Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я читала статью,на фоне нехватки белка развивается почечная недостаточность. Соответственно почки работают хуже. Лично я ими просто всегда страдала, и по 2 литра воды пила и по 3 и только отсекала. Ну естественно никогда столько белка не ела, а именно сейчас отеки спадают.
Только ещё как я поняла при нехватке белка ещё и вес снижается, но у меня наоборот потому что я заменяла белок большим количеством углеводов и жиров.
Сообщение было удалено
Я вижу результаты на себе. И мне совсем не важно что там кто говорит.
Я не ем красное мясо только,я потребляю норму белков,жиров и углеводов. Причем белки не только за счёт мяса,есть ещё яйца, творог, рыба,орехи.
И углеводов я потребляю достаточно.В моем случае просто было очень мало белка и ударная доза углеводов.
Я не ем красное мясо только,я потребляю норму белков,жиров и углеводов. Причем белки не только за счёт мяса,есть ещё яйца, творог, рыба,орехи.
И углеводов я потребляю достаточно.В моем случае просто было очень мало белка и ударная доза углеводов.
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Ела раньше преимущественно углеводы, не задумываясь. Теперь добавила белок, углеводы сами по себе снизились, аппетит тоже уменьшился. Правда я не считаю, интуитивное питание))))
Кира105-91.500
Привет всем! СЕГОДНЯ встала на весы и урааааааа 91.500т. е я скинула набранные за праздники кг и ещё 100 гр. Счастью нет предела😂😂😂Вобщем осталось скинуть 1,5 кг и я достигла второй мини цели. Девочки, Вобщем за 2 месяца у меня получилось скинуть 13.5 кг. Это самый большой минус за всю мою историю похудения🤨Я раньше не могла похудеть все время начинала и бросала, а теперь я уверенно иду к своей цели. Хочу ещё 20 кг скинуть.
Привет всем.Сегодня всё-таки встала на весы и очень расстроилась.Вес 95.100.Не знаю,что повлияло на набор.Во время КД был жор ужасный,но я ела много салата и яблок.Один день позволила себе поесть борщ с салом ближе к вечеру.Вчера ела на 1500 кал.Короче говоря,результат налицо.Сегодня однозначно разгруз на молокочае.Сдаваться не намерена.Всем хорошего дня.
ДГ 95-91,1
Доброе утро! У меня минус 300!!!
Худею на большом количестве белка.
Углеводы на ближайшие 5 дней убрала из рациона.
Овсянкой порадую себя субботу ))))))
Худею на большом количестве белка.
Углеводы на ближайшие 5 дней убрала из рациона.
Овсянкой порадую себя субботу ))))))
Сообщение было удалено
Привет!Отличный результат!Поздравляю!
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
++++++ поддерживаю! Смотреть надо на результат и двигаться к цели!
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Лана, не расстраивайся в любом случае ты же не могла наесть 3 кг жира за грубо говаря неделю! Поэтому не расстраивайся и иди вперёд как танк Т-34, напролом🤣
Я вот благодаря этой ветке наверное и не срываюсь, стыдно потом девочкам признаваться что обожралась как скатина🤣🤣🤣
Я вот благодаря этой ветке наверное и не срываюсь, стыдно потом девочкам признаваться что обожралась как скатина🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Поздравляю! Отличный результат!
У меня вчера было ровно 2 месяца, как я изменила свой рацион, исключила вредности. Итого за 2 месяца минус 14 кг. Сейчас вес 88.800. Третья мини-цели (85) не за горами...
У меня вчера было ровно 2 месяца, как я изменила свой рацион, исключила вредности. Итого за 2 месяца минус 14 кг. Сейчас вес 88.800. Третья мини-цели (85) не за горами...
Сообщение было удалено
Спасибо.Меня тоже от переедания держит ветка.Но вот КД-это враг моего похудения)Но я думаю и его я одолею.Нужно просто взять себя в руки пожестче.
Сообщение было удалено
Доброе утро.)))У меня тоже -300)))
Сообщение было удалено
Умничка!Супер результат!Вот теперь я точно вдохновилась вашими результатами и с новыми силами продолжаю бой)))
Сообщение было удалено
Молодец! Отличный результат! Очень рада за Вас! ;)
Пеппа
Здравствуйте. Вес вернулся к минимуму. Эт хорошо, а то по килограмму плюс, 300 грамм минус ежедневно - нервы не выдеривали. Итого -4500 за 28 дней. Сегодня гастроэнтеролог, до обеда не есть не пить. В обморок бы не упасть. Поздняя процедура в этот раз. Если не похудею, перестану быть материалистом).
77.600
Доброе утро девочки.Вчера поздно уже вечером делала салат из тунца и не удержалась,съела аж 180 грамм.Сегодня ругаю себя,на чём свет стоит,взвешиваться не хочу.Пойду воды попью с горя.
Кира105-91.500
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Это действительно результат для меня, это моя победа🤩🤩🤩
Сообщение было удалено
Так и нужно. Только не сдаваться! В нашем деле самое главное настрой. Так что, не расстраивайся и вперёд к новому, лёгкому весу!!!
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Доброе утро! Поздравляю, только вперед, не сдаваться!)))
77.600
Ура!! Всё таки взвесилась и минус 200 грамм?Как такое может быть? Калорий вчера получилось больше чем обычно из за салата вечером.
77.600
Сообщение было удалено
Поздравляю с великолепным результатом )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
77.600
Сообщение было удалено
Лана не расстраивайтесь пока,может кишечник не очистился полностью,вы много зелени ели разной,могло раздуть.
Гость
Сообщение было удалено
фрукты быстро перевариваются, после них есть хочется быстрее. в следующий раз фрукты как перекус утром, а дальше с белком овощи практикуйте) в них тоже мало калорий. овощей можно много на первых этапах. доктора ковалькова погуглите
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Поздравляю!))) главное, чтобы вес стабильно вниз полз!)))
Гость
Сообщение было удалено
У вас вес встал, потому что замедлился метаболизм, ибо организм голодает. Начинайте нормально есть. БЕЗ САЛА. Леночка, ну какое сало на диете?!
Ваш молокочай это по сути голодовка.
Ваш молокочай это по сути голодовка.
Гость
Лана, а какой у вас калораж предлагает программа для поддержания веса и какой для похудения, каков расчет минимума для метаболизма?
Хрюня78-74
Мой спонтанный разгрузочный день прошел не зря! Сегодня 74кг ровно. Довольна страшно!)))
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? салат это клетчатка и вода структурированная.
Гость
Сообщение было удалено
ура!!!!!!! напомните, на чем разгружались?
Гость
Сообщение было удалено
почитайте блог Баи Чернышовой она по здоровью вес сбрасывала по методике Марвы Оганян. в голодные дни или духовная литература или прогулки с бутылкой воды до храма какого-нибудь или вот такое вот истории худеющих спасают.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Лана, не расстраивайтесь! Это кд, у кого зажор, у кого наоборот. Все в норму придет!
Гость
Сообщение было удалено
кстати поддерживаю эту версию! в таком случае надо бы налечь на белок, а не на молокочай, ведь там жир вода, а вам как раз надо и убирать из организма жир и воду.....
ЛАНОЧКА, МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!
ЛАНОЧКА, МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Утром йогурт, в течение дня только помелло, половинка (грамм 400), вечером йогурт опять. Я не планировала, просто аппетита не было соасем. Кд.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня последний день убывающей Луны, так что конечно вес снизится!)))))))
я практиковала Лунную диету, она работает!)))))
я практиковала Лунную диету, она работает!)))))
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Поздравляю!)) хороший отвес!))
Гость
у меня вода с лимоном - 500мл натощак,
вчера был зажор на рыбе, сегодня еще меню не придумала.
тоже хочется слегка разгрузится.
вчера был зажор на рыбе, сегодня еще меню не придумала.
тоже хочется слегка разгрузится.
Пеппа
У меня не было никаких голодных дней. Я наоборот ударно ела кашу. Возьмите уже какой-никакой ник. Хоть Гость с заглавной буквы.
Пеппа
Нет, с заглавной уже есть(. Или это вы же?
Сообщение было удалено
Лана все получится,у меня из всех наверное самый большой вес, но когда я встаю на весы никто не верит что во мне столько но это никак меня не оправдывает. я вообще долго не верила что смогу пить чай без сахара и не есть конфеты и выпечку)))
Но я смогла, и снизив только углеводы и повысив белок вес начал снижаться)
Удачи Вам) Вы молодец,что создали такую тему)))
Но я смогла, и снизив только углеводы и повысив белок вес начал снижаться)
Удачи Вам) Вы молодец,что создали такую тему)))
Гость
Сообщение было удалено
в кд у меня тоже нет аппетита(((( как и после белкового зажора)))))
боюсь у меня цитрусовые с молочным вызовут неоднозначную реакцию
боюсь у меня цитрусовые с молочным вызовут неоднозначную реакцию
95-91,1
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хрюня, Марина, 77.600, Кира, Вредина, Пеппа - рада за вас!!! Так держать!
Надеюсь, никого не пропустила? )))))))
Лана, не расстраивайтесь - пару дней и вес пойдет вниз. Главное - верить в себя!
ЗЫ: у меня сегодня первый рабочий день после 2х недельного отпуска ))))) Коллеги хрумкают конфеты и печеньки - в общем, все как всегда... Я держусь и пью воду.
Хрюня, Марина, 77.600, Кира, Вредина, Пеппа - рада за вас!!! Так держать!
Надеюсь, никого не пропустила? )))))))
Лана, не расстраивайтесь - пару дней и вес пойдет вниз. Главное - верить в себя!
ЗЫ: у меня сегодня первый рабочий день после 2х недельного отпуска ))))) Коллеги хрумкают конфеты и печеньки - в общем, все как всегда... Я держусь и пью воду.
Сообщение было удалено
Я тоже на работе) В магазине, тут столько конфет) Выпечки а я держусь)
Хорошего рабочего дня) и отличного настроения. ;)
Хорошего рабочего дня) и отличного настроения. ;)
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
У меня какой-либо неоднозначной реакции не было. Утром как обычно. Но я еще с утренним йогуртом каждый день съедаю 2чайных ложки льняной муки. А вечером добавляю в салат щепотку семян льна. Вчера только не ела салат, сегодня планирую как раз салат вечером. Опять добавлю.
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно!
Всем хорошего дня )))) А унас еще и погода отличная!!!
Всем хорошего дня )))) А унас еще и погода отличная!!!
Гость
А вы хрумкайте морковкой с сельдереем)))))))) фрукты просите в подарок от клиентов и воздыхателей вместо шоколадок. и орехи. Сначала все удивляются, а потом привыкают. я на работе всегда пару лимонов держала в чай или так лимонную воду делала в банке, грейпфрукт или апельсин как перекус.
Грецкие орехи хороши для умственной деятельности, а вот от миндаля меня лично тянет в сон.
Грецкие орехи хороши для умственной деятельности, а вот от миндаля меня лично тянет в сон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На ютубе посмотрела интервью с уникальным человеком, она помогает женщинам стать стройнее, ее канал это кладезь информации, ну и просо приятно посмотреть как другие тренируются, гыгы)))))))))
Анна Куркурина. Интервью. Create Yourself Ukraine
Анна Куркурина. Интервью. Create Yourself Ukraine
Сообщение было удалено
Кстати пью воду с лимоном))))
Да у нас не так строго,даже если купят шоколад можно поменять на что то другое)На ту же сумму)
Да у нас не так строго,даже если купят шоколад можно поменять на что то другое)На ту же сумму)
Не знаю что повлияло может КД но я пью очень много воды,ну постоянно пить хочу,кошмар какой то.
Гость
жажда появляется когда начинаешь пить воду, организм как бы просыпается и начинает просить воды.
парадокс, но это ТАК)
со временем выпиваешь 1литр до завтрака вообще спокойно, делаешь все свои дела, стул как по часам работает
парадокс, но это ТАК)
со временем выпиваешь 1литр до завтрака вообще спокойно, делаешь все свои дела, стул как по часам работает
Следующая тема
Предыдущая тема