Гость
Статьи
Не могу похудеть

Не могу похудеть

Не могу похудеть, уже полгода питаюсь по системе интервального голодания, ем один раз в день, я не ем много, тк жуткая тяжесть в животе появляется и просто трудно становится. В течении дня я стараюсь ходить достаточно много и на ногах всегда, если дома нахожусь то стараюсь делать какие-то упражнения. Пью воду в течении дня 1,5-2 литра когда как, вес изначальный 74 кг при росте 165, сейчас вес за эти полгода стал 72,8. Что сделать чтобы вес начал уходить?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Добрый день! Вам нужно понять сколько фактически Вы получаете калорий с пищей. Для этого хотя бы неделю попробуйте считать калории в приложении. Указывать необходимо абсолютно все, включая напитки, алкоголь, выходные, праздники и т.д. От получившейся цифры среднесуточной калорийности отнимите 20% и придерживайтесь этих значений, снижение веса продолжится. Успехов!
к врачу иди ты видно с болезнью какой то
Гость
zero333kk
С чего вы взяли что у нее болезнь ? При болезнях наоборот худеют
zero333kk
С щитовидкой у меня все хорошо, я каждый год проверяются и сдаю анализы, поэтому дело в другом, но я не знаю что делать уже, голодать не хочу, это плохо и для здоровья это не лучшее дело
Александр
При таком росте вообще худеть не надо, обычная средняя фигура
Ляляля
Александр
При таком росте вообще худеть не надо, обычная средняя фигура
Имт 27.2-предожирение!

Автор, меняйте систему питания, значит вам такое не подходит.начните считать калории и питаться дробно.ограничьте мучное, сладкое, жирное и алкоголь. И вес начнет падать
Ляляля
Имт 27.2-предожирение!

Автор, меняйте систему питания, значит вам такое не подходит.начните считать калории и питаться дробно.ограничьте мучное, сладкое, жирное и алкоголь. И вес начнет падать
Я так раньше питалась, сказать что вес уходил не могу, тк особо не следила за весом, не нуждалась в похудении, мучное я редко ем, алкоголь не пью, а вот сладкое люблю, но стараюсь фруктами заменять и иногда шоколадкой себя баловать
Ляляля
Figt
Я так раньше питалась, сказать что вес уходил не могу, тк особо не следила за весом, не нуждалась в похудении, мучное я редко ем, алкоголь не пью, а вот сладкое люблю, но стараюсь фруктами заменять и иногда шоколадкой себя баловать
Не так не работает.либо вы сидите на диете либо нет! Какая шоколадка когда у вас лишний вес?
Я с конца января по апрель сидела считала калории, тауже как и вы и хлеб был и шоколадка, ну а че, укладывалась в калорийность 1200 и все. 3 кило сбросила и дальше никак. Как толькл пересела на нормальную диету овощно-молочную ( себе подобрала сама) вес начал падать, тут нет место шоколадкам.

И секрет вам раскрою если вы не знали когда есть предожирение это почти 100% инсулинорезистентность, и пока не снизите инсулин худеть не будете.чтобы снизить инсулин надо убрать быстрые углеводы, и только потом начнется процесс
Здравствуйте! Дорогая, прошу, не слушайте никого, кто предлагает вам диеты или голодание, это ужасно скажется на вас и вашем состоянии. Да и эффект будет недолгосрочным.
Вам нужно изначально понять причину набора, поработать с установками в голове и поменять ваши привычки, поменять нейронные связи, только так вы похудеете и не наберете обратно! это если коротко. Потому что прежде чем худеть физически, нужно морально быть здоровым человеком, по себе знаю.
Сама похудела на 30 кг и держу вес уже долгое время, сейчас по своей системе помогаю людям сбрасывать вес без стресса.
Если есть желание, могу и вам помочь, жду ответа)
Ляляля
Victoriassecretom
Здравствуйте! Дорогая, прошу, не слушайте никого, кто предлагает вам диеты или голодание, это ужасно скажется на вас и вашем состоянии. Да и эффект будет недолгосрочным.
Вам нужно изначально понять причину набора, поработать с установками в голове и поменять ваши привычки, поменять нейронные связи, только так вы похудеете и не наберете обратно! это если коротко. Потому что прежде чем худеть физически, нужно морально быть здоровым человеком, по себе знаю.
Сама похудела на 30 кг и держу вес уже долгое время, сейчас по своей системе помогаю людям сбрасывать вес без стресса.
Если есть желание, могу и вам помочь, жду ответа)
Да конечно, автор, лучше инфоцыганок слушать. Ожирение от установок в голове; не иначе) если уже лишний вес есть одни установки и вера в успех не помогут.
Если анализы чисты, особенно глюкоза, ттг, половые- диета и спорт.диета сбаланссированная. Слово диета подразумевает и медицинские столы, так для справки
Ляляля
Да конечно, автор, лучше инфоцыганок слушать. Ожирение от установок в голове; не иначе) если уже лишний вес есть одни установки и вера в успех не помогут.
Если анализы чисты, особенно глюкоза, ттг, половые- диета и спорт.диета сбаланссированная. Слово диета подразумевает и медицинские столы, так для справки
Дорогая Ляляля, диеты и столы - это кратковременный эффект, человек выйдет из этой диеты и наберет в 2 раза больше)
Инфоцыганства правда много вокруг) Но если я могу помочь людям, я это делаю)
Если вы считаете, что я инфоцыганка, посмотрите мой профиль, почитайте информацию) я сама похудела на 30кг, и никого не обманываю
А если не верите, приходите ко мне в наставничество, покажу и докажу вам😉
Здравствуйте, интервальная голодание – это не есть один раз в день, Вы еще желудок можете испортить! а есть интервально- 08 часов ешь всё, 16 не ешь. (если очень хочется можно огурец) Например вечером поел в 19, потом в 11 первый завтрак! Можно утри кофе после стакана воды, в 11 яблоко и потом еда! 2-3 раза полноценно и потом опять перерыв с 19 .. Диапазон времени устанавливайте себе сами. Насчёт воды пить нужно столько сколько хочется и не пичкать в себя 2 л. Ещё я бы посмотрела психологический аспект всего этого, для этого записывайтесь на консультацию.
Гость
Тоже все перепробовала. Сейчас отказалась от мучного и сразу пошёл сброс. Но очень трудно. Люблю булочки и кофе.
Валентина
Проверьте надпочечники, часто из-за них стоит вес, так как они вырабатывают много кортизола из-за стрессов. Я когда худею, пью супренамин для надпочечников, придерживаюсь кетопитания, пью воду, много хожу и тогда вес хорошо уходит
ИГ не всем подходит, мне вот тоже не помогло. А вот редуксин помог, капсула в день, плюс достаточно жидкости, небольшие порции еды и спорт, за полгода -15 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я в наставник по коррекции веса и осознанному образу жизни.
Сейчас работаю над своей новой программой и мне нужны добровольцы для каст-дева (это опрос).

Я вам буду задавать вопросы, касательно похудения и образа жизни. От вас нужны честные ответы.

А чтобы вам было интересно, я проконсультирую вас по вашему вопросу. И подскажу, что вам делать, чтобы сбросить вес либо ускорить процесс похудение.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 829 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0