю с великолепным результатом )
77.600
Lana 108-95.100
Сообщение было удалено
Лана не расстраивайтесь пока,может кишечник не очистился полностью,вы много зелени ели разной,могло раздуть.
Гость
Jolie
Сообщение было удалено
фрукты быстро перевариваются, после них есть хочется быстрее. в следующий раз фрукты как перекус утром, а дальше с белком овощи практикуйте) в них тоже мало калорий. овощей можно много на первых этапах. доктора ковалькова погуглите
Хрюня78-74
77.600
Сообщение было удалено
Поздравляю!))) главное, чтобы вес стабильно вниз полз!)))
Гость
Lana 108-95.100
Сообщение было удалено
У вас вес встал, потому что замедлился метаболизм, ибо организм голодает. Начинайте нормально есть. БЕЗ САЛА. Леночка, ну какое сало на диете?!
Ваш молокочай это по сути голодовка.
Гость
Лана, а какой у вас калораж предлагает программа для поддержания веса и какой для похудения, каков расчет минимума для метаболизма?
Хрюня78-74
Мой спонтанный разгрузочный день прошел не зря! Сегодня 74кг ровно. Довольна страшно!)))
Гость
77.600
Сообщение было удалено
ну и что? салат это клетчатка и вода структурированная.
Гость
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
ура!!!!!!! напомните, на чем разгружались?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
почитайте блог Баи Чернышовой она по здоровью вес сбрасывала по методике Марвы Оганян. в голодные дни или духовная литература или прогулки с бутылкой воды до храма какого-нибудь или вот такое вот истории худеющих спасают.
Хрюня78-74
Lana 108-95.100
Сообщение было удалено
Лана, не расстраивайтесь! Это кд, у кого зажор, у кого наоборот. Все в норму придет!
Гость
77.600
Сообщение было удалено
кстати поддерживаю эту версию! в таком случае надо бы налечь на белок, а не на молокочай, ведь там жир вода, а вам как раз надо и убирать из организма жир и воду.....
ЛАНОЧКА, МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!
Хрюня78-74
Гость
Сообщение было удалено
Утром йогурт, в течение дня только помелло, половинка (грамм 400), вечером йогурт опять. Я не планировала, просто аппетита не было соасем. Кд.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Сегодня последний день убывающей Луны, так что конечно вес снизится!)))))))
я практиковала Лунную диету, она работает!)))))
Хрюня78-74
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
Поздравляю!)) хороший отвес!))
Гость
у меня вода с лимоном - 500мл натощак,
вчера был зажор на рыбе, сегодня еще меню не придумала.
тоже хочется слегка разгрузится.
Пеппа
У меня не было никаких голодных дней. Я наоборот ударно ела кашу. Возьмите уже какой-никакой ник. Хоть Гость с заглавной буквы.
Пеппа
Нет, с заглавной уже есть(. Или это вы же?
Lana 108-95.100
Сообщение было удалено
Лана все получится,у меня из всех наверное самый большой вес, но когда я встаю на весы никто не верит что во мне столько но это никак меня не оправдывает. я вообще долго не верила что смогу пить чай без сахара и не есть конфеты и выпечку)))
Но я смогла, и снизив только углеводы и повысив белок вес начал снижаться)
Удачи Вам) Вы молодец,что создали такую тему)))
Гость
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
в кд у меня тоже нет аппетита(((( как и после белкового зажора)))))
боюсь у меня цитрусовые с молочным вызовут неоднозначную реакцию
95-91,1
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хрюня, Марина, 77.600, Кира, Вредина, Пеппа - рада за вас!!! Так держать!
Надеюсь, никого не пропустила? )))))))
Лана, не расстраивайтесь - пару дней и вес пойдет вниз. Главное - верить в себя!
ЗЫ: у меня сегодня первый рабочий день после 2х недельного отпуска ))))) Коллеги хрумкают конфеты и печеньки - в общем, все как всегда... Я держусь и пью воду.
95-91,1
Сообщение было удалено
Я тоже на работе) В магазине, тут столько конфет) Выпечки а я держусь)
Хорошего рабочего дня) и отличного настроения. ;)
Хрюня78-74
Гость
Сообщение было удалено
У меня какой-либо неоднозначной реакции не было. Утром как обычно. Но я еще с утренним йогуртом каждый день съедаю 2чайных ложки льняной муки. А вечером добавляю в салат щепотку семян льна. Вчера только не ела салат, сегодня планирую как раз салат вечером. Опять добавлю.
ДГ 95-91,1
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно!
Всем хорошего дня )))) А унас еще и погода отличная!!!
Гость
А вы хрумкайте морковкой с сельдереем)))))))) фрукты просите в подарок от клиентов и воздыхателей вместо шоколадок. и орехи. Сначала все удивляются, а потом привыкают. я на работе всегда пару лимонов держала в чай или так лимонную воду делала в банке, грейпфрукт или апельсин как перекус.
Грецкие орехи хороши для умственной деятельности, а вот от миндаля меня лично тянет в сон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На ютубе посмотрела интервью с уникальным человеком, она помогает женщинам стать стройнее, ее канал это кладезь информации, ну и просо приятно посмотреть как другие тренируются, гыгы)))))))))
Анна Куркурина. Интервью. Create Yourself Ukraine
Гость
Сообщение было удалено
Кстати пью воду с лимоном))))
Да у нас не так строго,даже если купят шоколад можно поменять на что то другое)На ту же сумму)
Не знаю что повлияло может КД но я пью очень много воды,ну постоянно пить хочу,кошмар какой то.
Гость
жажда появляется когда начинаешь пить воду, организм как бы просыпается и начинает просить воды.
парадокс, но это ТАК)
со временем выпиваешь 1литр до завтрака вообще спокойно, делаешь все свои дела, стул как по часам работает