Начала голодать на периодическом голодании 20/4 Мой вес 64, рост 164 Сколько можно скинуть за месяц? Кто пробовал так худеть? Как думаете, получится? Хотела бы до 50-52 кг
Добрый день,Регина. нужно не на диете сидеть, а стиль жизни менять и здоровое питание должно быть одним из первых пунктов. Не думайте об этом как о временном явлении, сделайте это частью вашего мышления и образа жизни!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на пг и спорте скинула 18-19кг за 5 месяцев. Не советую сразу 20/4 пробовать. Попробуй 12/12, потом 16/8. Не ела до 16 часов (первое время тяжело из-за инсулинорезистентности, которая есть практически у каждого), побольше жиров (полезных - сыр, яица и тп), белков, углей по минимуму (из овощей, редко крупы). Первую неделю было сложно, но теперь я не представляю свою жизнь иначе. Невероятная легкость весь день. Также пытаюсь раз в неделю делать голод 48 часов, очень полезно. Отсчет пг начинается с полуночи. Когда вы уже спите. Если коротко, то суть в том, что гормон роста, который выделяется во сне, и помогает худеть, продолжает выделяться до первого приема пищи. Инсулин подскакивает тоже после первого приема пищи. 16 часов гормона роста и пониженного инсулина - вот путь к здоровью, я считаю. Кожа стала чище, волосы не выпали, ногти окрепли, обвисшей кожи нет.
Мой вес 64, рост 164
Сколько можно скинуть за месяц? Кто пробовал так худеть? Как думаете, получится?
Хотела бы до 50-52 кг