Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Купить пачку сыра на 2 дня - не абы какие траты, зарабатывайте больше :)
Сыр не водка))
Вещь полезная,там кальций,триптофан для настроения,протеин.
Если организм воспринимает хорошо,душа требует,то смело употребляйте.
Вещь полезная,там кальций,триптофан для настроения,протеин.
Если организм воспринимает хорошо,душа требует,то смело употребляйте.
Гость
Из за него шея хрустит и колени. Ты ещё слишком молода и не училась а медицинском. А то бы знала, что питаться надо правильно с 20 лет. Только красная рыба или треска, овощи, зелень, орехи, фрукты, семена, проростки, гречка, рис, яйца. Никакой картошки,макарон и соусов. и сыра не более 40 г в сутки.
Из за него шея хрустит и колени. Ты ещё слишком молода и не училась а медицинском. А то бы знала, что питаться надо правильно с 20 лет. Только красная рыба или треска, овощи, зелень, орехи, фрукты, семена, проростки, гречка, рис, яйца. Никакой картошки,макарон и соусов. и сыра не более 40 г в сутки.
Ну и чего у Вас от такого рациона окуенного здоровье,как у быка?
Или как обычно пиsssдешь один на тему "правильности"?
Или как обычно пиsssдешь один на тему "правильности"?
У меня вполне сбалансированный рацион, только сыр все портит.
Взять и отказаться.. Если бы все было так просто то я бы наверно не просила совета как сократить это потребление
Взять и отказаться.. Если бы все было так просто то я бы наверно не просила совета как сократить это потребление
чтобы избавиться от проблемы, нужно понимать суть проблемы для начала. Обозначить точку А, а потом определить маршрут до точки В.
Все решения находятся у вас в голове, а не у кого-то на форуме. Пока не поймете проблему, не сможете найти решение. А мы уж и тем более. Можно в угадайку сутками играть и варианты накидывать.
Все решения находятся у вас в голове, а не у кого-то на форуме. Пока не поймете проблему, не сможете найти решение. А мы уж и тем более. Можно в угадайку сутками играть и варианты накидывать.
Ляляля
Не по теме, психолог - огонь 🤣🤦🏼♀️
Гость
Раньше на такие советы предлагали убить себя, сейчас жир запрещено роскомнадзором.
Гость
Да не факт, все индивидуально. У меня например аллергия на орехи, у знакомого на красную рыбу. Надо знать свои особенности, а не то что по учебнику полезно
Ляляля
Расскажите мне как врачу механизм хруста в коленях и шее) интересно просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?191 ответ
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Мне 29,живу одна, так что на счёт готовки не парюсь. Но в любое практически блюдо добавляю сыр-в картошку сыр, в макароны, в гречку... Могу и в рис, гороховую и тп. Сразу готовлю на пару дней целую сковороду жрачки и туда спокойно уходит стандартная пачка сыра примерно в 200 гр. Точно не помню
Это капец как накладно по деньгам.
Как избавится от этой зависимости???