Убираем из рациона сахар, соль, масло, алкоголь, никаких физических нагрузок. Этой диетой вы сбросите 15-20 кг. Автор,кто разместил диету:"Мне написал эту диету врач,и у меня был отличный результат. 2 раза сделала и сбросила 35 кг.Желаю удачи."
1 и 3 неделя уходят кг и объёмы. 2 и 4 неделя вес обычно не меняется, в это время сохраняется полученный вес, чтобы после диеты кг не возвращались.
Я знаю. Утром натощак наливаете кружку кофе, отхлебните, еще отхлебните, затем поставьте недопитый кофе на стол и идите по делам. Не обедайте, не ужинайте, никакого чая и перекусов. Вечером возвращаетесь в офис/домой, допиваете холодный кофе и спать! Так они и живут.
Здравствуйте , как успехи ? Помогла диета ? И вернулись ли КГ ?
Гость
[3879053238]
Гость
Спирт. Огурец. Чёрный хлеб.
Ест то, что в желудке при вскрытии найдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[307294850]
[quote="татуся" message_id="64427964"]
31-40 дни
1. 1 литр кефира 2. 1 кг яблок 3. 500 гр творога 4. 500 гр варенного мяса 5. 1кг. варенной курицы 6. 1,5 л. кефира 7. 1 кг. тертой морковки 8. 1,5 кг яблок 9. 500 гр. гречки 10. 6 варенных яиц +1 литр Нарзана(или воды без газа)