Гость
Статьи
Интервальное голодание …

Интервальное голодание 16/8

Кто-нибудь пробовал такой метод похудения, как интервальное голодание 16/8?
8 часов в сутки выделено для 3-х или 4-х приемов пищи, а остальные 16 часов голодание (можно только пить чистую воду).
Получилось ли у кого-нибудь похудеть на такой системе? И если получилось, то насколько хорошо похудели и за какое время?
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну может ела как не в себя
Если в организме много ядов и токсинов и почки плохо работают или печень, организм может не расщеплять жир, это все равно процесс распада. Много надо пить воды теплой и пить мертвую щелочную или дистиллированную воду первое время. Осмосом выводить
Гость
Гость
3 недели на ИГ, пищевое окно с 12 до 20. 2 приёма пищи плюс пару перекуса. Чувствую себя великолепно, кроме одной проблемы... Начались жуткие запоры. Кто с этим сталкивался? Где-то читала, что начинается застой желчи... Или это просто сбой и потом всё нормализуется? Как наладить отток желчи?
Надо пить горячую воду
Гость
Это единственный способ похудения, в котором нужно следить только за часами)
Я не люблю ранние завтраки, когда организм ещë спит, а ты пытаешься в него напихать еды... Следовательно, сместив завтрак, я укладываюсь в восьмичасовой приëм пищи, не теряя при этом ужин!
Сразу скажу, чтобы заметить результат, надо месяц питаться в данном режиме, второй месяц уже весы будут радовать... Потом я делаю перерыв, он может занять несколько месяцев, но не переживайте, вес будет медленно возвращаться, как только видите плюс, опять уходим на режим 8/16...
Питание у меня классическое, первое, второе, много фруктов, овощей, мясо, сладкое не люблю, но если надо съесть торт, я не отказываюсь!
Надо понимать, что 16 часов Вам позволено только пить воду и напитки без сахара!
Гость
Гость
Ох, как Вы правы.В 50 лет 80 кг. и это тоже хорошо,женщина не худая,и не толстая, "жира"никакого не заметно,а тут 57кг.(жир) -не смешите людей!
Вы не учитываете мышечную массу человека. При разном уровне развития мышц, вес и внешний вид будут заметно отличаться.
Гость
Гость
И у меня так же
Рассуждайте логически и отделяйте "мух от котлет". Интервальное питание полезно для всех систем организма при условии соблюдения определенных правил. Как и похудение возможно, только при соблюдении определенного правила - дефицита калорий. Другими словами вы либо едите меньше чем тратите, либо тратите больше чем едите. Всё!!! Всё останое чушь собачья! Не уходит вес - смотрите питание. Что едите? Сколько едите? Возможно вы впадаете в панику в предвкушении 16-ти часового голода и на протяжении всего пищевого окна постоянно едите. Возможно в ваших приемах пищи слишком много пирожных, конфет и прочего мусора. Поймите 16/8 в вопросе похудения помогает в плане того, что вам проще находится в состоянии дефицита калорий, но это не ключевое условия для снижения массы тела, а всего лишь один из способов продержаться. Кому-то проще дробное питания (есть понемногу каждые 2-3 часа), таким как я, проще потерпеть голод, но в приём пищи нормально поесть досыта. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что при такой схеме питания можно есть всё, что хочешь и сколько хочешь. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ХУДЕТЬ - ВАМ НУЖЕН ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. Всё остальное это лишь способы и приёмы как продержаться на этом дефиците достаточно долго. Никто лучше вас не знает ваш образ жизни и что вы едите. Но закон сохранения энергии гласит "Энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, она может только переходить из одной формы в другую или передаваться от одного объекта к другому." Поэтому если вы не худеете значит вы не тратите энергию больше, чем получаете с пищей. И никакое 16/8, 18/6, 23/1, 5/2, дробное питание, таблетки, бег по утрам, 5 литров воды с лимоном и содой в полнолуние на голодный желудок и прочий бред....Ничего вам не поможет! Разберитесь в количестве потребляемой энергии и затрачиваемой, и создайте дефицит максимум в 10%, и будет вам результат.
Гость
Гость
Моя знакомая растолстела на этом методе
Она наверное перепутала 16 часов ела
Гость
Гость
В 3 горла😂
😂
Гость
Здравствуйте!я за три месяца похудела на 7 кг.
Гость
Гость
57 кг когда я весила это супер вот сейчас при росте 162 90 кг это ..А вы пишите чушь
Милочка, все зависит от антропометрии. Про индекс Соловьева слышали? Это про тип телосложения, если что. Так вот, у женщин при астеническом типе телосложения даже 2 лишних килограмма веса на теле будут выглядеть как все десять.
А на другой женщине, скорее всего, вашего гиперстенического типа телосложения и 15 кг лишних незаметно будет. Так что не надо говорить за всех, пожалуйста.
Всем добра и желаемого веса.
Гость
Я худела 16/8 За 4 месяца сбросила 17 кг
Гость
Я диабетик мне 42 года. 1 октября начала иг исключила хлеб и сладкое. Завтрак 10:00 ужин 17:00. Два месяца назад была 97кг сейчас 88кг. Рост 172см. В первые дни было тяжело сейчас привыкла. Сахар снизился, чувствую себя хорошо,появилась энергия. Всем удачи!!!
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Гость
Гость
И я не понимаю, тоже по себе заметила, чем больше ешь, чем чаще хочется, а соответственно и съедаешь больше чем положено. Вообще я считаю что не естественно для человека кушать целыми днями, хоть и "пп". Хотя эти "пп"курицы и всякое такое уже давно не полезное, одно дело питаться едой своей (огород, куры и т.д.) а все что в магазинах это отрава...
Так и есть
Гость
У меня завтрак примерно с 12до 14 смотрю по состоянию, с 18 до 20 ужин. Воду пить не могу себя заставить. Но вес у меня стремительно уходит вниз. Возможно зависит от возраста, поэтому я за день так теряю. Я б наверно сорвалась, если бы вес уходил по 300 гр. В день, в интервальное голодание я зашла в конце ноября -начало декабря.на нг позволила себе салатики,пью часто соки,в сладком не ограничиваюсь ,захотела поела.с весом 104'8 на данный момент вес 89'3,
Гость
Гость
Я худела 16/8 За 4 месяца сбросила 17 кг
Отличный результат. Расскажите подробнее,, вы убрали ужин или завтрак?
Гость
Гость
У меня завтрак примерно с 12до 14 смотрю по состоянию, с 18 до 20 ужин. Воду пить не могу себя заставить. Но вес у меня стремительно уходит вниз. Возможно зависит от возраста, поэтому я за день так теряю. Я б наверно сорвалась, если бы вес уходил по 300 гр. В день, в интервальное голодание я зашла в конце ноября -начало декабря.на нг позволила себе салатики,пью часто соки,в сладком не ограничиваюсь ,захотела поела.с весом 104'8 на данный момент вес 89'3,
Восторг! 20 кг это за какой промежуток времени сбросили?
Гость
Гость
То же самое 😔2 недели на И Г ,в один день -700,в другой день +400 -примерно такая картина
Это вода гуляет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ируша
Гость
Нет, что Вы, мужчины же просто обожают вымя коровье и задницу- дерижабль.
Дирижабль!!!