Гость
Статьи
Интервальное голодание

Интервальное голодание

Подскажите пожалуйста, кто худел на интервальном голодании 16/8?
И возможно ли похудеть?
Мой рост 159, вес 69кг #диета
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Возможно, сочетайте со спортом, будет эффективно. Только предварительно изучите все как следует.
Гость
Моя мама очень хорошо похудела и привыкла к такому режиму. Ей удобно. А сестра не похудела))
Гость
А как вы ДУМАЕТЕ, Ивлев, бы выплюнул, то что вы приготовили?
Гость
Моя мама очень хорошо похудела и привыкла к такому режиму. Ей удобно. А сестра не похудела))
А была какая нибудь диета? Ну что можно кушать а что нельзя
Гость
Гость
Ивлев на интервальном голодании? Он не похож на голодающего🤔
Гость
Не знаю 😂возможно
Гость
Возможно, сочетайте со спортом, будет эффективно. Только предварительно изучите все как следует.
А если прыгать на скакалке 15 минут по 3 подхода, подойдёт?
Гость
Kristina=)
А если прыгать на скакалке 15 минут по 3 подхода, подойдёт?
Почитайте об ИГ, там свои тонкости, особенности питания, питья воды и прочее. А насчёт нагрузок, все индивидуально. Проще найти программу упражнений для талии, бёдер или спины и рук, смотря что вы хотите подтянуть.
Гость
Только гастрит будет и головокружение
🦋
Сообщение было удалено
Не наем обратно) если не можешь ответить по теме, проходи мимо)
Гость
Kristina=)
Не наем обратно) если не можешь ответить по теме, проходи мимо)
Чтобы не поправлять ся, надо менять образ жизни. Это тяжело. Как и ИГ. Попробуйте несколько дней не есть после шести вечера, подготовьте организм, чтобы не было сильного стресса. А потом переходите на ИГ. Оно может и не пойти.
Гость
Чтобы не поправлять ся, надо менять образ жизни. Это тяжело. Как и ИГ. Попробуйте несколько дней не есть после шести вечера, подготовьте организм, чтобы не было сильного стресса. А потом переходите на ИГ. Оно может и не пойти.
Да я уже читала про подготовку, мне легко это далось, я после 18 не ела и утром не ела, только обед и ужин. Я планирую в вести вот схему 16/8 как образ жизни
Гость
Kristina=)
Да я уже читала про подготовку, мне легко это далось, я после 18 не ела и утром не ела, только обед и ужин. Я планирую в вести вот схему 16/8 как образ жизни
Я 2 года на ИГ. Удачи!
Гость
А после схемы 16/8, как привыкну окончательно, планирую на 18/6 перейти
Гость
Я 2 года на ИГ. Удачи!
Ого, спасибо и вам) и вы сбросили вес?)
Гость
Kristina=)
Ого, спасибо и вам) и вы сбросили вес?)
Мне пришлось принимать гормональные препараты, и, чтобы не поправляться, пришлось изменить образ жизни. Помогает держать вес в норме.
🦋
Сообщение было удалено
Я планирую эту схему в вести как образ жизни, а как привыкну то 18/6, тогда и не наем
Гость
Мне пришлось принимать гормональные препараты, и, чтобы не поправляться, пришлось изменить образ жизни. Помогает держать вес в норме.
Поняла
Гость
Kristina=)
Жесть. Как можно утром не есть? Зачем над собой так издеваться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жесть. Как можно утром не есть? Зачем над собой так издеваться?
Я с утра всегда есть не хочу, если в 9- 10 встаю, то ем часа в 12-13