не забудь шавухой все это заесть, а то не похудеешь!
Так я и не худею сейчас
Волшебная Волшебница
[2337539340]
K
Всю жизнь так питаюсь и у меня все хорошо.А соотношение бжу у меня кстати нормальное.
Если всё хорошо, то и питайтесь так
Гость
[4037667801]
Все хорошо, только несквик и маккофе надо выбросить - это такой шлак.. там ничего натурального. Варите хоть нормальное какао себе, если хочется. Или чай со сгущенкой.
Гость
[2252215520]
Автор, ну записала себе, прочитала, а зачем на форум это вываливать?
Ну и я тогда запишу свое питание. Пусть будет. Завтрак-три хлебца со сливочным сыром,чай. Обед-макароны с куриной грудкой в сливочном соусе. Чай,конфета. Перекус-Киви,мандарин. Ужин- захотелось сала! Два бутерброда с салом и черным хлебом. Чай. Перед сном ещё парочку съем. И сейчас пойду мандарин наверну штуки три.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[749610285]
Здравствуйте, хорошее питание) А мне в составлении рациона дня очень помогла эта статья http://failzoun.ru/file/609576
Утро: молочная шоколадка; пицца (200 грамм)
День: маккофе, булочка; ещё немного пиццы (110 грамм); несквик с молоком.
Вечер: вареная картошка (200 грамм), яйцо жареное, немного сметаны.