Гость
Статьи
Худеем. Кто на каких …

Худеем. Кто на каких диетах худеет?

Что совсем затянулись у меня праздники, и как результат плюсом почти 10кг. Подскажите кто на каких диетах худеет?
Лиля
47 ответов
Последний — Перейти
Ира
Мне отлично подходит интервальное голодание) Пробовала?
Лиля
Ира
Мне отлично подходит интервальное голодание) Пробовала?
та пробовала, вес вроде уходит, но начинаются проблемы с кишечником- бурление,тяжесть, часто даже до расстройства доходит.
Гость
У вас булимия?
Гость
Интервальное, но для меня 16 часов тяжело, выбрала 14/10
Гость
По брегу.
Гость
Тоже на интервальном. Плотно ем в 19 ч. И потом первый обед в 12.
Ира
Лиля
та пробовала, вес вроде уходит, но начинаются проблемы с кишечником- бурление,тяжесть, часто даже до расстройства доходит.
ой, у меня так практически от любой диеты. Нашла для себя лайфхак - во время диеты принимаю пробиотик и тогда ЖКТ не страдает, та и вообще полезно.
Гость
Ешьте то что вы хотите, но только тогда когда вы голодны! Проявляйте физическую активность! Работа не считается! Без физических нагрузок не похудеете! Не существует таких продуктов которые в миг сжигаю жир!
Лиля
Ира
ой, у меня так практически от любой диеты. Нашла для себя лайфхак - во время диеты принимаю пробиотик и тогда ЖКТ не страдает, та и вообще полезно.
никогда бы не подумала о пробиотике, привыкла что его пьют после антибиотика... а какой лучше взять?
Лиля
прям все советуют интервальное, спасибо)
Ира
Лиля
никогда бы не подумала о пробиотике, привыкла что его пьют после антибиотика... а какой лучше взять?
мне отлично подошёл пробиотик Нутрилайт от Эмвей.
Лиля
Гость
Ешьте то что вы хотите, но только тогда когда вы голодны! Проявляйте физическую активность! Работа не считается! Без физических нагрузок не похудеете! Не существует таких продуктов которые в миг сжигаю жир!
та если буду есть когда голодная, то вообще разнесёт))) А насчёт физ нагрузок- это понятно само собой, просто помимо спорта ещё и диету хочу.
Гость
Освенцимская
Лиля
Ира
мне отлично подошёл пробиотик Нутрилайт от Эмвей.
а почему именно этот? Эмвей- у них всё дорогое такое, покупала пару средств для дома - классные конечно, но дороговато всётаки
Ира
Лиля
а почему именно этот? Эмвей- у них всё дорогое такое, покупала пару средств для дома - классные конечно, но дороговато всётаки
не дешёвый - это да. Но на здоровье я не люблю экономить) Большой плюс в этом пробиотике, что в его составе не только полезные бактерии, но ещё и витамины группы В и фолиевая кислота.
Гость
Я сижу на гамбургерной
Лиля
Ира
не дешёвый - это да. Но на здоровье я не люблю экономить) Большой плюс в этом пробиотике, что в его составе не только полезные бактерии, но ещё и витамины группы В и фолиевая кислота.
а,ну если так прикинуть - взять дешёвый пробиотик и к нему набор этих витаминов, то наверное и дороже выйдет. Тут согласна) А как его пить? Знаю, что вроде пробиотики как-то по часам пьют?( И что это таблетки или йогурт?
Ира
Лиля
а,ну если так прикинуть - взять дешёвый пробиотик и к нему набор этих витаминов, то наверное и дороже выйдет. Тут согласна) А как его пить? Знаю, что вроде пробиотики как-то по часам пьют?( И что это таблетки или йогурт?
Это порошок,он в маленьких стиках-дозированно, его можно просто в рот высыпать и запить водой, один приём в день.
Лиля
Ира
Это порошок,он в маленьких стиках-дозированно, его можно просто в рот высыпать и запить водой, один приём в день.
прям в рот, а какой он на вкус? Типа как кефир?
Ира
Лиля
прям в рот, а какой он на вкус? Типа как кефир?
та не, он почти безвкусный-немного сладенький с лёгким ароматом ванили, можно и не в рот, а просто растворить в воде или молоке, в чём угодно впринципе вроде можно,главное не в горячем.
Лиля
Ира
та не, он почти безвкусный-немного сладенький с лёгким ароматом ванили, можно и не в рот, а просто растворить в воде или молоке, в чём угодно впринципе вроде можно,главное не в горячем.
а ну если так, то и норм ) А сколько его надо пить дней?
Ира
Лиля
а ну если так, то и норм ) А сколько его надо пить дней?
я пью столько, сколько сижу на диете. Ну а вообще минимум курс нужно пропить, это 30дней. А потом смотреть на результат, возможно и одного хватит.
Лиля
Ира
я пью столько, сколько сижу на диете. Ну а вообще минимум курс нужно пропить, это 30дней. А потом смотреть на результат, возможно и одного хватит.
а если 30 дней минимум, то сколько ж это пачек надо купить?
Ира
Лиля
а если 30 дней минимум, то сколько ж это пачек надо купить?
1 пачка это 30стиков, как раз курс. Если купите пачку, то уже жаль будет её не допить))
Лиля
Ира
1 пачка это 30стиков, как раз курс. Если купите пачку, то уже жаль будет её не допить))
Это уж точно)) А где его купить можно, в аптеке или тоже у распространителей?
Ира
Лиля
Это уж точно)) А где его купить можно, в аптеке или тоже у распространителей?
как и любой продукт Эмвей, надо заказывать - у распростронителей или у них на сайте, можно ещё на Озоне вроде
Лиля
Ира
как и любой продукт Эмвей, надо заказывать - у распростронителей или у них на сайте, можно ещё на Озоне вроде
спасибо за совет. Погуглю ещё его, поспрашиваю у других)
Ира
Лиля
та пожалуйста)) Гуглить лучше пробиотик Нутрилайт баланс, а то у них целая линейка БАДов под названием Нутрилайт. Ещё и отзывы должны быть по идее где-то.
Гость
Лиля
Слушай дальше куч кудав
Гость
Токсикоз👍 даже от вида еды тошнит! Рекомендую) каждую неделю минус 2-3 кг.
Ни какие диеты не смогут помочь в похудении, чтобы вес не возвращался, диета закончится и может все вернуться в ещё большем объеме. В долгосрочной перспективе работает дефицит калорий, подсчитанный на основе ваших антропометрических данных (вес, рост, возраст, физактивности), подсчитывает вашу суточную калорийность, вычитание из этой суммы 10-15% и худеете без вреда для организма, при чем можно себя не ограничивать в каких либо продуктах, но желательно конечно отказаться от фастфуда, сладких соков газировки и алкоголя. И заняться какой либо физактивностью, чтобы ещё больше сжигать, бег, ходьба, фитнес, пилатес, йога, бассейн, все что вы любите. Я уже так поддерживаю себя лет пять наверно, месяца три дефицита, потом на поддержку, занимаюсь силовыми с небольшим весом, мфр, йога, стретчинг. Мне 37, рост 167, вес колеблется в пределах 53-56, 90/63/91. А диеты это все не надолго и в дальнейшем обычно организм набирает ещё больше, потому как любая диета это стресс и нельзя организм лишать нутриентов, нужно все в балансе бжу и витаминов.
Гость
Калории считать не умею. Вес стабилен, могла бы и молчать, но у меня была жуткая инсулинорезистентность. Почти 3 года все ок по анализам. Питаюсь по гликемическому индексу. Сложные углеводы только на завтрак и обед. Ужин клетчатка. Супы с картошкой нечасто. На новый год ела майонезные салаты, но это всего 2 дня в году, так что норм. Жиры и белок не ограничиваю. Ем когда хочу и сколько. Тортики только на праздники. Быстрые углеводы совсем исключила, голода дикого не бывает, тк не повышается высоко инсулин и не падает потом сахар
Гость
Калории считать не умею. Вес стабилен, могла бы и молчать, но у меня была жуткая инсулинорезистентность. Почти 3 года все ок по анализам. Питаюсь по гликемическому индексу. Сложные углеводы только на завтрак и обед. Ужин клетчатка. Супы с картошкой нечасто. На новый год ела майонезные салаты, но это всего 2 дня в году, так что норм. Жиры и белок не ограничиваю. Ем когда хочу и сколько. Тортики только на праздники. Быстрые углеводы совсем исключила, голода дикого не бывает, тк не повышается высоко инсулин и не падает потом сахар
У вас правильный подход к балансу бжу, белки как раз очень хорошо усваиваются с жирами, про простые углеводы сами все знаете, поэтому вы и не поправляетесь, знаете свою норму и что нужно есть.
Гость
Лиля
та если буду есть когда голодная, то вообще разнесёт))) А насчёт физ нагрузок- это понятно само собой, просто помимо спорта ещё и диету хочу.
Вы с диетами сбросите, но как резко похудеете, так резко и вес наберёте!
Гость
Sagittarius
У вас правильный подход к балансу бжу, белки как раз очень хорошо усваиваются с жирами, про простые углеводы сами все знаете, поэтому вы и не поправляетесь, знаете свою норму и что нужно есть.
Ну да организм сам знает сколько нужно съесть, поэтому голода нет и я не страдаю. Я вообще не знаю сколько грамм чего я съедаю. С огурцами только беда стала после ковида, а раньше каждый ужин тазик салата из огурцов. И мне непонятны эти марафоны похудения. Там же меню они выкладывают фанарное. Конечно все сытые и довольные. А всего лишь пищевую ценность нужно изучить. Я не придерживаюсь каких то определенных диет.но что-то беру из кето, нравится логика палеодиеты, но я не отказываюсь от продуктов которые запрещены в палео, но подход мне нравится: чем меньше обработки тем лучше. Лучше съем стейк, чем котлету нашпигованную булкой или что там с батоном делают. Овес съем резанный, а не заварную овсянку непонятно с чем. И совместила с 9 столом. Не ем продукты, которые не люблю но которые можно по всем диетам: минтай на пару вообще есть не стану, а жареного палтуса обожаю.
Гость
Ну да организм сам знает сколько нужно съесть, поэтому голода нет и я не страдаю. Я вообще не знаю сколько грамм чего я съедаю. С огурцами только беда стала после ковида, а раньше каждый ужин тазик салата из огурцов. И мне непонятны эти марафоны похудения. Там же меню они выкладывают фанарное. Конечно все сытые и довольные. А всего лишь пищевую ценность нужно изучить. Я не придерживаюсь каких то определенных диет.но что-то беру из кето, нравится логика палеодиеты, но я не отказываюсь от продуктов которые запрещены в палео, но подход мне нравится: чем меньше обработки тем лучше. Лучше съем стейк, чем котлету нашпигованную булкой или что там с батоном делают. Овес съем резанный, а не заварную овсянку непонятно с чем. И совместила с 9 столом. Не ем продукты, которые не люблю но которые можно по всем диетам: минтай на пару вообще есть не стану, а жареного палтуса обожаю.
Все верно, организм сам знает, что ему нужно, надо только прислушиваться к себе. Вам пришлось изучить этот вопрос благодаря вашей инсулинорезистентности и понять как и что усваивается. А некоторые едят как не в себя все подряд, а потом удивляются весу и объему, садятся на всякие диеты, в хлам убивают свой метаболизм, а всего то навсего надо меньше есть. Если не знаешь как урегулировать это, первое время считать калории, потом организм сам поймет сколько ему нужно для похудения, а сколько чтоб просто поддерживать свой вес. Закон термодинамики никто не отменял, сколько энергии попало в виде еды, столько должно сгореть для поддержки и ещё больше сгореть чтоб худеть, это простыми словами. А Вы молодец!
Дарина
Мне очень помог комплексный подход, дробное питание и эндосфера терапия сработали на ураа ,еще и целлюлит за одно убрала!!! Похудение более быстрое,причем ничего не растягивается,а наоборот кожа становится более упругой,причем спорт минимальный подключала,а вес значительно ушел за 2 месяца 5 кг,но что важно ничего не возвращается,и в сантиметрах по мне так больше ушло,чем на весах,это если по одежде смотреть. Ходила на эндосферу во Фрауклиник,там отличный специалист Сполохова Ульяна Валентиновна и нормальный аппарат стоит,рекомендую!!1
Гость
Не ем после 6
Гость
На короновирусной диете очень быстро и эффективно похудела 😐
Виктория
Я сижу в основном на овощах и курице. Съедаю не больше тысячи калорий за день. Первое время было тяжеловато, потом начала параллельно пропивать Нормотим, тянуть на еду стало не так сильно, и нервничать по этому поводу перестала)
Главное не то что ешь, а сколько ешь. Я вот не ограничиваю себя в продуктах совсем. Похудела с 95 кг до 87кг за 3 месяца. Начиталась в интернете информации про подсчёт калорий, очень зацепила эта тема. Подсчитала свою норму и вот теперь только так и питаюсь. Сначала конечно сложно было, сразу есть нельзя сначала все взвесь да посчитай😄 но потом привыкла. Ещё мне знакомая дала свой пояс какой то для похудения попробовать. Классная вещица оказалась, если кому-то интересно https://lifeproducti.com/page/a916d82b8d7d8810af579a56d7f30e4bef4ab491/
Ну а в общем конечно калории играют большую роль. Да и вообще очень полезно знать сколько и чего съедаешь, потому что порой сидишь после работы, кушаешь и кушаешь и не замечаешь сколько съедаешь. А там огого сколько выходит.
Гость
Гость
На короновирусной диете очень быстро и эффективно похудела 😐
Я кстати тоже пользовалась моментом, все равно вкусов и запахов нет. Ела максимально полезно😂
Вероника
Я с тренажерами Женская сила занимаюсь!
Гость
Виктория
Я сижу в основном на овощах и курице. Съедаю не больше тысячи калорий за день. Первое время было тяжеловато, потом начала параллельно пропивать Нормотим, тянуть на еду стало не так сильно, и нервничать по этому поводу перестала)
Интересная идея, надо тоже так попробовать, а то я больше трех дней диету не выдерживаю)
Гость
Привет всем. Я худею на питьевой диете. Есть группа в вотсапе,где с девочками худеем. Кто хочет похудеть вместе с нами пишите 89158623440. )))))))))
Я сейчас на ПП и занятия спортом обязательно, стараюсь вообще больше двигаться, тоже набрала лишние килограммы. А еще я по рекомендации стала принимать комплекс vitabeauty с КЛК Пиколинатом, как я поняла, он помогает ускорению обмена веществ, то, что мне и надо для достижения желаемого результата. Я уже близка к цели))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍