Что делать? Сижу на дефиците калорий
Девочки, это кошмар! Решила похудеть, значит. Сижу на дефиците калорий (1200-1400). Но сегодня что-то пошло не так. Я съела намного больше, чем требовалось. Вместо 1300 калорий, почти 2000 калорий (моя норма 1500). Сейчас мучает чувство вины. Что мне делать? Я не поправлюсь?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. За один день не поправишься. Тем более на 2000 кал.
Автор
Кстати, я весь день сегодня тренировалась, делала 3 велозаезда, каждый по 1 часу. В общей сложности калькулятор показал, что я сожгла около 1000 калорий. Может из-за этого на меня такой жор напал?
Гость
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
@Очаровашка
800-900 калорий в день - всю жизнь так питаюсь. Вот это я понимаю дефицит. А еще спортом занимаюсь.
Василиса
Физические нагрузки всегда нужны, а один дефицит желудок повредит.
Гость
Глубоко вдохнуть и выдохнуть.
Если взялись, продолжайте считать и контролировать.
Даже если не получается меньше есть сразу, сам контроль со временем поможет уменьшить. Если желудок воет, то голодным ходить долго не получиться. Белок (мясо, яйца, бобовые) и овощи. Но вы и так знаете.
Упражнения все сразу тоже не получаются. Главное каждый день пробовать.
И да после нагрузок физических есть больше хочется и справиться с этим тяжело. Есть еще продукты, которые понижают аппетит. Посмотрите в интернете, что больше вам подходит.
Даже если не получается меньше есть сразу, сам контроль со временем поможет уменьшить. Если желудок воет, то голодным ходить долго не получиться. Белок (мясо, яйца, бобовые) и овощи. Но вы и так знаете.
И да после нагрузок физических есть больше хочется и справиться с этим тяжело. Есть еще продукты, которые понижают аппетит. Посмотрите в интернете, что больше вам подходит.
Гость
Глубоко вдохнуть и выдохнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Запейте холодной водой, от одного раза ничего не будет. Плюс как по мне, калораж у вас слишком маленький, не повысите хотя бы до 1500, срыв повторится. Если хотите интенсивнее сбрасывать вес, попробуйте эваларовский липотропный фактор, препятствует отложению жиров. Я 2 пачки сейчас заказала, ну и зарегистрировалась в конкурсе айфонов, ждем окончания и верим в удачу.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 353 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?15 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа