Я вас повторно спрошу - вы сами помните, о чём писали раньше?? Я напомню: вы написали, мол "такие проблемы определяются уже в детстве"🤦 Вам отвечено, что невыявленные болезни имеют свойство прогрессировать, либо автор могла заболеть позже, либо триггер какой-то запустился. Будь она так больна в детстве, либо не дожила бы, либо попала бы таки в больницу!
И я прекрасно знаю, о чём говорю - в юности с жалобами на боль (не сильную, но постоянную) в животе и с некоторыми очевидными проблемами, пришлось каждый день ходить к врачу, чтобы она что-то сделала и как-то помогла. По итогу, проверили всё и по-разному, среди них - два взрослых опытных хирурга, один из которых была гастроэнтерологом-проктологом-хирургом по профилю, которая убеждала, что ничего серьёзного и за ручку водила меня даже к инфекционисту, опытному, который решил, что скорее всего, ничего серьезного, и рентгенологу, который сказал, что облучение слишком высокое, ещё мужик-хирург, который даже толком не осмотрел, потыкал раздражённо в живот с вопросом "ну где у тя болит??" и написал заключение, будто бы у меня просто обострение желудочной болезни. Уж поверьте, если врачи не хотят, им в одно ухо будет залетать, а из другого вылетать жалобы пациентов. А на основе этих заключений врач восклицала "ну вот же! Фсё нормально! Ты фсё придумала!" (сразу напишу, что я запорами не страдала). Потом был мрт, в заключении которого написано об отсутствии паталогий, что любого порадовало бы, будь это верным.
Ещё история, между прочим, студента-медика: его сосед по общаге заболел, поднялась температура, ему стало плохо и вызывали врача, она ему почему-то не верила и даже накричала, что он типа притворяется, а он плакал (взрослый парень), в итоге, он в тот день умер! А она была каким-то главврачом, и их преподом, насколько помню.
Случаи разные бывают! Иначе, все ходили бы здоровыми! Было бы, да бы мешает!