Девочки присоединяйтесь. Пишите советы, рассказывайте о Ваших достижениях.мой рост165, вес 65. Это ужас. Родила 8 месяцев назад. Была 57кг. Думала само уйдет, а в итоге только наросло. Появилась лень ко всему. И меня это бесит. Раньше до беременности занималась плотно спортом. Сейчас не могу переступить порог зала, а очень хочется, но какой то барьер. Не уверенность в себе, не могу даже в зеркало смотреть. С первым ребенком точно так же набирала. Потом к лету 12кг скидывала за 2 месяца. Спорт и низкоуглеводка. Сейчас пока питание, но планирую в январе в зал.
а у меня Муж спрашивает почему я хожу дома в капроновых колготках☺а я и отвечаю, что я так худее смотрюсь.🙈🙊 Сейчас посмотрела фильм наш "Я худею", ничего так, миленько) Черпнула там для себя))))
Темная лошадка
[3892294945]
mama_alena
Сообщение было удалено
да, я тоже для мотивации люблю подобное смотреть. "я худею" ничего, только показался чуресчур ниагранным, далеким от реальности, но раз-другой посмотреть можно. интересно ,что героиня и в реальности поменялась
Темная лошадка
[3892294945]
mama_alena
Сообщение было удалено
угу)))), я понимаю, что это слишком, но с другой стороны выбрала меньшее зло. когда начинаю питаться жестко, организм бурно сопротивляется, вес стоит, итог-срыв. постараюсь исправиться. это вчера понервничала, сегодня восполнила. а завтра жду.. грипп,у нас в семье вспышка, принесли откуда-то, быстро заразились и ко мне подступает
Темная лошадка
[3892294945]
mama_alena
Сообщение было удалено
а большая задержка? точно нет бер? может еще в зал пошли и режим питания поменялся, также своеобразный стресс для организма и как следствие гормональные сдвиги, может влиять.
Точно! Вчера пришли 🤗🤗🤗задержка была ооочень долгой А я вот срываюсь когда дома ссора с мужем 😶когда хорошо всё, то и я не пп🙈
Гость
[3892294945]
Всем привет! грипп это ужас, мы практически все одновременно заболели, особенно страшно, когда болеют дети. т-т кризис миновал,меня тоже прихватило, 2 дня высокой температуры, отсутствие аппетита, в итоге вес 60,8 (-1,7 кг)за неделю. Пока мало ем, больше пью, надеюсь позже не нападет дикий жор и откорректирую наконец питание. наметила себе определенные цели. к 7 февраля хочу 59 и дальше снижать примерно на 4 кг в месяц. 4 в месяц это сложно(хорошо, если будет 3)), но буду стремиться к такому результату, чтобы к началу лета обрести наконец-то нормальный вид.
Привет, Алена, молодец, зря времени не теряла!шикарный результат!
Тёмная лошадка
[106724513]
Я благодаря гриппу вчера была 60, сегодня 60,3. Теперь стараюсь всеми силами этот вес удержать и снизить. Хочу увидеть цифру 59. И не возвращаться к ненавистным 60+
Давно не заходила, дети болеют 😓 как девочки у вас дела. Я перешла на белковую диету. Скучно мне😂
Тёмная лошадка
[106724513]
Начала я 6-го января с весом 64(166 рост). По факту рацион особо не меняла, уменьшила порции, не ем откровенную вреднятину от скуки, и вечером порции скромные. Переболела гриппом, ушло кг 2, подкорректировала питание, ещё урезала сладкое. Сейчас немного встал около 60. Сегодня было 59,8, сделаю все чтоб 60 больше уже не видеть, хочу в идеале 49-51, но сначала бы добраться до 54. Решила ставить мини-цели. Надо убрать как минимум 6 кг. Это 3 раза по 2 кг)))
Тёмная лошадка
[106724513]
Алена, выздоравливайте!
Тёмная лошадка
[106724513]
Я по субботам здесь пишу динамику веса, сначала без ника была, по ходу мы в вашей теме только вдвоём...
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))
всем привет! сегодня 59,8. что-то встал мой вес(59,6-60,0в теч недели) определенно нужно что то менять, чешу репу думаю,что лучше сделать ЗА- или РАЗ- грузочный день.
Я что то пропала Сама болею Дети Весы сломались 🤣 Вешу то 70 то 59))) В общем завтра на работе выясняю. В целом дела так себе. Сантиметры не уходят Тело ужас Надо пахать в зале Сейчас сижу на белковой диете. Настроение норм, волосы и ногти на месте)))
Каждый день читаю форумы, кому удалось побороть себя) )) и смотрю свои худые вещи и верю скоро я буду 48-49😪 но надо поднажать. Но заболели я и дети. Третью неделю на попе дома на диване, морозы ещё Чувствую я плыву без движений
Алена, эт я, ник где-то потеряла:D! Да уж, я тоже простои ненавижу, ещё и нервы когда болеют дети. Скорейшего выздоровления!
Темная лошадка
[3892294945]
mama_alena
Сообщение было удалено
я раньше практиковала загрузы, после них потом неплохие отвесы. главное не увлечься и не сорваться. раз в неделю -10 дней ешь что хочешь(в идеале это должно быть пп), вес частично возвращается , но дальше отвесы идут лучше и быстрее. не висишь в одной цифре неделями. а сейчас что-то оч\кую, боюсь что мои быстро ушедшие кг опять крепко налипнут. организм сейчас после болезни так и норовит удержать и все вернуть)) а полуголодовками боюсь упороть метаболизм...дилемма
Примите в свои ряды? Мой рост 170, вес всегда был 60-62, хорошая фигура,пропорциональная, талия итд. После родов поднабрала, плюс печеньки итд, вобщем был вес 75 кг, и вот уже 3 недели как я на пп, и не ем никаких сладосей кроме конфетки пп одной утром и все. А так...нормальное сбалансированое питание, не голодная. Пью воду 1.5 литра. Начинала с 750 мг. Занимаюсь фитнесом на групповых, 3 раза в неделю. За эти 3 недели похудела на 4 кг. Планирую в месяц терять не больше 3-4 кг. Не будет стресса для организма. Планирую носить одежду как и раньше размера S, потому что сейчас покупаю все M
Алена, привет! Помните меня? ахах Я то 69 кг, то 68. Была 70. Хоть что-то радует! Параметры ушли -1 см везде, кроме груди. Я как-то резко похудела, но мне кажется это потому что приходит весна. Организм на зиму откладывает все в жир! Ну что, удачи нам, худеющим!
Привет. Да конечно. Помню Это очень хорошо, что вес уходит. Я вот опять 64🤯 не знаю Как так Наверное потому что движения нулевые.
Гость
[249601048]
привет всем! Алена и новенькие, хорошо, что появились! я нарушила традицию, не отчиталась в субботу,что-то забегалась, вес был 59,7. но в субботу же и "загрузилась"+ семейный праздник в начале недели, который растянулся на пару дней не прошел даром. вес после субботы 60,3-60,5. сегодня еще посидели... думаю, завтра уже буду за 61, но срочно беру себя в руки, тем более объедаться желания нет. когда поела плотно+ алкоголь(в меру), что-т не оч хорошо мне стало, в сердце перебои пошли. завтра на пп и кофе нужно ограничивать, нельзя его днями вместо воды пить:\
Ирина, а вы утепляетесь при беге, как капуста?))) Или это не важно. И какой у вас бег. Я быстро не могу, коленные суставы болят. Планирую бегать, жду погоду чуть теплее
Ну это Дааа, дело такое. Я тоже пока болела и дети, дома сидела, попа уже квадратная Наела опять. Еще весы сын сломал . Сейчас худею в тёмную С приходом солнца Аппетит уменьшился Хочу вечером по потихонечку бегать. Организм ослаб Горло до сих пор болит. Ужас, а не орви ((( Никогда так не болела, видимо после родов до сих пор что то не так
Решила убрать график питания, теперь ем по требованию, как младенец. Итог, аппетит прям уходит, когда не думаю о еде каждые 2 часа Встала позавтракала, вспомнила пообедала, вечер курогрудки съела и я сыта! И весь день имбирный чай
Темная лошадка
[1832682061]
mama_alena
Сообщение было удалено
Молодец!!! так держать!
Темная лошадка
[1832682061]
Всем привет, что-то забросила я субботние отчеты. к счастью, сильно не разъелась на прошлой неделе, как то быстро пришла в себя(и страх за здоровье помог). Вчера вес был 59,6(сегодня 59,8). хотя позавчера ни в чем себе не отказывала. прикинула чего и сколько съела за день накануне и ужаснулась. ну да ладно, проехали. И пришли мои спасители-кд-я за этот период неплохо теряю в весе, как говорится всё на выход. правда аппетит неслабый. чтож, буду"ловить волну":D
Привет. У меня тоже пришли кд ☺сегодня аж пирожок заточила((( аппетит конечно ужс. Но думаю это не сильно страшно Как у тебя с физ нагрузками??? Как в целом рацион? Вечером кушаешь?)
Кристина
[1700742617]
Худеть после 35 так сложно, не то что в 20(( Хорошо, что сейчас есть много разных программ, например как лайтвейт, где специалисты тебе диету и тренировки назначат.
Гость
[2110040222]
mama_alena
Сообщение было удалено
привет, Алена! С нагрузками что-то совсем никак((. только нервные :О. Рацион конечно оставляет желать лучшего,одни сладости-угли, и вообще ем все вплоть до чипсов и колбасы(мало, разумеется)пока не могу себя побороть.ем 4-5 раз в день, вечером стараюсь не усердствовать. чтоб было понятно напишу примерный рацион. завтрак- овсяная каша (покупная, пакетик), без молока, но с орехами(не попались))), изюмом(штучки 3 видела)). черный кофе с сахаром(2-3 ч л)+ шведское печенье(типа овсяного, чуть больше и калорийнее) перекус чашка кофе -150 мл, зефир белый 1шт, конфета"аленка". обед-спагетти (борилла)+ овощная закуска(печеные бакл+кабачки, покупные), около 200 гр, чай не помню с чем, скорее всего с кусочком шоколадки,1-2 квадрата перекус- термостатный белый йогурт(гр 130)+2 чл варенья, 2 чл сухих овс хлопьев, 2 орешка миндаля(крошу), все смешиваю, получается вкусный и относительно не вредный десерт-подсела на него+ чай+ пара зефирюшек у ребенка стащила(это такой мелкий детский зефир)-примерно в 16-30. ужин спагетти+ лечо(около 200гр всё), чай и возможно что-то сладкое, небольшое(я вечером работала из дома, поела автоматически, даже не помню что))в 19-30 белки тоже иногда ем, просто сегодня как-то все на бегу, по простым углеводам так можно сказать каждый день питаюсь. +\-. понимаю, что это далеко не пп... вчера например,на обед был суп с брокколи индейкой, зато на ужин достаточно толстый блин, в который завернула сыр. вес сегодня достиг минимума-59,1, завтра хочу видеть (т.е уже сегодня, ночь засиделась)58
Темная лошадка
[2110040222]
опять без ника...197-моя простыня)
Темная лошадка
[127984670]
чуть-чуть не дотянула, 59 ровно)) но все еще впереди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3143351354]
в покупных консервированных овощах - сахара полно! так вы никогда не похудеете... вы что? какие зефирки?!))))) печенье мария постное мармелад самодельный орехи как награда яблоки груши как сладость зеленый чай литрами белка нужно много 250грамм в день при вашем весе может даже чуть больше если сидите дома у вас метаболизм это примерно 900ккал всего... вот и считайте. наели допустим на 1700ккал получили плюс. наедайте калории капустой всех видов - в супе сырую в салате и тушеную вечером. и вареная индейка или курица. грудка боле биетическая чем ножка. ибо грудка это белое мяса, а ножка это красное мясо. и почитайте как овсяные хлопья делают скачок инсулина. есть надо каждые 3 часа. стакан воды 1-2 потом делаете себе салат на 125грамм потом белок на 100грамм. все угли употребляете через овощи. тогда и пойдет у вас отвес особенно на 4-5 неделе. плюс упры дома делать Бабочку ту же Березку, ноги-ножницы, лесли сансон дома ходить на месте, джиллиан майклс - там получасовые трени. открыли форточку в отдельной комнате и фигачите. потом душ. смотрите телек- крутоите одновременно обруч.
Гость
[106083722]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! теорию-то я знаю, а как осуществить вот вопрос) и результат есть, менее чем за 2 месяца (с 6 января- ровно минус 5 кг, с 64 до 59), значит дефицит все-таки был. конечно стараюсь при возможности есть что-то более полезное, чем кусочки плюшек), но совсем отказываться от от сладкого не буду, давиться нелюбимыми продуктами тоже, считаю нужна альтернатива. это важный момент. я не голодаю, не срываюсь на сладкое или вредное, не думаю о нем, не набрасываюсь(ибо оно полностью в свободном доступе, мне достаточно съесть маленький кусочек и все, организм вне стресса(пищевого, по крайней мере))), но бОльшую часть должно конечно составлять пп с достаточным кол-вом белка. буду работать над этим..