С дробного питания на интуитивное
Здравствуйте. Я сейчас питаюсь дробно. Каждые 3 часа маленькими порциями. Того 4-5 раз в день. Питание вроде так и называется:" дробное". Сейчас я загружена делами, и короче, не могу следовать правилу "есть каждые три часа 4-5 раз в день" В добавок, я худею. И стараюсь придерживаться ПП. Считаю КБЖУ. Мне надо сбросить 6 кг. Так вот я заинтересована в интуитивном питании, говорят, что на нем тоже можно похудеть, да и мне так удобнее будет- кушать только по чувствую голода. Так вот моя проблема: я боюсь, что так резко перейдя с дробного питания на интуитивное у меня будет стресс у организма и наберу вес. Ведь дроьное и интуитивное такие разные вещи. Щас я кушаю 5 раз в день, а стану 3, не огромными конечно порциями. Так вот прошу совета. Как мне плавно, без набора веса и стресса организма перейти на ип? И стоит ли? Смогу ли я сбросить вес так?
Агата
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Дождь по крыше
Главное дневная калорийность. 1200 ккал где-то. А есть можно хоть 1-2 раза в день.
Оля
Моя интуиция постоянно твердит -ешь, ешь, ешь:))
Гость
Дождь по крыше
Сообщение было удалено
Подсчёт калорий это уже не интуитивное питание, как все говорят
Фурия
На самом деле если не переедать, т.е. кушать только тогда, когда чувствуете голод, то будет все ок. Но тут есть одно но, если вы слишком часто чувствуете голод. Мне в такие моменты помогает чашка кофе Турбослим, он снижает чувство голода и желание перекусить чем-н сладким.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сара
Я сижу на ПП , мне очень нравится, даже ккал не считаю, вес ушел нормально так... Просто оказывается я мало ем, когда одна и меня никто не соблазняет)) Еще Модельформ принимаю, он тоже сыграл роль в похудении, уменьшает аппетит, обмен веществ улучшает.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 202 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема