Как вы относитесь к людям, которые едят мясо?
Всем привет! Как вы относитесь к людям, которые в 21 веке продолжают есть мясо?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Раздражают люди, которые говорят, что без мяса умрут и ничего им из еды не нужно, только было б мясо!
Мы с мужем вегетарианили 4 года, вернулись к мясу по ряду причин, НО я теперь не могу есть говядину и свинину, ну не вкусно!!! А курица уже приелась. И мама подсела на вегетарианство, мясо почти не ест и пост стала держать - пн, ср, пт.
Раньше на Руси мясо редко ели и все ок) Соленья кушали, каши, особенно зимой.
Мы с мужем вегетарианили 4 года, вернулись к мясу по ряду причин, НО я теперь не могу есть говядину и свинину, ну не вкусно!!! А курица уже приелась. И мама подсела на вегетарианство, мясо почти не ест и пост стала держать - пн, ср, пт.
Гость
Не совсем поняла, на что же я ответила себе. Месседж был такой: чем выше интеллект - тем больше поводов убить, даже себе подобных. Человечество до сих пор это проходит, но есть мораль которая несколько и тормозит инстинкты, а также законы, которые, что дышло, но тем не менее. Если вы готовы убивать для развлечения, то это не мои проблемы. Лично я - нет. И мораль здесь абсолютно причем.
Кто кого убивает для развлечения?) Мясо, рыбу, курицу не для развлечений продают, а чтобы был выбор(у некоторых есть аллергия, если не знали), ровно как и по полезным веществам все это различается, которые поступают в кровь от сьеденного животного
Гость
К трупоедам ("мясоедам") отношусь крайне отрицательно, потому что они недолюди!!!
Гость
Кто кого убивает для развлечения?) Мясо, рыбу, курицу не для развлечений продают, а чтобы был выбор(у некоторых есть аллергия, если не знали), ровно как и по полезным веществам все это различается, которые поступают в кровь от сьеденного животного
Аллергия, ну да, какие мы аллергичные. Белок, он понимаете ли есть не только в организмах млекопитающих, которые испытывают страдания, боль и страх, в силу того, что у них есть нервные окончания и гормональный обмен. И если уж дискуссия зашла настолько далеко, то вы спокойно готовы принести боль и смерть живому существу, вместо того, чтобы искать альтернативу в максимальном разнообразии белка, предоставляемого современными технологиями? А уж ради своей неземной красоты и чтобы завидовали подружайки, готовы убить сотню млекопитающих ( живых и умеющих страдать), чтобы надеть на себя шубейку. Не надо лицемерить и оправдываться. Примитивнее, но честнее люди, которые говорят, что мясо - это вкусно, а шуба - это красиво, не задумываясь о судьбе животных. я задумалась и сделала свой выбор, аллергичная вы наша. А вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Гость
А ещё она пьёт воду :а там живые! Микроорганизмы... Хотя может она дистилирует.. Тогда это капец как жестоко!
Я уже писала, что ем мясо .Но ,конечно ,сравнивать овощи и микроорганизмы с млекопитающими-это не логично .Хоть человек тоже хищник, я хочу отказаться от мяса .Жалко зверюшек..у них жизнь скудная и смерть ужасная (я о свинине ,говядине и прочих )..Мнение у всех разное ,поэтому не вижу смысла спорить ,здесь уместно просто высказаться да и всё.
Гость
Аллергия, ну да, какие мы аллергичные. Белок, он понимаете ли есть не только в организмах млекопитающих, которые испытывают страдания, боль и страх, в силу того, что у них есть нервные окончания и гормональный обмен. И если уж дискуссия зашла настолько далеко, то вы спокойно готовы принести боль и смерть живому существу, вместо того, чтобы искать альтернативу в максимальном разнообразии белка, предоставляемого современными технологиями? А уж ради своей неземной красоты и чтобы завидовали подружайки, готовы убить сотню млекопитающих ( живых и умеющих страдать), чтобы надеть на себя шубейку. Не надо лицемерить и оправдываться. Примитивнее, но честнее люди, которые говорят, что мясо - это вкусно, а шуба - это красиво, не задумываясь о судьбе животных. я задумалась и сделала свой выбор, аллергичная вы наша. А вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Знаете, я тоже сделала свой выбор)и да, мне нравится мясо. Только у веганов такая "*** в мозгу творится, которую они почему-то пытаются доказывать другим, что только их выбор истинно верен)
Гость
Знаете, я тоже сделала свой выбор)и да, мне нравится мясо. Только у веганов такая "*** в мозгу творится, которую они почему-то пытаются доказывать другим, что только их выбор истинно верен)
Нравится и нравится, ваше дело. В каком месте именно я (циферки в углу), в своих комментах, была против вашего выбора? Наоборот, писала, что выбор за каждым. Мне индифферентна ваша жестокость по отношению к животным. скорее это грусть и сожаление. Не пытаюсь анализировать, что у вас вместо мозга, ибо даже попытаться понять людей, которые вас не осуждают, а просто думают иначе вы не в силах. Ну что с вас возьмешь, *** сапиенс, фигли)
Гость
интересно что дешевле в государственном масштабе: выращивать мясо в лабораториях или содержать скотобойни?
Гость
и кто "за" чтобы перейти на лабораторное мясо?
Гость
А вас не смущает что для того, чтобы удовлетворить потребность людей в растительной пище, вырубаются леса, дикие животные изгоняются со своего ореала обитания и погибают от голода? Например, про столь сейчас популярное авокадо почитайте, какой огромный урон наносит планете его массовое выращивание.
Гость
Кто "за" (против убийства животных) давно уже перешли на альтернативу какую-нибудь. И лабораторная котлета, которую в России сделали недавно, через несколько лет после буржуев, стоит около миллиона рублей (не помню за 100 г. или за кило). Индустрия животноводства - она ничуть не менее актуальна, чем добыча нефти. Так что пусть каждый делает свой выбор сам. А выбор есть всегда и раньше была только тьма (с))
Гость
А вас не смущает что для того, чтобы удовлетворить потребность людей в растительной пище, вырубаются леса, дикие животные изгоняются со своего ореала обитания и погибают от голода? Например, про столь сейчас популярное авокадо почитайте, какой огромный урон наносит планете его массовое выращивание.
А вы от темы не уходите и не передергивайте. В каком месте я писала, что надо авокадо питаться? От продуктов животноводства вред более колоссальный, почитайте, какой урон он наносит планете. Очень удобный прием перевести дискуссию в другую ипостась уклоняясь от прямого предмета.
Гость
А вы от темы не уходите и не передергивайте. В каком месте я писала, что надо авокадо питаться? От продуктов животноводства вред более колоссальный, почитайте, какой урон он наносит планете. Очень удобный прием перевести дискуссию в другую ипостась уклоняясь от прямого предмета.
Это вы уходите от темы, не желая отвечать на неудобные вопросы. Суть в том, что если все резко откажутся от мяса, то потребуется ещё больше растительной пищи, а это снова вырубка леса и тд. Авокадо всего лишь пример. Про парниковый эффект почитайте ещё.
Гость
Это вы уходите от темы, не желая отвечать на неудобные вопросы. Суть в том, что если все резко откажутся от мяса, то потребуется ещё больше растительной пищи, а это снова вырубка леса и тд. Авокадо всего лишь пример. Про парниковый эффект почитайте ещё.
Очередная подмена понятий под личиной "заботы" о человечестве. Сначала развили тему авокадо, а теперь "это лишь пример". От животноводческих ферм парникового эффекта гораздо больше, чем от плантаций с овощами, элементарно, ибо животные продукт следующей ступени пищевой цепи за растениями. То есть для массового выращивания животных нужна вырубка леса и выращивание кормовых культур, от которых парниковый эффект не меньше, чем от плантаций с авокадо. Неужели вы об этом не читали, если в теме, или хотя бы не подумали ? Лично не беру проблему настолько глобально, мне просто жаль живых существ с нервной системой, которых убивают для того, чтобы такие как вы были сыты и чувствовали себя не хуже других. Ешьте, носите кожу убитых, дело ваше. Только не надо прикрываться убийствами якобы чаяниями о судьбе планеты. Не лгите хоть самой себе. Или желание самоутвердиться над оппонентом дороже?
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
Вы поосторожнее с такими высказываниями. Вам прикольно, а она начитается и с голода помереть может!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я к таким людям отношусь, мясо ем, отказываться от мяса.. не думала как-то об этом.
Гость
Как раз в эти дни нахожусь на пивном фестивале в мюнхене. Каждый день съедаю рульку в пивном ресторане . А в обычной жизни ем только баранину ,курицу или рыбу. Мне требуется один большой баран в месяц. Подсчитал,что в таком режиме питаюсь уже 30 лет,за это время съел огромное стадо баранов!
Гость
Нормально отношусь.
Убивать чтобы есть - естественно. пусть убивают скотину без боли, чтобы веганы успокоились. Лицемеры добренькие.
Убивать чтобы есть - естественно. пусть убивают скотину без боли, чтобы веганы успокоились. Лицемеры добренькие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как к адекватным реалистам. Пока нет другого мяса, приходится есть что дают. Вот шить шубы из пушистиков и сумки из змей - нет никакой необходимости, так как есть уже более качественные и удобные заменители. Мясо же пока в разработке, но, думаю, недолго ждать осталось.
Гость
Нравится и нравится, ваше дело. В каком месте именно я (циферки в углу), в своих комментах, была против вашего выбора? Наоборот, писала, что выбор за каждым. Мне индифферентна ваша жестокость по отношению к животным. скорее это грусть и сожаление. Не пытаюсь анализировать, что у вас вместо мозга, ибо даже попытаться понять людей, которые вас не осуждают, а просто думают иначе вы не в силах. Ну что с вас возьмешь, *** сапиенс, фигли)
Как и вы
ФИО
Раздражают люди, которые говорят, что без мяса умрут и ничего им из еды не нужно, только было б мясо!
Раньше и помирали в 30-40 лет. И что дальше? Всем этим зомбированным веганам-сыроедам и прочим людям с большими странностями вечно есть дело до тех, кто ест,что он хочет. Вот сколько в реальной жизни таких встречала-все йопнутые.
N
А с чего Вы раздражаетесь? Мы что-ли за Ваш счет мясо едим? Умру-не умру, но мне без мяса не сытно и вообще я люблю шашлык, к примеру, с чего вдруг я должна отказываться от этого удовольствия?
Может я бы и отвыкла - так же как вы - но у меня нет никакого побудительного мотива пытаться это сделать.
Может я бы и отвыкла - так же как вы - но у меня нет никакого побудительного мотива пытаться это сделать.
Гость
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
Эта м.р..а.з.ь с каждым своим шагом по земле давит целую кучу организмов. А ещё она де...р..ьмо сливает в унитаз, а надо бы под куст ходить, ведь в экскрементах куча живых бактерий, нехорошо так с ними. Ну а когда от болезней лечится- это вообще ни в какие ворота, убивает вирусов несчастных.
Гость
отношусь положительно
Гость
Ой, я люблю людей, которые едят мясо, они психически здоровые и не пытаются задушать меня травинкой за съеденную котлету.
Василиса Лыжник
Ой, я люблю людей, которые едят мясо, они психически здоровые и не пытаются задушать меня травинкой за съеденную котлету.
+1000 а ещё они выглядят лучше: щеки румяные, глаза горят, кожа хорошая и настроение.
А эти веганы вечно какие то сине-зелёные, так ещё и озлобленные поголовно на всех.
Так и хочется стейком по фейсу зафитилить
А эти веганы вечно какие то сине-зелёные, так ещё и озлобленные поголовно на всех.
Так и хочется стейком по фейсу зафитилить
Гость
Как раз в эти дни нахожусь на пивном фестивале в мюнхене. Каждый день съедаю рульку в пивном ресторане . А в обычной жизни ем только баранину ,курицу или рыбу. Мне требуется один большой баран в месяц. Подсчитал,что в таком режиме питаюсь уже 30 лет,за это время съел огромное стадо баранов!
Надеюсь в следующих жизнях ты будешь бараном и каждый месяц тебя будут убивать на прокорм таким вырод-кам как ты.
гость
Отлично отношусь к мясоедам. А вот к агрессивным вегетарианцам, которые портят аппетит коллегам и друзьям, сидя за общим столом закатывают глаза и театрально произносят "я не ем трупы животных", отношусь резко отрицательно. Даже главный буддист Далай Лама 14 в 21-м мясо ест, вот так вот.
Гость
Отлично отношусь к мясоедам. А вот к агрессивным вегетарианцам, которые портят аппетит коллегам и друзьям, сидя за общим столом закатывают глаза и театрально произносят "я не ем трупы животных", отношусь резко отрицательно. Даже главный буддист Далай Лама 14 в 21-м мясо ест, вот так вот.
Нет ничего вкуснее ребрышек барашка пожареного на мангале или даже в сковородке.
Позитив
Нормально отношусь, т.к. минимум 220 веков человечество ест мясо, а вот агрессивные веганы (не знаю как вас там правильно называют, ибо в сортах д.е.рьма не разбираюсь) появились от силы лет 10 назад.
Гость
Каждый сам выбирает, что ему есть. Поэтому ко всем отношусь абсолютно нормально. В наше время у человечества куда больше других проблем, нежели обращать внимание на то, кто и что ест
Позитив
На Руси редко ели мясо, т.к. нечем было кормить это самое мясо. Вы голыми руками много зерна соберёте? Да и не было того зерна, т.к. не было селекции.
Вообще история Руси до середины 20 века это сплошной голод.
Вообще история Руси до середины 20 века это сплошной голод.
Позитив
Ты ничего не путаешь?))) Я как раз о том и говорю, что не нужно лезть к людям и раздавать свои веганские советы, потому что человечество прекрасно ело мясо несколько тысячелетий. Это ты как раз суёшь свой собачий нос в чужую жизнь.
Правильно про вас выше написали - ну йопнутые, ей богу.
Правильно про вас выше написали - ну йопнутые, ей богу.
Гость
Нормально отношусь. Сама очень люблю мясо.
Гость
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Не совсем так самец зебры может лягнуть беременную зебру( от другого самца) в живот ,и она уже не родит. Зебр никто умными не считает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НикГость
да, я к ним отношусь. А чем 21 век отличается от 20? я и в 20 его ела.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного
☆☆☆☆☆☆
ну вы-то гуру, куда деваться😄
☆☆☆☆☆☆
ну вы-то гуру, куда деваться😄
НикГость
Королева
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆
про анемию не в курсе что ль?
про анемию не в курсе что ль?
НикГость
Гость