похуделки
всем привет, набираем команду для похудения, с меню и тренировками, кто с нами пишите, рады всем))))
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ьььььь
Второй раз пишу об этом в форуме вуман,что на работе повар похудела с 23 марта по сегодня (три месяца) на 18 кг.Весила 91 кг,она говорит что осознала что дальше уже 100.Она только завтракает плотно,всё подряд кушает,целый день вода,чай с сахаром.Сегодня весила она после завтрака 73 кг,нигде ни орщин.ничего не висит.Другие девчонки тоже пробовали и выдержала только одна,но она кушает в 16.00(всё),в остальное время также вода,чай.Пока не взвесилась.А у вас какое меню или диета какая-та?
Приветик.))Я с вами:)))))Мне давно пора похудеть)))))А эта тема как раз,что надо.)))
Лучшая подруга
И я. Девочки, здесь общаемся? Или в вайбер?
Лично я не смогу(((.У меня уж очень старый телефон(((
Давайте здесь общаться
Лучшая подруга
Все, добавляют тему в закладки.
Рада приветствовать новых подруг.
Рада приветствовать новых подруг.
Лучшая подруга
Блин, ну и где вы все?
Резко схуднули?
Резко схуднули?
Может сдохнули?))))
Я случайно никого не обидела со своим юмором?Просто я сначала не так прочитала спросоня.Простите,если обидела
Лучшая подруга
Доброе утро.
Саша, как удаётся сдерживаться, когда чего-то хочется съесть,?
Вот наш завтрак:
Я - запеченный перец с помидором, кефир 1%, сваренное яйцо.
Муж и сын - бутерброды с колбасой и сыром подаренные. Пахнет, блин))
Вечно хотят мяса, салатов майонезных,котлет, жареного всего. Вот как готовить и самой не есть))?????
Саша, ты как к спорту относиться?
Саша, как удаётся сдерживаться, когда чего-то хочется съесть,?
Вот наш завтрак:
Я - запеченный перец с помидором, кефир 1%, сваренное яйцо.
Муж и сын - бутерброды с колбасой и сыром подаренные. Пахнет, блин))
Вечно хотят мяса, салатов майонезных,котлет, жареного всего. Вот как готовить и самой не есть))?????
Саша, ты как к спорту относиться?
Лучшая подруга
Sasha
Сообщение было удалено
Та не)
Гость
Моя мотивация - смотреть фото красивых девушек, сразу желание есть проходит!)) 4-ый месяц как занимаюсь спортом, видны первые результаты, получаю комплименты. Всё зависит от нас. Я уже отвыкла от гадостей, жаль травить свой организм. Муж с детьми тоже поддались влиянию. Удачи!!!!!
Доброе утро!Ну я сдерживаюсь так: пью воду 2 стакана где-то и потом совсем не хочется есть.Только блевать от воды))).А к спорту я отношусь нормально.Ходила на тренировку(прыжки на батуте) 4 раза в неделю,когда был учебный год.И до 15 июня занималась тоже,только 3 раза в неделю.А потом тренер уехал на соревнования и пошёл в отпуск.
Нравится бегать,прыгать.И завтра или послезавтра меня будет как сказать осматривать тренер по лёгкой атлетике.Очень хочу туда.Не знаю как объяснить,как обожаю спорт.Иногда он очень полезен)))
Нравится бегать,прыгать.И завтра или послезавтра меня будет как сказать осматривать тренер по лёгкой атлетике.Очень хочу туда.Не знаю как объяснить,как обожаю спорт.Иногда он очень полезен)))
А сколько вам всем лет?
Мне кажется,я самая маленькая из всех вас,мне 12
И как вы все относитесь к спорту?
Лучшая подруга
Sasha
Сообщение было удалено
Мне 27.
Я выгляжу как Эшли Грэм, по комплекции такая. Хочу что-то сбросить, но и в таком теле люблю себя))
Я выгляжу как Эшли Грэм, по комплекции такая. Хочу что-то сбросить, но и в таком теле люблю себя))
Лучшая подруга
Sasha
Сообщение было удалено
Я три раза в неделю хожу в спортзал. Занимаюсь по индивидуальной программе.
Если раньше после кормления я не чувствовала грудь, то сейчас я могу так сказать напрягать грудные мышци, да и вообще самочувствие лучше))
Если раньше после кормления я не чувствовала грудь, то сейчас я могу так сказать напрягать грудные мышци, да и вообще самочувствие лучше))
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем приветик!:)Кто-нибудь что-нибудь сбросил?Какой диетой пользовались?Лично я похудела на 1,6 кг.И я ела еду,от которой врядли наберёшь вес(огурцы,морковка,картошка,варёная вырезка свинины,макарики с твёрдых сортов пшеницы,творог со сметаной без сахара и т.д.) и пила только кефир и воду.И прогуливалась по улице в день по 2-3 часа и более
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов