Гость
Статьи
Стало много толстых …

Стало много толстых людей.

Приветствую, девушек и женщины. Как считаете, почему сейчас у нас в стране ( да и вообще в мире ) стало так много очень толстых и близких к этому людей. Почему? Вот смотришь в прошлое ( на тв, журналы, фото и.т.п вещи ) и почти все девушки/женщины такие подтянутые , стройные красотки. Сейчас же, без слез на молодых девушек и женщин не взглянешь, хочется глаза выколить как неэстетично выглядят куски жиры. Как считаете, почему сейчас так остро стоит данная проблема? Как ее стоит решать? Потому что решать нужно, дальше только хуже будет, как в фильме - Валли. Ваше мнение интересно послушать.
Следжок
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Просто все накупили холодильники, телевизоры, машины и готовые продукты питания и начали жрать и скупать жратву с полок магазинов. А потом уже себя остановить сложно, еда становится главным удовольствием
Гость
Гость
Ну и что в этом плохого? Вам нехорошо от лишнего веса - вы худеете, кому-то неплохо - он расслабляется. А в угоду моде, мужчине, социуму худеть непонятно зачем так издеваться над собой.
Я худая, если что, но люблю спорт, потому что люблю, а не истязаю себя. Ничего не имею против тех, кто спорт ненавидит, скучно, лень и проч.
Спорт понятие обширное, он необходим любому человеку, как минимум для здоровья)) и фигура тут не при чем
123123
Автор цену на яблоки видела? а на вафли? выводы сама сделаешь?
Просто так
Меньше жрать и больше двигаться - вот и всё решение проблемы.
Натка
Питание неправильное. Плюс качественные продукты стоят денег а макароны дешевые и доступные. График работы не позволяет нормально питаться. Движения мало - сидячие работы за компом
Гость
Друзья, не забывайте про гормоны, из-за дисбаланса которых можно тоже жрать как не в себя. Напр., если повышен эстроген, то ешь много и сбрасывать вес тяжело.
Гость
Не малую долю к набиранию веса сыграла машина. Количество машин растёт ежегодно. Люди пересаживаются с общественного транспорта на личное авто. 1 км. пройти пешком для них уже далеко.
Гость
потому что сейчас все едят поголовно сахар и сладкое, сладкого большой выбор, стоит дешево, подсаживаешься как на наркотик и потом говоришь «ой а я не могу и дня без сладкого прожить, глюкозы не хватает». только не глюкозы, а дозы. но людям нравится обманываться. да и остальная жратва стала очень легко доступна в любых количествах, особенно высококалорийная. а у людей внутри пустота, вот они эту пустоту и заполняют быстрыми эндорфинами от вкусной жрачки. по-другому большинство разучилось развлекать себя.
Робот
Гость
Одна блогер-француженка показала, что они едят с мужем на обед: немного мяса, спаржу, редис. Все россиянки вздохнули: Я таким не наемся.
Как говорил гоголевский Плюшкин: Народ завёл привычку жрать.
Трескать. Причем, от праздности.
Робот
Гостья
Ну с чего вы взяли, что норма "рост-110"? Очень давно, несколько десятилетий назад, пользовались этой формулой, но при росте от 180 см, для остальных рост-100 Но все это давно устарело! Пользуйтесь современными методами!
Минус 110. Ныне, присно и во веки веков. Не ошибешься.
123123
Автор цену на яблоки видела? а на вафли? выводы сама сделаешь?
Я вообще ох0ела, когда увидела, что стало с яблоками после зимы 🤯
Это как так-то? Зимой можно было купить по 9х за кг. Летом уже ниже 160 не найдешь 🤯
Алёна
а ты на экран сейчас посмотри, будто там печатают-снимают жирных.
Волшебная Волшебница
Драндулет
Я вообще ох0ела, когда увидела, что стало с яблоками после зимы 🤯
Это как так-то? Зимой можно было купить по 9х за кг. Летом уже ниже 160 не найдешь 🤯
Вы не знаете, когда сезон яблок?))
Волшебная Волшебница
Вы не знаете, когда сезон яблок?))
Да вроде как, всегда в августе был.
Но я была удивлена, что зимой они стоили дешево, сейчас в два раза дороже.
Наверное, я ничего не понимаю в коммерции...🤷‍♀️
Волшебная Волшебница
Драндулет
Да вроде как, всегда в августе был.
Но я была удивлена, что зимой они стоили дешево, сейчас в два раза дороже.
Наверное, я ничего не понимаю в коммерции...🤷‍♀️
Конечно, не понимаете, иначе бы знали, что яблоки нужно хранить, а это деньги, что есть зимние и ранние сорта, что в конце сезона овощи дешевеют. Есть ещё фирмы, которые скупают яблоки для консервации, соков.
Есть яблоки с разным сроком хранения, а значит, в цену заложены риски. Есть разные части страны, цена зависит и от этого. К тому же, яблоки летом мало популярны и тд. Это только что первое в ум пришло, а кто занимается яблоками может и побольше рассказать
Волшебная Волшебница
Конечно, не понимаете, иначе бы знали, что яблоки нужно хранить, а это деньги, что есть зимние и ранние сорта, что в конце сезона овощи дешевеют. Есть ещё фирмы, которые скупают яблоки для консервации, соков.
Есть яблоки с разным сроком хранения, а значит, в цену заложены риски. Есть разные части страны, цена зависит и от этого. К тому же, яблоки летом мало популярны и тд. Это только что первое в ум пришло, а кто занимается яблоками может и побольше рассказать
Ниче себе у вас познания в яблочном деле 👏👏
Волшебная Волшебница
Драндулет
Ниче себе у вас познания в яблочном деле 👏👏
Вообще никаких, просто наблюдательность и здравый смысл, ну и маркетинг, куда без него?)
Гость
Нынешняя еда очень калорийная, много перекусов, напитки очень калорийные, люди мало двигаются, отсюда и так много толстых.
Я думаю - бодипозитив, это следствие массового ожирения, когда проблему нельзя решить, остаётся смириться и принять то что есть, вот бодипозитив это оно самое.
Решаются такие проблемы только силой воли и чётким режимом.
У меня фигура худощавая и возраст ещё молодой, но я тоже смотрю на всё это безобразие вокруг и уже слежу за питанием, не пью газировки, соки пакетированные, ограничиваю сладкое, если ем сладости то мало и очень качественные, никаких печенек и тортиков из пятерочки, бегаю, а потом слышу "везёт тебе - стройная", люди не хотят признавать что выглядеть хорошо и быть стройной это труд, это не падает с неба, даже в 28 лет надо уже себя ограничивать во многом.
Гость
Гость
Ссылку на инфо дайте, пожалуйста.
То что инфекция протекает тяжелее у лиц с лишним весом известный факт. У нас и среди медицинского персонала тяжело заболевшие все с ожирением.
Гость
Гость
Не малую долю к набиранию веса сыграла машина. Количество машин растёт ежегодно. Люди пересаживаются с общественного транспорта на личное авто. 1 км. пройти пешком для них уже далеко.
А я пока работала ходила вечером 2 км пешком до дома, лишь бы не в потном автобусе. Но у меня идеальный вес. Хочу свою машинку, но меня сократили.
Золушка за 40
Гость
потому что сейчас все едят поголовно сахар и сладкое, сладкого большой выбор, стоит дешево, подсаживаешься как на наркотик и потом говоришь «ой а я не могу и дня без сладкого прожить, глюкозы не хватает». только не глюкозы, а дозы. но людям нравится обманываться. да и остальная жратва стала очень легко доступна в любых количествах, особенно высококалорийная. а у людей внутри пустота, вот они эту пустоту и заполняют быстрыми эндорфинами от вкусной жрачки. по-другому большинство разучилось развлекать себя.
Я ни дня не живу без выпечки и сладостей. Вешу 53/170 последние 20 лет)
Ирина
1. Качество еды переменилось. В продукты стали класть добавки химические, которых раньше не добавляли.
2. Появился фаст-фуд.
3. Двигаться стали меньше, чем раньше. Предположим, раньше нужна была книга - идёшь в библиотеку, а сейчас - в Интернете смотришь. Или стирка. Раньше на простой машинке стирали, приходилось вручную воду заливать, полоскать , выжимать. Сейчас - машинка-автомат.
Гость
А я не вижу на улицах прям обилия жирных туш. По-моему, молодые девушки в основном стройные, особенно в столицах. Или кто для вас жирные, 5 лишних кг - это уже жирные?
Я 44кг при росте 160, если что.
Золушка за 40
По моим наблюдениям, почти все пожилые толстые, пузатые. Видимо это связано с основами советского питания - каша, картошка, макароны, сосиски. Да и капуста не очень полезна для пищеварения.
Гостья
Гость
Имт -хорошо, но есть эстетика. Не поленилась, посчитала- норма от 50 до 67. Кому как, мне не нужно, чтобы живот висел, а это 55-56, то есть старые добрые "рост-110". А 67-уже ***. Причем без всяких возражений, а Имт-норма. В топку такие нормы.
Тоже не понимаю этот имт ведь у кого-то скелет и связки могут быть тяжелее, у кого-то легче. Для меня, например, рост минус 110 это упитанность, ни как не стройная фигура
Гость
Следжок
Вот и я о том же. Я сам уже 2 года на правильном питании и со временем привык к этому и я и моц организм. Никаких сладостей( кроме меда натурального с пасеки ), булочек, сахара и.т.д вещей . Просто 70процентов успеха - идеального, красивого тела именно питание. А у нас все жрут, жрут каждый час, да никак не нажрутся.
Жрут -значит чавкают,я даже здесь слышу.Красиво жрать не запретишь.
Я и сама толстая 10 лет 78 кг имею жирную попу мама всегда говорит что я жирная, обожралась, пузатая, скоро попа больше тебя станет! Но я привыкла к незгинющему повисшему животу я даже полюбила себя и
Гость
а вот оказываются многие мужчины не любят худых
Гость
Гость
а вот оказываются многие мужчины не любят худых
так это просто в человеке вызывает комплекс не полноценности . надо себя любить такой какая ты есть
Гость
Почему одни женщины ,а мужчин сколько полных,носят вререли сеья "рюкзаки",так прямо гордятся этим,где спортивные подтянутые мужчины
Гость
Аня
Я и сама толстая 10 лет 78 кг имею жирную попу мама всегда говорит что я жирная, обожралась, пузатая, скоро попа больше тебя станет! Но я привыкла к незгинющему повисшему животу я даже полюбила себя и
Привет,дай пожалуйста свой тг,я хочу увидеть тебя(я обзывать не буду)
Гость
Гость
Потому что феминистки создали образ сильной и независимой женщины, которая должна жить в своё удовольствие, не подстраиваясь под стандарты моды и эстетики. Также на это повлияло массовое распространение гедонизма, утверждающего жизнь в наслаждениях, в том числе и в массовом потреблении жрачки.
Феминизм здесь абсолютно не причём.
Гость
Аня
Ты такая красивая😍😍😍
Гость
Гость
Ты такая красивая😍😍😍
Я люблю жирных женщин мне 10 лет вес 40кг живу в Оренбурге ты мне понравилась
Гость
Гость
Я люблю жирных женщин мне 10 лет вес 40кг живу в Оренбурге ты мне понравилась
Я тоже хочу быть жирным и когда я женюсь я вибиру толстуху и сам таким буду
Гость
Гость
Я тоже хочу быть жирным и когда я женюсь я вибиру толстуху и сам таким буду
Аня скажи как ты стала такой красивой и пышечкой
Гость
Золушка за 40
Я ни дня не живу без выпечки и сладостей. Вешу 53/170 последние 20 лет)
А я ем один,два раза в день,без переедания.Хлеб,макароны и выпечку не ем.Много хожу пешком с собакой ,но не в холод и когда болею не хожу естественно.Но люблю сутра очень сладкий чай и иногда шоколадки.Много вешу.
Гость
Да жирных сейчас везде полно. Выросло поколение зумеров которое уже с пеленок сидело за компом и из дома не выходило. Вот и результат.

Так-же люди старшего поколения забили на свою фигуру. Куда ни глянь везде жирные люди. Раньше помню в 00е было намного меньше жирных людей, а жирные дети и подроськи вообще были редкостью, а сейчас куда не глянь везде жирные люди причем независмо от возраста.

Физическая активность снизалась практически до 0, питание неправильное, постоянный стресс вот вам и ожирение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Следжок
Вот и я о том же. Я сам уже 2 года на правильном питании и со временем привык к этому и я и моц организм. Никаких сладостей( кроме меда натурального с пасеки ), булочек, сахара и.т.д вещей . Просто 70процентов успеха - идеального, красивого тела именно питание. А у нас все жрут, жрут каждый час, да никак не нажрутся.
Больше радостей нет,кроме еды.😂
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем