Почему столько молодых девушек с ожирением ?
Вопрос в теме .Часто такое -видишь человека,думаешь ей лет 40,а оказывается 25.Неужели так трудно следить за собой ?!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сейчас во всей еде очень много дряни
как ты предлагаешь следить за собой? завести свиней и плантацию для зерна, овощей, фруктов?
как ты предлагаешь следить за собой? завести свиней и плантацию для зерна, овощей, фруктов?
Гость
Жрут как бегемоты (
Гость
ой, мужики негодуют. где молодухи стройняшки, на кого б передернуть
бодипозитив в тренде😄
На самом деле дело не только в еде, но и в образе жизни, например на утренних пробежках (спортивной) хотьбе я вижу в основном женщин за 30 и ребят. После тренировки на воздухе иногда заходу в кофейню, так вот вся "молодежь" сидит там. 😁
Гость
Каждый сам себе хозяин
А вы не замечали сколько сейчас молодых людей с ожирением?
Гость
Такое часто. Генетика плохая. Много кто 2005 года рождения, а на вид все 1970
Гость
Нет культуры питания и нет привычки активного образа жизни. Поколение, которое голодало и по праздникам ели какие-то калорийные излишества не могут психологически осознать, что сейчас нет с едой проблем, точнее с количеством, а с качеством полно проблем, поэтому внуков стараются закормить. Сами молодые люди зависают в фастфуд кафе, едят бургеры и запивают колой. Мы в детстве играли в подвижные игры, сейчас все играют в комп и зависают в телефоне. Т.е. сидят. У многих освобождение от физры. В тренажёрном зале народ в основном 30+, до 30 редко так кто ходит. Плюс не осознают что едят, много пустых калорий, быстрых углеводов, даже быстрых углеводов с жирами которые провоцируют голод. Подруга врач, ей говорят что не едят, например сахар. Выясняется, что человек ест сухие завтраки, пьет кофе с сиропами, есть мороженое, но зато ложечкой сахар в чай не сыплет. Как то видела сбор нуждающимся семьям, там одни вафли, соки, макароны, печенье. Почему бы не поубирать соки, вафли, а вместо этого положить перловку, минтая, тушёнку?
Гость
Раньше молодежь встречалась-шла в парк, максимум мороженое, и гуляла-гуляла. Дети на улице целый день бегали, есть некогда было. Сейчас идут в кафе, там едят и сидят часами, или дома лежат с пиццами перед теликом. Дети заперты дома с холодильником, чипсами, соками и киндерами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в 40 лет имея вес 55 кг удивляюсь, зачем женщины разжираются
Гость
Причём тут следить за собой? Есть гармоны, есть генетика. У меня повышен ттг, от этого я худая и мне тяжело набрать вес, а если ттг понижен мне было бы нереально сбросить вес, сколько бы я не ела, сколько бы спортом не занималась. Общалась с мальчиком, у него понижен ттг, он толстый, он занимается спортом диеты соблюдает, но это не поможет если проблема с гармонами. Думаю, что вас не должен волновать вес других людей.
Александр
Кому как , мне толстые нравятся
Гость
Причём тут следить за собой? Есть гармоны, есть генетика. У меня повышен ттг, от этого я худая и мне тяжело набрать вес, а если ттг понижен мне было бы нереально сбросить вес, сколько бы я не ела, сколько бы спортом не занималась. Общалась с мальчиком, у него понижен ттг, он толстый, он занимается спортом диеты соблюдает, но это не поможет если проблема с гармонами. Думаю, что вас не должен волновать вес других людей.
Пусть жрет меньше этот мальчик
Гость
Гость
За собой следите, почему вас волнует чужой жир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов