Вес. Бояться ли мне анорексии и как потолстеть?
у меня рост 170см и вес 42кг я не знаю боятся ли мне анорексии и как потолстеть, каждый день ем мучное, но из-за того что нет аппетита все через силу, ем по 4-5 раз в день
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минус 125 от роста, это уже анорексия. У вас минус 128... Почему нет аппетита? От страха потолстеть? Определитесь, чего вы хотите. Быть здоровой или ...
Гость
Автор, есть спец. спортивные добавки, состоящие из углеводов, для поправки. Купите банку там 1200гр., , будете их смешивать с молоком или иогуртом, они вкусные, ванильные или клубничные. Быстро поправитесь. Банка так и называется "Углеводы".
Гость
Ну если при таком истощении нет аппетита, то проблемы уже есть.
Вот когда девушка с такой антропометрией лопает до круглого пуза, а всё равно такая же тощая — это нормально, это просто астеник.
Вот когда девушка с такой антропометрией лопает до круглого пуза, а всё равно такая же тощая — это нормально, это просто астеник.
Гость
Надо не булочки кушать, а белки, жиры и сложные углеводы с профицитом калорий. И заниматься в тренажерном зале. От тренажеров аппетит больше будет, после усиленной нагрузки.
А булками этими только аппетит себе перебивать. И на булочках мышцы не появятся и здоровая ткань тоже. Хотите быть вся в мягком жире как желе? Такая поправка нужна?
А булками этими только аппетит себе перебивать. И на булочках мышцы не появятся и здоровая ткань тоже. Хотите быть вся в мягком жире как желе? Такая поправка нужна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы имеете плохой аппетит, то конечно у вас анорексия. Чтоб потолстеть, нужен профицит калорий, набрать его можно за счет любой еды: просто увеличивать порции, но есть тоже самое, или питаться чаще, или есть побольше жирной и калорийной еды(жирное мясо, жирная рыба, жирная сметана, калорийные сладости, например, торт, эклеры, пирожные). Ешьте просто много, увеличивайте порции и питайтесь почаще(5 раз в день), и сможете потолстеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 037 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Любимая сладость6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Любимая сладость6 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема