Гость
Статьи
Массажное кресло

Массажное кресло

Решила на юбилей себе подарить массажное кресло. Дорогое, хорошее. Если у кого-то есть дома или на работе, посоветуйте, лучше смотреть аскону или китайские с али?
Мария Л
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меркурий Сити
Igor
И я рекомендую ТОЛЬКО Комфорт Плюс. их сотрудники очень хорошие!
Sasa
Рекомендую Каркаде. Я был на встрече. Помогли мне выбрать массажер.
Anton
На рынке много продуктов. Массаж сейчас в моде. У Avant есть качественная продукция.
Гость
Купить массажер на показе этой компании - это настоящее удача! Я нашел свое средство для расслабления и оздоровления, и теперь каждый день начинается с комфорта и легкости
Svetlana
Большое спасибо этой компании за отличные показы и возможность купить массажер! Я чувствую себя так лучше после каждой сессии использования
Darya
Массажер от этой компании - это просто находка! Я никогда не думал, что массаж может так сильно повлиять на мое самочувствие и здоровье
Ala
У меня есть массажер Амато. На мой взгляд, это лучший выбор на данный момент. Я рекомендую
Svetlana
Благодаря массажеру от KARKADE, я наконец нашел способ справиться с болями в спине и шее. Это просто удивительно, как массаж может повлиять на ваше самочувствие!
Tatyana
Благодаря массажеру от KARKADE, я наконец нашел способ справиться с болями в спине и шее. Это просто удивительно, как массаж может повлиять на ваше самочувствие!
Ilya
Презентация массажера Evsorpe была очень информативной и увлекательной! Я не могла устоять и приобрела его сразу же после этого. Настоящее вложение в свое здоровье!
Svetlana
Благодаря массажеру Комфорт Плюс я чувствую себя так комфортно и расслабленно! Это отличное инвестиция в свое благополучие.
Igor
Авант - это именно то, что мне нужно для того, чтобы расслабиться и насладиться прекрасным массажем. Он превзошел все мои ожидания!
Sale
Evsorpe превзошел все мои ожидания! Его мощный массаж действительно помогает мне снять напряжение и усталость после интенсивного дня. Спасибо за такой замечательный продукт!
Гера2344
Презентация массажера Spino была просто потрясающей! Я сразу же убедился в его эффективности и не могу нарадоваться результатам его использования."
Лариса
Амато, массажер Амато безусловно без конкурентов. И, безусловно, имеет конкурентоспособную цену.
Евгения
Лариса
Амато, массажер Амато безусловно без конкурентов. И, безусловно, имеет конкурентоспособную цену.
Массажер Askardo - отличное сочетание элегантного дизайна и мощной функциональности. Его эргономичная форма обеспечивает удобство использования, а интенсивные функции массажа помогают расслабиться и снять стресс. Рекомендую всем, кто ценит качество и эффективность!
Нина
Массажер Amato - лучший подарок, который я сделал себе. Эффективный, удобный и стильный. Спасибо!"
Петя
Массажер Evsorpe стал моим спасением после долгих рабочих дней. Прекрасно расслабляет и помогает снять боль.
Зоя
Петя
Массажер Evsorpe стал моим спасением после долгих рабочих дней. Прекрасно расслабляет и помогает снять боль.
После тяжёлого рабочего дня массажер Whaltima - лучшее решение. Расслабляет и придаёт сил. Рекомендую!
Славик
Нина
Массажер Amato - лучший подарок, который я сделал себе. Эффективный, удобный и стильный. Спасибо!"
Купил массажер Spino после показа и теперь не представляю свою жизнь без него. Отличное качество и результат
Славик
Sale
Evsorpe превзошел все мои ожидания! Его мощный массаж действительно помогает мне снять напряжение и усталость после интенсивного дня. Спасибо за такой замечательный продукт!
После использования массажера Evsorpe чувствую себя как новый человек. Спасибо за такой замечательный продукт!
Тимоша
Svetlana
Благодаря массажеру Комфорт Плюс я чувствую себя так комфортно и расслабленно! Это отличное инвестиция в свое благополучие.
Купил массажер Amato и ни разу не пожалел. Прекрасно справляется с болями в спине и шее. Советую всем!
Соня
mkalyuzhnaya
Конечно Аскону. Мы с мужем взяли в Асконе, потому что фирма проверенная, у нас и кровать их Эрго, матрасы. Кресло понравилось и внешним видом и своим функционалом, много разных типов массажа, прогревает ноги и руки, растяжка есть. Очень комфортно! Если есть возможность, то берите его.
На выставке сразу же решил приобрести массажер Whaltima. Превзошел все мои ожидания! Отличное качество.
Ярик
Массажер Whaltima - это просто находка. Помогает расслабиться и снять стресс. Пользуюсь каждый день.
Даша
Массажер Spino стал моим спасением! Прекрасно расслабляет после долгого рабочего дня. Рекомендую всем!
Рома
Даша
Массажер Spino стал моим спасением! Прекрасно расслабляет после долгого рабочего дня. Рекомендую всем!
Купил массажер Askardo после показа и ни разу не пожалел. Теперь расслабление и комфорт всегда под рукой.
Лидочка
Очень рада, что купила массажер Whaltima. Компактный, удобный и очень эффективный. Спасибо за отличное устройство!
ФедяКирюша
Лидочка
Очень рада, что купила массажер Whaltima. Компактный, удобный и очень эффективный. Спасибо за отличное устройство!
После использования массажера Spino чувствую себя намного лучше. Отличный помощник для снятия боли и стресса."
Алёна
Массажер Whaltima стал незаменимой частью моего дня. Отличное качество и простота использования. Всем советую!
Игорёк
Нина
Массажер Amato стал незаменимой частью моего ежедневного ухода за собой. Отличное качество и простота использования.
Людочка
Anton
На рынке много продуктов. Массаж сейчас в моде. У Avant есть качественная продукция.
Массажер Evsorpe превзошел все мои ожидания. Эффективный, удобный и стильный. Очень доволен покупкой.
Вечерняя Заря
Массажеры, фотели и маты от Amato - это не просто устройства для массажа, а настоящие помощники в поддержании здоровья и хорошего настроения.
Бриз
Вечерняя Заря
Массажеры, фотели и маты от Amato - это не просто устройства для массажа, а настоящие помощники в поддержании здоровья и хорошего настроения.
Стильный дизайн и высокое качество исполнения делают продукцию Askardo не только эффективной, но и эстетичной частью интерьера моего дома.
Спутник
mkalyuzhnaya
Конечно Аскону. Мы с мужем взяли в Асконе, потому что фирма проверенная, у нас и кровать их Эрго, матрасы. Кресло понравилось и внешним видом и своим функционалом, много разных типов массажа, прогревает ноги и руки, растяжка есть. Очень комфортно! Если есть возможность, то берите его.
Уверенность в качестве и надежности продукции Amato позволяет мне полностью расслабиться и наслаждаться процессом массажа каждый раз.
Дикая Роза
Серия массажеров и кресел Evsorpe помогает расслабиться и освежиться после напряженного дня.
Сокол 77
Массажеры, фотели и маты от Whaltima не только расслабляют тело, но и освежают ум, помогая забыть о повседневных стрессах.
Вихрь
mkalyuzhnaya
Стильный дизайн и инновационные функции делают массажеры, фотели и маты Spino непревзойденными в своем классе.
Светлячок
Массажные маты Evsorpe стали незаменимым аксессуаром для моей ежедневной релаксации.
Луна
Спутник
Уверенность в качестве и надежности продукции Amato позволяет мне полностью расслабиться и наслаждаться процессом массажа каждый раз.
Массажные устройства от Amato стали неотъемлемой частью моего ритуала ухода за собой, помогая мне оставаться бодрым и энергичным.
Звезда 99
Удивительная комбинация интенсивности массажа и комфорта делает продукцию Whaltima непревзойденной на рынке.
Медвежонок
Лидочка
Серия массажных устройств от Whaltima - это источник бодрости и энергии для каждого дня, который начинается с приятного расслабления.
Стремительный
Уверенность в качестве и надежности продукции Spino позволяет мне наслаждаться процессом массажа и расслабления без каких-либо сомнений.
Сокол
Уверенность в надежности и функциональности массажеров, фотелей и матов Askardo позволяет мне наслаждаться каждым моментом расслабления без лишних переживаний.
Полярный
Звезда 99
Удивительная комбинация интенсивности массажа и комфорта делает продукцию Whaltima непревзойденной на рынке.
Отличное сочетание качества, эффективности и доступности делает массажеры, фотели и маты Whaltima лучшим выбором для домашнего использования.
Волк 24
ФедяКирюша
После использования массажера Spino чувствую себя намного лучше. Отличный помощник для снятия боли и стресса."
Массажные устройства из серии Spino стали неотъемлемой частью моего ежедневного ухода за собой, помогая мне чувствовать себя лучше каждый день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олимпийский Огонь
После использования массажеров, фотелей и матов от Whaltima, я чувствую себя как новый человек - бодрым, энергичным и полным сил для новых достижений!
Радуга 13
Каждый раз, когда я использую массажеры, фотели и маты от Amato, я чувствую, что мои мышцы становятся более расслабленными и подготовленными к новым вызовам.
Ласточка
Используя массажеры Evsorpe, я чувствую, что мои мышцы становятся более расслабленными и готовыми к новым вызовам.
Наталья Павлова
Mассажёр Amato - отличное соотношение цены и качества. Работает безупречно и дарит настоящее удовольствие.