Гость
Статьи
Не могу похудеть на …

Не могу похудеть на дефицит+ПП

Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. Питаюсь завтрак: сырники/творожная запеканка -200 гр+15 гр сгущенки, либо кусок дарницкого 50 гр.+ 2 яйца/ветчина 80 гр/рыба сс 50гр, обед и ужин примерно одинаковые мясного/рыбного 180-250 гр+150-230 гр крупа/макароны тсп/картоха/овощи+100-200 гр фрукты/йогурт/прот батончик/редко мороженное, без перекусов, кофе не пью, чай без сахара, готовлю на несколько дней, несколько блюд, масла добавляю максимум 20гр на блюдо,часто намного меньше, даже при жарке. Все посчитано, пишу рацион на завтра с вечера почти всегда.Спорт регулярно 3 раза в неделю, либо тренировки по TGYM с гантельками, либо эллипс минут 40-60, шагов в среднем по приложению 6к в день( стала выносливее и гибче от тренировок). Вес полтора месяца стоит на отметке 95-96, прыгает, пару раз видела 94, но возвращается к 95-96, не зависит от того на какой калорийности 1600 или 2700. По объемам ушло 1-2 см, но это совсем не ощущается за полтора месяца с таким весом... Худела год назад на подсчете первый месяц был на 1300 вес был еще больше, за месяц ушло всего 3 кг,была голодная, были срывы, очень тяжело, потом подняла до 1750 килограмм ушел за месяц с веса 88, держала месяца 4, потом на нервной почве набрала назад.Итого в прошлом году за полгода я скинула с 99 до 88 и всее, встало. Вопрос как худеть на 2-3 кг в месяц не голодая на 1300 и при этом не жить в спортзале, на НУП без углеводиков психологически тяжело, даже неделю выдержать, срываюсь. Где брать мотивацию продолжать, когда результат не ощущаешь практически, и поход на весы просто деморализует.
Хотите видеть больше постов от автора?
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тарталеточка
Красотуля
М... что? Её есть нельзя? Давиться грудью куриной? Это мясо. белок.
Вы за темой следите? Автор переедает. Поэтому ей нужны максимально некалорийные продукты, а 1 гр жира = 9 ккал, в то время как белки и угли по 4 ккал. В баранине 20 жира и это факт. И если наедаетесь ей вы, то это вообще ни разу ни о том, что наестся автор. Она будет просто перебирать калории , если будет есть свинину и баранину на диете. Поэтому вы пишете бред.
Гость
Тарталеточка
А как вы тогда поняли то, о чем пишете?
Читал в интернете статьи про интуитивное питание, эта тема меня заинтересовала.
Тарталеточка
Гость
Читал в интернете статьи про интуитивное питание, эта тема меня заинтересовала.
А, ну скажу вам, что они ошибочны. Я эту тему глубже изучала.
Вообще у автора главная проблема в том, что она не очень хочет худеть. Я худела и в курсе, что такое желание. Там оправданий нет, там есть поиск путей решения проблемы, диетических рецептов, глубокое изучение информации и ресурсов своего организма. А автор даже не понимает о чем пишет и ей это хорошо показали.
Гость
Ой.автор.Я всю жизнь сижу на диетах,ПП,тренировках и тд.Ну лет до 28 ещё как-то помогало.А дальше-непонятно откуда что взялось.Сдавала анализы,сказали нормальное поведение организма детородной женщины.Ничего не ем,ограничиваю себя во всем,за последний год +6 кг.Руки опускаются…
Гость
Тарталеточка
А, ну скажу вам, что они ошибочны. Я эту тему глубже изучала.
Вообще у автора главная проблема в том, что она не очень хочет худеть. Я худела и в курсе, что такое желание. Там оправданий нет, там есть поиск путей решения проблемы, диетических рецептов, глубокое изучение информации и ресурсов своего организма. А автор даже не понимает о чем пишет и ей это хорошо показали.
Но она пишет что переедает, что может целый килограмм еды съесть за один присест и не насытиться, и вес ее стоит на отметке 95-96 кг. На рутине питания(гугл в помощь) она должна перестать переедать. Но рутина- это не про похудение, а именно про лечение переедания.
Тарталеточка
Вы за темой следите? Автор переедает. Поэтому ей нужны максимально некалорийные продукты, а 1 гр жира = 9 ккал, в то время как белки и угли по 4 ккал. В баранине 20 жира и это факт. И если наедаетесь ей вы, то это вообще ни разу ни о том, что наестся автор. Она будет просто перебирать калории , если будет есть свинину и баранину на диете. Поэтому вы пишете бред.
Что это? Не будет она перебирать калории.
Тарталеточка
Она пишет, что заедает стресс. А это значит, что она его будет заедать даже тем мороженым, которое вы советуете. И съест его таз в итоге и все равно выйдет в профицит
Не выйдет, с ним невозможно наесть.
Barsute
Автор, единственное питание на котором нет голода это кето.
Я ем 1 раз в день, жирное мясо и овощной салат..
-40 кг.
Гость
Ни фига себе меню)) Я за неделю столько не съем. И чтобы при такой массе тела за месяц всего на 1 кг похудеть, это надо обжираться ужас как. Углеводы все убирайте из меню и считайте калории, у Вас очень высокий суточный калораж.
Гость
Если вы вечером едите каши или хлеб, или сладости, то у вас к утру вода удерживается (на углеводах)
Гость
Сверхстранно что Автор, в 28 !!!!! лет не может похудеть, я в 48 скинула 10 за 3 месяца.Но у меня сила воли, как у Павки Корчагина)))хотя кто сейчас знает кто такой Павка Корчагин. Совет такой питаться свеклой, гречкой, я блоками и ездить на велике 2 часа в день.ЕЖЕДНЕВНО!
Гость
Но она пишет что переедает, что может целый килограмм еды съесть за один присест и не насытиться, и вес ее стоит на отметке 95-96 кг. На рутине питания(гугл в помощь) она должна перестать переедать. Но рутина- это не про похудение, а именно про лечение переедания.
Еда за один присест килограмм, только с учетом, что половина этого веса фрукты, овощи, либо йогурт, я не могу съесть килограмм котлет с гречкой, физически не влезет. Возможно имеет смысл рассмотреть ИП и рутину. Не пробовала, думаю не была готова. Последние несколько месяцев я снизила потребление сахара, и пролечила заболевание кишечника, сейчас в ремиссии. Было несколько раз за последний месяц, когда я недоела , то что наложила в тарелку, обращала внимание, что иногда ела через наелась, потому что написала себе в приложении еду на день и страх, что я проголодаюсь раньше ужина, если не съем то, что написала, т.к без перекусов.
Гость
Сверхстранно что Автор, в 28 !!!!! лет не может похудеть, я в 48 скинула 10 за 3 месяца.Но у меня сила воли, как у Павки Корчагина)))хотя кто сейчас знает кто такой Павка Корчагин. Совет такой питаться свеклой, гречкой, я блоками и ездить на велике 2 часа в день.ЕЖЕДНЕВНО!
Вопрос, а как же большое количество статей, что кардио нельзя больше часа?кортизоле уничтожит остатки мышц? Сила воли у меня была и длительно на кашах без соли и сахара на воде, на кефирную, на Дюкана, на 6 лепестков, у меня большой опыт похудения с 13 лет, правда в 13 мой вес был нормальным изначально, вес больше 82 у меня последние 2 года, резко набрала осенью 21года. Диеты зло, я скидываю, а потом снова ем, нужно что-то на чем комфортно будет долгий срок, а не снова на силе воли, а потом жрать.Я рада, что вы можете кушать гречку, свеклу, яблоки и худеть, с мучениями, но хотелось бы оставить радикальные методы на крайний случай.
Barsute
Гость
Ты старая с таким рационом похудела за счёт мышц.
Barsute
Fox
Вопрос, а как же большое количество статей, что кардио нельзя больше часа?кортизоле уничтожит остатки мышц? Сила воли у меня была и длительно на кашах без соли и сахара на воде, на кефирную, на Дюкана, на 6 лепестков, у меня большой опыт похудения с 13 лет, правда в 13 мой вес был нормальным изначально, вес больше 82 у меня последние 2 года, резко набрала осенью 21года. Диеты зло, я скидываю, а потом снова ем, нужно что-то на чем комфортно будет долгий срок, а не снова на силе воли, а потом жрать.Я рада, что вы можете кушать гречку, свеклу, яблоки и худеть, с мучениями, но хотелось бы оставить радикальные методы на крайний случай.
Автор, кето вам нужно.
Нет тяги к сладкому, нет голода по 6-8-12 часов , ИГ соблюдать легко, ваше кардио на голод будет жечь жир.
Злата
Мне в свое время очень помогли разные порошки от гуарчи. Классное средство, советую
Barsute
Автор, кето вам нужно.
Нет тяги к сладкому, нет голода по 6-8-12 часов , ИГ соблюдать легко, ваше кардио на голод будет жечь жир.
Не пробовала, когда кето пошло, меня очень смутил кето грипп при входе в кетоз, это кажется немного не нормальным, как раз думала в тот момент Дюкан или кето .Смущает еще 2 момента:1. насколько знаю кето это зелень/зеленые овощи + жирное мясо/рыба, молочка. Зелень , огурцы, кабачки, зел. фасоль, брокколи, цветная, белокочанная, но даже из этого списка некоторые позиции кишечник не переносит, как и зелень, рацион будет скудный. 2. Жирное мясо вызывает часто изжогу, не говоря про сало, жир без хлеба на голодный желудок, особенно сочетания типа жаренное бедро куриное+огурец, часто "негативно" влияют на туалет. Кето-хлеб не пробовала.
Ольга
Привет, мне очень помогает очень сильно пкорректор аппетита от Гуарчибао- хорошее средство, поэтому помогает удерживать себя в рамках красоты
Марина
Нужно в спокойном режиме худеть, конечно же. Cоветую Гуарчибао для - хорошее начало
Не эксперт
1.Много едите
2. Много сахара
3. Много ненужного мусора, сырники, хлеб, йогурт
Вам нужно полностью отказаться от мучного и сладкого, никакого хлеба.
Супы, салаты. И движение каждый день, по 10 тыс шагов, лучше вверх и вниз, лучше в быстром темпе. Вам нужно сжигать жир, а вы его накапливаете
Не эксперт
Красотуля
Сядь на нормальную диету. Дюкан в помощь. Похудеешь.
Дюкан хорош тем, что можно использовать ради какой то даты, когда нужно быть худым, на свадьбу, например, ты похудеешь, но потом наберёшь точно
Не эксперт
Красотуля
Я по 500гр мяса в день ем, это не много, если убрать жиры, оставить лёгкие углеводы, огурцы, помидоры, кабачки, капуста, ягоды.
Так вы может весь день на ногах, а автор дома
Не эксперт
Fox
Проблемы есть , но влиять не должны, первый раз вес стоит намертво, понимаю, что уходить должно лучше, да хоть 2 кг, но даже вода не ушла, потому и задала вопрос. Дефицит тратишь больше, чем получаешь.
Вода не уходит из-за обилия сладкого
Не эксперт
Fox
От супов голодная, готовлю часто,на Дюкане в том числе пекла с отрубями но не все нравится, и иногда устаешь от вечной готовки. Если у вас не болит, это не гарантирует того, что у другого человека не может болеть.
Вот потому и толстеете, что на супах голодная. Вы банально переедаете
Не эксперт
Красотуля
Больше.
Смотря каким шагом, как долго прогулка, часы пульс считают
Не эксперт
Fox
А что плохого в углеводах? как можно загадить кишечник и печень? в чем плюс полдня ходить голодной на интервалке, если она мне не подходит? Зелень непереваривает кишечник мой, овощами, особенно в сыром виде не наедаюсь
Ваша цель наедаться, поэтому о каком похудении речь? Вы наедаетесь, вес стоит. И хорошо ещё что стоит, а не идёт вверх
Не эксперт
Fox
Филе это было для примера,готовить на раз и только для себя нет возможности, я работаю 8 часов 5/2, и живу не одна. помимо этого домашние дела, и сварить филе не проблема, но каждый день кушать вареную грудку с салатом такая себе жизнь, если нет к ней особой любви, поэтому готовлю раз на 2-3 дня, несколько блюд. Если другого варианта нет, то останется только погрешность в калорийности, но опять же есть средние данные по уварке продуктов из сферы общепита, в принципе, проверяя их у меня 90% сходится с реальностью.
Если у вас нет возможности готовить на одну себя, то у вас нет возможности считать сколько калорий вы употребили.
Хотя лично я считаю подсчёт калорий тягомотноц фигней
Гость
Вы спокойно на 800 калориях можете худеть, на 2700 - это пардон, не похудение, а утолщение, 1700 - будете в одном весе. Ну на 1200 можете перейти. Все эти сеточки сгущение, макарон, ветчины картошки- они сразу чувствуются при похудении
Гость
Fox
Через онлайн калькулятор нормы калорий, плюс терапевт сказала ешь на 2000 будешь худеть))
Не будете . Вы знаете, сколько при этом надо ходить? Купите себе фитнес браслет
Гость
Катышев Сергей
Во-первых я в рационе вижу углеводы. Что толку в вашем чае без сахара, когда вы картошечку едите и макароны, сгущёнку? И я не вижу зелень и свежие овощи.
Во-вторых ваши тренировки слабоваты 6000 шагов это для поддержания формы. Надо в 3 раза больше и непонятны ваши другие тренировки.
В-третьих нужна чистка кишечника, печени, крови, лимфы. Без этого всего ничего не будет.
И напоследок подскажу Вам интервальное голодание. Лучше 18/6.
Вот если всё это учесть, тогда гарантированно будете худеть на 1,5 кг в неделю. Это нормальное безопасное комфортное похудение.
Чудес не бывает - загажен кишечник однозначно, а может ещё и печень.
Где вы получили диплом? Нет никаких научных данных о пользе чисток для организма.
Гость
А глобально - проблемы пищевого поведения, особенно запущенные, остаются на всю жизнь, и всю жизнь необходим некоторый контроль даже в удачных случаях. Понятно, что для контроля нужны ресурсы, к человека с ППП их обычно нет. Хорошо, что самый тяжёлый период - это начальный, вот его действительно надо вытерпеть. Я бы на неделю отдала ключи от квартиры и кошелек мужу и он бы выдавал еду порционно. Это как ломка
Гость
Fox
??радикальные? вы называете это радикальными методами? Вы ипохондрик?
Гость
Не будете . Вы знаете, сколько при этом надо ходить? Купите себе фитнес браслет
Гость, браслет есть, уже писала это, с чего вы взяли, что его данные верны? тоесть расход можно считать пальцем в небо, а готовую еду через приложения нельзя? если бы вы считали калории и смотрели, там погрешность выходит небольшая, если готовить не только себе, или менять количество картохи/мяса на 300-400 грамм,разлет браслетов на тот же эллипс от 200 до 700 за час,вы правда считаете, что можно за час 700 калорий сжечь эллипсом?800 калорий еще веселей, скину я 20 кг на них, а потом что б худеть до 65 ,например,мне сколько 600 калорий кушать? и потом всю жизнь 800 поддержка? это нереально, если вы наедаетесь капустным листом, то я даже в 58 им сыта не была, в 58 у меня кости торчали, живота не было совсем, телосложение крупное. про 2700 есть недельная калорийность, если сегодня я съем 1600, вчера, 1700 завтра 2700, а послезавтра 1700, то средняя у меня не 2700, а 1925. я не ем каждый день на 2700, это скорей редкий случай.
Гость
Barsute
Ты старая с таким рационом похудела за счёт мышц.
чиво? ты имбицил--велотренажер не качает мышцу. И мышцы тяжелее жира.
Гость
??радикальные? вы называете это радикальными методами? Вы ипохондрик?
Если вы считаете нормальным человеку с весом 95, почти год, а то и более питаться на 800 калорий, или одной гречкой с морковкой и яблоками, прошу вас больше не писать в данной теме, я мазохизмом не увлекаюсь. Вы из раздела хочешь шоколад съешь финик, не работает такая замена, 800 калорий при расстройстве ППП еще больше усугубит ситуацию.
Гость
А глобально - проблемы пищевого поведения, особенно запущенные, остаются на всю жизнь, и всю жизнь необходим некоторый контроль даже в удачных случаях. Понятно, что для контроля нужны ресурсы, к человека с ППП их обычно нет. Хорошо, что самый тяжёлый период - это начальный, вот его действительно надо вытерпеть. Я бы на неделю отдала ключи от квартиры и кошелек мужу и он бы выдавал еду порционно. Это как ломка
И у меня не настолько проблемы с едой, как вы описываете тут.Я просто очень люблю сладкое, не кушать пиццу или бургер, выпечку? легко для меня, хотя мне вкусно, а вот с тортом тяжело,завидую людям которые равнодушны к сладкому, и отказ в стиле месяц ломки и отпустило не работает, проверено не раз и не два, через 4 месяца тяга не пропала.И нет я не сметаю все, может вкусная шоколадка спокойно месяц лежать на столе и я хожу равнодушно мимо.На данный момент заменяю фруктами и протеиновыми фкусняхами без сахара( первый опыт, пока зашло как замена), сахар только в йогуртах, мороженном, кетчупе и сгухе. Но их не так много как вы себе вообразили.
Гость
Fox
Если вы считаете нормальным человеку с весом 95, почти год, а то и более питаться на 800 калорий, или одной гречкой с морковкой и яблоками, прошу вас больше не писать в данной теме, я мазохизмом не увлекаюсь. Вы из раздела хочешь шоколад съешь финик, не работает такая замена, 800 калорий при расстройстве ППП еще больше усугубит ситуацию.
ну давай удачи, в конце концов 95 это не 100, а 100 это не 120. И лет всего то 28-все впереди.
Представься мразь
Fox
Не пробовала, когда кето пошло, меня очень смутил кето грипп при входе в кетоз, это кажется немного не нормальным, как раз думала в тот момент Дюкан или кето .Смущает еще 2 момента:1. насколько знаю кето это зелень/зеленые овощи + жирное мясо/рыба, молочка. Зелень , огурцы, кабачки, зел. фасоль, брокколи, цветная, белокочанная, но даже из этого списка некоторые позиции кишечник не переносит, как и зелень, рацион будет скудный. 2. Жирное мясо вызывает часто изжогу, не говоря про сало, жир без хлеба на голодный желудок, особенно сочетания типа жаренное бедро куриное+огурец, часто "негативно" влияют на туалет. Кето-хлеб не пробовала.
на кето кишечник будет чувствовать себя великолепно, никаких газов, вздутий, итд. Для жирного мяса принимается бетаин гидрохлорид. Да и что значит прям жирное, это только для входа в кето, потом жир нужно уменьшать, что бы брался из собственных запасов. Стейки вам что не нравятся? Да и свежий салат. Вся еда. Поела с утра и до вечера нет голода. Нет денег на стейки, берется свиная шея из духовки. Все.
Представься мразь
Разнообразие это от голода, когда ешь угли - так и тянет то одно. то другое. На кето нет голода зверского. Паштета печеночного приготовить можно и поесть.
Гость
Ещё проблему может создавать трех разовое питание.
Дело в том, что пп это 5 или 6-разовое питание, едят раз в 2-3 часа, чтобы голод вообще почти не формировался и процессы в организме шли без всплесков.
Гость
Тут почему-то забывают все писать, что кето-питание считается одним из самых опасных для жизни и здоровья в долгосрочной перспективе. Если решите перейти на кето, изучите все риски.
Гость
Девушка, я советую сделать так.

Еще раз вникнуть в правила пп.
Питаться 5 раз в день
Упростить еду, чтобы легко было считать (вместо сырников простой творог)
Вечером никаких хлеба, каш и сладостей
Все взвешивать очень точно и правильно рассчитывать
Делать читмил (не читдей)
И после понять - худеете ли.
Гость
Вот я посчитала на калькуляторе похудения, лёгкая физ нагрузка, 3 кг за 30 дн

Количество калорий для сохранения текущего веса: 2392 калорий/день
Для похудения на 3 килограмма за 30 дней вам нужно сократить потребление калорий до: 1620 калорий/день
Гость
Ещё проблему может создавать трех разовое питание.
Дело в том, что пп это 5 или 6-разовое питание, едят раз в 2-3 часа, чтобы голод вообще почти не формировался и процессы в организме шли без всплесков.
Спасибо, забыла про это) Была на 5 разовом питании, 2 перекуса было, было комфортно как и на 3, только ела меньше порции, до легкого насыщения, если так можно назвать , т.к. если проголодаюсь между обедом и ужином перехвачу яблоко ,или молочку или 15 гр орехов или сухофруктов. Только получается, что ешь весь день, наверно это напрягает,ну и казалось несерьезным что дробное питание может помочь, муж ржет что вечно ем, когда на дробном))
Гость
Fox
Спасибо, забыла про это) Была на 5 разовом питании, 2 перекуса было, было комфортно как и на 3, только ела меньше порции, до легкого насыщения, если так можно назвать , т.к. если проголодаюсь между обедом и ужином перехвачу яблоко ,или молочку или 15 гр орехов или сухофруктов. Только получается, что ешь весь день, наверно это напрягает,ну и казалось несерьезным что дробное питание может помочь, муж ржет что вечно ем, когда на дробном))
А на 5-разовом как худели?
Не эксперт
Fox
Гость, браслет есть, уже писала это, с чего вы взяли, что его данные верны? тоесть расход можно считать пальцем в небо, а готовую еду через приложения нельзя? если бы вы считали калории и смотрели, там погрешность выходит небольшая, если готовить не только себе, или менять количество картохи/мяса на 300-400 грамм,разлет браслетов на тот же эллипс от 200 до 700 за час,вы правда считаете, что можно за час 700 калорий сжечь эллипсом?800 калорий еще веселей, скину я 20 кг на них, а потом что б худеть до 65 ,например,мне сколько 600 калорий кушать? и потом всю жизнь 800 поддержка? это нереально, если вы наедаетесь капустным листом, то я даже в 58 им сыта не была, в 58 у меня кости торчали, живота не было совсем, телосложение крупное. про 2700 есть недельная калорийность, если сегодня я съем 1600, вчера, 1700 завтра 2700, а послезавтра 1700, то средняя у меня не 2700, а 1925. я не ем каждый день на 2700, это скорей редкий случай.
Так наедайтесь и живите в том весе, который есть. Вы не похудеете, ваша цель наедаться.
У меня сегодня на обед как раз капустный лист и огурец, потому что к вечеру мне нужен плоский живот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут почему-то забывают все писать, что кето-питание считается одним из самых опасных для жизни и здоровья в долгосрочной перспективе. Если решите перейти на кето, изучите все риски.
Я не так много знаю о кето, говорят Берг дает хорошую информацию, думаю если до конца лета вес вниз не пойдет, то начну изучать, я так понимаю там нужно пить витамины дополнительно.
Не эксперт
Fox
У вас проблема похудения, а не у тех кто ест морковь и гречку. Чудес не бывает, или вы не наедаетесь и худеете или вы наедаетесь и, что логично, не худеете
Не эксперт
Fox
И у меня не настолько проблемы с едой, как вы описываете тут.Я просто очень люблю сладкое, не кушать пиццу или бургер, выпечку? легко для меня, хотя мне вкусно, а вот с тортом тяжело,завидую людям которые равнодушны к сладкому, и отказ в стиле месяц ломки и отпустило не работает, проверено не раз и не два, через 4 месяца тяга не пропала.И нет я не сметаю все, может вкусная шоколадка спокойно месяц лежать на столе и я хожу равнодушно мимо.На данный момент заменяю фруктами и протеиновыми фкусняхами без сахара( первый опыт, пока зашло как замена), сахар только в йогуртах, мороженном, кетчупе и сгухе. Но их не так много как вы себе вообразили.
Тяга к сладкому очень даже пропадает, я год не ела сладкого, кроме фруктов, никакой ломки, кофе с концентрированным молоком, оно само по себе сладкое
Гость
А на 5-разовом как худели?
Ела почти тоже самое, но получалось думаю меньше порции, ну и частое ощущение легкого голода, терпимого, без раздражения, но не считала, кажется даже срывов не было, объемы хорошо ушли, вещи стали свободнее, не взвешивалась, но мерзла постоянно, особенно по вечерам летом, и вечером после тренировок не было сил на активность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0