Вес 37 при росте 160 это норма?
Подскажите пожалуйста, планирую худеть дальше, хотя все против и ругаются на меня ..
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Кг 10 ещё нужно сбросить обязательно
Барабашкa
Сообщение было удалено
А серьёзно: нормальный вес при вашем росте 45-50кг
Гость
У вас уже месячные пропали? С таким весом уже могут исчезнуть. Вам нужно весить 47-55 кг
Гость
Фу, ***
Гость
Нет, не норма.
Вы, к сожалению больны, и не только физически, но и психологически.
Пожалуйста, обратитесь к врачу..
Вы, к сожалению больны, и не только физически, но и психологически.
Пожалуйста, обратитесь к врачу..
Гость
Ну странно, что никто не сказал нормально. Я такая же.. и т.д. Пошел на спад пик этого культа худобы вроде.
мисп
Продолжай худеть, никого не слушай. Нет предела совершенству.
Гость
Оставим в стороне тему "какому мужику может понравиться такой скелет?", и просто зададимся вопросом - насколько вредно это для здоровья.
Гость
анорексия, к психотерапевту
Гость
А как худеете, расскажите?
Гость
Жесть... Надеюсь, что разводка!
Автор, ваш вес идеальный - 45. Тогда будет фигура модели. Рост конечно для модели маленький, но я имею в виду,что пропорции будут модельные.
А 37- наверное, на вас страшно смотреть.
Вообще, думаю, что это разводка. И надеюсь на это.
Автор, ваш вес идеальный - 45. Тогда будет фигура модели. Рост конечно для модели маленький, но я имею в виду,что пропорции будут модельные.
Гость
Вы больны к сожалению , обратитесь к психологу и попросите помощи у родных , вы любитн себя вообще ? Если бы это была норма и вопроса бы не было ,речь не о стандартах а о здоровье .
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
Очень изрщренный способ caмоубийства вы предпочли... умирать в мучениях-вы специально себя так наказывайте? Вы думаете что заслуживаете именно такой мучительной смерти?
Гость
сколько лет?
норм
легко Двигаться и живот думаю плоский)
норм
легко Двигаться и живот думаю плоский)
мисп
А ты тему внимательно читала? Она пишет что у нее всё нормально, она худеет и довольна, проблема лишь в том что жирные подружки завидуют и отговаривают худеть. И тебе наверно тоже завидно, раз так пишешь. Иначе зачем тебе так писать? Сколько ты весишь, лапуля?)
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
А ты тему внимательно читала? Она пишет что у нее всё нормально, она худеет и довольна, проблема лишь в том что жирные подружки завидуют и отговаривают худеть. И тебе наверно тоже завидно, раз так пишешь. Иначе зачем тебе так писать? Сколько ты весишь, лапуля?)
Я в реале знаю такую худеющую. Это очень печальная история.
И многие здесь постебались - подыграли решив, что автор разводчица. Очень хочется верить чтт так и есть.
И многие здесь постебались - подыграли решив, что автор разводчица. Очень хочется верить чтт так и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Жесть... Надеюсь, что разводка!
На самом деле нет,это реальный мой вес и он всё падает и падает..
Мне незачем "разводить"
Мне незачем "разводить"
Гость
Я в реале знаю такую худеющую. Это очень печальная история.
Где-то за месяц -5кг..
Ваше право конечно верить или нет,но это реальная ситуация и как многие говорят "проблема"
Ваше право конечно верить или нет,но это реальная ситуация и как многие говорят "проблема"
Гость
Сначала по специальной диете, по которой похудела знакомая, такая же худенькая. После стало мало, стала ограничивать дефицит каллорий, ела максимум 1 раз в день и то маленькую порцию. -20 кг за год
Пробовала есть чаще и побольше,но мой вес только падает, что все удивляются.. но это даже плюс,что трудно поправится
Все конечно замечают это и говорят какая я худая,анорексичка и что это некрасиво, но не им собственно решать какой мне быть.
Пробовала есть чаще и побольше,но мой вес только падает, что все удивляются.. но это даже плюс,что трудно поправится
Все конечно замечают это и говорят какая я худая,анорексичка и что это некрасиво, но не им собственно решать какой мне быть.
Гость
Это катострофа!Ноги в руки и бегом к психиатру!
Автор, прости чем ты мотивируешься? Посмотри передачи про анарексичек. Это психика у тебя уже,к врачу, где твоя мама?
Сначала по специальной диете, по которой похудела знакомая, такая же худенькая. После стало мало, стала ограничивать дефицит каллорий, ела максимум 1 раз в день и то маленькую порцию. -20 кг за год
с головой все хорошо? а кому решать, когда тебя придется спасать, когда будешь на грани жизни и смерти? за что ты так подвергаешь своих родителей, нервы для родителей думаешь классно, знаешь к чему они приводят? к инсульту, ты хочешь смерти своим родителям?ты в праве за них решать?
мисп
с головой все хорошо? а кому решать, когда тебя придется спасать, когда будешь на грани жизни и смерти? за что ты так подвергаешь своих родителей, нервы для родителей думаешь классно, знаешь к чему они приводят? к инсульту, ты хочешь смерти своим родителям?ты в праве за них решать?
Не надо манипулировать родителями. Человек идет к цели, а вы ей просто завидуете. Ты сама-то сколько весишь, роднуля?
Фея беспредела
Ориентируйся на самочувствие, а не на нормы, выдуманные совковыми терапевтами при царе Горохе и не на мнение жирных теток с форума. Голова не кружится? Фитнес, прогулки и секс в радость? Месячные идут как часы? Сон как у младенца? Настроение бодрое? Кожа гладкая, волосы блестят? Язык розовый? Значит всё ок!
Гость
при таком росте надо весить 45-47 кг. то, что ты продолжаешь худеть показатель того что что-то идет не так. либо ты все так же ничего не ешь, и тогда это закономерно. в этом случае просто старайся есть нормально
не худеть а поддерживать вес, даже, если он устраивает. хотя я не понимаю как он может устраивать.
если ты начала есть по человечески, но все равно худеешь, значит уже ничего не усваивается. Это путь в одну сторону. в могилу.
и тогда надо лечиться и срочно.
не худеть а поддерживать вес, даже, если он устраивает. хотя я не понимаю как он может устраивать.
если ты начала есть по человечески, но все равно худеешь, значит уже ничего не усваивается. Это путь в одну сторону. в могилу.
и тогда надо лечиться и срочно.
кек
ты че мать)) я 159 и вешу 46 и то меня не устраивает худова-та, надо бы до 50, но ненабирается(
гость
Норма 50 кг.
Гость
Вам решать, конечно. Можете дальше убивать себя, нам собственно пофиг и всем остальным тоже
Но раз вы задали вопрос вам и отвечают. Вы больны, у вас анорексия.
А решать и правда вам, продолжить пассивный суицид или идти к психиатру и лечиться
Но раз вы задали вопрос вам и отвечают. Вы больны, у вас анорексия.
А решать и правда вам, продолжить пассивный суицид или идти к психиатру и лечиться
Гость
"Вес 37 при росте 160 это норма?"
Нет, это болезнь, изначально психическая, а после некоторого предела соматическая. Автор, если вам надоело жить, выберете более простой, легкий и быстрый способ для суицида. А то ведь будете мучиться и мучить своих родных и близких людей, которые захотят вас спасти.
Нет, это болезнь, изначально психическая, а после некоторого предела соматическая. Автор, если вам надоело жить, выберете более простой, легкий и быстрый способ для суицида. А то ведь будете мучиться и мучить своих родных и близких людей, которые захотят вас спасти.
"Вес 37 при росте 160 это норма?"
ТАК С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ??? Я БОЮСЬ СВОЕГО ПСИХ. СОСТОЯНИЯ КОГДА ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К ТРЕНИРОВКЕ. Я НЕ В СИЛАХ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 238 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Как набрать вес?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Как набрать вес?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема