Гость
Статьи
Девочки,подскажите не …

Девочки,подскажите не сладкие перекусы.

Например,орехи(уже надоели),чипсы(много химии). Главное,не сладкое и почти безвредное.

13 ответов
Последний — 26 мая, 20:52 Перейти
1.
Луиза Пруденс

Бутерброд со слабосоленой форелью или семгой. Полезно и несладкое.

2.
Гость
Луиза Пруденс

Бутерброд со слабосоленой форелью или семгой. Полезно и несладкое.

Буэ

3.
гость

Бутерброд: чёрный цельнозерновой хлеб + плавленый сыр + слабосоленая сёмга или лосось

4.
Гость

Творог 150 грамм и 2 столовые ложки сметаны.

Фуууу, опять местные нищебродки советуют свои дешманские перекусы.
Автор, икорочку красную намазываете на хлебушек, а под неё - маслице, а когда надоест, бутербродики с красной-меняем на чёрную.
Не благодари

6.
Бермуды.

Забыла добавить-чтобы хрустяшка была. Не мягкое.

Ешь селедку, вкусная

8.
Гость

жри горох

9.
Гость

Овощи (морковь, огурец, капуста). Я сейчас тоже думаю использовать овощи вместо сладостей, а то настолько привыкла к ним, что вообще теперь меры не вижу и не замечаю как съедаю то всю шоколадку, то ещё пару конфет, вот и думаю, что пока не поправилась надо брать над собой контроль.

10.
толя

Лучше вообще ничем не перекусывать,питаться по режиму,меня еще в армии приучили,самочувствие отличное.

11.
Гость

Я люблю на квадратик сыра положить кружок огурца. Можно еще цельнозерновой хлеб.
В общем люблю сыр с огурчиком и чай.
Или морковку и сельдерей зеленый режу и макаю в майонез. Но можно без майонеза.

12.
Гость

Мне нравится хлебец и плавленный или творожный сыр. Йогурты. Сейчас сезон овощей пойдёт, можно миску настругать со сметаной и есть с чёрным хлебом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость

Творог, кефир, сельдерей.