Гость
Статьи
Источники удовольствия

Источники удовольствия

Чем заменяете сладкое для получения эндорфинов и успешно ли? Удается получать удовольствие, снизив до минимума потребления сладкого?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Допустим, я вечером хочу чай с конфетами. Понятно, что стараюсь удержаться, но если соблазн слишком велик, разрезаю одну конфету на маленькие кусочки и ем ме-едленно, растягивая ее на всю чашку чая.
Это лучше, чем сдерживаться, мучиться, а потом сорваться и умять сразу много!
Гость
***. Очень успешно. Кайфую больше чем от булочек
Гость
А вы кушайте фрукты в течении дня
Гость
Вибратор и вино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂👍🏽
гостья
Вообще не ем сладкого. И не понимаю, как можно это любить))
гостья
Сообщение было удалено
Вам сейчас почти весь форум завидует:)))
гостья
Зануда
Сообщение было удалено
Кстати, сестра и муж тоже его терпеть не могут))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как?!
Вы не любите шоколадно-ореховые пряники с кофе?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет))) Ела сладкое только при беременности , и то совсем мало.
Гормон роста
Сам к сладкому равнодушен, но если для вас это проблема - попробуйте всякие сухофрукты иже с ними. У меня приятельница, например, делает пастилу из яблок, персиков, клубники - вкусно и невредно, и можно с чаем вместо конфет. Рецепта я не знаю, но она и сама с инета его брала. В сухофруктах на рынке продают всякие изюмы, чернослив, курага, персики вяленые (их я прям люблю) - именно не в магазине, а на рынке у узбеков. У них же всякие орешки, цукаты - обязательно подберете что то на свой вкус. На мой взгляд - куда лучше конфет.
гостья
Сообщение было удалено
Да что ж такое. Похоже, те три порции любви к сладкому, которой лишены вы с мужем и сестрой, успешно впиталась в меня. Я его люблю за четверых, и приходится прилагать усилия, чтобы контролировать ситуацию:)
гостья
Зануда
Сообщение было удалено
Нет, наверное те три порции впитались в мою маму)))))
гостья
Сообщение было удалено
Значит, в меня впитались еще чьи-то три порции. А может, и больше:)
Про пастилу Гормон роста хорошую идею подкинул - попробую на досуге. Уж по крайней мере это полезнее конфет.
Гость
Я тоже абсолютно равнодушна к сладкому, не понимаю, что там вкусного или что бы прям хотелось , на праздниках за компанию могу съесть немного торта за компанию. Но у меня другой фетишь, бутеры черный хлебушек с корейкой, или салом, или карбонатом каким-нибудь, сверху помидорку салат и огурчик солененький...мммм, таких могу съесть штук 5-6, вот это мое удовольствие...а конфеты пряники всякие для меня бееее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да да, я тоже терпеть не могу эти тортики, пряники и все сладкое, но другая беда -сало, хорошие колбасы, сыры. Так что автор не завидуйте, у каждого со своим борьба))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем