Похудеть на булках с маслом
Сейчас финансовые проблемы накатились, а денег мало. Вот, пришлось ужать бюджет. Булочка в магазине стоит 25 р. масла пачку на 2 недели 109 р. Как думаете, если есть булку с кофе, смогу за месяц скинуть кг так на 5 ? Буду чередовать с овощами и крупами. Был ли у вас опыт нестандартного похудения ?
Жирная
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Блин, точно! Как мы все раньше не додумались! Можно еще включить в рацион котлеты, оливье, фаст-фуд со сладкой газировкой. Думаю, эффект не заставит себя ждать.
Helga
Похудеть можно хоть на фастфуде, главное, чтобы расход калорий был больше потребления. Если вам интересно, можете взвешивать еду и считать калории. По собственному опыту скажу - я могу жрать хоть фастфуд с пирожными и у меня будет не только нормальный вес, но и даже мышечный рельеф потому, что у меня большой расход энергии (кроссфит-тренировки, активный образ жизни, работа часто физическая). Могу рассказать, как тренироваться в домашних условиях, чтобы вы покрывали ваши булки , даж жареные на масле и посыпанные сахаром))))) Но придется пахать)))
Helga
Да, и кстати, как составить более или менее здоровый рацион на мизерную сумму тоже могу помочь, такой опыт в жизни тоже был.
Гость
Вместо 2000 положенных калорий ешьте 1000. И похудеете, хоть на тортах. На 5 кг - сомнительно, но на 3-4 точно.
Жирная
Helga
Сообщение было удалено
интересно... расскажите пожалуйста
Гость
Можно на чём угодно худеть. Я худею на подсчёте ккал,ем и пью всё. Булки не люблю,а вот масло ем и сало ем и коньяк пью, худею. Главное не занижать меньше 1200 ккал в день,это для здоровья плохо. Незнаю вашего образа жизни,рост вес но в среднем нужно 1300-1500 ккал в день и можно худеть.
Похудеть на булках с маслом... Это из разряда "что бы такого ещё сожрать, чтобы похудеть".
Жирная
1 булочка с маслом в день и все. Где я писала про тонну булок?
Гость
Жирная
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания,это темные люди которые даже не подозревают что худеть можно вкусно. Они бедные кроме диеты кефир и огурец больше незнают ничего.ну и диета Ларисы Долиной,что впрочем тот же кефир и огурец...
Гость
Жирная
Сообщение было удалено
С подсчетом калорий все просто - выбираете любой сайт, где удобно считать (я пользовалась "калоризатором" во времена, когда худела). Взависимости от роста/веса уровня активности рассчитываете свой потолок калорий. Если для похудения,, отнимаете от него 200-300 ккал в день. Причем, три тренировки по 40 минут в неделю добавят вам около 300 ккал расхода энергии в день.
По поводу домашних тренировок - самый энергоемкий вариант, это стиль функциональных тренировок.Вы можете сами почитать в интернете про функциональный тренинг, кроссфит (и не надо бояться этого слова и того, что делают кроссфит-атлеты, это вам совершенно не надо, а нужна сама концепция).
Суть таких тренировок в том,что вы выполняете упражнения в высоком темпе, одни сменяют другие, пока вы делаете, к примеру, приседания, у вас отдыхают руки, потом вы сразу делаете отжимания, у вас отдыхают ноги. Обычный пример кроссфит-комплекса для начинающего для домашнего пользования:
30 приседаний
25 отжиманий (с колен для девочки)
20 скручиваний на пресс
15 берпи.
Всего 5 таких кругов. Задача - выполнить как можно быстрее. Подходы можно разбивать, но отдых должен быть минимальным.
Вариаций таких комплексов может быть бесчисленное множество, поэтому скучно не будет. Преимущество такого метода в том, что он сочетает силовую и кардио нагрузку, тренировки энергозатратны и направлены на улучшение вашего функционального состояния тела (т.е. применимого в жизни), кроме того, для человека, у которого мало времени, преимущество в том, что тренировки довольно короткие, но вы успеваете упахаться так, как нигде.
Это так, вкратце. Если правда собираетесь заниматься дома, я могу поделиться, где читать информацию, смотреть видео правильного выполнения упражнений и помочь составить программу с учетом состояния здоровья, имеющегося пространства, инвентаря и т.д. Тогда напишите свой электронный адрес))
По поводу домашних тренировок - самый энергоемкий вариант, это стиль функциональных тренировок.Вы можете сами почитать в интернете про функциональный тренинг, кроссфит (и не надо бояться этого слова и того, что делают кроссфит-атлеты, это вам совершенно не надо, а нужна сама концепция).
Суть таких тренировок в том,что вы выполняете упражнения в высоком темпе, одни сменяют другие, пока вы делаете, к примеру, приседания, у вас отдыхают руки, потом вы сразу делаете отжимания, у вас отдыхают ноги. Обычный пример кроссфит-комплекса для начинающего для домашнего пользования:
30 приседаний
25 отжиманий (с колен для девочки)
20 скручиваний на пресс
15 берпи.
Всего 5 таких кругов. Задача - выполнить как можно быстрее. Подходы можно разбивать, но отдых должен быть минимальным.
Вариаций таких комплексов может быть бесчисленное множество, поэтому скучно не будет. Преимущество такого метода в том, что он сочетает силовую и кардио нагрузку, тренировки энергозатратны и направлены на улучшение вашего функционального состояния тела (т.е. применимого в жизни), кроме того, для человека, у которого мало времени, преимущество в том, что тренировки довольно короткие, но вы успеваете упахаться так, как нигде.
Это так, вкратце. Если правда собираетесь заниматься дома, я могу поделиться, где читать информацию, смотреть видео правильного выполнения упражнений и помочь составить программу с учетом состояния здоровья, имеющегося пространства, инвентаря и т.д. Тогда напишите свой электронный адрес))
Гость
А по поводу, кстати, непосредственно булок с маслом: 1 пачка (200 грамм?) масла на 2 недели = 14 граммов в день = 105 ккал. Булка (100 грамм) = 365 ккал. Итого 465. Если следующие ваши приемы пищи каша с овощами, как вы пишете (без масла), то примерно 300 граммов каши в вареном виде это около 360 ккал и овощей еще на 100 ккал максимум. В итоге получаем примерно 1360 - 1500 ккал в день. Это как раз и есть норма для девушки среднего роста/веса с сидячей работой. Только вот я бы на вашем месте вместо булки за 25 р купила на 10 дней килограмм куриного филе по 250 р за кг (те же 25 р за 100 граммов) и делала бутеры с вареной курицей на черном хлебе или ела ее с кашей. Полезнее будет.
Гость
Жирная
Сообщение было удалено
Легко. Если всё время недобирать калории, то похудеть можно хоть на торте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что они со своими огурцами всё время жирные и голодные, а кто калории считает - едят всё и стройные.
Жирная
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, вариант с курицей и бутером мне тоже нравится 😏
Гость
Во люди дают! Знают где сколько калорий. Сколько калорий в булочке, а сколько в масле, каше и овощах. Граммы умножают на ккал и делят на пи в квадрате, это вам не хухры-мухры. Всегда поражаюсь, мне вот даже лень такой информацией голову забивать.
Гость
Масло организму необходимо, от него кожа лучше, а булочки выбирайте бездрожжевые и лучше из серой муки, тогда не потолстеете.
гость
От булки вы будете хотеть есть. Надо заменить на медленные углеводы - на крупы, можно найти дешевую гречку, и овсянку, и бурый рис. Утром, например, гречка 50гр в сухом и два яйца, в обед рис 50гр с тунцом из банки или куриной грудкой (или треска), на ужин овсянка с овощами или опять яйца или кура. В кашу 5-10 гр масла сливочного или оливкового. Формула простая: медленный углевод + белок в любой прием пищи. Огурцы, квашеная капуста, зелень. (дешевые овощи) И, конечно, надо знать свои КБЖУ и не превышать. И минимум 7км в день ходить - это вам даст качественный скачок в похудении. И чтобы не сойти с ума), после завтрака можно одну (!!) конфетку (не более 20гр). Насладитесь этой конфеткой в спокойной обстановке за чашечкой кофе или чая (без сахара!). Или если от конфет сносит голову и вы уже бесконтрольны, то один любой фрукт. При таком режиме похудеет любой.
Жеже
а я бы лучше на овощах, это дешевле и выгодней. Накупить овощей типа кабачков, картошки, капусты, морковки и тушить. Легкая и полезная еда.
Явно лучше булок с маслом
Явно лучше булок с маслом
Добавьте еще манную кашу обязательно, поможет!!!))
Гость
Не выйдет
У меня был опыт негативный. Пила китайские таблетки билайт, так классно было, есть вообще не хотелось, за 8 месяцев скинула 25 кг, но посадила себе весь желудок. Теперь, пью спарекс курсами два раза в год. Он мне, конечно, очень хорошо помогает, но зачем было доводить до этого.
Даааа,худеть на булках с маслом это конечно интересно,а я не догадалась,на bio8 потратилась чтобы мне тренировки составляли,питание нормализовали,а оказывается можно было пойти,купить будок,масла,поесть,и гулять,калории расходовать,и смех,и грех))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринка
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ахаха, точно я с вами. Давайте еще тортиками закидываться, это же самый верный способ похудеть. Девоочки я нашла верный способ))) ну эти биодобавки, ну этот спорт, да пошло оно все, буду лучшей, буду красоткой))ахаха
Маринка
diano4ka
Сообщение было удалено
Как вам, напишите результат, а то я ввообще не верю этим добавкам, зачем они нужны)) Ой наслышана про био8 , хаха почему такое название?7) может его создали в 8 классе на уроке биологии, какие то дети . Выпили и схудели))
Маринка
Сообщение было удалено
А вот я начинаю верить, очень много людей советуют. А большинство уже попробовало эту новинку. Я вот скоро точно решусь и куплю)) Хехе, название действительно прикольное))
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати про еду на пару и вареная еда. Очень полезная, больше пользы в сто раз, чем от жареного и т.д. Я вот мультиварку думаю купить, только диетолог посоветовал сначала поработать над тем, что бы я скинула лишние кг, а вот уже потом бегала по магазинам...
Жирная
Сообщение было удалено
В далёком 2006 -м году я похудела за 3 месяца на 15 кг.,питаясь на завтрак и обед булочкой+кофе 3 в 1,а вечером нормальный ужин( был даже поздний ужин иногда,с пивом и пельменями-например).Спорта не было,была только пешая прогулка до работы 20 минут и с работы 20,итого:40 минут за день.Так что можно!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жирная
Сообщение было удалено
Вы лучше себе пакет овсянки купите и понемножку отваривайте каждый день вместо булки. Запаситесь кашами и недорогими овощами.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов