Гость
Статьи
Хочу, чтобы все худые …

Хочу, чтобы все худые от природы девушки потолстели

Хочу, чтобы все те девушки, которые едят всё и не толстеют, потолстели.Объясню, почему:
1.Справедливость и равенство.Как по мне, она должна быть во всём.Пусть каждый поправляется настолько, насколько заслуживает.
2.Расплата.За свои грехи нужно платить.Впрочем, как и за то, что ты любишь вкусно поесть.Расплата в виде боков или лишних кг на попе должна быть всегда.
3.Худые девушки=злые девушки.И это подтверждённый факт, они всегда более высокомерные, злые и нервные.А нам нужно что?Правильно.Меньше злобных и высокомерных людей, а следовательно, сократить количество худых девушек, которые выпендриваются и выделываются.Для всех худых девушек нудно придумать лекарство для замедления обмена веществ и вводить такой закон, как обязаловку(чей вес меньше 50 кг, исключение очень маленький рост(149 см и ниже).Это лекарство для тех, кто ест и не толстеет.Начнёт такая выпендриваться, и сразу приедет бригада с таблетками для замедления обмена.И всё, жирок одолеет всё тело))
А вы что думаете?Я считаю, что в этом есть рациональное зерно.
Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Насильное откармливание ахаха смешно. У нас нет тройного желудка, как у жирух. В нас не влезет, нас скорее вырвет, чем мы эту еду переварим.
От вкусной еды не вырвет. Много кушать и мало двигаться и тоже станете пышной красоткой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Толстые женщины обижаются
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 549 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем