Вред молочки
Фитоняша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я до трясучки люблю кефир (не весь, несколько марок),но я реально от него толстею и на разгрузке кефирной не худею,в лучшем случае останусь при весе до разгрузки,в худшем наберу немного. Вся от кефира как-то водой наливаюсь что-ли,понятно не жиром,но всё равно приятного мало.
Асти
а я молоко иью каждый день , в чай, кофе, могу просто стакан молока выпить
Гость
Фитоняша
Сообщение было удалено
Это не от молочных продуктов полнеют, а от того, что, простите, жрут ведрами и пятую точку от дивана оторвать ленятся.
Девственник
Молочный белок, лактоза, гормоны.
От всего этого очищены сливки. Слышали выражение "снять сливки"? Вот сливочное масло - эти сливки и есть. А оставшиеся очистки это творог. Он не усваивается совсем. Точнее усваивается только жир.
От всего этого очищены сливки. Слышали выражение "снять сливки"? Вот сливочное масло - эти сливки и есть. А оставшиеся очистки это творог. Он не усваивается совсем. Точнее усваивается только жир.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
И я такая же. Каждый день пью молоко и порой больше стакана. Ощущаю только пользу.
Гость
у меня прыщи от молочного...
я думаю деревенское молоко от коровки не вредно, а вот то, что продают в пакетах, как тут кто-то выразился - коровья моча
я думаю деревенское молоко от коровки не вредно, а вот то, что продают в пакетах, как тут кто-то выразился - коровья моча
Гость
Из молочного пью ряженку и ем сыры. В кофе добавляю сливки или молоко
Мурло
в один момент перестала употреблять молочное. у меня оно толи сахар повышает толи еще что. лень разбираться. даже не вспоминаю. кофе с молоком при гастрите ни в коем случае нельзя. кислотность повысит до приступа. сыр пару раз в год покупаю. выводы: кожа на лице как была *** так и осталась. целлюлита у меня не было и нет благодаря тяжелым тренировкам. лишний вес и отеки бывают только от сильного обжорства на ночь любыми продуктам и. молочное тут не причём. т.е. отсутствии в рационе молочных и кисломолочных продукты вообще никак не отразилось ни на чём
Естественно, это «заскок».
Очень часто осуждение той или иной диеты, связанной с исключением блюда (например, мяса, молока и тд), связано с неадекватным восприятием и выдаёт фаната лженаучной и лжеморальной доктрины.
Если вам нравится данный продукт и у вас нет аллергии и противопоказаний, то не обращайте внимание на этих адептов безумной веры
Очень часто осуждение той или иной диеты, связанной с исключением блюда (например, мяса, молока и тд), связано с неадекватным восприятием и выдаёт фаната лженаучной и лжеморальной доктрины.
Если вам нравится данный продукт и у вас нет аллергии и противопоказаний, то не обращайте внимание на этих адептов безумной веры
Гость
Костюжев Артём Сергеевич
Сообщение было удалено
вы точно психотерапевт? столько нетерпимости к чужим взглядам, что вам самому в пору обратиться за помощью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно психотерапевт? столько нетерпимости к чужим взглядам, что вам самому в пору обратиться за помощью.
да эта мадам во всех темах пишет занудные простыни под разными никами , пишет ересь, читать смешно
да эта мадам во всех темах пишет занудные простыни под разными никами , пишет ересь, читать смешно
Гость
Посмотрите Романа Милованова на ютубе, моооко кальций вымывает и вреднее мяса. Но лучше Романа это никто не расскажет, смотрите, не пожалеете! Я благодаря ему стала более здоровая и похудела на 25 кг.
Девственник
Гость
Сообщение было удалено
Достали видно его психи.)))
Гость
Мой опыт. До 30 лет молочные коктели из макдака, мороженое,йогурты, творожки,творожная масса,сырки.Прыщи мелкие,угри,высыпания и очень жирная кожа. После 30 лет все это убрала (худела).Заменила на молоко,кефир каждый день.Иногда творог и запеканка.Получила почти идеальную кожу. Подозреваю, что дело не в молочном, а в том, что я ещё исключили сладкое,мучное и вредное.Но факт остаётся фактом-от ежедневного употребления молока лично мне хуже не стало
эюя
Гость
Сообщение было удалено
а это мадам? по фото то не скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, у моей бабки за 94 года потребления деревенского молока оно столько кальция вымыло, что ее зубы с дантистом не встречались и были белые как жемчуг. Полный рот жемчужных зубов, плотная кожа и толстая коса. И на подоконнике трехлитровая банка с молоком. Сначала молоко, потом простоквпша. Каждый день.
Гость
Нужно смотреть индивидуально. Что русскому здорово, то немцу смерть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да эта мадам во всех темах пишет занудные простыни под разными никами , пишет ересь, читать смешно Психотерапевт, между прочим, не пряник, чтобы всем нравиться.
Фитоняша
Сообщение было удалено
Всё правильно здесь не доля правды а полная правда! Без молока да и без молочных продуктов вы сможете спокойно обходиться! И не чего с вами не случиться а наоборот поправите здоровья!
Гость
нет вреда от молочки , только польза , если индивидуальной непереносимости нет
Гость
Молочное очень полезно!
Как начинаются проблемы с ЖКТ, сразу сажусь на молочное.
Молочные каши, просто пью много молока и через неделю всё налаживается.
Как начинаются проблемы с ЖКТ, сразу сажусь на молочное.
Молочные каши, просто пью много молока и через неделю всё налаживается.
Гость
Сообщение было удалено
Просто проплаченный пост. Уверена на счёт вреда молочки, когда перестала употреблять прошли рецидивы цистита и прыщи. Ни одно животное не употребляет молоко во взрослом возрасте, тем более молоко чужого вида.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все-лекарство, все-яд.
Смотря в каких количествах. В молочной продукции очень много и полезного. Про прыщи не верю-очередные выдумки. Только если у кого аллергия. Так аллергия может быть и на бобовые и другие пищевые продукты. Придется исключить и их из рациона. А лучше вообще питаться праной
Смотря в каких количествах. В молочной продукции очень много и полезного. Про прыщи не верю-очередные выдумки. Только если у кого аллергия. Так аллергия может быть и на бобовые и другие пищевые продукты. Придется исключить и их из рациона. А лучше вообще питаться праной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха молоко кальций вымывает. Это ж надо такой бред сочинить. Это как апельсины не дают усвоиться витамину С
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, у моей бабки за 94 года потребления деревенского молока оно столько кальция вымыло, что ее зубы с дантистом не встречались и были белые как жемчуг. Полный рот жемчужных зубов, плотная кожа и толстая коса. И на подоконнике трехлитровая банка с молоком. Сначала молоко, потом простоквпша. Каждый день.
Молоко она пила деревенское. И ещё ела много зелени
Молоко она пила деревенское. И ещё ела много зелени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха молоко кальций вымывает. Это ж надо такой бред сочинить. Это как апельсины не дают усвоиться витамину С
А Вы вот поинтересуйтесь темой
А Вы вот поинтересуйтесь темой
Все очень индивидуально. Но на меня, например, молочка очень нехорошо действует. Может вспучить живот, приходится пить спарекс. Он, конечно, быстро помогает, но не к чему это все.
Светао
Во-первых, чтоб получить молоко, животное должно забеременить, а не просто хрумкать травку. Процесс этот совершает неприятный дядька с большим рукавом на руке. Когда, рождается особь мужского пола- он идет сразу на убой (минимальный процент оставляют для дальнейших ассимилляторов). И потом в меню ресторана вы видите слово телятина, ягнятина и проч. А женскую особь отлучают от матери и она питается молоком уже "старых" животных, которым скоро на убой. В меню ресторана это говядина и проч. И вот мама-животное, родившая и разделенная от потомства, идет на каждодневную дойку к автоматам, которые цепляют к ее соскам и доят до тех пор, пока она перестанет давать молочко. А молоко это природой было предназначено для ее ребенка...теленка, козленка итд. В природе все животные молоко пьют в грудном возрасте и только человек решил варварским способом себе "усладить" жизнь и употреблять молочко парнокопытных. Плюс та химоза, на которых выращенно было животное и которым также притравливают для хранения молоко - это прыщи и другие высыпания на коже и снижение зрения. У деревенских от чистого молочка со временем суставы все шиворот на выворот и также снижение зрения. Молоко правильное это молоко родной матери в грудном возрасте все остальное от лукавого
Гость
Естественно, это «заскок».
Врачу надо голову лечить. Имхо - забыто напрочь.
Все продукты насилия - вредны.
Любителей мяса (моральных уродов) - отправить на скотобойню. На фарш. Или как подопытных кроликов.
Все продукты насилия - вредны.
Любителей мяса (моральных уродов) - отправить на скотобойню. На фарш. Или как подопытных кроликов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молоко очень вредно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 461 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий19 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно заметила тенденцию у представителей ЗОЖ-сообщества ругать молочные продукты и вот за что:
- присутствие гормонов в молоке
- от молочных продуктов полнеют
- от молочных продуктов появляются прыщи, акне и целлюлит.
Некоторые приводят даже ссылки на какие-то статьи об исследованиях. А что думаете Вы? Очередной ли это "заскок" пп-шников? Или доля правды в этом все же есть? И есть ли те, кто действительно исключив молочку, добился каких-то результатов?