Как ваш вес меняется каждый день?
Как часто взвешиваетесь? Если каждый день, то на сколько максимально может отличаться ваш вес от вчерашнего?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
каждый день смысла нет сравнивать. Я например если поздно лягу и не высплюсь всегда отекаю. плюс минус сто грамм не отследите. Взвешиваюсь раз в неделю, грамм 500-700 сбрасываю за неделю
Гость
Каждый день зачем? Был у меня период когда дурью маялась, но я взвешивалась в одно и то же время - сразу после сна и туалета, без одежды. Если вы перешли углеводов, то будет задержка жидкости. Может варьироваться от 300 гр до 2 кг. За несколько дней до кд прогестерон повышается и тело отекает + 1-1,5 кг. Это норма.
Лучше каждую неделю. Бывало я за 1 неделю до 2 кг веса скидывала. Но это редко, обычно 1 неделя - 1 кг или около него. Потом уменьшается, около 500г за неделю.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Это нормально. Вы знаете, что физически мы не можем терять больше 1 кг жира в неделю? Хоть из зала не вылезайте. Все что выше - мышцы и вода. Так что не стоит радоваться особо этому. Терять 1 - 0.5 кг в неделю - идеал. Важно ведь качество. Хочется быстрее, но невозможно это.
Гость
У меня 20лет стабильный вес+-2кг
Гость
я взвешиваюсь примерно раз в месяц и стрелка на весах показывает одно и тоже! 52 кг! может весы неправильные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так удобнее. Сразу вижу, почему и откуда набор, при прибавке сокращаю углеводы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
в сутки человек +-1,5 кг. какие граммы за неделю..зависитот многих веще ела схлила в туалет пеед месячными тяжелее.воды попила стакан уже +200г . о чем речь вообще
гость716
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно взвешиваются утром натощак, без всякой воды.
какие проблемы заметить разницу раз в неделю? ежедневные колебания ловить - вообще ни о чем, они уж точно похудения не покажут. В основном на весах будет разница в содержимом кишечника
какие проблемы заметить разницу раз в неделю? ежедневные колебания ловить - вообще ни о чем, они уж точно похудения не покажут. В основном на весах будет разница в содержимом кишечника
Гость
Мой вес стремительно растёт день ото дня
Гость
Взвешиваюсь каждое утро. Если вес отличается от вчерашнего в большую сторону, значит это отёк, видно и по мешкам под глазами, пью мочегонку (по назначению врача). Если вдруг меньше, такое бывает, если накануне ела мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня около 300 грамм. Как-то было 800. Чтобы 1-1,5 - никогда.
Автор
гость716
Сообщение было удалено
Я уже давно не похудение отслеживаю, а удержание веса. Ежедневное взвешивание оч удобно.
Автор
Сообщение было удалено
Зачем тогда влезли в тему где спрашивают про похудение?
Гость
Сообщение было удалено
Если исходный вес 100кг, то колебания будут больше, как раз 1-2 кг.
У меня так вообще бывает что в середине дня я вешу на 300-500гр меньше чем утром как только проснулась и сходила в туал.. Просто сошёл отек.
У меня так вообще бывает что в середине дня я вешу на 300-500гр меньше чем утром как только проснулась и сходила в туал.. Просто сошёл отек.
Гость
Если каждый день взвешиваться то результаты вообще хаотичные то на 100гр меньше то на 200 гр больше, это ни о чем е говорит. Зависит от того поела вечером или нет, что именно ела в течение дня накануне.. Бестолковые результаты, только зря психовать будете если увидите прибавку
Автор
Oz Ola
Сообщение было удалено
лол вообще-то это моя тема
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не психую. Если вес больше критичной отметки, просто ограничиваю углеводы. Наверно, все же дело в том, что я разъемся, если не буду следить каждый день.
гость
Автор
Сообщение было удалено
нафига тогда спрашивать. Взвешивайтесь хоть каждый час.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тьфу, вот вы быдллло
8хВика
если худею, но минус 200 гр-полкило за день
8хВика
когда не худею, не взвешиваюсь. смотрю по одежде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он у меня уже 10 лет не меняется.
Гость
Взвешиваюсь каждое утро. Если вес отличается от вчерашнего в большую сторону, значит это отёк, видно и по мешкам под глазами, пью мочегонку (по назначению врача). Если вдруг меньше, такое бывает, если накануне ела мало.
Ем только вечером и утром вес повышается, когда просыпаюсь на следующее утро у меня вес снижается на 100 грамм от веса который был тем утром, что мне делать?
Гость
Вес колеблется почти каждое утро +/- 2кг,почему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 680 тем
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема