Как худели вы? За какое время и на сколько?
Мне 34. Год назад резко ограничила себя в курении, поправилась на 15 кг. Бегала около 2х месяцев, результата не увидела, бросила. Ограничила себя в питании. Ем все то же, но меньше порции. Сахар почти убрала. В начале декабря вес стал 88. Сейчас 91. И это при росте 168. Как можно скинуть хотя бы 10 кг на питании? В день хржу примерно 7000 шагов.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жрать качественную натуральную еду, меньше сладкого, в идеале быстрые углеводы вообще исключить, белки и животные жиры прибавить, физнагрузки.
Гость
Подключите в помощь эндокринолога, пусть проверит всё, то только возможно! САхар, щитовидку, почки. Психотерапевта. У меня очень стрессовая жизнь, несмотря на обеспеченность, тяжелобольной папа. Мы по очереди к нему и сиделок. Жрет наши нервы и ресурсы, тоннами! Я уже мечтаю, в психушке отдохнуть от всего этого. Он маму убил, вымотал морально и за нас взялся. Мама самоотверженно за ним ухаживала и жила с ним. Одно желание, чтоб папа умер быстро и никого уже не мучил!
я худел по своей системе . 23 кг за з месяца . с тех пор полезное питание . в базе телятина , птица и овощи . сахар сладкое миниму. несколько раз в неделю . было норм . стал бухать ,кола виски, вес пошел вваерх
Гость
Ходьба хорошо, но только быстрая даёт похудеть. А так коньки, лыжи, бассейн, велосипед.
Гость
Подключите в помощь эндокринолога, пусть проверит всё, то только возможно! САхар, щитовидку, почки. Психотерапевта. У меня очень стрессовая жизнь, несмотря на обеспеченность, тяжелобольной папа. Мы по очереди к нему и сиделок. Жрет наши нервы и ресурсы, тоннами! Я уже мечтаю, в психушке отдохнуть от всего этого. Он маму убил, вымотал морально и за нас взялся. Мама самоотверженно за ним ухаживала и жила с ним. Одно желание, чтоб папа умер быстро и никого уже не мучил!
Так вот, я полнею! При гулянии по многу щагов. Машину забросила. Ем мало,понервничаю, рвота. Я должна уже быть худющей. Ан нет. САхар шкалит, вес набирается. Опухоль еще нашли на надпочечнике. Снова диету строить по показаниям врачей! Да ебаны и куча матюков, я УСТАЛА И НЕНАВИЖУ ПАПУ! Желаю ему скорой смерти.
Убивала людей на войне, но не поднимется рука сделать это с беспомощным и больным человеком.
Родного и близкого человека, не поднимется рука убить. Тем более, что этот строгий папа, который любил порядок, хотел детейтакими же сделать. Он был председателем Совхоза -миллионника в поселке Ананьево, Одесской области.
Убрали Романыча, сдохло Ананьево. Оно и сейчас не развилось. С моим дедом, этот колхоз или совхоз процветал! Убрали хорошего и иницитивного руководителя, сразу всё потухло! Шо зробили с цикавой нацией? Нацизм взростилы. Було усэ, яу збырали хлопцив на работы за городом. Строили упрення, допреж москлив. Орали Москаляку на Гиляку" Зирки в землю, шоп не бачитыты цього. В России гано. миницикаво! Ездила до СВО, после, уже не хочу.
Убивала людей на войне, но не поднимется рука сделать это с беспомощным и больным человеком.
Родного и близкого человека, не поднимется рука убить. Тем более, что этот строгий папа, который любил порядок, хотел детейтакими же сделать. Он был председателем Совхоза -миллионника в поселке Ананьево, Одесской области.
Убрали Романыча, сдохло Ананьево. Оно и сейчас не развилось. С моим дедом, этот колхоз или совхоз процветал! Убрали хорошего и иницитивного руководителя, сразу всё потухло! Шо зробили с цикавой нацией? Нацизм взростилы. Було усэ, яу збырали хлопцив на работы за городом. Строили упрення, допреж москлив. Орали Москаляку на Гиляку" Зирки в землю, шоп не бачитыты цього. В России гано. миницикаво! Ездила до СВО, после, уже не хочу.
Ева
Убрать все быстрые углеводы, полностью убрать хлеб сахар конечно же, питаться 2-3 раза в день без перекусов. И душе перейти на кем-то. Посмотрите Доктора Берга.
Ева
Не ешьте обезжиренные продукты ни в коем случае, они очень поднимают инсулин
Гость
Так вот, я полнею! При гулянии по многу щагов. Машину забросила. Ем мало,понервничаю, рвота. Я должна уже быть худющей. Ан нет. САхар шкалит, вес набирается. Опухоль еще нашли на надпочечнике. Снова диету строить по показаниям врачей! Да ебаны и куча матюков, я УСТАЛА И НЕНАВИЖУ ПАПУ! Желаю ему скорой смерти.
У Россі добре жити. Цикаво. Мы на суржике балакаемо з дитинства.
Гость
Овощи, фрукты, курица, индейка, рыба, говядина, крупы. Нет хлебу дрожжевому, печеньками, майонезу, свинине, выпечке, полуфабрикатам, консервам, колбасе.
Овощи помидор огурец салат иногла, капуста квашеная, курицу иногда, индейка в виде тушенки, рыбс редкость, говядина нет, гречка частенько. Хлеб не ем, майонещ тоже
Гость
Ни як! Цибарку покынула, жирна становытися стала, яки порся. Шо робыты? Ни тяжка робота, ничёго не помогало! И чё поможе, якусь усе попортылуся усэ.
Это слова бабули.
Могу на русском грамотно изъясняться.
Это слова бабули.
Могу на русском грамотно изъясняться.
Гость
я худел по своей системе . 23 кг за з месяца . с тех пор полезное питание . в базе телятина , птица и овощи . сахар сладкое миниму. несколько раз в неделю . было норм . стал бухать ,кола виски, вес пошел вваерх
Блн, очень люблю турецкие семечки белые. Может из за них вее не уходит? Еще одна вкусняша минус. Короче, мне к психотерапевту. Без вкусняш, жизнь уныла. Хочу избавиться от этой зависимости.
Гость
Овощи помидор огурец салат иногла, капуста квашеная, курицу иногда, индейка в виде тушенки, рыбс редкость, говядина нет, гречка частенько. Хлеб не ем, майонещ тоже
Овощи это не огурец и помидор, а тыква, брокколи, можно замороженное, фасоль зелёная, перец. Индейка это не тушенка, а мясо. Рыбу обязательно раз в неделю. Крупа это не гречка, а каша овсянка, кукурузная, льняная, рисовая. Нут, булгур, маш. На говядине супы.
Гость
Ой не врите. Тыква в пятерочке по 50 руб кг. Брокколи и стручковая фасоль в светофоре 150 рублей кг. Овсянка, кукурузная крупа копейки. Индейка бедро, а не грудка недорогая. Говядина на кости и хрящах 400 рулей, так там на суп в среднем 200 рублей выходит, как свинина. Рыбу можно недорогую найти, не обязательно красную. Нут и Маш недорогие крупы, из много и не надо. Скорее всего вы просто не знаете такие продукты. Вот на макаронах своих и картошке толстеете.
Гость
Огурец и помидор зимой дороже чем стручки фасоли и замороженое брокколи. Так что ваш основной рацион это некрахмалистые овощи и нежирное мясо, говядина тоже нужна. И морепродукты и рыба любой жирности. Вам обязательно нужно посетить эндокринолога. Сдать инсулин, гликированный гемоглобин, глюкозу, гормоны щитовидной +антитела к тпо, дефициты, что уже не бюджетно: витамин д, В12, ферретин. В БАДы включить омегу3, только не дешёвые шарики, там ничего хорошего
Шаги очень мало тратят калорий. Вам нужен жиросжигательный пульс, иначе так вы мышцы теряете. И силовые чтоб не терять мышцы и увеличивать базовый метаболизм
Шаги очень мало тратят калорий. Вам нужен жиросжигательный пульс, иначе так вы мышцы теряете. И силовые чтоб не терять мышцы и увеличивать базовый метаболизм
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Девчонки у неё худеют сильно
Девчонки у неё худеют сильно
Здравствуйте. Быстро похудеть вы конечно сможете, но смысла в этом не будет, т. к. сброшенные килограммы вернутся, ещё и с +. Для того, чтобы сброшенный вес не вернулся, вам нужно будет его медленно сбрасывать. В идеале до 4 кг в месяц, в зависимости от того, сколько у вас лишнего веса.
Перед началом похудения нужно сходить к врачу и сдать анализы. Для того, чтобы исключить причины набора веса, связанные с нарушениями в организме.
Если анализы хорошие и проблем нет, то можно подключить физическую нагрузку и уменьшить количество потребляемых калорий (ненамного).
Перед началом похудения нужно сходить к врачу и сдать анализы. Для того, чтобы исключить причины набора веса, связанные с нарушениями в организме.
Если анализы хорошие и проблем нет, то можно подключить физическую нагрузку и уменьшить количество потребляемых калорий (ненамного).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Быстро похудеть вы конечно сможете, но смысла в этом не будет, т. к. сброшенные килограммы вернутся, ещё и с +. Для того, чтобы сброшенный вес не вернулся, вам нужно будет его медленно сбрасывать. В идеале до 4 кг в месяц, в зависимости от того, сколько у вас лишнего веса.
У меня 30 кг лишнего веса. У нас нет диетолога в больнице, только терапевт, окулист, дематолог, психиатр.какие анализы сдавать?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов