Гость
Статьи
Как похудеть с 74 до …

Как похудеть с 74 до 65 кг ?

Кто худел с таким весом на какой диете смогли сбросить и за сколько
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Отказ от булок и сладкого и больше пеших прогулок
Гость
Неважно какая диета, главное дефицит. Худела на разных диетах всегда примерно один результат 4-5 кг в месяц, причем , чем худее, тем медленнее вес сбрасывается. Главное без зажоров, иначе вес возвращается с +

Пробовала всё , за всю жизнь - интервальное голодание , белковая диета, рисовая, питьевая, отказ от ужина и т.д.
Гость
до сих пор худею и никак. моя проблема - наедаюсь вечером. вот когда это отменяю и заменяю просто на вечерний кефир или йогурт - отлично начинаю худеть. а так для меня самое эффективное - это когда всю еду взвешиваю и считаю калории и ем не больше чем на 1600-1700 кк в день и какую-то активность добавляю.
Гость
За месяц
Ксения
Надо высчитать ИМТ и отталкиваясь от его скоректировать питание, через приложение считала и там же считаю каллории. Для улучшения метаболизма таблетки пью Слимлайн от TETRALAB, по 5 в день. Минимально месяц, а там по ситуации. Плюс обязательно тренировки нужны, активность хотя бы 2-3 раза в неделю
Гость
Я на 9 кг похудела на питьевой диете. Как раз с 74 кг. В объемах заметно похудела. Мне все говорили, что сильно похудела. В основном пила куриный бульон, кефир не менее 2%, свежевыжитые соки, питьевые йогурты без кусочков. И не менее 1200 калорий в сутки. Без спорта вообще. И потом после диеты желудок уменьшился. Много есть физически не получалось и я продолжала худеть.
Гость
Привет. Хочешь похудеть, приходи в нашу группу стройняшка. Будем худеть вместе. Рецепты, тренировки, полезная информация предоставляется. Бесплатно. https://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s
Поищите семинары от Селуянова, сбросить довольно просто, но требуется дисциплина в еде.
Гость
Зависит от возраста за сколько)
Булки, пирожные, сладкое, бананы, виноград, пельмени, колбасы, картошку убрать.
Можно черный шоколад чуть.
Фрукты до 12. Завтрак, обед. После 5 спорт какой доступен, после спорта свежевыжатый апельсиновый сок. И до утра можно вместо сока мясо с овощами. Главное не переедать.
Гость
74 кг- небольшой вес, худеть необязательно.
Беру с собой в универ и на работу батончик Турбослим. Всегда у меня в сумке есть. Пользы от него много, ну хотя бы то, что в нем белка много, а он как раз похудению способствует и состав куда лучше, чем у многих других.
ой я так ни разу не сидела на диетах. Я просто сделала себе завтрак и обед основными приемами пищи. Утром ем овсянку ленивую (ее делаю из хлопьев Сканди, фруктов и кокосового молока), а на обед обязательно мясо, гарнир + овощи. Вечером просто салатик делаю
Наташа
Для контроля аппетита редуксин - с ним вы этот вес легко скинете за 2-3 месяца.
Гость
Гость
Я на 9 кг похудела на питьевой диете. Как раз с 74 кг. В объемах заметно похудела. Мне все говорили, что сильно похудела. В основном пила куриный бульон, кефир не менее 2%, свежевыжитые соки, питьевые йогурты без кусочков. И не менее 1200 калорий в сутки. Без спорта вообще. И потом после диеты желудок уменьшился. Много есть физически не получалось и я продолжала худеть.
Поздно отвечаю, но за какое время вы похудели?
Гость
Гость
Фрукты до 12. Завтрак, обед. После 5 спорт какой доступен, после спорта свежевыжатый апельсиновый сок. И до утра можно вместо сока мясо с овощами. Главное не переедать.
Оставьте в покое картошку!
У нее низкий гликимический индекс и она на долго насыщает!
В крупах гораздо больше крахмала чем в картошке.
Колбасы и сосиски есть с хорошим натуральным составом,например из курицы!
Нет плохой и хорошей еды,есть люди которые сделали из еды культ!
Из бананов можно делать хорошие завтраки сбалансированные.если не разбираешься не лезь!
Гость
el_ka0696
Беру с собой в универ и на работу батончик Турбослим. Всегда у меня в сумке есть. Пользы от него много, ну хотя бы то, что в нем белка много, а он как раз похудению способствует и состав куда лучше, чем у многих других.
Спроси у любого тренера,диетолога нутрицогола и всей этой лабуды
Батончики без спорта откладываются в жир!
Ни в коем случае нельзя голодать!
Чем больше вы едите белка(мясо рыбу) тем меньше вас тянет на сладкое!!
Спорт нужен обязательно,хотя бы легкое кардио!
Люди поймите,питание и спорт должны стать стилем жизни!
Вы похудеете на своих 1600,но когда вас это заебет,а вас это заебет и вы будете нормально кушать вес вернется,а то и в двукратном размере!!!
Гость
Наташа
Для контроля аппетита редуксин - с ним вы этот вес легко скинете за 2-3 месяца.
И потом обратно наберете в два раза больше
Гость
Гость
А за какой срок столько сбросили?
Гость
Гость
вес не вернулся? и са сколкьо вы скинули вес?
Гость
Гость
А ниче тот факт,что это все ***?
Как раз такие ограничения и приводят к срывам.
Картошка полезнее гречи и риса
Как минимум тем что в ней меньше крахмала и меньше гликемический индекс,и насыщает она на долго.
Девочки не бойтесь продуктов.
Кушать фрукты можно любые,но лучше до обеда)
В каждый плотный прием пищи добавляйте белок)
Акценты на белок.
Не бойтесь углеводов)
Углеводы это наша энергия))
Но акцент на белок.
Так же важны жиры,не картошка фри,а полезные жиры)
Начните принимать омегу это тоже очень важно)
И конечно спорт.
И не одно кардио,с кардио худеет не только жир но и мышцы.
Если подробнее интересно пишите мне в тг @toxikkkkkkkkk
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
74 кг- небольшой вес, худеть необязательно.
А если рост 1,55?? Тогда 18-20 кг лишнего веса получается
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 424 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема