Почему вы разжирели?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже 20 прибавила. Думаю возрастное. Обмен веществ так работает. Не худеется.
Лавровый Лист
Я разжирела на 20 кг за 2 года
За три прошедших года я поправился лишь на 7 кг
Как вы это делаете???? Ну, как???
За три прошедших года я поправился лишь на 7 кг
Как вы это делаете???? Ну, как???
За зиму набрала ±3 кг. Жир по большей части откладывается на бедрах!(
Гость
Худеть трудно .Особенно если вес держится уже год .Организм своё отдаёт с трудом .
Гость
Максимум в жизни жирела на 5 кг за зиму. Тогда я бросила курить, хотелось постоянно жевать, жарила себе семечки, кунжутные, тыквенные зерна. Ела их тарелками.
Гость
Я набрал 20+/- за пандемию с 70 до 90, удаленка и доставки. Личная жизнь на паузе, пока не вернусь в свой вес. Потому что я верю, что жирные могут жухаться. Даже представлять страшно, как два бегемота пыхтят, заливая всю окружающую их среду своим салом. Фу же.
В бодипозитивство не верю, потому как с набором веса ухудшилось и общее самочувствие.
В общем жир это враг человечества.
В бодипозитивство не верю, потому как с набором веса ухудшилось и общее самочувствие.
В общем жир это враг человечества.
Муся
Разжирела потому что были ночные смены и любила бигмаг .
Сбросила на не голодном буч 7кг
С 57 на 50 .. стараюсь держаться ,2нед пп ,2 нед буч .и так все время ...
Сбросила на не голодном буч 7кг
С 57 на 50 .. стараюсь держаться ,2нед пп ,2 нед буч .и так все время ...
Скорп
Каждый вечер тренировки, силовые , кардио,
Назло одному козлу буду красивой и любимой.
Назло одному козлу буду красивой и любимой.
Гость
Хотела бы кг 5 набрать .
Пока , никак
59 кг при 173
Пока , никак
59 кг при 173
Гость
А я наоборот поправилась сильно в 20+ когда нашла вторую половинку- начала замечать что не могу носить все что захочу, стала выглядеть «ниже» но вроде как забила . Потом случился большой стресс в жизни , плохо ела и на стрессе очень быстро схуднула , прям высохла . Начала набирать массу, фитнес - пошли первые «плоды трудов» и я втянулась 😁🙈 помню как купила короткое красное платье , мужчины начинали подходить знакомиться - мой на тот момент жАних прям спохватился .. начался второй конфетно -букетный период 😁 после этого держу себя строго в форме , долго боялась рожать тк жалко было наработанные формы 🤣🤯 но с возрастом поняла что все это вполне реально держать в норме ) спорт , правильное питание , хожу пешком постоянно везде . Если не лениться то фигуру можно иметь точеную - теперь спорт только дома , из затрат только анализы раз в пол года на гормоны / щитовидку и развернутую биохимию - эти показатели реально влияют на вес
Гость
Всегда такая была.
На личную жизнь никак не повлияло, выбор мужчин большой.
На личную жизнь никак не повлияло, выбор мужчин большой.
Муся
Первый раз я похудела минус 7 за 2 мес на окрошке .. каша только утром.
Второй раз такой номер не получается ..надо саинуть пару кило и фиг .
Сауна,массади диета,спорт,щагар.все
Второй раз такой номер не получается ..надо саинуть пару кило и фиг .
Сауна,массади диета,спорт,щагар.все
Скорп
Почему люди быстро стареют, потому что не занимаются спортом.
Клетки организма недополучают кислород при сидячем образе жизни.
А мне быстро стареть нельзя, сами понимаете почему)
Гость
Почему люди быстро стареют, потому что не занимаются спортом.
Кислород - мощный оксидант, вызывает образование свободных радикалов и ускоряет старение. Не раз замечала, что спортсмены, в особенности бегуны, выглядят очень старо. Мой сосед в 45 лет бегает марафоны и усох как старый дед. Весь морщинистый и выглядит на 60.
Я лучше на диване полежу и картошечки наверну, буду выглядеть моложе.
Скорп
Кислород - мощный оксидант, вызывает образование свободных радикалов и ускоряет старение. Не раз замечала, что спортсмены, в особенности бегуны, выглядят очень старо. Мой сосед в 45 лет бегает марафоны и усох как старый дед. Весь морщинистый и выглядит на 60.
Все в меру должно быть.
Лежи с беременным животом и целлюлитной *опой.
Мне нравится ощущать свои мышцы, при том что мне голодать никак нельзя.
Ну а с кем отношения строить никогда ни одна сволочь на меня повлиять не могла и не сможет.
Лежи с беременным животом и целлюлитной *опой.
Мне нравится ощущать свои мышцы, при том что мне голодать никак нельзя.
Ну а с кем отношения строить никогда ни одна сволочь на меня повлиять не могла и не сможет.
Люблю Диму Билана 💕
А я скоро увижу любимого . Совсем скоро . Подготовленная , без лишних кг . Пластичная . Чтоб ножки как закинуть ему , да не плечи сильные .. ух 😅 кожа чистая , свежая , взгляд сияет , волосы отрастила , здоровые блестят. Губки воду пью увлажнённые чтобы ему приятно было целовать их . Здоровая полностью готовая к детям (мало ли захочет). Пися свежая. Грудь круглая стоячая . Животик подтянут. Вся сияю . Ну епрст…. Ну обрати же на меня внимание когда приду . И не так как на всех .. а забери меня в свои нежные объятия … на че ты в самом деле … ☺️
Гость
Я готова поправиться ещё на 20 кг, чтобы от меня отвалило то ***, которое меня облепило на данный момент и папомамо. Жуть какая-то. Мне никогда не нравились такие токсичные люди.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я никогда не думала, что мне настолько могут быть противны мужики, как а этом форуме. Быыдло редкостное. Я думаю, что они переживут мои ночные откровения и найдут себе красивых и достойных девушек.
Гость
А я найду того, кто нужен мне, хоть и жыырная.
Скорп
Я готова поправиться ещё на 20 кг, чтобы от меня отвалило то ***, которое меня облепило на данный момент и папомамо. Жуть какая-то. Мне никогда не нравились такие токсичные люди.
Для токсичного мужика лишние кг будут поводом чморить вас еще больше, то есть интерес возрастет
Особенно если в нем говногены. Гены пальцем не задавишь.)
Скорп
Меня тоже один чморил годами, причем кто, жирный неудачник в мамкиной квартире, и тут хоп нежданчик.
Появляется молодой красивый мч и говорит: а *** оно тебе такое надо?
У того пукан разорвался если честно.
До сих пор полыхает.
Появляется молодой красивый мч и говорит: а *** оно тебе такое надо?
У того пукан разорвался если честно.
До сих пор полыхает.
Гость
Для токсичного мужика лишние кг будут поводом чморить вас еще больше, то есть интерес возрастет
Я зачмырить могу тоже, не переживай. У них не просто так с пипирками проблемы большие. Это уже кого-то чмырнули прежде. Когда это сделаю я, то уже ни один врач не поможет. Отсохнет даже то, что бесполезно болталось между ног.
Скорп
Я зачмырить могу тоже, не переживай. У них не просто так с пипирками проблемы большие. Это уже кого-то чмырнули прежде. Когда это сделаю я, то уже ни один врач не поможет. Отсохнет даже то, что бесполезно болталось между ног.
Кто его чморнул? Только если по делу, у него тетушка такая, день зря прлживет если кого -то в *** не окунет, ну и маман тоже, все холопы, я голубая кровь.
В кого ему человеком быть?
Люди эту спесь чувствуют , дети в школе и начинают такого ребенка головой в унитаз окунать.
Ну чувствуют дети, что поделаешь.
Люди эту спесь чувствуют , дети в школе и начинают такого ребенка головой в унитаз окунать.
Гость
Кто его чморнул? Только если по делу, у него тетушка такая, день зря прлживет если кого -то в *** не окунет, ну и маман тоже, все холопы, я голубая кровь.
Ты мне тоже не нравишься. Спокойной ночи.
Скорп
Я как шоу это наблюдала, вроде сегодня и больно и обидно но как в кино.
Каждое утро просыпаешься новым человеком.
Любое кино до конца досмотреть надо, в конце каждый получит своё.)
Каждое утро просыпаешься новым человеком.
Любое кино до конца досмотреть надо, в конце каждый получит своё.)
Мари
Потому-что позволяла себе сладкое и мучное каждый день. Немного. Один кусок пирожка или 150 грамм печенья или шоколадка или мороженное. А мне каждый день нельзя! Генетика! Сейчас худею потому-что лучше не будет. Поэтому, почти бай запретные продукты, ну и фиг бы с вами.. Сделала отказ от сахара, молока и муки, но раз в две недели допускаю читмил. Чтобы организм совсем не расслаблялся. Например : кусок торта или пиццы. Хотя по факту, неохота уже. Дожила до того что получаю кайф от сахара в яблоках! Есть такое. Когда долго не ешь сладкое и продукты сахаросодержащие, то при первом укусе после воздержания просто улетаешь😉. Правда, сахаросодержащее с каждым днем все труднее воспринимать. Думаю люди не правы, не хватает сахаров во фруктах. Особенно если есть не тазиками, а один, два за день. Кстати, пока не худею почти. Два месяца. Ем немного, ведь без муки и сахара много апоиори не слопать. Зато вся пища очень вкусная. Но я всегда ела немного. В кафе на обед могу взять суп и салат, ну или суп и второе. И объестся этим до пуза.
Скорп
Когда социуме ты никто, никакого авторитета, никаких заслуг и уаажения, будешь подыхать никто руку не протянет.
Единственная отдушина - поиздеваться над доверчивым человеком какое-то время.
И то за это так тебя раскошмарит жизнь, но ты об этом не думаешь же.
Ты тупой.
Единственная отдушина - поиздеваться над доверчивым человеком какое-то время.
И то за это так тебя раскошмарит жизнь, но ты об этом не думаешь же.
Ты тупой.
Скорп
Ты тупой, как вмя твря родня, которая дуиает что сегодня я на коне, а щавтра хоть потом, хоть апокалипсис.
Или воровать я буду всегда.
Вернее как воровать, мое величество на работе восседает а мне бабки несут сумками, в *опу целуют и углваривают принять.
И вся эта гоязь никааак нн скажется ни на моем будущем, ни на моей семье.
Мамаше денег не хваталоже?
Вот и детки выросли беспринципными
За айфон и в рот и в *** дам
Или воровать я буду всегда.
Вернее как воровать, мое величество на работе восседает а мне бабки несут сумками, в *опу целуют и углваривают принять.
И вся эта гоязь никааак нн скажется ни на моем будущем, ни на моей семье.
Мамаше денег не хваталоже?
Вот и детки выросли беспринципными
За айфон и в рот и в *** дам
Скорп
Вспоминаю все ыотки где эта обезьяна корчилась и с кольуом , и с сестрой в обнимку, и за чужими спинами.
И думаю
Так вам всем и надо.
Особенно этому мамкинлму уе*ану.
Все свое гавнище она в него вложила и пусть радуется своему позору и результатами своей жизненки
И думаю
Так вам всем и надо.
Особенно этому мамкинлму уе*ану.
Все свое гавнище она в него вложила и пусть радуется своему позору и результатами своей жизненки
Скорп
И вот эта обезьяна, которая свой же пиратский корабль потапила сама же со всеми одноглазыми одноногими пиратами, ей надо куда-то пристроиться.
А не получается
А не получается
Люблю Диму Билана 💕
А я скоро увижу любимого . Совсем скоро . Подготовленная , без лишних кг . Пластичная . Чтоб ножки как закинуть ему , да не плечи сильные .. ух 😅 кожа чистая , свежая , взгляд сияет , волосы отрастила , здоровые блестят. Губки воду пью увлажнённые чтобы ему приятно было целовать их . Здоровая полностью готовая к детям (мало ли захочет). Пися свежая. Грудь круглая стоячая . Животик подтянут. Вся сияю . Ну епрст…. Ну обрати же на меня внимание когда приду . И не так как на всех .. а забери меня в свои нежные объятия … на че ты в самом деле … ☺️
Помпушки задизлайкали 😅
Гость
Я, наоборот, скинуть хочу . 174-60кг. Но кости тонкие, мышцы только на попе качаются, на ногах, животе и щеках все норм только во время тренировок-остальное время жир мотается. Растолстела-потому что стресс заедаю от работы и жизни, очень тревожная. Психолог немного помогает. Таиланд помогает. Купила абонемент в офигенный зал с бассейном, может получиться отрабатывать стресс, поскольку до этого фитнес был для меня дополнительным стрессом( особенно эти залы со злыми тетками на диетах(
Гость
Набираю по 0,7-1 кг каждый год.
В 18 лет была 71 кг, сейчас в 35 лет вешу 85 кг. Рост у меня 173. Поесть люблю.
В 18 лет была 71 кг, сейчас в 35 лет вешу 85 кг. Рост у меня 173. Поесть люблю.
Гость
Погнали тестовый заезд, что бы понять, понравится Диме или нет)
Гость
Мотивация не при чём, была бы личная жизнь разожралась бы ещё больше.
Гость
Я когда была в 11 классе, хотела похудеть сильнее (и так была нормальная) к выпускному. Сидела на кока коле зеро и овощах месяца два, в итоге сорвалась и организм слетел с катушек. За месяца три набрала около 7кг с обычного рациона, начали с подругой бегать по часу каждый день, но это вообще не помогало. Тело хотело запасаться, думая, что я опять буду на голодовках. Летом пошла в больницу, гормоны показали синдром Кушинга…
Потом просто поступила в универ, вес сам нормализовался буквально за полгода, стала как в 10 классе по весу. Мораль: не мучайте организм…
Потом просто поступила в универ, вес сам нормализовался буквально за полгода, стала как в 10 классе по весу. Мораль: не мучайте организм…
Гость
Спасибо за ваш вопрос!
Я всегда любила покушать и худышкой никогла не была. С возрастом просто замедляется обмен веществ, поэтому с привычных 62 я растолстела до 66.
Не сильно заметно, и никаких вопросов ни от мужа, ни от кого-то ещё я на этот счет не услышала. Живу в Европе, тут у общества намного меньше претензий к женщинам и их внешности. Но все равно планирую записаться в зал, с помощью кардио привести себя в форму.
Я всегда любила покушать и худышкой никогла не была. С возрастом просто замедляется обмен веществ, поэтому с привычных 62 я растолстела до 66.
Не сильно заметно, и никаких вопросов ни от мужа, ни от кого-то ещё я на этот счет не услышала. Живу в Европе, тут у общества намного меньше претензий к женщинам и их внешности. Но все равно планирую записаться в зал, с помощью кардио привести себя в форму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А сколько вам лет? У меня тоже нет личной жизни, не для кого стараться, мне 38, не могу скинуть 5 кг.
Гость
Я тоже на 20. За 20 лет.
Ем много.
Еще живу эти 20 лет в другом климате. Прежде, на юге, всё сгорало. Много двигалась, ходила пешком. Там и огород свой был, и работа, и овощей в рационе больше было, не растолстеешь).
Ем много.
Еще живу эти 20 лет в другом климате. Прежде, на юге, всё сгорало. Много двигалась, ходила пешком. Там и огород свой был, и работа, и овощей в рационе больше было, не растолстеешь).
Алина
Автор,огромное спасибо за Вопрос! Я ни когда не была худой,но и толстой тоже,при росте 172см я весила от 70 до 73 примерно,но я всегда восхищалась пышными формами. Но вот год назад плюнула и решила что мне нужно стать своим идеалом и все равно что скажут окружающие! Во уже пошел 2 год ЖРУ,как не в себя,до намеченного веса осталось 2 кг,сейчас уже 93 кг. Отсутствием внимания от мужчин ни когда не страдала,но вот в чем парадокс,после того как начала толстеть,мужики стали липнуть чаще. Жир во благо 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Я разжирела на 20 кг за 2 года, с 50 до 70. Из стройной фигуристрй дамы превратилась в свинюшку. А все потому, что нет больше никаких удовольствий кроме еды. И личной жизни нет и вряд ли будет = нет мотивации держать себя в форме. Но я тешусь мыслью, что быстро похудею как только захочу.