Мало ем, но все равно жирная
В общем дело такое. Рост 168, вес уже 63!!!. Был 57 в том году. Ем я всегда одинаково по жизни. Ем очень мало, мои толстые подруги едят в разы больше меня. Я ограничиваю себя во много, экономлю. Но все равно какая то жирная, хоть бы 5 кило скинуть ито ладно. Что делать как изменить рацион. Когда ем много белка и творога у меня запоры сильные, поэтому так питаться не могу долго. Что сделать с этим? #похудение
안 언 임
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перестать заниматься фигней и заняться спортом. Вес не единственный показатель здоровья, еще куча других параметров.
Гость
Наверное овощей мало едите, поэтому запоры. И воды мало пьете.
Гость
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Как развить привычку питаться правильно?
Думай наперед. Вместо того чтобы питаться фаст-фудом, готовь еду сам и бери с собой.
Заменяй вредную еду полезной. Чтобы не налегать на чипсы с газировкой, держи под рукой что-нибудь полезное на случай, если захочется заморить червячка.
Будь разумным в своих ожиданиях. Не сравнивай себя с другими.
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Думай наперед. Вместо того чтобы питаться фаст-фудом, готовь еду сам и бери с собой.
Заменяй вредную еду полезной. Чтобы не налегать на чипсы с газировкой, держи под рукой что-нибудь полезное на случай, если захочется заморить червячка.
ilicramirosance
когда ела арбуз - семечки не глотала?
Вы не толстая, не врите.
Автор
Это тебе от божиньки за плохой характер.
Гость
в качалку иди или хоть бегай трусцой....
Гость
Вы превращаетесь в скинни фэт. У вас и вес то не большой. Фитоняшки стройные и вес примерно такой же
Гога (Хоха)
твое мало - это ведро 12л для других. наверное голову опускаешь туда и как лошадь фырчишь пока все не вытянешь оттуда
Если сна мало, вес не уходит.
Слишком сильный дефицит калорий -вес не уходит. Норму можно расчитать в любом счётчике калорий.
Если запоры, заваривайте семена укропа или фенхеля, все нормализует. Или подберите чаи для пищеварения. Нет, не слабительные, а именно нормализующие.
Физические нагрузки чисто для бодрости и немного разогнать обмен веществ. Если достаточно ходите пешком, можно и без них.
Слишком сильный дефицит калорий -вес не уходит. Норму можно расчитать в любом счётчике калорий.
Если запоры, заваривайте семена укропа или фенхеля, все нормализует. Или подберите чаи для пищеварения. Нет, не слабительные, а именно нормализующие.
Физические нагрузки чисто для бодрости и немного разогнать обмен веществ. Если достаточно ходите пешком, можно и без них.
Гость
автор у вас анорексия мозга при росте 168 должен вес с 65 -70кг
안 언 임
Как мне похудеть?
Это все я делаю. Бесполезно. Я ж не жирная с точки зрения медицины, а именно для себя жирная
Гость
Белок ешьте(1,5-2 гр на каждый кг массы тела), сложные углеводы (2-3 гр на кг массы тела) и займитесь силовыми упражнениями. Белок- это мясо, рыба, яйца, кисломолочные продукты. Сложные углеводы- это клетчатка в первую очередь. Ее много в овощах и фруктах. Силовыми тренировками занимайтесь не менее 1 раза в неделю, лучше 2-3 раза в неделю. Тренируясь в спортзале, вы должны вес тяжестей и количество повторений постепенно увеличивать.
Гость
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Гость
Роза среди навоза
Сообщение было удалено
Так че тянешь, лошадина раскабаневшая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вбейте в ютубе» жить здорово худеем за 10 дней до нового года» похудела с помощью этой диеты на 5 кг за 10 дней этим летом
Удачи! С Новым годом!
Удачи! С Новым годом!
Гость
Занимаясь даже на износ вы не наберёте массу. Вы ж не тестостероновый мужик, и явно белка недоедаете, к тому же судя по описанию у вас дефицит мышечной ткани. Поэтому о какой ещё массе речь? Было бы так просто набрать мышцы, все бы уже качками ходили. Я ем мясо, яйца, овощи, иногда протеин и казеин, с трудом набрала немножко мышц в зале
Гость
Если сна мало, вес не уходит.
вес уходит от дефицита
ну не откуда ему браться, если человек не ест
ну не откуда ему браться, если человек не ест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте анализы на аллергии и непереносимости. Может у вас организм не переносит лактозу. Вообще стоило задуматься, если на творог и йогурты тело реагирует запорами, то явно молочные продукты стоит убрать. Потом сходите по всем врачам. Проверьте гормоны(!). И уже потом садитесь на диеты. У вас вполне может быть болезнь, а прибавка в весе лишь последствие.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 846 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?33 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов