Массажное кресло
Решила на юбилей себе подарить массажное кресло. Дорогое, хорошее. Если у кого-то есть дома или на работе, посоветуйте, лучше смотреть аскону или китайские с али?
Мария Л
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меркурий Сити
Igor
И я рекомендую ТОЛЬКО Комфорт Плюс. их сотрудники очень хорошие!
Sasa
Рекомендую Каркаде. Я был на встрече. Помогли мне выбрать массажер.
Anton
На рынке много продуктов. Массаж сейчас в моде. У Avant есть качественная продукция.
Гость
Купить массажер на показе этой компании - это настоящее удача! Я нашел свое средство для расслабления и оздоровления, и теперь каждый день начинается с комфорта и легкости
Svetlana
Большое спасибо этой компании за отличные показы и возможность купить массажер! Я чувствую себя так лучше после каждой сессии использования
Darya
Массажер от этой компании - это просто находка! Я никогда не думал, что массаж может так сильно повлиять на мое самочувствие и здоровье
Ala
У меня есть массажер Амато. На мой взгляд, это лучший выбор на данный момент. Я рекомендую
Svetlana
Благодаря массажеру от KARKADE, я наконец нашел способ справиться с болями в спине и шее. Это просто удивительно, как массаж может повлиять на ваше самочувствие!
Tatyana
Благодаря массажеру от KARKADE, я наконец нашел способ справиться с болями в спине и шее. Это просто удивительно, как массаж может повлиять на ваше самочувствие!
Ilya
Презентация массажера Evsorpe была очень информативной и увлекательной! Я не могла устоять и приобрела его сразу же после этого. Настоящее вложение в свое здоровье!
Svetlana
Благодаря массажеру Комфорт Плюс я чувствую себя так комфортно и расслабленно! Это отличное инвестиция в свое благополучие.
Igor
Авант - это именно то, что мне нужно для того, чтобы расслабиться и насладиться прекрасным массажем. Он превзошел все мои ожидания!
Sale
Evsorpe превзошел все мои ожидания! Его мощный массаж действительно помогает мне снять напряжение и усталость после интенсивного дня. Спасибо за такой замечательный продукт!
Гера2344
Презентация массажера Spino была просто потрясающей! Я сразу же убедился в его эффективности и не могу нарадоваться результатам его использования."
Лариса
Амато, массажер Амато безусловно без конкурентов. И, безусловно, имеет конкурентоспособную цену.
Евгения
Амато, массажер Амато безусловно без конкурентов. И, безусловно, имеет конкурентоспособную цену.
Массажер Askardo - отличное сочетание элегантного дизайна и мощной функциональности. Его эргономичная форма обеспечивает удобство использования, а интенсивные функции массажа помогают расслабиться и снять стресс. Рекомендую всем, кто ценит качество и эффективность!
Нина
Массажер Amato - лучший подарок, который я сделал себе. Эффективный, удобный и стильный. Спасибо!"
Петя
Массажер Evsorpe стал моим спасением после долгих рабочих дней. Прекрасно расслабляет и помогает снять боль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Конечно Аскону. Мы с мужем взяли в Асконе, потому что фирма проверенная, у нас и кровать их Эрго, матрасы. Кресло понравилось и внешним видом и своим функционалом, много разных типов массажа, прогревает ноги и руки, растяжка есть. Очень комфортно! Если есть возможность, то берите его.
На выставке сразу же решил приобрести массажер Whaltima. Превзошел все мои ожидания! Отличное качество.
Ярик
Массажер Whaltima - это просто находка. Помогает расслабиться и снять стресс. Пользуюсь каждый день.
Даша
Массажер Spino стал моим спасением! Прекрасно расслабляет после долгого рабочего дня. Рекомендую всем!
Лидочка
Очень рада, что купила массажер Whaltima. Компактный, удобный и очень эффективный. Спасибо за отличное устройство!
Алёна
Массажер Whaltima стал незаменимой частью моего дня. Отличное качество и простота использования. Всем советую!
Вечерняя Заря
Массажеры, фотели и маты от Amato - это не просто устройства для массажа, а настоящие помощники в поддержании здоровья и хорошего настроения.
Спутник
Конечно Аскону. Мы с мужем взяли в Асконе, потому что фирма проверенная, у нас и кровать их Эрго, матрасы. Кресло понравилось и внешним видом и своим функционалом, много разных типов массажа, прогревает ноги и руки, растяжка есть. Очень комфортно! Если есть возможность, то берите его.
Уверенность в качестве и надежности продукции Amato позволяет мне полностью расслабиться и наслаждаться процессом массажа каждый раз.
Дикая Роза
Серия массажеров и кресел Evsorpe помогает расслабиться и освежиться после напряженного дня.
Сокол 77
Массажеры, фотели и маты от Whaltima не только расслабляют тело, но и освежают ум, помогая забыть о повседневных стрессах.
Вихрь
Стильный дизайн и инновационные функции делают массажеры, фотели и маты Spino непревзойденными в своем классе.
Светлячок
Массажные маты Evsorpe стали незаменимым аксессуаром для моей ежедневной релаксации.
Звезда 99
Удивительная комбинация интенсивности массажа и комфорта делает продукцию Whaltima непревзойденной на рынке.
Стремительный
Уверенность в качестве и надежности продукции Spino позволяет мне наслаждаться процессом массажа и расслабления без каких-либо сомнений.
Сокол
Уверенность в надежности и функциональности массажеров, фотелей и матов Askardo позволяет мне наслаждаться каждым моментом расслабления без лишних переживаний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олимпийский Огонь
После использования массажеров, фотелей и матов от Whaltima, я чувствую себя как новый человек - бодрым, энергичным и полным сил для новых достижений!
Радуга 13
Каждый раз, когда я использую массажеры, фотели и маты от Amato, я чувствую, что мои мышцы становятся более расслабленными и подготовленными к новым вызовам.
Ласточка
Используя массажеры Evsorpe, я чувствую, что мои мышцы становятся более расслабленными и готовыми к новым вызовам.
Наталья Павлова
Mассажёр Amato - отличное соотношение цены и качества. Работает безупречно и дарит настоящее удовольствие.
Следующая тема
Предыдущая тема