165/57. Я сижу на дифиците калорий, ем, знаю не правильно, один1-2 раза в день. В обед ем что хочу, салат майонезный, к примеру и все такое, но не нажираюсь. Вечером у меня зал, 3 р в неделю и 2 р «Растяжка с подкачкой». Итого я 5 дней в неделю провожу в зале. Из алкоголя у меня белое сухого вино с водой, грешу этим, злоупотребляю! Закуска-огурец или яблоко. В выходной могу позволить себе шашлык или пиццу. Если по калориям считать, то я сильно не доедаю, а работаю на максимуме. Вес наверно +- в норме, но тело не в идеале! Может есть кто может дать мне дельный совет?)
У вас питание совсем не правильное. Даже если вы будете есть один раз, но салат с майонезом, то будете толстеть.
Гость
[2363877787]
Ну идеальное тело предполагает рост 175 хотя бы. Идеальную сборку тела, модельную. Со своим ростом ты можешь просто хорошо выглядеть. Но идеальными все же рождаются. Я про исходник. И доводят его уже до ума. При 165 весть тебе надо 50-52. Если трениш - мб дот55
Видимо, у вас нет никакого дефицита калорий. Установите приложение какое-нибудь для подсчета и заносите туда вообще всё что съели. Очевидно, пиццы и майонеза в вашей жизни чуть больше, чем вы думаете
Ну идеальное тело предполагает рост 175 хотя бы. Идеальную сборку тела, модельную. Со своим ростом ты можешь просто хорошо выглядеть. Но идеальными все же рождаются. Я про исходник. И доводят его уже до ума. При 165 весть тебе надо 50-52. Если трениш - мб дот55
Верно. Идеал-это рост от 175 и сложение модели Виктории Сикрет,классные пропорции,породистый исходник,который приятно оттачивать.
аноним
[1930061364]
Ирина
У вас питание совсем не правильное. Даже если вы будете есть один раз, но салат с майонезом, то будете толстеть.
Как? Если организм получит за день энергии меньше, чем потратил, за счест чего он может отложить лишнюю?) энергия не берется из ниоткуда и не исчезает вникуда.
Гость
[1266360328]
Всё зависит от фигуры. Можно где-то увеличить, где-то убавить спортом. Но! Если по генетике нет предрасположения, то никакими диетами и тренировками фигуру не довести до идеала!
Автор, бросай бухать и ешь нормально, 1-2 раз в день - желудок убьешь.
И заниматься 5 раз в неделю в зале - это бред бредовый! Ты не даешь отдыхать - восстанавливаться - своим мышцам, ты тупо наизнос их "гоняешь", выжимая все соки. Это нездОрово и нездорОво.
Автор, бросай бухать и ешь нормально, 1-2 раз в день - желудок убьешь.
И заниматься 5 раз в неделю в зале - это бред бредовый! Ты не даешь отдыхать - восстанавливаться - своим мышцам, ты тупо наизнос их "гоняешь", выжимая все соки. Это нездОрово и нездорОво.
Любой крутой дорогостоящий фитнес-тренер скажет,что мышцам нужен отдых 1-2 дня,иначе со временем эффект снижается до нуля и придется постоянно менять программы тренировок. Каждый день полезно делать растяжку,кардио,ну не силовые. Это смешно))))))))))))))))
гостья
[3439796322]
Гость
А майонезный салат наверно ведерками поглощаешь?
Скорей всего, и даже не замечает этого. Если она есть 1-2 раза в день, мозг во время еды тупо отключается... и объяснит сам себе, что съедено совсем немного.
Я утрирую конечно, но в целом и в общем говорю серьёзно. Не просто так психологи работают с желающими похудеть в спец.санаториях. Потому что мало контролировать количество съеденных калорий и гонять себя в зале, - еще должен быть правильный психологический настрой на похудение. Иначе собственная психика и будет главным препятствием для обретения стройности.
Гость
[2725445705]
Звезда пленительного счастья
Верно. Идеал-это рост от 175 и сложение модели Виктории Сикрет,классные пропорции,породистый исходник,который приятно оттачивать.
гренадерш любишь? разжиреет будет тебе бабища как мужик
гренадерш любишь? разжиреет будет тебе бабища как мужик
Длинноногие,статные,породистые в кайф)))))
Гость
[1389075270]
Милый автор, а лет вам сколько? Поди от 20 до 25? Салаты с мазиком и пиццы? Видимо это стеб какой-то? Мне 37 и я вешу столько же, хотя в прошлом году весила 53, сейчас я понимаю что у меня возрастит и метаболизм уже не так работает, хотя… в последние пару лет слезла с диет и заниматься спортом перестала, но в моем возрасте 57 вроде как это не так плохо, я низкого роста и живота у меня нет совсем, а вот когда весила 53, выглядела, как скилетрон.
Гость
[2725445705]
Длинноногие,статные,породистые в кайф)))))
лолита милявская, что с такими происходит стоит немного разжиреть, а в старости мослами трясти? вся порода превратится в здоровенную глыбу. женщины поменьше(не обрубки-коротышки) как раз в этом плане выигрывают и при небольшом весе имеют хорошие пропорции.
Гость
[2725445705]
Гость
Милый автор, а лет вам сколько? Поди от 20 до 25? Салаты с мазиком и пиццы? Видимо это стеб какой-то? Мне 37 и я вешу столько же, хотя в прошлом году весила 53, сейчас я понимаю что у меня возрастит и метаболизм уже не так работает, хотя… в последние пару лет слезла с диет и заниматься спортом перестала, но в моем возрасте 57 вроде как это не так плохо, я низкого роста и живота у меня нет совсем, а вот когда весила 53, выглядела, как скилетрон.
какой еще возраст-метаболизм? почти на 10-ку вас старше и то так не рассуждаю.
лолита милявская, что с такими происходит стоит немного разжиреть, а в старости мослами трясти? вся порода превратится в здоровенную глыбу. женщины поменьше(не обрубки-коротышки) как раз в этом плане выигрывают и при небольшом весе имеют хорошие пропорции.
Ваши комплексы малорослика прямо-таки орут)))))) Утешайте себя конечно.
Гость
[821463195]
Ирина
От воздуха толстеть будет? Физика седьмой класс, ознакомься
Лапа
[3996116474]
Тут поможет только голодовка. Сначало голодай до нужного веса, а потом переходи на правильное питание + спорт.
не фига не полезно сильно не доедать, организм наоборот запасается в такой экстренный для себя период. Я вечером вместо ужина перекусываю протеиновым батончиком Rexy night, он без сахара, для фигуры только польза, а днём нормально питаюсь, сбалансированно, трени 3 раза в неделю.
Гость
[2725445705]
Ваши комплексы малорослика прямо-таки орут)))))) Утешайте себя конечно.
это вам к дядюшке пу. а я норм, мне моего вполне хватает, выше быть не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто -то, возможно скажет, что я излишне придирчива к себе, но если я не испытываю от своего тела кайф, но могу это исправить, почему бы и нет. Тем более, что в рекомендах я увидела своего хирурга и сразу захотелось к нему вживую -заразительно описывает свои операции, что хочется быть на месте красиво сделанных его руками пациенток. Итак, Садыхи Шамо Барзанович провел мне липосакцию спины и боков, выполнил миниабдоминопластику и ушил проклятущий диастаз, подтянул грудь собственными тканями. и теперь мой внутренний перфекционист ликует. После реабилитации мое тело выглядит на твердую пятерку. Приятно быть “отличницей”Если что -клиника Госпиталь Мира, ищите Шамо Садыхи там.