Значит она смотрит на то что комфортно для нее и ее психического состояния. И здесь в первую очередь идёт речь про внутреннюю гармонию и здоровье нервной системы.
Важно нравиться себе, и если у вас все с этим в порядке, то и влияние на здоровье будет более положительным, чем когда ты будешь загонять себя в придуманные рамки, которые для тебя неестественны и обременительны. Так что бодипозитив полезен и для многих действительно здоровее пребывать в ИМТ 32. К слову сказать, у меня ИМТ 36, так по-вашему мне видимо стоит уже с ума сходить, но нет, мне вполне такой вес комфортнее чем при ИМТ 24. Тогда я бы просто металась из стороны в сторону. А так я знаю что я такая какая есть, и воспринимаю себя достойно, в плане того что ощущаю себя вполне привлекательной и знаю себе цену.
Индивидуально для меня нынешнее моё состояние является более здоровым, чем если бы у меня трепались нервы за каждый лишний кг или кусочек вкусняшки, который пускай и будет где-то чрезмерным, но безумно вкусным и дарящим приятные ощущения внутреннего тепла и гармонии. И если это тепло тебя согревает и наполняет, то ты его излучаешь и даришь окружающим, без злости и нервозности.
Нужно любить себя, тогда и людей ты будешь любить, и окружающие тебя полюбят.